Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 27 Июня 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2019 Нарисовала рисовашки, вышила парочку штук, открыла канал на ютубе. Первые два видео довольно косячные на мой взгляд, особенно второе, которое должно было быть первым. Потом я купила новый станок, чтоб так все не тряслось. Но, кстати, никто по этому поводу ничего не говорил, хотя я сама отметила тряску. Это были по урокам, а следующую сама нарисовала. Разница, конечно, грандиозная. Вышивка приехала из мастерской 32
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 11 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) Cimmerean, я в восторге от Ваших рисунков! Тоже всегда поражалась людям, умеющим рисовать, решила научиться год назад, заказала на алике бумаги, красок, кисточек.. правда интернет курс я забросила после второго же занятия) а сегодня вот накатило) Но я бывает и что-то нормальное рисую)) Изменено 12 Сентября 2019 пользователем Мальвина 30 1
Alisalisa Опубликовано 12 Сентября 2019 Опубликовано 12 Сентября 2019 Супер, и с фантазией акварелька - белые ночи? 1
Annamodel Опубликовано 12 Сентября 2019 Опубликовано 12 Сентября 2019 Супер акварельки! У меня точно такой вибрик, один в один 2
Мальвина Опубликовано 12 Сентября 2019 Опубликовано 12 Сентября 2019 5 часов назад, Alisalisa сказал: Супер, и с фантазией акварелька - белые ночи? Сначала заказала на алике за 500₽/24цв, они оказались детскими (слабопигментированные, с белилами смешанные, сухие как Сахара), потом купила самые простые Луч в кюветах 200₽/18 цветов, мне норм, дорогой акварели у меня никогда не было. У меня фобия на дорогие вещи, подруга в прошлом году подарила хлопковую бумагу, по 8$\листик, так до сих пор лежит, боюсь запачкать )))) 3
Nica Опубликовано 12 Сентября 2019 Опубликовано 12 Сентября 2019 (изменено) Какие же у нас талантливые девочки на форуме Cimmerian сколько же у тебя терпения!такая кропотливая работа и вышивка и рисунки! Мальвина, у тебя замечательные рисунки! в них есть индивидуальность, очень классная стилизация! а такую крутую грудь можно мемберам продавать, уверена круче чем трусы зайдёт попозже может и я решусь своё творчество показать Изменено 12 Сентября 2019 пользователем Nica 7
Мальвина Опубликовано 12 Сентября 2019 Опубликовано 12 Сентября 2019 4 часа назад, Nica сказал: а такую крутую грудь можно мемберам продавать, уверена круче чем трусы зайдёт Это была открытка ко дню рожденья мужа подруги, с который мы в паре несколько раз работали =)) 1 5
SweetCherry Опубликовано 12 Сентября 2019 Опубликовано 12 Сентября 2019 У меня после просмотра груди, мысли приняли нужное направление, и в первое мгновение я не узнала стейки 2 4 Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 21 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Сентября 2019 (изменено) Скрытый текст  Изменено 26 Июля 2020 пользователем moonwalk 30 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Cam_girl Опубликовано 21 Сентября 2019 Опубликовано 21 Сентября 2019 Божечки, какие прелестные! Так красиво и стильно! 1
kamushevaya Опубликовано 21 Сентября 2019 Опубликовано 21 Сентября 2019 Мне срочно понадобился единорожек! Мун, прям оочень круто!! 3
malena Опубликовано 21 Сентября 2019 Опубликовано 21 Сентября 2019 а мне котики нравятся а есть сайт? где поглядеть цены и чаво как 1
Nica Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 Очаровательно? единорожка и девочка просто чудовсё такие мимими! а ты сама придумываешь или по чьей-то схеме вяжешь? 1
anneta Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 это так мило, все такие игрушки аккуратные, как так можно вообще уметь 1
moonwalk Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 Я вяжу по схемам из интернета,иногда по фото.Девочку по фото сделала и грызунки.Покупаю схемы.Иногда беру схему за основу и меняю все.Могу уже и сама писать схемы,но мне лень ,да и зачем,если их очень много уже есть.Но если в голове что-то нарисуется,то прийдётся написать.И я чувствую,что уже очень близка к этому моменту. Ещё бы фоткать нормально научиться.Но все в переди. 6 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Minimouse Опубликовано 22 Сентября 2019 Опубликовано 22 Сентября 2019 Очень-очень-преочень классные игрушки сама от таких балдею всегда Подруга заказывала своим дочкам зайку и единорожку,они были из "пушистых"ниток связаны (не знаю как такие называются) Все такое мииилое Уважаю, когда у людей руки откуда нужно растут и умеют рукодельничать, а еще я помню, что Мун хозяюшка, и печет всегда так аппетитно 6
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 22 Сентября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Сентября 2019 (изменено) Спасибо.Я пробовала из пушистых ниток вязать.Овечки из плюша.Но больше я люблю хлопок и игрушки из хлопка живут дольше.Дети они такие И да,я продолжаю печь..ну не могу я без тортов. Изменено 22 Сентября 2019 пользователем moonwalk 15 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 17 Марта 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Марта 2020 Хочу поделиться своими плюшками Спасибо Мун за вдохновениена неё насмотрелась и тоже попробовала)) мне наоборот зашла плюшевая пряжа))влюбилась в неё) такой релаааакс) я прямо тащусь от процесса и результата, уже год как любимое хобби) http:// uploads http:// фото ру первые пробы вязать одежду на зверюшек)) http:// http:// 29 1
xGlamourx Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Ника, бомбически! Молодчина! 1 2 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Зайку прям потрогать захотелось. Какие классные. 3 2
Фисташка Опубликовано 17 Марта 2020 Опубликовано 17 Марта 2020 Какая прелесть ты сама выдумываешь или по схемам вяжешь? 1 AW выводить во вторник
Nica Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 12 часов назад, AquaVita сказал: Какая прелесть ты сама выдумываешь или по схемам вяжешь? И так и так) но училась конечно по схемам 1
moonwalk Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 Крутяк!! Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Афина Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 Ещё давайте ваших мимишек 3 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 18 Марта 2020 Опубликовано 18 Марта 2020 Нужно, пока карантин, вспомнить тоже как вязать 4 AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти