Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 18 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) В 18.03.2020 в 09:19, Афина сказал: Ещё давайте ваших мимишек Ну немного своих покажу ..☺️ Скрытый текст Изменено 26 Июля 2020 пользователем moonwalk 27 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Дарья666 Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 Божечки, девочки, Мун и Ника!!! Вы такие молодцы, красотки просто прекрасное рукоделие, браво 5 2
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 18 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) Ещё для самых маленьких подборка-погремушки,игрушки для мобиля,комфортер. Не знаю,как бы я пережила последние события в моей жизни,если бы не игрушки.☺️ Скрытый текст Изменено 26 Июля 2020 пользователем moonwalk 22 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Афина Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 (изменено) какая же прелесть, я их всех хочу буду приходить сюда за дозой мимишек Spoiler Spoiler Не знаю,как бы я пережила последние события в моей жизни Мун, лови обнимашечку, пусть все поскорее наладится. Изменено 18 Марта 2020 пользователем Афина 5 1 Каста-Стрелки
Minimouse Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 32 минуты назад, Афина сказал: Мун, лови обнимашечку, пусть все поскорее наладится И от меня обнимашки Непременно наладится 1 1
moonwalk Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 Спасибки. Я уже смирилась,купила новые шмотки,обстригла челку и жду конца карантина 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
helga4u Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 Мун, все мужики - козлы (с) 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
DollGlamour Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 АААааа я хочу всех,всех(!) мимимишек этих . Они такие клевые,офигеть!Ну почему я такая ленивая и руки из опы растут... 4 1
aponik Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) Ой, какой хороший серый пузатый котик, это его тоже можно по каким то эскизам сделать? Я хочу, но в окрасе моего кота. Есть может какое видео как делать? Изменено 19 Марта 2020 пользователем aponik 1
moonwalk Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) Это платный мастер класс ,не видео.И если нет хороших навыков вязания крючком(я довольно хорошо вяжу,но первую связанную деталь из этой нитки я выбросила),то связать будет сложно,т.к не видно хорошо петель из особенностей нитки,а их надо считать всегда и если что-то не так пойдет,то распустить практически невозможно.Но если что,могу дать контакты автора игрушки . Изменено 19 Марта 2020 пользователем moonwalk 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 13 минут назад, moonwalk сказал: Это платный мастер класс ,не видео.И если нет хороших навыков вязания крючком(я довольно хорошо вяжу,но первую связанную деталь из этой нитки я выбросила),то связать будет сложно,т.к не видно хорошо петель из особенностей нитки,а их надо считать всегда и если что-то не так пойдет,то распустить практически невозможно.Но если что,могу дать контакты автора игрушки . Спасибо, если какая инста у него есть, то мне можно кинуть, а если это какой то отдельный с кружком в вашем городе, то не смогу приехать. А так, может спрыскивать такую нитку с пульверизатора, чтобы не пушилась, а в конце работы сушить, чтобы не загнила и так каждый день работы. А то волоски эти мелкие там всюду думаю лезут.
moonwalk Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 (изменено) Такое не проходит ..в смысле спрыскивать.Плюс это не гигиенично.Я это не себе,а детям делаю.Просто понять и простить.Ты можешь попробовать,но я не уверенна,что петлю затянешь вообще. Изменено 19 Марта 2020 пользователем moonwalk Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 19 Марта 2020 Опубликовано 19 Марта 2020 1 час назад, moonwalk сказал: Такое не проходит ..в смысле спрыскивать.Плюс это не гигиенично.Я это не себе,а детям делаю.Просто понять и простить.Ты можешь попробовать,но я не уверенна,что петлю затянешь вообще. Я имела в виду спрыскивать не всю нитку, а вот только волоски и совсем немного.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти