Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 12 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Января 2019 Строчим, дрочим, оверлочим (с) 2 1 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 12 Января 2019 Опубликовано 12 Января 2019 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 15 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) Шьем широкий пояс для чулок. Можно из лаке- винила, можно из кожи или сатина. Берем выкройку двухшовной юбки, желательно уже опробованную, чтоб плотно облегала бедра. Ну или сразу кроим из старой юбки, которую не жаль изрезать. Можно просто вырезать на глаз " ножки" для резинок и пришить к ним клипсы для подтяжек ( комплект 4 шт стоит в швейном магазине до 70 р). Полукруглые края отстрачиваем эластичной строчкой "зигзаг". Простите, на фото мой собственный тощий филей . Шила по уже опробованной выкройке, просто вырезала "ножки". Но немного не рассчитала для страпона углубление впереди надо было сделать побольше. Но мымрам нравится и так. Скрытый текст Кто хочет рассчитать свой собственный размер- может использовать прилагаемую схему, подставив свои данные для расчета. Вместо пуговиц удобнее вставить разъемную молнию. Для построения чертежа пояса-держателя даны следующие мерки: длина пояса........20 см полуокружность бедер...........46 » полуокружность талии ..........36 » Чертим прямоугольник АБВГ (рис. 60, а), длина которого равна длине пояса, то есть 20 см, а ширина — полуокружности бедер, то есть 46 см. Ширина задней половинки пояса по линии талии равна 1/2 полуокружности талии плюс 4 см.,то есть: 36:2 + 4 = 22 см. Ширина передней половинки по линии бедер равна 1/2 полуокружности талии минус 4 см, то есть: 36:2 — 4= 14 см. Проводим боковую линию передней и задней половинок. Середину передней половинки углубляем на 3 см от точки А вниз, а задней — на 4 см от точки Б вниз и вычерчиваем линию талии от руки. В обеих половинках пояса выкраиваются «ножки» для резинок. С этой целью от точки Г вправо откладываем 0,1 полуокружности бедер, то есть 46X0,1 = 4,6 см, или округленно 5 см. Ширина передней половинки по линии бедер равна 1/2 полуокружности талии, то есть 36:2 = 18 см. Чтобы вычертить «ножки» задней половинки, откладываем от боковой линии по 9 см. Ширина «ножек» внизу равна 4 — 5 см или ширине резинки, вшиваемой в пояс. Длина «ножек» равна 10 см. От точки В вверх откладываем 4 см и вычерчиваем низ пояса от руки. Застежку делают с левой стороны на передней половинке пояса. На застежку с обеих сторон прибавляем по 2 см для пуговиц (см. пунктир). Чертеж пояса-держателя можно построить на основе чертежа двухшовной юбки (рис 60, б). Для прочности по линии талии пояса-держателя настрачивается полоска ткани частой строчкой. PS: Я только сейчас осознала, до чего ж я древний мастодонт вебкама. Я начинала в 2005, когда не было АлиЭкспресса и все БДСМ девайсы и аутфиты стоили где-то от 100 до 500 $ в секс- шопах. Поэтому могу смело вести кружок ОЧумелые ручки . Я помню, попросила нашего админа студии купить мне страпон, на что она ответила, что это офигенно дорого ( это при том, что моя первая студия в 2005 забирала 50%, а зарабатывала я более чем 1К в период). Выкладывать 500$ за страпон меня тоже душила жаба, поэтому несколько лет проработала с самодельным ))). Выложу, как буду посвободнее. ))) Пусть сохранится для истории Изменено 15 Января 2019 пользователем Santa_Elena нечаянно опубликовалось недописанное 24
WhiteFox Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 Когда вижу схемы- сразу вспоминаю алгебру-геометрию и наступает паника) Я ж гуманитарий А вообще надо научиться такое шить) давно хотела занять себя 4
aponik Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 Хмм, я вот не древний, нормальный себе мастодонт с 2004г, студия тоже платила 50% если 2к за 2 недели, у нас было человек 5-6 кто укладывался регулярно и я. гыы, ни древняя я ну чо вы. 3
Santa_Elena Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) Апоник, древний это я к тому, что в следующем году, в Феврале стукнет 15 лет))) первому выходу онлайн))). И я так то реально лет на 10 тебя постарше, так что год начала карьеры тут не причем.:) Изменено 15 Января 2019 пользователем Santa_Elena Опечатка 2
aponik Опубликовано 15 Января 2019 Опубликовано 15 Января 2019 2 часа назад, Santa_Elena сказал: Апоник, древний это я к тому, что в следующем году, в Феврале стукнет 15 лет))) первому выходу онлайн))). И я так то реально лет на 10 тебя постарше, так что год начала карьеры тут не причем.:) Ой зачем ты сказала про 15 лет у меня же в этом стукнет, но благо во второй половине. Но я купила новую камеру и всё я молодая, я не хочу думать о возрасте на сайтах вообще. 2 2
Это популярное сообщение. Alisalisa Опубликовано 15 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Января 2019 -BB, how old are u? -18 Just turned! -But u was 18, 18 years ago bb 1 17
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 16 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Января 2019 (изменено) Я с очередной игрушкой.Обещаю не напрягать в дальнейшем выкладыванием фото.Просто он мне очень уж понравился. Изменено 26 Июля 2020 пользователем moonwalk 37 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
WhiteFox Опубликовано 16 Января 2019 Опубликовано 16 Января 2019 33 минуты назад, moonwalk сказал: Обещаю не напрягать Отчего это?! И тема специальная есть теперь даже) (Можно со схемами даже . Или ты "на глаз" творишь?) 7
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 17 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Января 2019 Технический прогресс рулит ютуб наше все. Я же только начинаю.Но можно и на глаз будет,когда Ютуб надоест. 7 4 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Nica Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 Какая же прелестьтакой очаровашка получился 3 1
kamushevaya Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 17 часов назад, moonwalk сказал: Я с очередной игрушкой.Обещаю не напрягать в дальнейшем выкладыванием фото. Выкладывай, пожалуйста! Я люблю такое, вдохновляюсь) Изменено 17 Января 2019 пользователем kamushevaya 4 1
kamushevaya Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 наберусь смелости и выложу может свой набор Слизерена)) Начинала вязать мне просто цвета понравились, а потмо пришел мужчина и все испортил( 1
WhiteFox Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 15 часов назад, kamushevaya сказал: наберусь смелости и выложу может свой набор Слизерена)) Начинала вязать мне просто цвета понравились, а потмо пришел мужчина и все испортил( И ссылки на помпоны сюда клади)) вдруг кому то кроме меня пригодится. Рукоделие ж тут у нас Изменено 18 Января 2019 пользователем WhiteFox 2
moonwalk Опубликовано 17 Января 2019 Опубликовано 17 Января 2019 Да да! Делитесь ! Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 20 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) Добивала остатки ниток .. И у меня уже есть заказы.Уже выбрала,что будет . Изменено 26 Июля 2020 пользователем moonwalk 32 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Mylene Опубликовано 22 Января 2019 Опубликовано 22 Января 2019 Хочу поделиться ссылкой на творческий канал: Masherisha. Нашла его месяц или два назад, пересмотрела уже кучу видео. Несмотря на то, что я сама вряд ли буду что-то повторять, даже просто смотреть интересно. 7 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 29 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) Друзяшки Изменено 26 Июля 2020 пользователем moonwalk 27 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DollGlamour Опубликовано 29 Января 2019 Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) В 29.01.2019 в 22:29, moonwalk сказал: Друзяшки Какая прелесть!! Изменено 26 Июля 2020 пользователем DollGlamour 4 1
Alisalisa Опубликовано 29 Января 2019 Опубликовано 29 Января 2019 (изменено) Обалдеть, Мун, ты их штампуешь уже) и все лучше и лучше получаются. Скоро можно будет на новый доход переходить) Изменено 29 Января 2019 пользователем Alisalisa 7 1
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 29 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Января 2019 Спасибо!У меня цель Вот тогда я удовлетворюсь. 15 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
showmeboobs Опубликовано 29 Января 2019 Опубликовано 29 Января 2019 В разделе непрочитанное было без картинок, первая мысль была, что цель навязать на пятьквартир 8
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти