Aunt Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 как мне объяснил сисадмин версия скайпа для рабочего стола в десятке видит только камеру а не сплитер, надо скачивать классическую версию, но деталей не знаю, потому как со скайпом не работаю 1 1
Nica Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 скачала Cyberlink YouCam 8 и SplitCam и их скайп видит! чудеса)) 1 2
Aaliah Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 5 минут назад, Aunt сказал: как мне объяснил сисадмин версия скайпа для рабочего стола в десятке видит только камеру а не сплитер, надо скачивать классическую версию, но деталей не знаю, потому как со скайпом не работаю Админ ошибается, всё все видят. По сабжу хз, у меня скайп предлагает источниками все, что видит на компе, и не жужжит 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aunt Опубликовано 12 Сентября 2019 Опубликовано 12 Сентября 2019 (изменено) Вот сейчас проверила, та версия, которая вместе с десяткой установлена автоматически, видит только две камеры напрямую, а сплитер ни один не кажет. Значит мне нужна другая версия. Я просто скайпом не пользуюсь лет пять и поэтому ничего кроме этого сказать не могу. Изменено 12 Сентября 2019 пользователем Aunt
Мальвина Опубликовано 14 Сентября 2019 Опубликовано 14 Сентября 2019 В 11.09.2019 в 22:55, Nica сказал: скачала Cyberlink YouCam 8 и SplitCam и их скайп видит! чудеса)) У меня было то же самое, винда десятка, вебкамсплиттер Verysoft, не видел его скайп, хоть ты тресни! Скачала ту версию скайпа, которая предложена на сайте skyprivate, и чудеса, увидел. 2 1
krouli Опубликовано 16 Сентября 2019 Опубликовано 16 Сентября 2019 Девы, кто выводил недавно деньги, не было задержек? от 4 и 7 сентября выплаты - до сих пор процессинг, хотя обозначенные даты получения - 11 и 14 соответственно I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
helga4u Опубликовано 20 Сентября 2019 Опубликовано 20 Сентября 2019 В 16.09.2019 в 23:35, krouli сказал: Девы, кто выводил недавно деньги, не было задержек? от 4 и 7 сентября выплаты - до сих пор процессинг, хотя обозначенные даты получения - 11 и 14 соответственно Ну что, пришли деньги? У меня написано 21 числа выплата но пока нет ничего Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
krouli Опубликовано 20 Сентября 2019 Опубликовано 20 Сентября 2019 19 минут назад, helga4u сказал: Ну что, пришли деньги? У меня написано 21 числа выплата но пока нет ничего сегодня пришли, была задержка у них с епеем именно, предложили мне все остальные выводы, где карт нет лол 2 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
helga4u Опубликовано 21 Сентября 2019 Опубликовано 21 Сентября 2019 Спасибо. Значит буду ждать. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 21 Сентября 2019 Опубликовано 21 Сентября 2019 Все, мои деньги зашли. Выплата 21 должна была быть, но зашли сегодня 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Darkness Опубликовано 21 Сентября 2019 Опубликовано 21 Сентября 2019 2 часа назад, helga4u сказал: Все, мои деньги зашли. Выплата 21 должна была быть, но зашли сегодня Так сегодня и есть 21)) 1 1 Пластмассовый мир победил.
helga4u Опубликовано 21 Сентября 2019 Опубликовано 21 Сентября 2019 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Так сегодня и есть 21)) точно! спасибо, я потерялась в днях Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
krouli Опубликовано 14 Октября 2019 Опубликовано 14 Октября 2019 получила ответ на вопрос про чарджи за видео Цитата дело в том, что продажа видео определяется системой как прямой перевод, а так же не покрывается от чарджбэков 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 14 Октября 2019 Опубликовано 14 Октября 2019 А если ценник за минуту, как цена видео, ну и пусть звонит на 15 сек? Тогда покроют, интересно, или скажут, завышенная цена, чел ошибся, отмывание хз lol.
krouli Опубликовано 15 Октября 2019 Опубликовано 15 Октября 2019 18 часов назад, aponik сказал: А если ценник за минуту, как цена видео, ну и пусть звонит на 15 сек? Апоник, там дело в том, что у чела скайп вешает телефон, что он не может ничего написать, это реально отстой, тк можно просто типнуть было, что и замышлялось изначально, а унблюр не принимает многие карты, а скп принимает. задрали реально, все проги тяжелеют с каждым днем, на кого расчитано это все? 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Maggie Опубликовано 21 Октября 2019 Автор Опубликовано 21 Октября 2019 Концепт: Skype Способы выплат: ACH deposits(USA Banks); International Wire(SWIFT); Transfer to SEPA bank accounts; Bitcoin; ePayService; ePayments; Paxum Периодичность выплат: по запросу. Холд 1 день для Bitcoin, 7 дней для ePayService; ePayments; Paxum, 14 дней для ACH, SWIFT, SEPA. Минимальная сумма для выплаты: $40 Официальные представители: Анастасия Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Vselennaya Опубликовано 2 Ноября 2019 Опубликовано 2 Ноября 2019 Кто-то использует "More Traffic Program"?? Обнаружила сегодня сюрприз - 20% от платежа куда-то испарилось под предлогом - Sent 9.97$ to services:affiliates. Вот так под шумок меня вписали в программу по продвижению моделей, за которую я должна платить! Но вот в чем дело - притока трафа я не наблюдаю вообще) 2 1
sonya Опубликовано 2 Ноября 2019 Опубликовано 2 Ноября 2019 у меня как то раз непонятно от каких аффинатов появилось больше ста долл но потом все списалось еще и с коммиссиями какими то...хрень 6 1
lola_li Опубликовано 2 Ноября 2019 Опубликовано 2 Ноября 2019 13 часов назад, Vselennaya сказал: Кто-то использует "More Traffic Program"?? Обнаружила сегодня сюрприз - 20% от платежа куда-то испарилось под предлогом - Sent 9.97$ to services:affiliates. Вот так под шумок меня вписали в программу по продвижению моделей, за которую я должна платить! Но вот в чем дело - притока трафа я не наблюдаю вообще) У меня тоже такое было. more traffic это размещение профайла на сторонних сайтах и с каждого привата они снимают за это проценты. 1 1 Wanking trough hell
Berta444 Опубликовано 3 Ноября 2019 Опубликовано 3 Ноября 2019 у меня тоже было, какой-то стрёмный тип позвонил на минутку и с этой суммы сняли 30 центов ))) 1 2
kisssa Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 Уже не первый раз не могу принять звонок. Вылазит табличка скайпривата, что все в порядке, мембер проверенный и денежный, с двумя зелеными галочками. А в скайпе вызов не идет, только потом появляется сообщение, что звонок пропущен. Версия последняя, плагин переустанавливала. Звоню мемберу - он звонок принять может. Кто сталкивался? Что делать?
Nadi Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) 2 часа назад, kisssa сказал: Звоню мемберу - он звонок принять может. Кто сталкивался? Что делать? У меня на втором скайпе такая фигня бывает, который к скайпрайвету отношения не имеет. Походу, это самого скайпа глюк. Перезагружаю скайп, комп. И то, не помогает. Изменено 10 Ноября 2019 пользователем Nadi
Vetaa Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 3 часа назад, kisssa сказал: А в скайпе вызов не идет, только потом появляется сообщение, что звонок пропущен. У меня так на прошлой неделе было после обновления скайпа. Но я перезагрузила плагин, он тоже обновился и все заработало.
helga4u Опубликовано 10 Ноября 2019 Опубликовано 10 Ноября 2019 5 часов назад, kisssa сказал: Уже не первый раз не могу принять звонок. Вылазит табличка скайпривата, что все в порядке, мембер проверенный и денежный, с двумя зелеными галочками. А в скайпе вызов не идет, только потом появляется сообщение, что звонок пропущен. Версия последняя, плагин переустанавливала. Звоню мемберу - он звонок принять может. Кто сталкивался? Что делать? это когда его нет у тебя в контактах 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Triss Опубликовано 12 Ноября 2019 Опубликовано 12 Ноября 2019 В 10.11.2019 в 12:37, kisssa сказал: Уже не первый раз не могу принять звонок. Вылазит табличка скайпривата, что все в порядке, мембер проверенный и денежный, с двумя зелеными галочками. А в скайпе вызов не идет, только потом появляется сообщение, что звонок пропущен. Версия последняя, плагин переустанавливала. Звоню мемберу - он звонок принять может. Кто сталкивался? Что делать? Сегодня такая фигня вылезла, обломали работу конкретно( 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти