Streamster Опубликовано 17 Мая 2019 Автор Опубликовано 17 Мая 2019 1 minute ago, aponik said: А куда ваш сайт можно вставить на прямую? Вот не в обс, а прямо как сплитер? Это выглядит приблизительно вот так: 1
aponik Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 Хельга ты поняла как на прямую ставить? "Вы лучше вопросы в нашей теме задавайте в "технических вопросах", так будет правильнее, наверное. На примере запускается просто тестовый сайт для проверки веб-камеры, на рабочих сайтах будет точно также работать. "Можно ли как то вставить на мейт в конект" - а вот этот вопрос не понял, сорри)" Я так и не поняла, для напрямую это надо второй рабочий стол или нет? Вы там на него переходите? Кстати табличку Майкрософта, я игнорила, или кто там вылез в конце первой минуты. Это важно? Я должна ему сообщить что буду этот сплитер ваш пользователь? Ещё не поняла как с одной ссылкой работать, если одна длинная от сайта, а не две.
helga4u Опубликовано 19 Мая 2019 Опубликовано 19 Мая 2019 13 часов назад, aponik сказал: Хельга ты поняла как на прямую ставить? нет, я не пробовала, но подозреваю что в опциях браузера, в настройках выбрать как источник Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Streamster Опубликовано 19 Мая 2019 Автор Опубликовано 19 Мая 2019 14 hours ago, aponik said: Кстати табличку Майкрософта, я игнорила, или кто там вылез в конце первой минуты. Это важно? Табличка Майкрософта вылазит при первом подключении на удаленный рабочий стол, там нужно повторно ввести логи и пароль из программы, иначе не подключиться. Если данные сохранить, больше она вылазить не будет. 14 hours ago, aponik said: Ещё не поняла как с одной ссылкой работать, если одна длинная от сайта, а не две. Это нам нужно видеть как она выглядит) Вы сейчас как туда коннектитесь? Через ОБС? Смотрите, у нас есть вот такая штука - https://calendly.com/xtreamer/support - тут можно себе забронировать скайп-колл с саппортом, который может всё показать/рассказать в режиме демонстрации экрана.
aponik Опубликовано 19 Мая 2019 Опубликовано 19 Мая 2019 (изменено) 15 минут назад, Xtreamer сказал: Табличка Майкрософта вылазит при первом подключении на удаленный рабочий стол, там нужно повторно ввести логи и пароль из программы, иначе не подключиться. Если данные сохранить, больше она вылазить не будет. Это нам нужно видеть как она выглядит) Вы сейчас как туда коннектитесь? Через ОБС? Смотрите, у нас есть вот такая штука - https://calendly.com/xtreamer/support - тут можно себе забронировать скайп-колл с саппортом, который может всё показать/рассказать в режиме демонстрации экрана. Какой удалённый рабочий стол? Я его у себя не создавала. Да через обс, но там одна длинная ссылка. И обсу норм, а вашей программе надо 2. Наверное схожу в сапп конечно, но хочется чтобы было всё просто. Изменено 19 Мая 2019 пользователем aponik
aponik Опубликовано 19 Мая 2019 Опубликовано 19 Мая 2019 39 минут назад, helga4u сказал: нет, я не пробовала, но подозреваю что в опциях браузера, в настройках выбрать как источник Вот я его там не разу не видела. Как сперва понимала, то через второй рабочий стол. На видео на второй рабочий стол не переходят, вроде, а браузер камеру находит. Мне надо конечно ещё посмотреть, но я не помню чтобы браузер его давал как источник, если бы давал, то и вопросов бы не было. 1
Streamster Опубликовано 19 Мая 2019 Автор Опубликовано 19 Мая 2019 Мы тоже стараемся всё как можно проще сделать Оно и довольно просто, если принцип работы понять. Смотрите, рабочий стол вам не нужно создавать. У вас есть к нему доступ, вы можете туда зайти, а можете не заходить. Если не открываете - только ссылками можно видео пускать, если открываете - то и ссылками, и через сайты. На видео он как раз открывается, начиная примерно с 50й секунды там уже удаленный рабочий стол (его можно узнать по небольшой синей панели управления вверху экрана). По поводу стримрея - делайте также, как и в ОБС: в верхнюю строчку копируйте ссылку, а нижнюю оставляете пустой. 1
aponik Опубликовано 19 Мая 2019 Опубликовано 19 Мая 2019 (изменено) В 11.05.2019 в 16:10, Xtreamer сказал: Стримрей дает ошибку, вот как у вас в этом видео на 44 секунде, красным, когда одна длинная ссылка в верхней строчке, я как с обс и делала. Кстати, почему она у вас там? Про стол поняла буду пробовать, спасибо. ап, стол работает с мейтом только через флешь, через браузер мейта вся картинка пикселит, возможно выход будет норм, но на столе за собой не последить, обещали пофиксить. Изменено 19 Мая 2019 пользователем aponik
Streamster Опубликовано 2 Июня 2019 Автор Опубликовано 2 Июня 2019 А есть на форуме представители студий? За последнее время начали сотрудничать с несколькими, в основном для работы с удаленными моделями - им нравится возможности работы оператора ну и, говорят, технической работы у них поубавилось). Ну, и моделям своим работу облегчили что, я считаю, хорошо. В связи с этим разработали отдельное предложение для студий. Если в двух словах, то мы даём им возможность получить в своё распоряжение отельный сервер (или облако), что получается выгоднее при расчете на одну модель плюс даёт возможность самостоятельно распределять ресурсы по своему усмотрению. Так что если кому из студий интересно - обращайтесь. 1
Nympho Опубликовано 11 Июня 2019 Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) Здравствуйте снова. Напишу Вам сюда, вдруг мой вопрос окажется кому-то полезен. Недавно у меня были сложности с интернетом и я решила использовать Ваш сервис. Благо логи и пароль вы мне давно предоставили для тестов. Спасибо ещё раз. Но вот проблема, битрейт не стабильный, и я теряю значек HD на стримрее. 1) НА стримрее условие, битрейт должен быть только 1200, больше или меньше- значек HD, а вместе с ним и позиция в топе сайта среди всех моделей пропадает. 2) Качество видео через сплитер тоже оставляет желать лучшего. Без сплитера работать с зелёной и бледной кожей модели не могут. Красивая картинка залог успеха в нашей работе. Сегодня попробую работать на стримрее через ОБС, а на стримэйте через Xstreamer. О результатах напишу. UPD Уже нашла в личке от вас сообщение, что открывать ваш стример с обс и другими сплитерами не имеет смысла. Тогда вопрос закрыт. Спасибо за попытки. Если вдруг добавите функции цветокорекции, дайте знать. Изменено 11 Июня 2019 пользователем Nympho 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Streamster Опубликовано 13 Июня 2019 Автор Опубликовано 13 Июня 2019 On 6/11/2019 at 8:54 PM, Nympho said: Здравствуйте снова. Напишу Вам сюда, вдруг мой вопрос окажется кому-то полезен. Я тогда тоже Вам сюда еще отвечу Случай со Стримреем - интересный (странные у них правила), эту проблему мы решим, но чуть позже. С настройками картинки - это вопрос подбора программы её обработки, которая бы вместе с Xtreamer работала . А у вас получается, что если это всё включить, да ещё со вторым сплиттером для Стримрея, - процессор не очень тянет, в итоге битрейт не держится.
Streamster Опубликовано 20 Июня 2019 Автор Опубликовано 20 Июня 2019 Сообщаем нашим русскоязычным пользователям, что мы перевели материалы о работе сервиса на русский язык и немного обновили сайт чтобы стало более понятно, как работает наш сервис и зачем он нужен
Streamster Опубликовано 4 Июля 2019 Автор Опубликовано 4 Июля 2019 Мы постепенно тестируем совместимость нашей системы с вебкам-сайтами, и на данный момент уверены в следующих ресурсах: AdultWork, BongaCams, CamContacts, Chaturbate, Flirt4Free, ImLive, LiveJasmin, MyFreeCams, Naked, Streamate, Streamray, Stripchat, XLoveCam. Что ещё нужно проверить? 2 2
aponik Опубликовано 4 Июля 2019 Опубликовано 4 Июля 2019 (изменено) Xcams, xlove, тоже не лишние они. Вы их по отдельности тестировали или какие-то вместе или может все их вместе, но там вроде 5 максимум? Изменено 5 Июля 2019 пользователем aponik поменяла точку в конце на знак вопроса 3
Streamster Опубликовано 6 Июля 2019 Автор Опубликовано 6 Июля 2019 On 7/4/2019 at 9:11 PM, aponik said: Xcams, xlove, тоже не лишние они. Вы их по отдельности тестировали или какие-то вместе или может все их вместе, но там вроде 5 максимум? И вместе, и по отдельности. По совместимости работы некоторых сайтов нюансы есть, которые пока решаем. Работать они работают все, но иногда могут вылезти ограничения по качеству (ну, например, софт LJ может работать максимум на 480p, и остальные сайты вместе с ним тоже работают так же). Или вот кейс, уже описанный ранее Nympho , когда на Streamray нужен битрейт не больше 1200. Поэтому, мы рекомендуем пользователям писать нам в саппорт, какие сочетания сайтов и программ они используют чтобы порекомендовать оптимальный на данный момент вариант подключения. 1
Lovense4ka Опубликовано 1 Сентября 2019 Опубликовано 1 Сентября 2019 (изменено) delete Изменено 2 Сентября 2019 пользователем Lovense4ka
Streamster Опубликовано 11 Сентября 2019 Автор Опубликовано 11 Сентября 2019 Привет. С учётом пожеланий пользователей мы выпустили масштабное обновление программы. Основные изменения касаются rtmp (obs) подключений. Мы автоматизировали подключения к сайтам Bongacams, Cam4, Camplace, Chaturbate, Flirt4Free, Myfreecams, Streamate, Streamray, Stripchat - теперь их можно выбирать из списка, быстро включать/выключать на одной странице и сохранять ключи для следующих подключений. В целом подключаться стало проще, чем через OBS, а если что, есть инструкции со скринами что откуда и куда копировать) Ну и, конечно, как и раньше, одновременно рабоатет до 5 параллельных трансляций. При этом 2 параллельные трансляции работают в бесплатном пкете. Все остальные сайты (которых нет в списке выше) работают в тарифном плане Pro. Скачать новую версию программы пользователи могут в своём кабинете, или пишите в личку, скину линк. P.S. Изменю первое сообщение в теме в соответствии с последними доработками. 1
helga4u Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 У меня вопрос по мейту, подключается именно как ОБС? Или как сплитер? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Streamster Опубликовано 11 Сентября 2019 Автор Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) 15 minutes ago, helga4u said: У меня вопрос по мейту, подключается именно как ОБС? Или как сплитер? Как ОБС, если в тарифе Basic (бесплатном) или Lite. Как сплиттер тоже можно подключаться, то только в тарифе Pro, и без автоматизации подключений. Изменено 11 Сентября 2019 пользователем Xtreamer 1
Streamster Опубликовано 11 Сентября 2019 Автор Опубликовано 11 Сентября 2019 В общем, теперь для ОБС-сайтов выглядит примерно так: 4
Lovense4ka Опубликовано 25 Сентября 2019 Опубликовано 25 Сентября 2019 Подскажите,пожалуйста, когда будет исправлена ошибка с stipchat ? не могу стримит, выдает ошибку ключа
Streamster Опубликовано 26 Сентября 2019 Автор Опубликовано 26 Сентября 2019 18 hours ago, Lovense4ka said: Подскажите,пожалуйста, когда будет исправлена ошибка с stipchat ? не могу стримит, выдает ошибку ключа Уже
Streamster Опубликовано 2 Октября 2019 Автор Опубликовано 2 Октября 2019 Многие пользователи задают нам в саппорт один и тот же вопрос, поэтому я на всякий случай напишу ответ здесь, может будет полезно. Ситуация: битрейт трансляции в 2 раза ниже того, который выставляет пользователь. Почему так происходит: причины могут быть разные, но в 95% картина одна. Некоторые камеры (например, Logitech 920-930) имеют свойство снижать FPS при недостаточном освещении. В этом случае, если в настройках Xtreamer FPS выставлено 30 (по умолчанию так устанавливается), а по факту камера даёт 15, то и битрейт будет выдаваться в 2 раза ниже, чем в настройках (например, 1500 вместо 3000). Как это решить: Оптимальный вариант - улучшить освещение чтобы камера выдавала 30, сайтам так больше нравится) Если нет такой возможности и фактический FPS получается 15, то в настройках также выбрать 15. Либо же просто ставить битрейт в 2 раза больше, чем он нужен (например, если хотите 3000, ставите 6000).
Streamster Опубликовано 9 Октября 2019 Автор Опубликовано 9 Октября 2019 (изменено) Ещё немного усовершенствовали версию Lite. Теперь процесс включения/выключения стрима на сайтах (после ввода ключей стрима) выглядит примерно так: Изменено 9 Октября 2019 пользователем Xtreamer 4
Рекомендуемые сообщения