Maggie Опубликовано 12 Января Автор Share Опубликовано 12 Января Я бы подождала первых стримов @maksstoi и там уже можно было бы обсудить предметную часть с практической точки зрения, а вдруг мы тут все ошибаемся, ну! 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 1 минуту назад, Maggie сказал: Я вижу тут всеобщее веселье и ликование, но смотрите, человек за несколько дней не сорвался на истерический визг "а вы тут такие растакие", это уже огромный шаг, не каждый новичок может похвастаться. Я тоже хотела это отметить,но руки не дошли написать . Стрессоустойчивость 100%. 6 Ссылка на комментарий
CatCat Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января (изменено) а без стрессоустойчивости в вебкам и вообще любую работу,где надо активно контактировать с хомо сапиенс лучше не соваться Изменено 12 Января пользователем CatCat 4 бабло побеждает зло Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 2 часа назад, макс сказал: Чисто любопытство - а почему чатур? Мне кажется он один из самых популярных и удобных для пользования. 2 часа назад, макс сказал: Почему не премиум сайт? Не знаю таких, чатур, бонга и онлифанс самые раскрученные известные и из-за этого кажутся более надёжными. 2 часа назад, макс сказал: если уж нра фришный А, премиум не фришные ) Тогда для пробы не пера не подходят. 2 часа назад, макс сказал: почему не бонга? Можно и бонга, кстати. 2 часа назад, макс сказал: Бонга напрямую на ру карты выводит, включая "мир" Вот этого не знал! На BongaModels доступно множество способов получения выплат, из которых вы можете выбрать наиболее подходящий: Paxum (без комиссии); ePayService (без комиссии); WebMoney (комиссия 3%); Wire transfer / Revolut (комиссия 6 $); криптовалюта. - про ру карты ни слова! Ну это существенный плюс конечно ) Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Января Автор Share Опубликовано 12 Января Цитата ePayService (без комиссии); фу, кака! 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 1 час назад, Maggie сказал: не сорвался на истерический визг "а вы тут такие растакие" А тут не было повода для этого, общение проходило на высоком культурном уровне. Их скептицизм оправдан, он меня наоборот мотивирует и оберегает от разочарования, теперь я и 15-ти баксам буду радоваться Ну и ещё возможно, что многим кажется, что мальчик "с жиру бесится": имея любимую работу с хорошим уровнем дохода, ещё и на базовом удовольствии решил заработать, ничего не теряя при этом (ишь чего удумал! ). Даже будет как-то несправделиво, если у него получиться эти несчастные 50$ вывести. А мне норм: до 17:00 на основной работе, с 18:00 до 20:00 курьером работаю, с 21:00 до 24:00 - в вебкаме ) 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Января Автор Share Опубликовано 12 Января Тут скорее есть опасение, что будет по анекдоту про нос в заднице - и тут удовольствие, и там удовольствие, НО ЕСТЬ НЮАНС. Если получится, то - без шуток - мы только порадуемся, всегда приятно ошибиться в худшую сторону. В общем, дерзайте и держите в курсе. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 25 минут назад, maksstoi сказал: Мне кажется он один из самых популярных и удобных для пользования Нууу.. Как бы и нет. 26 минут назад, maksstoi сказал: - про ру карты ни слова! Ну это существенный плюс конечно ) Читайте внимательно faq и увидите это: 30 минут назад, maksstoi сказал: Не знаю таких Вы на форуме с сотней тонн информации по сайтам! Зайдите в раздел вот этот: https://webmodelki.com/forum/12-zapadnye-vebkam-sayty/ Там есть всё. Не ленитесь изучать мат часть. 34 минуты назад, maksstoi сказал: А, премиум не фришные ) Тогда для пробы не пера не подходят. Не буду объяснять разницу между премиум и фри сайтами, но подходят. Сами прочитаете. Что будет не ясно - спросите. 18 минут назад, maksstoi сказал: с 21:00 до 24:00 - в вебкаме Fatal error неофитов. Три часа работы в день - мало. Хотя-бы 6 надо. Минимум. Выходить в сессию желательно каждый день, особенно в начале "стажа". А в промо период не просто каждый день, а часов на 12 заряжаться. Ну и заранее заполнить правильно и в полном объёме профайл. 2 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 8 минут назад, макс сказал: Читайте внимательно faq и увидите это: О, спасибо, шикарно! 8 минут назад, макс сказал: Не ленитесь изучать мат часть. Хорошо. 8 минут назад, макс сказал: Fatal error неофитов. Три часа работы в день - мало. Вообще этого не понимаю, всем надоест эта модель, если каждый день она на сайте по 6 часов будет ) 10 минут назад, макс сказал: а часов на 12 заряжаться Кошмар ) А на площадках говорится "поначалу работайте по несколько часов, а может потом это станет основной работой" - т.е. они сами на это ориентируют. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Января Автор Share Опубликовано 12 Января 15 минут назад, maksstoi сказал: Кошмар ) А на площадках говорится "поначалу работайте по несколько часов, а может потом это станет основной работой" - т.е. они сами на это ориентируют. А еще они говорят "нужен только компьютер и камера" 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 5 минут назад, maksstoi сказал: Вообще этого не понимаю, всем надоест эта модель, если каждый день она на сайте по 6 часов будет ) Ну если бы сайты посещало 32 человека, а моделей было бы онлайн 7, то тогда всем быстро бы всё надоело. Но, к счастью, на сайты ходят сотни тысяч человек и для кого-то модель, работающая уже лет 20, встречается в первый раз. Поэтому никто никому не надоест, а охват аудитории расширится. 10 минут назад, maksstoi сказал: А на площадках говорится "поначалу работайте по несколько часов, а может потом это станет основной работой Они не очень точны в советах. В промо период модель автоматом поднимается на первые страницы и в спец раздел New. И это самое время нарабатывать аудиторию. Заинтересовать макс возможное количество мемберов с деньгами, привлечь к себе внимание.. Поэтому 6-8 часов. Самые молодцы модели почти сутки работают в этот период. Перерывы короткие на сон (два-три часа), покушать, пописать.. Чтоб статистика была часов 16-17 онлайн. 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Января Автор Share Опубликовано 12 Января Ну т.е. понятно, что сайтом выгодно побольше моделей и подход "у нас в приоритете дрочилы-ударники" не привлечет столько новичков, сколько "познакомься с интересными людьми и получи массу денег и комплиментов", но мы тут скучные зануды и поэтому готовы заземлить - не чтобы сбить настрой, а так, подготовить к первым стримам 4 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 5 минут назад, макс сказал: Вообще этого не понимаю, всем надоест эта модель, если каждый день она на сайте по 6 часов будет ) Одно из самых распространённых заблуждений новичка. Эта работа держится на постоянных клиентах. Именно они спасают в тухлые дни ,потому как идут именно к любимой модели. 7 минут назад, макс сказал: Ну если бы сайты посещало 32 человека, а моделей было бы онлайн 7, то тогда всем быстро бы всё надоело не согласна от слова совсем. у всех есть клиентосы динозавры ,которые уже почти родственники ибо ходят лет по 10 не смотря на тысячи моделей онлайн 5 💛💙 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 5 минут назад, aurelia сказал: не согласна от слова совсем. у всех есть клиентосы динозавры ,которые уже почти родственники ибо ходят лет по 10 не смотря на тысячи моделей онлайн Нене.. Я не про постояшек. Это наша отдельная категория вообще. С ними практически "семейные" отношения. Я в глобальном смысле - почему не может надоесть модель, работающая по 8 часов ежедневно? Потому что народу много ходит в интернеты. 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 10 минут назад, aurelia сказал: Одно из самых распространённых заблуждений новичка. Фигассе! Эт как у тебя цитирование, которое выше, такое получилось? Этож не я говорил. Мааагия! 2 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 13 Января Share Опубликовано 13 Января В 10.01.2024 в 12:37, maksstoi сказал: . Потому что мы теперь живём в эпоху нейросетей. Конкретно ту модель я нашёл через фотографию десятилетней давности, которую загрузила бывшая одноклассница к себе в соц.сеть. Во! Вспомнил с чего начиналось (Ты помнишь, как всё начиналось. Всё было впервые и вновь ©Машина времени) Модельку будем искать? 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 13 Января Share Опубликовано 13 Января Кстати, на жасе есть категория мужчины и для новеньких приветственный бонус (если отсидишь овер дохуя часов) и можно стримить с телефона (а сейчас политика сайта такова, что даже лучше стримить с телефона). 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 13 Января Share Опубликовано 13 Января и на жасе можно крипту выводить себе прямо на кошелек. Но сайт требует большой отдачи и много много часов онлайна и много контента, причем не просто фото/видео, но и еще креативные видяшки формата тикток. 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 13 Января Share Опубликовано 13 Января Можно прям себя так и позиционировать как Russian Dick. У меня прям истерия в чатах среди куколдов и прочих дик сакеров на счет русских диков, прям помешались все. Хочу вот русский член и все тут. 1 5 1 Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 13 Января Share Опубликовано 13 Января 20 часов назад, maksstoi сказал: "Пока не будет доказано обратное" ) Что там доказывать? 20 часов назад, maksstoi сказал: Бесплатный сыр либо в мышеловке, либо на мусорке ) Ну, не знаю. У меня в холодильнике бесплатный лежит и я его ем))) 4 Ссылка на комментарий
Okki Опубликовано 13 Января Share Опубликовано 13 Января В 12.01.2024 в 23:14, Maggie сказал: А еще они говорят "нужен только компьютер и камера" Не, теперь они говорят "даже компьютер и камера не нужны! только телефон iPhone7 и выше или аналоги" 5 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Января Автор Share Опубликовано 13 Января 17 минут назад, Okki сказал: Не, теперь они говорят "даже компьютер и камера не нужны! только телефон iPhone7 и выше или аналоги" Бесконечно далека я от народа! 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 13 Января Share Опубликовано 13 Января 13 часов назад, макс сказал: Модельку будем искать? Не. Я для интереса первых попавшихся поискал – страницы удалены! Хотя имя аккаунта я узнал (скорее всего реальные ИФ). Видимо не я один их искал. Ну это печально. Получается человек лишается возможности иметь свою страницу, под своим именем... Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 13 Января Share Опубликовано 13 Января Да вы уже начинайте, хоть с чего то, без всяких условий. Я не очень помню, но и не прям узнавала, не мой профиль, но вроде бонга платила парням за онлайн, вроде 0.5$ в час, вот узнайте, так хоть уже не бесплатно будет . 2 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 14 Января Share Опубликовано 14 Января 15 hours ago, Cam_girl said: а сейчас политика сайта такова, что даже лучше стримить с телефона). А почему, кстати? Я тоже заметила это, мне даже интересно стало, из-за чего. Я еще могу понять,что юзеры с телефонов заходят. Хотя, будь я мужиком-дрочилой, наливала бы бокал вина, садилась бы в удобное кресло, включала свой охеренный геймерский бук и шла бы на сайты к своим любимым красоткам. Но вот почему продвигают тему стрима с телефонам моделям - не понимаю. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти