kamushevaya Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 (изменено) В 30.01.2019 в 16:53, Cimmerian сказал: Может, и попробую еще что-то сама рисовать, когда отдохну от курсов. Офигительно!! Прям вау вау вау! Нашла курсы. А у тебя большой опыт был "до"? Изменено 4 Февраля 2019 пользователем kamushevaya 1
Cimmerian Опубликовано 4 Февраля 2019 Опубликовано 4 Февраля 2019 1 час назад, kamushevaya сказал: Офигительно!! Прям вау вау вау! Нашла курсы. А у тебя большой опыт был "до"? Никакого. Просто тут хорошо донесено, что делать, и я трачу много времени на это, и очень стараюсь. 2
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 13 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Февраля 2019 (изменено) Я со своими игрушками опять. [/URL Изменено 26 Июля 2020 пользователем moonwalk 33 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 3 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) Скрытый текст Изменено 26 Июля 2020 пользователем moonwalk 29 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
oksy33 Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 15 минут назад, moonwalk сказал: Чуть милоты .. Нереальная красота ???? 1
Minimouse Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 Мун,а зайку в стиле Тильда ещё не делала? Эх,что ж у меня терпежу не хватило освоить эти игрушки (одно время взялась было за крючок,повязала месяц и бросила) 1
moonwalk Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 16 минут назад, Minimouse сказал: Мун,а зайку в стиле Тильда ещё не делала? Эх,что ж у меня терпежу не хватило освоить эти игрушки (одно время взялась было за крючок,повязала месяц и бросила) Пока нет.Для нее время нужно.Но хочу очень. 5 минут назад, xGlamourx сказал: Мун,продаешь? Ну пошло немного.Если учесть,что и двух месяцев нет,как я начала. 9 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 Супер!У тебя отличные работы! 6 1 пису пис!
aponik Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) Мне очень тоже нравится, мне интересно рентабельно ли это для продажи, у меня мама вязать любит, вот я бы её в это дело направила. Какая примерно стоимость работ одной игрушки и цена итога? А ещё по каким эскизам ты вяжешь, может канал какой. Изменено 3 Марта 2019 пользователем aponik 1 1
Nica Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 Аааа какая же прелесть сразу захотелось их потискать )) такие мимишные звери 2 1
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 3 Марта 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) 43 минуты назад, aponik сказал: Мне очень тоже нравится, мне интересно рентабельно ли это для продажи, у меня мама вязать любит, вот я бы её в это дело направила. Какая примерно стоимость работ одной игрушки и цена итога? А ещё по каким эскизам ты вяжешь, может канал какой. Апоник,ну это только как супер мини дополнительный заработок.Физичечки нереально навязать на ту сумму,чтоб беззаботно прожить.Схем полно в интернете.Я везде ищу.Кошку сделала без схемы на нее.Мк ещё не было,когда я ее начала.Свежачок так сказать.Я наполнитель специальный купила,глазки .Затраты небольшие.Но и много вязать невозможно.Ну и не стоят они дорого относительно.Плюс...мало кто оценивает такую работу .Большинство предпочитают китайские,что очень грустно.Скажу такое..Мой ребенок не играл мягкими игрушками вообще.А моими играет.А первая моя зая его любимая.Не знаю почему он ее выбрал.Она не идеальна,как остальные.Но без нее не спит,когда уходим,говорит ей " пока".Мило так.. Изменено 3 Марта 2019 пользователем moonwalk 13 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 Спасибо, на самом деле мама любит вязать, но больше на спицах, кофты всякие, но вдруг и крючок зайдет. Гыы, уже думаю может мне такое продавать у себя, тут работы своими руками ценятся, но из меня ещё тот продавец. Я для продавцов идеальна, которая многое дешевле найдет, а они продадут, но это делиться надо, почта, отправки, эх где бы мне взять продавца. 1
moonwalk Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 Я отправляла игрушку во Францию.Доставка стоит столько же,за сколько я продала бы ее тут.Ну во Францию я дороже продала естественно. 3 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aponik Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 А где ты покупаешь нитки? Ну и чем наполнять. Думаю на Али дешевле, но качество не знаю.
Annamodel Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 Какие милые, они похожи на героев советских мультиков! 1
moonwalk Опубликовано 3 Марта 2019 Опубликовано 3 Марта 2019 (изменено) 31 минуту назад, aponik сказал: А где ты покупаешь нитки? Ну и чем наполнять. Думаю на Али дешевле, но качество не знаю. Нашла у нас крутяцкий магазин с нитками и хорошими ценами.С наполнителем тоже повезло.Возле меня есть фабрика , где шьют подушки .Я там по блат цене холлофайбера набрала.5 кг баул ростом с меня почти.Муж привез ( я договорилась по телефону ,а муж просто забрал)и спрашивает:" Ты цех открыла?"Я сама в шоке была,когда увидела баул. Первую игрушку набила наполнителем из другой,которую я распорола.А глаза ее жирафу использовала.Глазки можно на Али заказывать,но не вижу смысла.Я нашла дядьку в нете,который продает поштучно,а не сотнями.Мне же нужны разных размеров,а не 250 пар одного.Одним словом,если задаться целью,то все возможно. Изменено 3 Марта 2019 пользователем moonwalk 5 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 17 Мая 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Мая 2019 Рисовашки. Пока только это, я вышивала, а на рисование совсем забила.Теперь догоняю. Несмеяна мне помогает. А вышивала такую картину. Наверное, самая крутая из всего, что я делала. Но еще многое впереди. Куча планов. Багет: Самое мое дорогое оформление. Этот багет деревянный, итальянский, премиум-класса. 6900 все оформление стоило. Потом вышивала такую картину, сейчас она на пути в мастерскую. Только на днях закончила. Стала фоткать с цветами и иногда с аксессуарами - сказывается влияние инстаграмма. Там любят обложить вышивку всякими вещами. Я стараюсь не переборщить. Вышивка прямо увлекла меня. Думаю, канал на ютубе сделать с процессами - одно видео=один процесс от и до. Без слов, по типу китайских блогеров, которые просто что-то делают без разговоров. Не знаю уж, получится ли что из этого. 31
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 Очень круто! Восхитительно! 3 1 пису пис!
Kemper Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 молодец у меня тоже оформление дорого выходит, но я беру музейное стекло, в основном оно все и утяжеляет в цене. но такую красоту и не хочется во что-то непотребное оформлять)) 1
Cimmerian Опубликовано 17 Мая 2019 Опубликовано 17 Мая 2019 25 минут назад, Kemper сказал: молодец у меня тоже оформление дорого выходит, но я беру музейное стекло, в основном оно все и утяжеляет в цене. но такую красоту и не хочется во что-то непотребное оформлять)) Я тоже только музейное. Обычное ставила только на шкатулку, потому что музейное не для таких вещей, поцарапается и все.
moonwalk Опубликовано 18 Мая 2019 Опубликовано 18 Мая 2019 Просто офигеть как круто!!! 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти