CatCat Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 я подключала дискорд и нет особо толку,никто туда не приходит.пробовала спамить в их канале(или как оно там называется) одни попрошайки про cmd вообще молчу)) 2 бабло побеждает зло
aponik Опубликовано 2 Мая 2023 Опубликовано 2 Мая 2023 Cmd как мне сказали в своё время в поддержке больше заточен на США, там и флаги у них. Мне это напомнило aw, что и трафик весь им соответственно. Но схожу в поддержку, может настроят чтобы 2 открывались. Дискорд я тоже подвязала, никого там у меня нет. 1 1
CatCat Опубликовано 3 Мая 2023 Опубликовано 3 Мая 2023 Компенсации все пришли, так что по идее мне можно работать(и тем, кто в такой же ситуации но каждый приват надо подтвердить скринами) На данный момент жду, что предложит техподержка так, как с впн у меня не работает корректно плагин и сами скайповые сайты, а без впн не открывается чатур и ни одно его зеркало 1 бабло побеждает зло
Aunt Опубликовано 3 Мая 2023 Опубликовано 3 Мая 2023 10 минут назад, CatCat сказал: а без впн не открывается чатур и ни одно его зеркало оффтоп про чатур: Скрытый текст попробуй это https://www.chaturbate.wang/ у самой недавно уже третье зеркало не открылось
CatCat Опубликовано 3 Мая 2023 Опубликовано 3 Мая 2023 23 минуты назад, Aunt сказал: оффтоп про чатур: Скрыть попробуй это https://www.chaturbate.wang/ у самой недавно уже третье зеркало не открылось И оно не открывается, вообще пробовала все, которые нашла. Не дай бог, если впн отвалится и придётся опять к Ростелекому идтия так их хуесосила перед тем как расстаться 1 бабло побеждает зло
Aunt Опубликовано 4 Мая 2023 Опубликовано 4 Мая 2023 15 часов назад, CatCat сказал: придётся опять к Ростелекому идти на ростелекоме как раз оно открывается 1
CatCat Опубликовано 4 Мая 2023 Опубликовано 4 Мая 2023 6 часов назад, Aunt сказал: на ростелекоме как раз оно открывается А меня они выбесили, я сообщила что ухожу от них и вот 2 бабло побеждает зло
Инг Опубликовано 10 Мая 2023 Опубликовано 10 Мая 2023 В 02.05.2023 в 15:50, Minimouse сказал: Извините за нескромный вопрос- а какую цену вы ставите на скае? У меня 3$ стоит. Может подниму, но ниже уже не поставлю. Бывает и добавляются новые (редко, конечно), бывают старые мемберы объявляются, которые с 2017 года не писали или года 3. 3
showmeboobs Опубликовано 10 Мая 2023 Опубликовано 10 Мая 2023 Мне уже дней 10 никто не звонил 😂 они то косяком идут по 3-4 в день, то ни одного, только мозги ебут или скидки клянчат 4 1
Nica Опубликовано 20 Августа 2023 Опубликовано 20 Августа 2023 (изменено) мне вот такое в скайп пришло. Hello model. This is the SkyPrivate Administration. We are contacting you because you have received an offer for a Premium Show from a VIP user: $100.00 for 30 minutes Do you accept? это какой то развод? я конечно там в основном для постоях но и новенькие есть, такое предложение впервые. Вызвало подозрение что это фейк в самом акке ничего нет Изменено 20 Августа 2023 пользователем Nica
CatCat Опубликовано 20 Августа 2023 Опубликовано 20 Августа 2023 8 минут назад, Nica сказал: мне вот такое в скайп пришло. Hello model. This is the SkyPrivate Administration. We are contacting you because you have received an offer for a Premium Show from a VIP user: $100.00 for 30 minutes Do you accept? это какой то развод? я конечно там в основном для постоях но и новенькие есть, такое предложение впервые. Вызвало подозрение что это фейк в самом акке ничего нет Ставлю всех своих котов на то, что это разводилово 1 бабло побеждает зло
Mascot Опубликовано 20 Августа 2023 Опубликовано 20 Августа 2023 11 минут назад, Nica сказал: мне вот такое в скайп пришло. Hello model. This is the SkyPrivate Administration. We are contacting you because you have received an offer for a Premium Show from a VIP user: $100.00 for 30 minutes Do you accept? это какой то развод? я конечно там в основном для постоях но и новенькие есть, такое предложение впервые. Вызвало подозрение что это фейк в самом акке ничего нет Да, это скам. В Дискорде сайта в разделе "report-a-member" уже репортили об этом и обсуждали. 1
Nica Опубликовано 20 Августа 2023 Опубликовано 20 Августа 2023 Меня нет в дискорде. Да, это разводилово, написала в поддержку и это подтвердили, ещё и показали как на этого мудака репорт написать.
CatCat Опубликовано 20 Августа 2023 Опубликовано 20 Августа 2023 мне еще кто-то строчил с предложением зарегаться где-то еще,без доков и типа делать шоу в скайпе и делить доход.типа мемберы прут/мозги не ебут/поиск клиентов на ней тоже сразу в репорт бабло побеждает зло
Nica Опубликовано 3 Сентября 2023 Опубликовано 3 Сентября 2023 у всех заходит на сайт? не могу залогиниться ни в плагин ни через браузер
CatCat Опубликовано 3 Сентября 2023 Опубликовано 3 Сентября 2023 (изменено) 1 час назад, Nica сказал: у всех заходит на сайт? не могу залогиниться ни в плагин ни через браузер у меня заходит,но вчера полчаса не могла залогиниться в плагине Изменено 3 Сентября 2023 пользователем CatCat 1 бабло побеждает зло
Nica Опубликовано 3 Сентября 2023 Опубликовано 3 Сентября 2023 у меня так и не залогинивается, белый экран и fail а в плагине пишет что пароль неверный хотя он 100% верный. С ВПН зашла, опять этот глюк невовремя, раньше само проходило, надеюсь и сейчас пройдёт 1
CatCat Опубликовано 3 Сентября 2023 Опубликовано 3 Сентября 2023 У меня тоже такой глюк бывал и сам проходил, а сайт скидывал то на впн, то на его отсутствие, то на моего провайдера. С апреля плагин не работает при включённом впн, теперь вообще жонглирую с учётом того что остальные мои сайты не работают без впн))) бабло побеждает зло
Aunt Опубликовано 27 Сентября 2023 Опубликовано 27 Сентября 2023 Что за гадство? Я все время оффлайн и это уже давно такие заморочки, с поддержкой связывалась, они давали ссылку на другой плагин, старый, но он категорически не хотел устанавливаться, мол есть новая версия, пляской с бубнами и постоянным перелогиниванием вроде пробивалась в онлайн, но в последнюю неделю не помогает ничто. Я оффлайн и хоть ты тресни 1 2
CatCat Опубликовано 30 Октября 2023 Опубликовано 30 Октября 2023 (изменено) девочки,у вас сайт работает корректно?не могу ни в аккаунт залогиниться,ни в плагин *расшевелился вроде Изменено 30 Октября 2023 пользователем CatCat бабло побеждает зло
BabyDoll Опубликовано 9 Ноября 2023 Опубликовано 9 Ноября 2023 На сайт не заходит, но плагин и сам скайп мессенджер работают, но вопросы как теперь вывести средства ://
Vetaa Опубликовано 9 Ноября 2023 Опубликовано 9 Ноября 2023 8 часов назад, BabyDoll сказал: На сайт не заходит, но плагин и сам скайп мессенджер работают, но вопросы как теперь вывести средства :// все же вроде работает. С тормозами, но залогиниться дает. 1
CatCat Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 Блядь, корявая какая-то система с промо-слотами на этом сайте: покупала промо на прошлой неделе и галочку не убрала, в этот же день сегодня автоматически сняли деньги, а я в мини-отпуске Нельзя сделать что ли чтобы его каждый раз надо было активировать заново бабло побеждает зло
Mascot Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 5 часов назад, CatCat сказал: Блядь, корявая какая-то система с промо-слотами на этом сайте: покупала промо на прошлой неделе и галочку не убрала, в этот же день сегодня автоматически сняли деньги, а я в мини-отпуске Нельзя сделать что ли чтобы его каждый раз надо было активировать заново Все за промо хотела спросить, потом как-то забывалось. Стоящая затея вообще?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти