SweetCherry Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Я даже по мемам смотрю - они оденутся так, чтобы только член торчал, но электро не включат у нас тоже экономят, те у кого автономка и деньги от карманов не рвутся. Есть куда потратить копеечку. Это с централизованным пофиг, что так, что так платить. Я вон улицу в апреле грела. Знакомые, весьма не бедные люди, зимой вообще не включали, т.к. счетчик стоит, лично мне было в гостях малехо не комфортно, но в принципе норм. На сэкономленные за отопительный сезон деньги, вполне можно в Турции\Египте тусануть. 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 2 минуты назад, xGlamourx сказал: 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Больше 300 евро за все не назвал никто. 20+ за коммуналку? Для меня астрономически. Не надо переводить это в рубли или сравнивать с ценами в России. Для меня странно слышать от уехавших, что ку и цены выше. Вы чего ждали-то, что зарплата будет европейская, а цены российские? 4 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 Только что, DarkPrincess сказал: Не надо переводить это в рубли или сравнивать с ценами в России. Почему не надо? Можно подумать в Инострании у всех денег жопой жуй, сплошные миллионеры там. Коммуналка дорогая, продукты тоже не копьё, налоги также чудовищные. Тут дело даже не в Европе, а тратах. Кому то в России яблоки за 300, которые рядом за 100 кошернее. Так что, спор ни о чем. И Софи читаю, и Афина рассказывала- ни хера там медом не намазано. Не хочу продолжать спорить на эту тему. В большинстве своем, мы, рассуждающие здесь, туристы в этом плане, а не эмигранты. 6 пису пис! Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 2 часа назад, xGlamourx сказал: Я не знаю, где хороший инет, кроме России. я знаю, в украине. сама смотрю, страна ок-интернет какашка 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 Только что, xGlamourx сказал: 5 минут назад, DarkPrincess сказал: Не надо переводить это в рубли или сравнивать с ценами в России. Почему не надо? А смысл переводить в рубли цены страны, где все в евро, себя попугать?) Надо высчитывать процент суммы ку от средней по городу\стране зарплаты. Я уверена, ты слышала про этот метод. Так сравнивается стоимость жизни в разных странах и городах. Иначе можно в обморок упасть, глянув цены на хлеб или ку в Норвегии. 5 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 (изменено) / Изменено 21 Мая 2019 пользователем sofia 4 2 Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 нашла провайдера в черногории http://mywimax.me/ru/tarife/ 2 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 Бедные люди, как им по моделям в HD бродить 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 14 минут назад, anneta сказал: нашла провайдера в черногории http://mywimax.me/ru/tarife/ С такими ценами на инет очень быстро придется вылезать в топ или валить на родину 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 (изменено) Ещё Албанию забыли )) но туда я не поеду даже если мне заплатят ) может кто то развеет мои сомнения? Кстати, почему вообще плохое отношение к странам, где преобладает мусульманское население ? Это небезопасно для нас? Изменено 20 Мая 2019 пользователем Varezhka 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 (изменено) 1 час назад, DarkPrincess сказал: А смысл переводить в рубли цены страны, где все в евро, себя попугать?) Я-то получаю деньги в долларах, а не 30-40 тысяч рублей в месяц. И в этом случае для меня 20 тысяч за коммуналку - это адски дорого. При доходе,как минимум, 5000 долларов чистыми, то есть после уплаты всех налогов - мне было бы нормально. Много таких зарплат в Европе? 500 евро средняя зарплата(35 000) в России. 90 евро средняя коммуналка за двушку. 5 часть от зарплаты. Также, как в Европе 300 евро за коммуналку при чистом доходе 1500. Только как бы люди в России не рыдали о тяжести жизни, но при угрозе дефицита скупают бытовую технику и автомобили, а не соль и спички. Несколько машин на семью содержат. Так что, есть у людей бабло в России, но привычка ныть что их нет - это вшито в ДНК. Изменено 20 Мая 2019 пользователем xGlamourx 7 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 Я еще по фильму Интердевочка помню, когда ей шведский муж полный расклад дал на ее заявление "Ты же так много получаешь" 3 2 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 (изменено) А я помню как там за сиськи типали сигами Как зарождался вебкам (с) Изменено 20 Мая 2019 пользователем SweetCherry 5 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 4 минуты назад, SweetCherry сказал: А я помню как там за сиськи типали И сейчас типают 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 2 часа назад, Varezhka сказал: Ещё Албанию забыли )) но туда я не поеду даже если мне заплатят ) может кто то развеет мои сомнения? Кстати, почему вообще плохое отношение к странам, где преобладает мусульманское население ? Это небезопасно для нас? Даже не знаю, чем конкретно опасны, но однажды видела выходцев из самолёта прилетевшего с Албании. 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 21 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Мая 2019 Апартаменты там на любой вкус, возможно в некоторых домах даже водится интернет, но это не точно! Пс, добрые албанские соседи будут рады любому твоем заработку) 8 3 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 Сомнения развелись, не? Харощий же страна, щьто не нравится? 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 21 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Мая 2019 Кто куда.... 10 пису пис! Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 21 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 21 Мая 2019 (изменено) 5 часов назад, Alisalisa сказал: Апартаменты там на любой вкус, возможно в некоторых домах даже водится интернет, но это не точно! Пс, добрые албанские соседи будут рады любому твоем заработку) примерно так выглядит двор где нибудь километров 200 от москвы и питера, только без зелени и солнца) А то смотрю развели вы за ночь тут капец)) правильно , там все дорохо и плохо , а тут все хорошо и дешево и в добавок сказочный президент. Естественно что иммиграция это не для всех, помимио денег и возможности тут нужно еще решительность, авантюризм и доля здорового похуизма а так же отсутствие сильных привязок, ну и много что еще. Кстати чтобы найти провайдеров в стране куда едете надо искать не на русскоязычных сайтах а как минимум на том языке в страну которого вы едете, ну или хотя бы на инглише пошерстить) вот вам еще родные просторы)) Изменено 21 Мая 2019 пользователем sonya 4 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 10 часов назад, sonya сказал: да..там нет обогревателей, не придумали еще, зимы под -30 и все платят по 500 долларов за отопление в месяц прогреть большую территорию обогревателями, особенно с ледяной плиткой на полу тоже вылетит в копейку. Уж мне то можно не рассказывать, у двоих приятелей недвижка в Болгарии, некоторые друзья живут на Мальте. Мерзнут зимой, либо кондеи врубают. Обогреватели воздух портят и для большой квартиры нужно много их 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 53 минуты назад, sonya сказал: там все дорохо и плохо , а тут все хорошо и дешево и в добавок сказочный президент. Неправда. Никто так не говорил. Лично я вела речь о том,что с 2000 евро,например,здесь я буду жить заебись,а в Европе-так себе. И там будут свои заморочки. 8 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 9 часов назад, SweetCherry сказал: дык для богатой модели это разве проблема? Обогреватель в розетку и вперед. Электробатареи с программаторами давно придумали. Довольно таки экономично, по сравнению с обычным обогревателем. ага, на полу плитка, как её согреть обогревателями? Не, ну можно в меховых тапках ходить ) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 Кстати, а где сказочный президент? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 21 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 21 Мая 2019 у нас ..больше нигде) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Мая 2019 Share Опубликовано 21 Мая 2019 2 минуты назад, sonya сказал: у нас ..больше нигде) Я серьезно спросила.Где народ полностью удовлетворен правительством? 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти