Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 30 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) О, ух ты, какая тема! Можно я тоже покажу? У меня вышивка. И немножко рисовашек. Вышиваю я давно, с перерывами, по наборам. Единственное, что изменилось - когда я пришла в инстаграмм, узнала о существовании крутого оформления, и стала оформлять круто (и дорого, чтоб его). А рисовать решила поучиться так. Летом наткнулась на бесплатное обучение, было несколько уроков. Рисование цветными карандашами. А потом предложили платные курсы всем, кто участвовал. Было недорого, и я подумала - а почему бы и нет? Рисовать хотела научиться давно. До этого лета никогда не рисовала! Что я могу сказать. Сейчас учусь на втором курсе из трех (марафон, базовый курс, впереди анималистика). Для меня это очень сложно. 10-15 минут видеоурока = моему часу рисования, а урок обычно около трех часов. Набросок срисовываю через монитор, так как сама я накосячу и потрачу огромное количество времени, второго у меня нет, а первое я не хочу. А дальше работа с цветом. Как выяснилось, нельзя просто взять первые попавшиеся карандаши и бумажку и нарисовать шедевр. Мой набор карандашей обошелся мне около 7000 (и это еще не самые дорогие карандаши), а бумага стоит по 100р за лист. Правда, я его в основном по половинке использую, и уже давно этой бумаги нет в Леонардо, пользуюсь другой, ну тоже не очень дешевой. Теперь картинки. Это первая серия бесплатных уроков. Скрытый текст Первый курс (марафон) уже закончился, он был ооооочень сложным. Скрытый текст Был еще один курс бесплатных уроков, частично повторяющий первый, но с парой новых уроков: Скрытый текст Ну и это рисунки с базового курса. Еще два урока осталось. Бумага сильно разная тут. Та, что текстурная - разные виды акварельной. Гладкая не акварельная. Рисование на акварельной - это моя самодеятельность. Скрытый текст Не знаю, буду ли я продолжать рисовать - уже сама, я попробовала самостоятельно нарисовать рисунок природы, по типу как мы на марафоне учились. Вроде неплохо получилось. Скрытый текст Может, и попробую еще что-то сама рисовать, когда отдохну от курсов. Изменено 30 Января 2019 пользователем Cimmerian 36 4
Это популярное сообщение. Cimmerian Опубликовано 30 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Января 2019 А вот мои вышивки. Многие старые я переоформила. Тут случайно в старых сообщениях увидела свои фотки вышивок, и -омайгад - все такое нубское. Сейчас совсем другой уровень оформления. Многое раздарено или даже продано. Я тут где-то уже показывала вышивку, сорри, если повторы есть. Тут показываю "было" и "стало" (переоформила): Скрытый текст Было: Переоформлено: Было: Теперь: (дошила еще два сюжета и оформила все в одном стиле) Было: Теперь: Было: Теперь: Было: Теперь: А тут то, что уже сразу хорошо оформлено было, можно сказать, из новеньких. Кроме первых двух, они старенькие. Скрытый текст У меня вышивальный аккаунт в Инстаграмме, поэтому стараюсь фоткать красиво. 34 2
Nica Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 ааа как же круто!!!и рисунки и вышивка! а картинки были типовые на вышивке или сама придумывала?оформлено очень классно! поделись курсами в личку плиз 1
Cimmerian Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Все что угодно, лишь бы не работать! (шютка) Рисуем с фотографий. Вышивка по наборам, наборы продаются в рукодельных магазинах или у дизайнеров, если хочется авторскую схему. Сама пока не делаю схемы, может быть, когда-нибудь. Изменено 30 Января 2019 пользователем Cimmerian 1
Annamodel Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 Киммериан, тебе нужно на курсы в школу Андрияке. У них есть курс для взрослых. В выставках потом участвуют лучшие работы и диплом выдадут. Там яйца мы совсем иначе рисовали, если найду-покажу 4
Cimmerian Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 Ну, это не яйцо. Это какой-то яйцешар. Фотка не сохранилась у меня.
DollGlamour Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 Мне кажется,я только что испытала мульти-эстетический оргазм! 9
moonwalk Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 Я не вижу ни с телефона,ни с компа. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Marseloss Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 стильно,круто,уютно,креативно! Первая работа напомнила титры "Фарго". И жираф вязаный в образе инспектора чего-то там класс Восхищаюсь!
Marseloss Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) 2 часа назад, Cimmerian сказал: Скрыть потрясающе, шикарные рисунки! уважаю.Кул скилл! Изменено 30 Января 2019 пользователем Marseloss 1
Annamodel Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 1 час назад, Cimmerian сказал: Ну, это не яйцо. Это какой-то яйцешар. Фотка не сохранилась у меня. ну там ошибки, контур так не должен выделяться и др этим яйцом нас прям мучали, мы 4 занятия его рисовали, и к моему почти идеальному придирались 1
Cimmerian Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 (изменено) Ну, мне простительно, это был мой первый рисунок в жизни))) А вообще, все эти драконовские требования очень отбивают желание заниматься всем этим) у нас препод, можно сказать, ласковый, не отбивает желания. Только сложность отбивает. А чьи картинки не открываются? мои из вк. Изменено 30 Января 2019 пользователем Cimmerian 3
Ночка Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 Cimmerian, а где ты такие крутые рамки берешь? Мне понравились объемные и состаренные. Я раскрашивала холст по номерам, получилась офигенная картина, хочу ей рамку стильную.
Cimmerian Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 Есть две мастерские, куда я посылаю - это багеткорсет и голд багет. У обоих есть аккаунты в инстаграмме - посмотреть работы и контакты. Им можно послать работу, и они дистанционно подбирают, вышивки еще и натягивают, думаю и холст бы могли. Ну либо выбрать багетную мастерскую в своем городе в удобном месте и сделать там. Если готовые рамки не устраивают. 3
moonwalk Опубликовано 30 Января 2019 Опубликовано 30 Января 2019 Я в восторге!!! Ким,ты талантище. 4 2 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Annamodel Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 13 часов назад, Cimmerian сказал: А вообще, все эти драконовские требования там правила, не требования. Зато получается дико реалистично
poetry Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 16 часов назад, Cimmerian сказал: Все что угодно, лишь бы не работать! (шютка) Класс! Как мне понравилось! Поделись, что за курсы? ) 1
Marseloss Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 12 часов назад, moonwalk сказал: Я в восторге!!! Ким,ты талантище. и ты =) 1 1
moonwalk Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 Люди которые умеют рисовать -для меня сверхлюди. 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Marseloss Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 3 минуты назад, moonwalk сказал: Люди которые умеют рисовать -для меня сверхлюди. о да, я их вижу так, как будто они обладают некоей магией что ли. 2
Cimmerian Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 (изменено) И для меня))) я просто повторяю, насколько могу, то, что даётся в видеоуроках. Сама я не уверена, что смогу так даже после курсов. То есть, какой-то скил я, конечно, прокачаю в плане техники и смогу видеть что-то, чего раньше не видела в фотках, с которых рисовать, ннноооо. Вот его Инстаграмм, там ссылка на основную группу в вк. Там он проводил бесплатные уроки, а платные в других группах, закрытых. https://instagram.com/pro_karandash Изменено 31 Января 2019 пользователем Cimmerian 5
Alisalisa Опубликовано 31 Января 2019 Опубликовано 31 Января 2019 Работы прямо вау) хотя Ким же фотограф, глазомер на месте. Кстати, заметила, что сейчас не такая проблема учиться рисовать. Люди перешли на другой уровень визуального восприятия. Интернет, инстаграм, журналы, это все большой стимул и тренажёр фиксированной картинки. Скил качается сам по себе. Раньше рисовали из головы и с натуры, и если у человека правое полушарие не преобладает, то очень трудно было научиться. А сейчас я видела много примеров, когда взрослый человек берет в руки кисти или карандаш и начиная с каляк-маляк, через полгода-год, переходит к очень хорошему уровню и технике, как раньше на 3 курсе художки. Так что все возможно. 7
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 2 Февраля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Февраля 2019 (изменено) Мамзелька такая Изменено 26 Июля 2020 пользователем moonwalk 24 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Mylene Опубликовано 2 Февраля 2019 Опубликовано 2 Февраля 2019 Еще один творческий канал, посвящен раскраскам: 4 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти