Maggie Опубликовано 12 Января Автор Опубликовано 12 Января Я бы подождала первых стримов @maksstoi и там уже можно было бы обсудить предметную часть с практической точки зрения, а вдруг мы тут все ошибаемся, ну! 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января 1 минуту назад, Maggie сказал: Я вижу тут всеобщее веселье и ликование, но смотрите, человек за несколько дней не сорвался на истерический визг "а вы тут такие растакие", это уже огромный шаг, не каждый новичок может похвастаться. Я тоже хотела это отметить,но руки не дошли написать . Стрессоустойчивость 100%. 6
CatCat Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января (изменено) а без стрессоустойчивости в вебкам и вообще любую работу,где надо активно контактировать с хомо сапиенс лучше не соваться Изменено 12 Января пользователем CatCat 4 бабло побеждает зло
maksstoi Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января 2 часа назад, макс сказал: Чисто любопытство - а почему чатур? Мне кажется он один из самых популярных и удобных для пользования. 2 часа назад, макс сказал: Почему не премиум сайт? Не знаю таких, чатур, бонга и онлифанс самые раскрученные известные и из-за этого кажутся более надёжными. 2 часа назад, макс сказал: если уж нра фришный А, премиум не фришные ) Тогда для пробы не пера не подходят. 2 часа назад, макс сказал: почему не бонга? Можно и бонга, кстати. 2 часа назад, макс сказал: Бонга напрямую на ру карты выводит, включая "мир" Вот этого не знал! На BongaModels доступно множество способов получения выплат, из которых вы можете выбрать наиболее подходящий: Paxum (без комиссии); ePayService (без комиссии); WebMoney (комиссия 3%); Wire transfer / Revolut (комиссия 6 $); криптовалюта. - про ру карты ни слова! Ну это существенный плюс конечно )
Maggie Опубликовано 12 Января Автор Опубликовано 12 Января Цитата ePayService (без комиссии); фу, кака! 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
maksstoi Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января 1 час назад, Maggie сказал: не сорвался на истерический визг "а вы тут такие растакие" А тут не было повода для этого, общение проходило на высоком культурном уровне. Их скептицизм оправдан, он меня наоборот мотивирует и оберегает от разочарования, теперь я и 15-ти баксам буду радоваться Ну и ещё возможно, что многим кажется, что мальчик "с жиру бесится": имея любимую работу с хорошим уровнем дохода, ещё и на базовом удовольствии решил заработать, ничего не теряя при этом (ишь чего удумал! ). Даже будет как-то несправделиво, если у него получиться эти несчастные 50$ вывести. А мне норм: до 17:00 на основной работе, с 18:00 до 20:00 курьером работаю, с 21:00 до 24:00 - в вебкаме ) 1
Maggie Опубликовано 12 Января Автор Опубликовано 12 Января Тут скорее есть опасение, что будет по анекдоту про нос в заднице - и тут удовольствие, и там удовольствие, НО ЕСТЬ НЮАНС. Если получится, то - без шуток - мы только порадуемся, всегда приятно ошибиться в худшую сторону. В общем, дерзайте и держите в курсе. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января 25 минут назад, maksstoi сказал: Мне кажется он один из самых популярных и удобных для пользования Нууу.. Как бы и нет. 26 минут назад, maksstoi сказал: - про ру карты ни слова! Ну это существенный плюс конечно ) Читайте внимательно faq и увидите это: 30 минут назад, maksstoi сказал: Не знаю таких Вы на форуме с сотней тонн информации по сайтам! Зайдите в раздел вот этот: https://webmodelki.com/forum/12-zapadnye-vebkam-sayty/ Там есть всё. Не ленитесь изучать мат часть. 34 минуты назад, maksstoi сказал: А, премиум не фришные ) Тогда для пробы не пера не подходят. Не буду объяснять разницу между премиум и фри сайтами, но подходят. Сами прочитаете. Что будет не ясно - спросите. 18 минут назад, maksstoi сказал: с 21:00 до 24:00 - в вебкаме Fatal error неофитов. Три часа работы в день - мало. Хотя-бы 6 надо. Минимум. Выходить в сессию желательно каждый день, особенно в начале "стажа". А в промо период не просто каждый день, а часов на 12 заряжаться. Ну и заранее заполнить правильно и в полном объёме профайл. 2
maksstoi Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января 8 минут назад, макс сказал: Читайте внимательно faq и увидите это: О, спасибо, шикарно! 8 минут назад, макс сказал: Не ленитесь изучать мат часть. Хорошо. 8 минут назад, макс сказал: Fatal error неофитов. Три часа работы в день - мало. Вообще этого не понимаю, всем надоест эта модель, если каждый день она на сайте по 6 часов будет ) 10 минут назад, макс сказал: а часов на 12 заряжаться Кошмар ) А на площадках говорится "поначалу работайте по несколько часов, а может потом это станет основной работой" - т.е. они сами на это ориентируют.
Maggie Опубликовано 12 Января Автор Опубликовано 12 Января 15 минут назад, maksstoi сказал: Кошмар ) А на площадках говорится "поначалу работайте по несколько часов, а может потом это станет основной работой" - т.е. они сами на это ориентируют. А еще они говорят "нужен только компьютер и камера" 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
макс Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января 5 минут назад, maksstoi сказал: Вообще этого не понимаю, всем надоест эта модель, если каждый день она на сайте по 6 часов будет ) Ну если бы сайты посещало 32 человека, а моделей было бы онлайн 7, то тогда всем быстро бы всё надоело. Но, к счастью, на сайты ходят сотни тысяч человек и для кого-то модель, работающая уже лет 20, встречается в первый раз. Поэтому никто никому не надоест, а охват аудитории расширится. 10 минут назад, maksstoi сказал: А на площадках говорится "поначалу работайте по несколько часов, а может потом это станет основной работой Они не очень точны в советах. В промо период модель автоматом поднимается на первые страницы и в спец раздел New. И это самое время нарабатывать аудиторию. Заинтересовать макс возможное количество мемберов с деньгами, привлечь к себе внимание.. Поэтому 6-8 часов. Самые молодцы модели почти сутки работают в этот период. Перерывы короткие на сон (два-три часа), покушать, пописать.. Чтоб статистика была часов 16-17 онлайн. 3
Maggie Опубликовано 12 Января Автор Опубликовано 12 Января Ну т.е. понятно, что сайтом выгодно побольше моделей и подход "у нас в приоритете дрочилы-ударники" не привлечет столько новичков, сколько "познакомься с интересными людьми и получи массу денег и комплиментов", но мы тут скучные зануды и поэтому готовы заземлить - не чтобы сбить настрой, а так, подготовить к первым стримам 4 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января 5 минут назад, макс сказал: Вообще этого не понимаю, всем надоест эта модель, если каждый день она на сайте по 6 часов будет ) Одно из самых распространённых заблуждений новичка. Эта работа держится на постоянных клиентах. Именно они спасают в тухлые дни ,потому как идут именно к любимой модели. 7 минут назад, макс сказал: Ну если бы сайты посещало 32 человека, а моделей было бы онлайн 7, то тогда всем быстро бы всё надоело не согласна от слова совсем. у всех есть клиентосы динозавры ,которые уже почти родственники ибо ходят лет по 10 не смотря на тысячи моделей онлайн 5 💛💙
макс Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января 5 минут назад, aurelia сказал: не согласна от слова совсем. у всех есть клиентосы динозавры ,которые уже почти родственники ибо ходят лет по 10 не смотря на тысячи моделей онлайн Нене.. Я не про постояшек. Это наша отдельная категория вообще. С ними практически "семейные" отношения. Я в глобальном смысле - почему не может надоесть модель, работающая по 8 часов ежедневно? Потому что народу много ходит в интернеты. 2
макс Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января 10 минут назад, aurelia сказал: Одно из самых распространённых заблуждений новичка. Фигассе! Эт как у тебя цитирование, которое выше, такое получилось? Этож не я говорил. Мааагия! 2
макс Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января В 10.01.2024 в 12:37, maksstoi сказал: . Потому что мы теперь живём в эпоху нейросетей. Конкретно ту модель я нашёл через фотографию десятилетней давности, которую загрузила бывшая одноклассница к себе в соц.сеть. Во! Вспомнил с чего начиналось (Ты помнишь, как всё начиналось. Всё было впервые и вновь ©Машина времени) Модельку будем искать? 1
Cam_girl Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января Кстати, на жасе есть категория мужчины и для новеньких приветственный бонус (если отсидишь овер дохуя часов) и можно стримить с телефона (а сейчас политика сайта такова, что даже лучше стримить с телефона). 1
Cam_girl Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января и на жасе можно крипту выводить себе прямо на кошелек. Но сайт требует большой отдачи и много много часов онлайна и много контента, причем не просто фото/видео, но и еще креативные видяшки формата тикток. 1
Cam_girl Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января Можно прям себя так и позиционировать как Russian Dick. У меня прям истерия в чатах среди куколдов и прочих дик сакеров на счет русских диков, прям помешались все. Хочу вот русский член и все тут. 1 5 1
Lisa star Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января 20 часов назад, maksstoi сказал: "Пока не будет доказано обратное" ) Что там доказывать? 20 часов назад, maksstoi сказал: Бесплатный сыр либо в мышеловке, либо на мусорке ) Ну, не знаю. У меня в холодильнике бесплатный лежит и я его ем))) 4
Okki Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января В 12.01.2024 в 23:14, Maggie сказал: А еще они говорят "нужен только компьютер и камера" Не, теперь они говорят "даже компьютер и камера не нужны! только телефон iPhone7 и выше или аналоги" 5 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Maggie Опубликовано 13 Января Автор Опубликовано 13 Января 17 минут назад, Okki сказал: Не, теперь они говорят "даже компьютер и камера не нужны! только телефон iPhone7 и выше или аналоги" Бесконечно далека я от народа! 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
maksstoi Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января 13 часов назад, макс сказал: Модельку будем искать? Не. Я для интереса первых попавшихся поискал – страницы удалены! Хотя имя аккаунта я узнал (скорее всего реальные ИФ). Видимо не я один их искал. Ну это печально. Получается человек лишается возможности иметь свою страницу, под своим именем...
aponik Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января Да вы уже начинайте, хоть с чего то, без всяких условий. Я не очень помню, но и не прям узнавала, не мой профиль, но вроде бонга платила парням за онлайн, вроде 0.5$ в час, вот узнайте, так хоть уже не бесплатно будет . 2
LadyGaga Опубликовано 14 Января Опубликовано 14 Января 15 hours ago, Cam_girl said: а сейчас политика сайта такова, что даже лучше стримить с телефона). А почему, кстати? Я тоже заметила это, мне даже интересно стало, из-за чего. Я еще могу понять,что юзеры с телефонов заходят. Хотя, будь я мужиком-дрочилой, наливала бы бокал вина, садилась бы в удобное кресло, включала свой охеренный геймерский бук и шла бы на сайты к своим любимым красоткам. Но вот почему продвигают тему стрима с телефонам моделям - не понимаю. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти