Darkness Опубликовано 2 Мая 2019 Опубликовано 2 Мая 2019 3 часа назад, Alisalisa сказал: А так, ты что, это же новое пастбище, они как козлы на капусту разбегаются, даже скидками манить не надо, ясен пень. Я лично знаю 2 моделей, чьим рефералам рекламу других девушек и предложения спец.пакетов в случае визита к ним. Надо же как-то заякорить мембера другими девицами, а вдруг модель найдет место поинтереснее и свалит, уведя приведенное)) 1 Пластмассовый мир победил.
Alisalisa Опубликовано 2 Мая 2019 Опубликовано 2 Мая 2019 43 минуты назад, DarkPrincess сказал: Я лично знаю 2 моделей, чьим рефералам рекламу других девушек и предложения спец.пакетов в случае визита к ним. Надо же как-то заякорить мембера другими девицами, а вдруг модель найдет место поинтереснее и свалит, уведя приведенное)) Сделали бы просто моделям процент за привод, и долю с пастбища) и волки сыты и овцы целы. На нормальных рефералках так и есть. а так в принципе нет разницы, на новом сайте он шарится или на старом продолжает, все они делают рассылки, хоть и врут, что не делают 4
aurelia Опубликовано 3 Мая 2019 Опубликовано 3 Мая 2019 В 02.05.2019 в 18:01, Alisalisa сказал: Сделали бы просто моделям процент за привод, и долю с пастбища) И модели потом своим рефералам истерику и сцены ревности 3 💛💙
Alisalisa Опубликовано 4 Мая 2019 Опубликовано 4 Мая 2019 10 часов назад, aurelia сказал: И модели потом своим рефералам истерику и сцены ревности Мне кажется из-за этого и не башляют нам проценты с похождений) а ведь могли бы. Как будто это прям невидаль, что мембер шарится.))
Ginger Опубликовано 4 Мая 2019 Опубликовано 4 Мая 2019 В 02.05.2019 в 16:01, Alisalisa сказал: Сделали бы просто моделям процент за привод, и долю с пастбища) так % и есть, только он очень маленький (и за привод моделей, и за привод клиентов), а по 6% реффералка удобная, тем, что короткая, но криво считается (мы с Анастасией этот вопрос чекали, пока ни один не засчитался) 1 1
DeadPoolBoy Опубликовано 13 Мая 2019 Опубликовано 13 Мая 2019 девочки, подскажите как там счас с выплатами, не зажимают, всё приходит?
WhiteFox Опубликовано 14 Мая 2019 Опубликовано 14 Мая 2019 7 часов назад, DeadPoolBoy сказал: девочки, подскажите как там счас с выплатами, не зажимают, всё приходит? все ок, после вывода приходят ровно через неделю ( это если на епейменс, про другие платежки не знаю) 3
Darkness Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 Недели 3 назад передвинула ползунок в Promote - More traffic на положение Yes. Не знаю, совпадение ли, что после этого хлынул поток неадекватного говна без денег и русских, что, в принципе, то же самое. Выключила. Кто-то пробовал этот супер промоушн? 2 1 5 Пластмассовый мир победил.
aurelia Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 22 минуты назад, DarkPrincess сказал: . Кто-то пробовал этот супер промоушн? Да толку ноль . меня там не любят ,трафа как небыло так и нет. 2 1 💛💙
Darkness Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 Да там куча девиц в фетише за 1.29-1.59. Оно бы вроде и ничего, почти доллар чистыми в минуту, но 90% же голосом разговаривают, а это значит, что приходится все сайты сразу закрывать в мемберку. При том, что половина ускачет через 3 минуты, еще часть через 5, и только четверть просидит дольше 10 минут. 4 1 Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 15 Июня 2019 Опубликовано 15 Июня 2019 2 часа назад, DarkPrincess сказал: Недели 3 назад передвинула ползунок в Promote - More traffic на положение Yes. Не знаю, совпадение ли, что после этого хлынул поток неадекватного говна без денег и русских, что, в принципе, то же самое. Выключила. Кто-то пробовал этот супер промоушн? 1 час назад, DarkPrincess сказал: Да там куча девиц в фетише за 1.29-1.59. подключила эту функцию очень давно, особого траффа не заметила, теперь понятно почему, ибо, сижу по 3 бакса, надо, наверное, опустить ценник, но уже по осени буду экспериментировать, смысл держать сайт, который не приносит бабло\мало приносит 3
Aaliah Опубликовано 8 Июля 2019 Опубликовано 8 Июля 2019 Здравствуйте, 2 вопроса: 1) Каким образом определяется качество импортируемого видео, и на основании чего оно изменяется сайтом после? Поясню: гружу 720 в твиттер, импортирую, а потом один Один знает, как оно отображаться будет: норм или с качеством записи на тостер. Да, жила раньше и переподгружала, но сегодня проверенные приличные и четкие ролики в мыле и пикселях(это нынче называется рекламой?); 2) Почему некоторые фотки на автопостинг в твиттере идут в черной рамочке? Извините, но я жива и здорова, туда пока не планирую. 9 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
SweetCherry Опубликовано 9 Июля 2019 Опубликовано 9 Июля 2019 23 часа назад, Aaliah сказал: 2) Почему некоторые фотки на автопостинг в твиттере идут в черной рамочке? Извините, но я жива и здорова, туда пока не планирую. У меня тоже так, может поэтому ко мне никто не заходит. Думают померла 9 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 (изменено) Без твиттера там не раскрутиться? Меня волнует открытость Изменено 10 Июля 2019 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 10 Июля 2019 Опубликовано 10 Июля 2019 18 часов назад, AquaVita сказал: Без твиттера там не раскрутиться? Не, не думаю, что он принципиален именно с точки зрения продаж, но есть 3 момента: - За прилепленный тви повышают % (чуть, но все равно); - Это единственный способ добавить более одной превьюшки видео; - Там можно в индивидуальном порядке поругаться с репами =)) 2 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
DamasAmsterdama Опубликовано 11 Июля 2019 Опубликовано 11 Июля 2019 Дамы здравствуйте,Первый раз вывела со скайп привата на епейментс платеж вернулся,подскажите плиз что писать в поле немор кошелька,в начале писать ex нужно?Спасибо
Darkness Опубликовано 11 Июля 2019 Опубликовано 11 Июля 2019 Ex - это сокращение от example. В поле номер кошелька надо писать, очевидно, просто номер кошелька. Самый простой вариант выяснить причину возврата - написать в саппорт. У них там даже live chat есть. 3 Пластмассовый мир победил.
DamasAmsterdama Опубликовано 11 Июля 2019 Опубликовано 11 Июля 2019 35 минут назад, DarkPrincess сказал: Ex - это сокращение от example. В поле номер кошелька надо писать, очевидно, просто номер кошелька. Самый простой вариант выяснить причину возврата - написать в саппорт. У них там даже live chat есть. вот я олень добрый день,спасибо тебе добрый человек 4
Это популярное сообщение. xSelestax Опубликовано 13 Июля 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Июля 2019 На стриппервебе написали, я сюда перенесла: Hello! We recommend having a minimum of 10 pictures. Having less than 10 public profile pictures draws on itself a negative score, so a weaker place in the rankings and you can upload up to 200 pictures.Video preview: is one of the 4 most important metrics, so you may want to take this into consideration. Changing the video preview within 24h brings you some additional extra points. 4 8
Nica Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 Решила таки освоить сайта скайп не видит сплиттеркто с таким сталкивался? как выходили из положения? конечно очень удобно было бы вырубать все сайты и отключать сплиттер.. и настройки могут сбиться(
aponik Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 (изменено) Может поменять версию скайпа, переустановить, так то обычно он видит. Изменено 11 Сентября 2019 пользователем aponik 1
Фисташка Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 А другой сплиттер пробовала? У меня какой-то он тоже не видел 1 AW выводить во вторник
Nica Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 54 минуты назад, aponik сказал: Может поменять версию скайпа, переустановить, так то обычно он видит. а конфликта с самим скаем тогда не будет? что-то такое краем уха слышала... 38 минут назад, AquaVita сказал: А другой сплиттер пробовала? У меня какой-то он тоже не видел у меня верисофт и визит оба не видит попробую ещё какой-нибудь , мультисплиттер у меня почему-то вообще отказывается работать а жаль он мне так нравился 1
aponik Опубликовано 11 Сентября 2019 Опубликовано 11 Сентября 2019 6 минут назад, Nica сказал: а конфликта с самим скаем тогда не будет? что-то такое краем уха слышала... У меня не было вроде, я если что то не так, всегда переустанавливаю по новой. Вообще обычно скайп видит сплитеры. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти