Okki Опубликовано 3 Сентября Share Опубликовано 3 Сентября 46 минут назад, макс сказал: Дева должна, в соответствии с трендом, не на сайтах срамных сидеть (пусть и одетая), а борщи готовить и рожать, выполняя пятилетку за три года. А если дева на сайтах срамных борщ готовит без одежды? Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 3 Сентября Share Опубликовано 3 Сентября 2 минуты назад, Okki сказал: А если дева на сайтах срамных борщ готовит без одежды? Тоже не правильно. Интернет - от лукавого! В церкву сходила, борщ сготовила, родила, мужу законному отдалась (в приличной позе! Без всяких там догги мерзкопротивных), забеременЕла и снова борщ варить да пироги печь после сенокоса! 1 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 3 Сентября Share Опубликовано 3 Сентября 3 часа назад, Okki сказал: А если дева на сайтах срамных борщ готовит без одежды? Это можно. Главное не пересалить, а то... « Сегодня, граждане, случилась у вас промашка ужасная... Так что по десятке вам, граждане. По десятке на душу населения.» 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Privacy Services Опубликовано 4 Сентября Share Опубликовано 4 Сентября 12 часов назад, Okki сказал: А если дева на сайтах срамных борщ готовит без одежды? Если дева гражданка Украины, то это будет считаться осквернением нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Двойная ответственность! :) 6 Удаление персональных и биометрических данных, идентификаторов, фотографий и видео со сторонних сервисов, сайтов и поисковых систем. Оплата после удаления информации! Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 4 Сентября Share Опубликовано 4 Сентября @макс @Nefrit @Privacy Services и я Мы немного оффтопим 2 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти