xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 Сайты с кино/музыкой блокируют только свист стоит. Думаете еще не заблокировали бы весь адалт, если бы это было нужно? Судебный процесс был по некоторым вебкам сайтам? Не работают, что ли? Работают. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 19 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 19 Мая 2019 (изменено) пардон..они уже заблочены росконадзором в большинстве..жасмин, мфк, чатур и иже с ними..а вы спрашиваете зачем их блочить??? Изменено 19 Мая 2019 пользователем sonya Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Мая 2019 2 минуты назад, sonya сказал: они уже заблочены росконадзором в большинстве..жасмин, мфк, чатур и иже с ними..а вы спрашиваете зачем их блочить??? И стримэйт заблочен! Я все прекрасно там работают. Вы просто поддаетесь всеобщей панике. Как оно будет на самом деле - ни Вы, ни я не знаем. Россия просто создает автономный интернет на случай угрозы отключения от мировой сети. Понятно, что угрозу будут определять госструктуры. Но, думается мне, что если бы адалт считался угрозой, то давно был бы заблочен Роскомнадзором.ВЕСЬ! Также, как создана платежная система Мир. Тестирование уже проводилось. Вы что-то заметили? 11 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 На фоне данной паники, на месте провайдеров, я бы создала тариф "Инет без ограничений" тысяч за 5 в месяц. Хы...... 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 Соня, я понимаю Ваше беспокойство и где-то в глубине души у меня тоже есть опасения, ибо неизвестность всегда пугает. Но давайте поживём и увидим. 4 пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 (изменено) А он такой почти и есть, у Билайна. Анлим только на мобиле работает, пытаешься подключиться, через комп/ ноут, прогнать, что не для такого тарифа. Если хочешь, чтобы работал на компе/ ноуте и/или раздавал, то 150+рублей в день, помимо месячной оплаты. И проводной раньше был лимитированный Изменено 19 Мая 2019 пользователем Ginger 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 1 минуту назад, Ginger сказал: А он такой почти и есть, у Билайна. Билайн молодцы пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 19 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Мая 2019 Лирического отступления вопрос - если в путинской стране так плохо, что держало до сего момента? Не тот ли факт, что не смотря на нелегальный статус вебкама, если собрать все аспекты, работать тут выгоднее, чем много где? Доступная аренда жилья, дешевый и быстрый инет, наличие гражданства в конце концов. Лично для меня эти аспекты весомые и имея небольшой но реальный опыт проживания в другой стране+работы там на вебке, не паникую раньше времени, так как там будут свои минусы, ну и тут есть что терять. Я думаю максимум, что нам грозит - платить дорого за прокси, и опять же. что такое дорого? Если собрать все плюсы работы, даже с "дорого" скорее всего будет выгоднее. 13 1 Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 Последнее время так много нервяков, то сайты отключают то интернет, всех нервов не хватит переживать по каждому поводу, ещё и глаз не перестанет дёргатьсяа вообще ведь действительно поживём увидим чего раньше времени паниковать присмотреть для себя варианты и копить денежки не лишнее конечно) мне вот в России нравитсяпутешествовать люблю а на совсем как-то не тянет переезжать, пока что) к тому же если уж совсем переезжать не захочется можно развиться в каком либо другом деле, навык самоогранизации у нас уже есть так что было бы желание и мотивация) понятное дело что сейчас от вебки никуда не хочется и тут отлично кормят) 6 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 2 часа назад, malena сказал: Лирического отступления вопрос - если в путинской стране так плохо, что держало до сего момента? Не тот ли факт, что не смотря на нелегальный статус вебкама, если собрать все аспекты, работать тут выгоднее, чем много где? Доступная аренда жилья, дешевый и быстрый инет, наличие гражданства в конце концов. Лично для меня эти аспекты весомые и имея небольшой но реальный опыт проживания в другой стране+работы там на вебке, не паникую раньше времени, так как там будут свои минусы, ну и тут есть что терять. Я думаю максимум, что нам грозит - платить дорого за прокси, и опять же. что такое дорого? Если собрать все плюсы работы, даже с "дорого" скорее всего будет выгоднее. У меня тож этот вопрос) Куча народа живут тут и ноют, как всё плохо и как хорошо в омерике)) Хз, моя семья и мои близкие отлично жили и живём при Путине.Надеюсь, ничего не изменится и дальше. Никуда валить не собираемся, всё тут устраивает. Можно мутить и делать практически всё что хочешь. 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Streamster Опубликовано 19 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Мая 2019 Невозможно сделать полностью суверенный интернет. Даже в Китае он не то чтобы совсем отдельный, а там уже много лет над этим работают. Всё, что можно сдалеть - это усложнить доступ к тем или иным ресурсам. Но если есть спрос, то всегда найдётся предложение, как этот доступ вам предоставить. Вопрос цены. 10 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 3 минуты назад, Дарья666 сказал: как хорошо в омерике)) везде хорошо, пока нас там нет 3 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: везде хорошо, пока нас там нет Отож! 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 В Омерике бы давно так за жопу взяли и ввели бы наказание за неуплату налогов так глубоко, что омуели бы Можно подумать, что там люди сидят на жопе ровно и им государство деньги валит за красивые глаза. Ога-ога-сто раз. 6 1 пису пис! Ссылка на комментарий
ekorn Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 (изменено) . Изменено 31 Июля 2022 пользователем ekorn 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 1 минуту назад, ekornnn сказал: Нишо ты не понимаешь! Это все проклятые омерикосы живут плохо и нам завидуют, потому и у нас пытаются плохо сделать!? Так да! 1 7 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 Помню смотрела школу Злословия с Александром Васильевым. Он 23 года прожил в Париже, в среде русской аристократии. И вот когда его спросили "почему в Европе все так скромны в одежде, в обиходе.наши вон - машина подороже, унитаз - так золотой"(утрировала я) Он ответил: - " Там не принят кич, как у нас. Там сосед быстро в налоговую позвонит и скажет, что сосед живет не по средствам, на его взгляд." Придет налоговая, все проверит и если что, то стуканувший получит процент" 6 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sonya Опубликовано 20 Мая 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Мая 2019 эй господа..все так яростно кричат ( затомынеплатимналоги) и никому не пришло в голову что лучше платить 10-20 % налогов официально государству и иметь при этом социальные плюшки, хорошую пенсию и тд, взамен этого в раше мы имеем возморжность шантажа и возможность проблем с полицией, пусть еще и не посадили никого но я не думаю что для кого-то из вас это были бы мелочи, а после введения в силу этого закона контроль только услиится. Многие из вас оунерам и посредникам платят больше чем платилось бы налогов в цивилизованных странах. Почему я до этого сидела в путинской России если мне тут не нравилось..ну по большей части потому что напрямую меня эти законы не касались..а тут как говорится последняя соломинка которая сломала спину верблюда 10 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 Соня, вы в Австралию чтоли едете 1 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 20 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 20 Мая 2019 не..я опять таки в страну где ненадоплатитьнаолги, но в скорем времени надо будет, и меня такой вариант вполне устраивает 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 20 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Мая 2019 14 часов назад, malena сказал: Лирического отступления вопрос - если в путинской стране так плохо, что держало до сего момента? 350 раз обсуждали и снова здравствуйте. Потому что эмиграция - не вопрос одного дня или года. Потому что это дорого и сложно, много нюансов, если хотеть в страну с уровнем жизни выше, а какой смысл хотеть туда, где ниже? Потому что до последнего смотришь на все и думаешь: Ну, может, еще наладится жизнь? Потому что половина валильщиков согласна мириться с говном до определенной степени, но где-то терпение кончается и человек высказывает все, на что закрывал глаза и махал рукой. 16 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 3 часа назад, sonya сказал: не..я опять таки в страну где ненадоплатитьнаолги, но в скорем времени надо будет, и меня такой вариант вполне устраивает поделитесь идеями о странах в которые можно поехать работать 4 Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 20 Мая 2019 Share Опубликовано 20 Мая 2019 Универсальное-замуж США, Великобритания-можно по политическим мотивам (или если, например, вы почувствовали, что вас пытались отравить) а с вложением бабла https://immigrantinvest.com/blog/vnzh-v-es-za-nedvizhimost/ 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 20 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Мая 2019 3 часа назад, DarkPrincess сказал: 350 раз обсуждали и снова здравствуйте. Как раз сижу комменты на просторах рунета читаю Цитата Люди, которые советуют мне уехать из страны, если что-то не нравится. Подскажите пожалуйста, как в этой стране с зарплатами в 15К одновременно жить и копить деньги на переезд? А то не все с золотой ложкой в жопе родились, если вы вдруг не заметили. (с) 5 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти