maksstoi Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января (изменено) 7 минут назад, Lisa star сказал: Дяденька, вам скучно что ли?) Да. Вам тоже, кстати. Другой мотивации в разгар буднего дня написать этот коммент я не вижу ) 7 минут назад, Lisa star сказал: Пруфы где? Пруфы за деньги, естественно. 15$ и скидываю дикпик в личку. Я себя не на помойке нашёл, чтобы бесплатно своё нефритовое сокровище показывать ) Изменено 12 Января пользователем maksstoi 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 1 минуту назад, maksstoi сказал: Блин, мы уже как в суде, реально... Хорошо, уточняю формулировку: какая сумма заработка за второй месяц работы будет ВАМИ считаться успехом? Т.е., как вы думаете, выше какой суммы я не заработаю за второй месяц работы? Это же вы скептицировали 3 страницы подряд, а как я решил конкретизировать - молчание. А потом скажите "ой, 30 тыщ это копейки, мы имели ввиду ты 60 тыщ не заработаешь". Задним числом то всё что угодно можно будет сказать. Мне нужна конкретная черта, к которой стремится. Пока что это 1350 руб. Потому что вы назвали максимум 10$. Ещё была цифра в 5$. Получается на 15$ в меня уже никто не верит ) Я и на 10$ не верю, если уж совсем честно. Более того я и в вашу регистрацию не верю ! Вы хоть начали регистрацию или уже деньги тратите:) 1 4 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января Только что, DollGlamour сказал: Я и на 10$ не верю, если уж совсем честно. Значит цель будет достигнута, если я заработаю за второй месяц 1350 руб. Ставка принята. 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Более того я и в вашу регистрацию не верю ! Это правильно! 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Вы хоть начали регистрацию Нет, жду доставки предметов, необходимых для начала трансляции. 1 Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 24 минуты назад, maksstoi сказал: Да. Вам тоже, кстати. Другой мотивации в разгар буднего дня написать этот коммент я не вижу ) После рабочей смены могу себе позволить порыскать в просторах тырнета. Это тема, на минуточку, для новичков, а не для хвастунов и капиталистов!))) 26 минут назад, maksstoi сказал: Пруфы за деньги, естественно. Барыга 2 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января (изменено) 7 минут назад, Lisa star сказал: После рабочей смены могу себе позволить порыскать в просторах тырнета. Понимаю. Аналогично. 7 минут назад, Lisa star сказал: Это тема, на минуточку, для новичков Я и есть новичок. 7 минут назад, Lisa star сказал: а не для хвастунов и капиталистов! Ошибочное оценочное суждение. 7 минут назад, Lisa star сказал: Барыга А что вы ещё ждёте от капиталистического общества ) Изменено 12 Января пользователем maksstoi 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 28 минут назад, maksstoi сказал: , жду доставки предметов, необходимых для начала трансляции. То есть лопаты и мешки;))) 4 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января (изменено) 45 минут назад, DollGlamour сказал: То есть лопаты и мешки;))) Нет, штатив, вещи и секретные ингредиенты. Лопаты и мешки у меня итак есть ) Изменено 12 Января пользователем maksstoi 1 Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 3 минуты назад, maksstoi сказал: Я и есть новичок. Это только на словах, я Вам не верю. 3 минуты назад, maksstoi сказал: Ошибочное оценочное суждение. Кто знает, кто знает... 4 минуты назад, maksstoi сказал: А что вы ещё ждёте от капиталистического общества ) Все люди разные, вот например, если зайти на чат рулетку, то там вся душа у мужчин нараспашку))) Хотя, они тоже часть этого капиталистического общества. Вот) Ссылка на комментарий
Lisa star Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 5 минут назад, DollGlamour сказал: То есть лопаты и мешки;))) У меня сноха говорит :" Ни г@вна, ни палочки")) 1 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 12 минут назад, Lisa star сказал: я Вам не верю. Это правильно. 12 минут назад, Lisa star сказал: Кто знает, кто знает "Пока не будет доказано обратное" ) 11 минут назад, Lisa star сказал: например, если зайти на чат рулетку, то там вся душа у мужчин нараспашку Бесплатный сыр либо в мышеловке, либо на мусорке ) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 1 час назад, maksstoi сказал: Блин, мы уже как в суде, реально... Хорошо, уточняю формулировку: какая сумма заработка за второй месяц работы будет ВАМИ считаться успехом? Т.е., как вы думаете, выше какой суммы я не заработаю за второй месяц работы? Это же вы скептицировали 3 страницы подряд, а как я решил конкретизировать - молчание. А потом скажите "ой, 30 тыщ это копейки, мы имели ввиду ты 60 тыщ не заработаешь". Задним числом то всё что угодно можно будет сказать. Мне нужна конкретная черта, к которой стремится. Пока что это 1350 руб. Потому что вы назвали максимум 10$. Ещё была цифра в 5$. Получается на 15$ в меня уже никто не верит ) Послушайте, но вы же сами сказали, что если денег не хватает чтобы сдать хорошо основную работу, то вы из кармана собственного и добиваете на материалы. Ну дак и кто вам теперь поверит, что сумму что будет на счёте через 2 месяца, вы действительно заработали, а не сами себе кинули? Вы если хотите начать, то начинайте, без вот этих вот челленджей, кого ипет, сколько вы заработаете или нет через 2 месяца. 2 1 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 3 минуты назад, aponik сказал: Ну дак и кто вам теперь поверит, что сумму что будет на счёте через 2 месяца, вы действительно заработали, а не сами себе кинули? Мы ж не в суде, и даже пари не заключали. Мне самому было интересно поставить планку, которую я должен побить, чтобы получить моральное удовлетворение от того, что они зря меня недооценивали. Если я сам себе кину - то я этого удовлетворения не получу. В итоге планка была поставлена в размере 15$. 7 минут назад, aponik сказал: кого ипет Цифра в 10$, а потом в 5$ была озвучена не мною, поэтому "кого ипет" - см. выше. Я поставил под сомнение их выводы и решил провести эксперимент, описание условий которого вы и процитировали. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января студент пишет доклад на тему "дискриминация в вебкаме" ставит эксперименты, проводит опыты, изучает мнения, анализирует полученную информацию, считает оргазмы и деньги 1 час назад, maksstoi сказал: Нет, штатив, вещи и секретные ингредиенты. Лопаты и мешки у меня итак есть ) машинку для счета денег не забудьте 2 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 8 минут назад, maksstoi сказал: Мы ж не в суде, и даже пари не заключали. Мне самому было интересно поставить планку, которую я должен побить, чтобы получить моральное удовлетворение от того, что они зря меня недооценивали. Если я сам себе кину - то я этого удовлетворения не получу. В итоге планка была поставлена в размере 15$. Цифра в 10$, а потом в 5$ была озвучена не мною, поэтому "кого ипет" - см. выше. Я поставил под сомнение их выводы и решил провести эксперимент, описание условий которого вы и процитировали. Хотите я открою вам секрет ? На самом деле действительно никого не ипет , заработаете вы или нет,)) Все только о своих кошельках думают и это нормально. Если вам вдруг показалось, что вами действительно заинтересовались, то вам показалось. Вы-очередной рандомный юзер тут, который сольется с форума, как только в этой теме перестанут писать... И даже не вспомнят о вас . Почему вам отвечают? Да просто скучно. К тому же это тема для новичков и вдруг им что-то полезно будет из всего этого стёба. 4 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 5 часов назад, maksstoi сказал: Скажем, за второй месяц я заработаю 30 тыщ. Вы на каком из сайтов собираетесь пробовать? Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января (изменено) UPD: 10 минут назад, макс сказал: Вы на каком из сайтов собираетесь пробовать? Сhaturbate 25 минут назад, DollGlamour сказал: Почему вам отвечают? Да просто скучно. А я подумал, что у меня талант привлекать к себе публику - посмотрите количество участников этой беседы и сумму написанных ими сообщений И это я даже не начал раздеваться! В общем, спасибо за три полезных совета, за весёлую беседу, а самое главное - за вдохновение и мотивацию! Без этой критики, скептицизма и обесценивания у меня бы не было столь решительного эмоционального подъёма. Теперь же, если буду видеть, что не достигаю заданной планки - придумаю что-нибудь экстраординарное . До встречи на какой-нибудь из площадок Изменено 12 Января пользователем maksstoi 1 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 4 минуты назад, maksstoi сказал: И это я даже не начал раздеваться! 4 минуты назад, maksstoi сказал: До встречи на какой-нибудь из площадок Это вряд ли. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 10 минут назад, maksstoi сказал: Сhaturbate Понятно. Премиум вы не рассматриваете.. Ну если вы хотите суммы.. Нет проблем. На второй месяц если сумму пригодную для вывода заработаете - уже успех. Но заработать мало. Нужно ещё вывести. Кстати как выводить-то будете?? 1 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января (изменено) 22 минуты назад, макс сказал: Понятно. Премиум вы не рассматриваете Начинать надо с самого простого. 22 минуты назад, макс сказал: На второй месяц если сумму пригодную для вывода заработаете - уже успех. Ок, ставка повысилась до 50$ ) 22 минуты назад, макс сказал: Кстати как выводить-то будете?? Если у них нет WebMoney, значит через Paxum - а оттуда на свою карту. Изменено 12 Января пользователем maksstoi Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января (изменено) 9 минут назад, maksstoi сказал: Начинать надо с самого простого Начинать надо с самого дорогого. Но это ладно. 9 минут назад, maksstoi сказал: Ок, ставка повысилась до 50$ ) Так мы же не на скачках, причём здесь ставка. Здесь проще - сумма, которую нельзя вывести, не считается заработанной, правильно же? И, кстати, считали сколько "на руки" с тех 50$ после комиссий? Изменено 12 Января пользователем макс 1 1 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января (изменено) 12 минут назад, макс сказал: сумма, которую нельзя вывести, не считается заработанной, правильно же? Да, с этим было бы глупо спорить ) Поэтому планка (раз термин "ставка" вас не устроил) и была поднята до 50$. 12 минут назад, макс сказал: считали сколько "на руки" с тех 50$ после комиссий? Неа! Ну, надеюсь не более 10% они берут, т.е. 45$ останется. Изменено 12 Января пользователем maksstoi Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 44 минуты назад, maksstoi сказал: Ну, надеюсь не более 10% они берут, т.е. 45$ останется. Ох, много вас ждёт чудесных открытий. Надеюсь картами виза и мастеркард запаслись? Карты нужны тех банков, которые ещё не под санкциями.. Актуальную инфу, по пока действующим картам, можно узнать на форуме в теме паксум. 1 Ссылка на комментарий
maksstoi Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 1 час назад, макс сказал: Надеюсь картами виза и мастеркард запаслись? Да, у меня мастеркард ) 1 час назад, макс сказал: много вас ждёт чудесных открытий Тем интереснее ) Квест. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 12 Января Share Опубликовано 12 Января 4 минуты назад, maksstoi сказал: Да, у меня мастеркард ) Главное чтоб банк не санкционный был. Их всё меньше и меньше. Чисто любопытство - а почему чатур? Почему не премиум сайт? Ну либо, если уж нра фришный, то почему не бонга? Бонга напрямую на ру карты выводит, включая "мир". 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 12 Января Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 12 Января Я вижу тут всеобщее веселье и ликование, но смотрите, человек за несколько дней не сорвался на истерический визг "а вы тут такие растакие", это уже огромный шаг, не каждый новичок может похвастаться. 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти