Monaco Опубликовано 6 Мая 2019 Share Опубликовано 6 Мая 2019 (изменено) 19 минут назад, DarkPrincess сказал: придется им снова порнуху качать из инета Придется им задроченные затертые журналы Playboy в аренду брать у знакомых или покупать втридорога, как в Совке Изменено 6 Мая 2019 пользователем Monaco 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Мая 2019 Share Опубликовано 6 Мая 2019 7 часов назад, DeadPoolBoy сказал: лол, теперь рашку закроют, а как девочкам работать ?) бонга будет пустой ( свято место пусто не бывает. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 19 часов назад, Monaco сказал: 19 часов назад, DarkPrincess сказал: придется им снова порнуху качать из инета Придется им задроченные затертые журналы Playboy в аренду брать у знакомых или покупать втридорога, как в Совке Точно. Инет-то почикают, не будет там порнухи. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
anneta Опубликовано 7 Мая 2019 Share Опубликовано 7 Мая 2019 19 часов назад, Monaco сказал: Придется им задроченные затертые журналы Playboy в аренду брать у знакомых или покупать втридорога, как в Совке повылазят извращенцы на улицу, привыкли же показывать себя)) 1 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 11 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Мая 2019 В 07.05.2019 в 17:49, DarkPrincess сказал: Придется им задроченные затертые журналы Playboy в аренду брать у знакомых Так и это скорее всего запретят. Будет прпаганда "волосатых от онаизма ладошек" В 07.05.2019 в 18:20, anneta сказал: повылазят извращенцы на улицу точно ! они и были там всегда,с детства помню этих товарищей в подъездах и кустах,ух натерпелась я страху будучи школьницей . 10 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Малиновый тортик Опубликовано 15 Мая 2019 Share Опубликовано 15 Мая 2019 Вдруг кому-нибудь будет интересно. https://events.webinar.ru/4747163/2335363 " Приглашаем вас на вебинар 16 мая в 13.00 по Мск, который проведет руководитель общественной организации Роскомсвобода Артем Козлюк на тему «Закон о суверенном Рунете». Основные моменты, которые Артем затронет в ходе вебинара «Закон о суверенном интернете»: - Как принимался; - Как изменялся; - Чем грозит: обществу, владельцам сайтов, интернет-провайдингу; - Реперные точки вступления в силу; - Какие законы могут последовать за ним. Дата: 16 мая 2019 года Время: 13:00 по московскому времени Продолжительность: 1 час Прослушать вебинар приглашаются все желающие – журналисты, блогеры, юристы, все пользователи интернета и любители гаджетов." 3 1 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 16 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 16 Мая 2019 надеюсь в записи его посмотреть..мерси Ссылка на комментарий
Лялечка Опубликовано 16 Мая 2019 Share Опубликовано 16 Мая 2019 Дадада! Запишите ктонить ? Не получается посмотреть. В дороге буду. А хотелось бы очень послушать. Ссылка на комментарий
Малиновый тортик Опубликовано 17 Мая 2019 Share Опубликовано 17 Мая 2019 Запись вебинара 3 6 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Мая 2019 Share Опубликовано 18 Мая 2019 Сможет ли Россия заглушить спутниковый интернет Илона Маска? 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 19 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 19 Мая 2019 (изменено) Вчера знакомая которая общалась с оунерами по этому вопросу сказала что тусовка не парится и все будет работать..как минимум париться бы стоило, Может просто не хотят вызывать паники в стройных рядах моделей и сливать бизнес раньше времени, ну и надежда на авось и впн Существует 5 стадий восприятия стрессовой информации:1. Отрицание2. Гнев3. Торг4. Депрессия5. ПринятиеВы сейчас на какой? я на стадии продажи и раздачи имущества для переезда Изменено 19 Мая 2019 пользователем sonya 1 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Мая 2019 8 часов назад, sonya сказал: Вы сейчас на какой? На стадии "Решать проблемы по мере их поступления" Я не верю, что нам поставят "китайскую стену". Слишком много бизнеса завязано на интернете. Это раз. Думаю, что тестовые моменты уже проводились - это два. Слишком много шума создано вокруг этого - похоже на "слона из мухи" - это три. 14 пису пис! Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 19 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 19 Мая 2019 это называется стадия отрицания))) 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Я не верю, что нам поставят "китайскую стену". 3 Ссылка на комментарий
Лялечка Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 Куда едем ? ))) Я тоже готова начать собирать чемоданы ))) 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Мая 2019 Помню такую же панику с Визами и Мастер Кард. Аааааа. Нам отрубают визу и мастер кард. Создаем свою платежную систему Мир. Где Виза? правильно! У меня в кошельке! Закон Яровой? Хранить все данные/переписки/звонки пользователей на серверах! К Вам пришли из ФСБ за непотребство в интернете? Ко мне нет. 9 минут назад, sonya сказал: это называется стадия отрицания))) Это называется мыслительный процесс.))))) Я отдаю процент возможности на то, что я ни хера не знаю и не понимаю. И государство захочет увеличить уровень напряжения в стране, чтобы народ вышел на улицы. Но лишь процент отдаю. Государству выгоднее, когда народ сидит и возмущается в соц сетях, а не на улицах и сбрасывает адреналин в сетевых играх. Качает бабосы из-за границы в страну.(как мы) А они создают новые законы по откачке этого бабла из людей)))) 13 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 19 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 19 Мая 2019 (изменено) я пока озвучивать не буду..чтобы не сглазить))просто одна из стран где просто получить внж и где хороший инет. Да не ..будет очень здорово если я оказжсь не права, но с другой стороны лучше я понаблюдаю за развитием событий со стороны, в любом случае есть много других причин валить и вывозить семью из путинской россии, по крайней мере которые видятся мне Изменено 19 Мая 2019 пользователем sonya Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 (изменено) Ничего не мешает правительству все подготовить и все отрубить. Но создан охуенный ажиотаж! Зачем?))) Это правительственные игры. США пригрозило отключить Россию от всемирной сети - Россия должна отреагировать и показать, что это вам не грязным пальцем пуп царапать. Песочница с большими мальчиками. Заипали, если честно. Изменено 19 Мая 2019 пользователем xGlamourx 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 19 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 19 Мая 2019 (изменено) Во первых США ни кому не грозило, и список угроз мнимых и реальных так и не озвучен..тк тому же уже было разжевано то, что отключить от всемирной сети США не могут, для этого надо договариваться со всем миром потому что трафик может идти хоть через монголию. К тому же большинство инет пользователей вполне будут довольны рунетом потому что у нас очень низкий уровень владения иностранными языками, путешествует тоже сравнительно мало народа, в основном обусуждают в ок и вк, так они и не заметят никаких изменений, никто при блокировке западных адалт сайтов на улицу жечь покрышки не пойдет, хватает и русских, а то что рабочие сайты попадут под блокировку надеюсь уже ни у кого сомнений нет Изменено 19 Мая 2019 пользователем sonya 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 (изменено) 5 минут назад, sonya сказал: не вовсем понимаю ваш последний пост Помер Максим - да и хрен с ним У Вас свое видение, у меня свое. зы Если Вы про "заипали", то это о мальчиках.))) Изменено 19 Мая 2019 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 8 минут назад, sonya сказал: уже ни у кого сомнений нет у меня есть 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 Так русские сайты тоже через западные серваки работают. Скайп, вотсап и тд, п#зда будет всем моделям и не только нам, реально много людей/ бизнеса завязано на инете 2 1 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 19 Мая 2019 Автор Share Опубликовано 19 Мая 2019 ну так весь инет и не закроют..просто будет фильтрация траффика по содержимому..ну так про это тут уже писали сто раз Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 31 минуту назад, sonya сказал: никто при блокировке западных адалт сайтов на улицу жечь покрышки не пойдет, хватает и русских Я про это Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Мая 2019 Share Опубликовано 19 Мая 2019 3 минуты назад, sonya сказал: .просто будет фильтрация траффика по содержимому Ну и? Чем адалт-сайты угрожают России? Это же не террористические организации. Вы думаете правительство не знает, что идет такой трафик и сколько народу работает на вебкам-сайтах? Все знают.И ФИО наши с вами знают. 4 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти