SweetCherry Опубликовано 11 Января 2020 Share Опубликовано 11 Января 2020 Думаю да, зависит от других факторов. Знаю тех, кто успешно работал без лица (может и сейчас работает) И еще кто-то здесь девушку кидал, кажется с чатура, которая на дилде крутилась без лица и кажется даже без звука (в смысле без разговоров, охов и вздохов). Но там и фигурка была и техника исполнения лол. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Января 2020 Share Опубликовано 11 Января 2020 4 минуты назад, Aaliah сказал: Если gas mask, то вполне, поскольку встречала любителей Завидный траф. Особенно его количество 4 минуты назад, SweetCherry сказал: Думаю да, зависит от других факторов. Знаю тех, кто успешно работал без лица (может и сейчас работает) И еще кто-то здесь девушку кидал, кажется с чатура, которая на дилде крутилась без лица и кажется даже без звука (в смысле без разговоров, охов и вздохов). Но там и фигурка была и техника исполнения лол. Лучше тогда в мемберку уйти. Я лет 5 там спокойно работала, вообще не напрягаясь. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Января 2020 Автор Share Опубликовано 11 Января 2020 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Января 2020 Share Опубликовано 11 Января 2020 (изменено) я тут отвечала на вопрос с первой страницы. Открыла ее случайно Изменено 11 Января 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 11 Января 2020 Share Опубликовано 11 Января 2020 Куда все уехали? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Января 2020 Автор Share Опубликовано 11 Января 2020 Котан, ссылка на 2 сообщения выше лежит ) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ива Опубликовано 2 Февраля 2020 Share Опубликовано 2 Февраля 2020 В 23.10.2019 в 21:39, Мальвина сказал: Боюсь моё мнение очень специфичное и не совпадает со мнением тех, кому нравится чатурбейт и майфрикамс =)) Мне как раз и не нравится чатур тем, что там пишется ладно бы каждый приват - так каждая смена!!!! Да, там быстрая и простая регистрация и для старта ничего не нужно (практически), в отличие от того же жасмина, в который надо неслабо вложиться, прежде чем стартануть. Но я начинала работать на студии, и это был их геморрой, а не мой. Плюс если делаешь шоу во фрихе на чатуре - там сидит 500 человек, из них с деньгами человек 30, из них типает человек 5-10! Меня вот лично жмёт, что моё шоу будут смотреть нахаляву. Это к вопросу о конфиденциальности. На фримиум сайтах (chaturbate, myfreecams, stripchat, bongacams) есть прикол посидеть нахаляву, посмотреть, чё там делают модельки. А на премиум сайтах (flirt4free, livejasmin, imlive, streamate, streamray) это не так весело, потому что в бесплатном чате всё равно ничего не увидишь, плюс модель постоянно в приват сваливает, плюс в бесплатный чат ей запарно писать, сайт постоянно просит зарегаться. Всегда надо быть готовой к тому, что рано или поздно о вашей деятельности узнают. Я работаю 9 лет, не скрываю, и меня ни разу не шантажировали, не писали "О здарова, я тебя знаю". Не, вру, один раз написали: Привет Мальвина, передавай мужу привет! Я спрашиваю: от кого привет-то передать? А чел свалил! Вот такой вот пердёж в лужу получился =)) А на чатуре такого говна уверена хватает, ведь туда некоторые заходят чисто поржать. На стримейте у меня приватов вроде не сливали, на жасе было дело, причём с помощью эти подглядок, за которые почему-то перестали платить, якорь им в задницу Но хотя бы не всю смену целиком, как на чатуре!! Ну в общем я за премиум сайты из-за хотя бы видимости конфиденциальности и стиля работы. Не люблю показывать шоу в режиме "авось кто-то да заплатит", люблю общение и персональный подход (даже если это 5 приватов одновременно) =))) Однако есть тысячи моделей, которые тоже работают годами, которые скажут вам, что они ненавидят эти дурацкие приваты, что они чертовски рады, что появился рубейт и его команда, что зарабатывать на чаевых стало гораздо проще, и что реальные деньги только во фримиуме. И Они будут абсолютно правы. Тут верного мнения нет, мы все разные в этой сфере =) Мальвина, Вы говорите о том, что близко мне и оч доступно. Спасибо Вам) Сама работаю на КАМ4, стрип и чатур...Чатур, именно, из-за этого ненавижу, что каждые пару секунд фото и ты в инете. Кам4 и стрип люблю. Не подскажите ли, каким бы сайтом, на Ваше мнение, заменили бы чатур? Ссылка на комментарий
Kiskiskis Опубликовано 7 Февраля 2020 Share Опубликовано 7 Февраля 2020 Девоньки, здравствуйте) я к вам за советом. Я совсем новичок в данной области, шерстила форум, читала обсуждения сервисов, но как-то сумбурно все в голове перемешалось на практике зарегистрировалась на бонге (да, читала что вы ее здесь не любите, но хотелось начать с чего попроще, чтобы разобраться с настройками и тд). муж настроил Камеру, звук, интерьер - вроде все красиво, посидела два дня (эх и как на зло мес пришли раньше положенного, просираю промо дни, да ещё и выхи ) На деле - за примерно 4 часа 1 доллар нет, не жду вовсе астрономических сумм, но чёт время жалко становится, это с учетом, что получалось собирать по 400-600 чел, были и с балансом от 5 к. Но скидывают лишь на чай по 1-5 ток, хе-хе) скорее всего, а точнее полностью моя вина - мало движа, но я пока начинаю и немного волнительно. Уже были и дрочеры, нахаляву то и се) вот хотелось бы у вас узнать, какие лучше сайты рассмотреть для работы? Картинка, звук, интернет - все присутствует, но решила для себя работать без лица, по-крайней мере, на начальном этапе. На каких сервисах это допустимо и кто что предпочитает? Буду благодарна за ответы Ссылка на комментарий
karinamalinka Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 Девчат всем привет. Кто на стримейте работает, или знает тонкости сайтов?) подскажите плиз, а то пока поддержка ответит, уже состариться можно дело такое: начали стримить на стримейте, но не прикрепили платежку. За два дня наприватили бабосики, а сегодня они обнулились О_О куда и зачем они ушли непонятно, так-как платежку на сайт еще не подрубили. Как думаете, эти деньги вернуться нам обратно? или все, потеряны навсегда?))) спасибо всем кто откликнется 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 2 часа назад, karinamalinka сказал: Девчат всем привет. Кто на стримейте работает, или знает тонкости сайтов?) подскажите плиз, а то пока поддержка ответит, уже состариться можно дело такое: начали стримить на стримейте, но не прикрепили платежку. За два дня наприватили бабосики, а сегодня они обнулились О_О куда и зачем они ушли непонятно, так-как платежку на сайт еще не подрубили. Как думаете, эти деньги вернуться нам обратно? или все, потеряны навсегда?))) спасибо всем кто откликнется Неделю назад в статистике промотайте и будут вам бабосики. 4 Ссылка на комментарий
karinamalinka Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 12 минут назад, aponik сказал: Неделю назад в статистике промотайте и будут вам бабосики. Но сможем ли мы их вывести теперь?( Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 Вы читали правила сайта на который сели работать? Читали FAQ? Пожалуйста, сделайте это. Если потом останутся вопросы, мы вам обязательно поможем. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 18 минут назад, karinamalinka сказал: Но сможем ли мы их вывести теперь?( блин, а как на других сайтах, все не успели - опоздали что ли? 1 Ссылка на комментарий
karinamalinka Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 24 минуты назад, aponik сказал: блин, а как на других сайтах, все не успели - опоздали что ли? Впервые с этим слакиваюсь. Поэтому и спрашиваю совет. До этого не было таких проблем? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 10 Февраля 2020 Автор Share Опубликовано 10 Февраля 2020 Ну это же не игра повышенного уровня сложности, заработанное не "сгорает" если не получилось пройти на новый уровень) 1 1 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 у меня вопрос, а для новеньких вход в раздел по сайтам закрыт? надо получать допуск или все же инфа в открытом? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Февраля 2020 Share Опубликовано 10 Февраля 2020 1 минуту назад, Cam_girl сказал: у меня вопрос, а для новеньких вход в раздел по сайтам закрыт? надо получать допуск или все же инфа в открытом? Открыто всё. 💛💙 Ссылка на комментарий
Storki Опубликовано 21 Февраля 2020 Share Опубликовано 21 Февраля 2020 Всем привет Кто на жасе как компания зарегистрирован? Как накладную оформить? Работаю на jasmine как компания, не так давно, и при выплате пришёл запрос на счёт-фактуру, который я должен выставить сайту. Как это делать я конечно же не знаю, пошарил немного в интернете не смог найти ответа. Кто знает подскажите, пожалуйста!) Спасибо Ссылка на комментарий
Urtana Опубликовано 23 Февраля 2020 Share Опубликовано 23 Февраля 2020 Привет всем! Я работаю месяца два, но вот озаботиться освещением решила только сейчас. Работаю дома и хочется мне цветное освещение, но чтобы не нужно было вызывать электриков и проводить все эти светодиодные полосы, а сразу взять и включить в розетку. Не подскажете, где такое посмотреть? Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Февраля 2020 Share Опубликовано 23 Февраля 2020 Для начала здесь 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Pudding Опубликовано 26 Февраля 2020 Share Опубликовано 26 Февраля 2020 Насколько безопасен wishlist Amazon? Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 26 Февраля 2020 Share Опубликовано 26 Февраля 2020 Герпес не передаётся. Больше я не знаю, что ещё может быть опасным 1 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Февраля 2020 Автор Share Опубликовано 27 Февраля 2020 9 часов назад, Pudding сказал: Насколько безопасен wishlist Amazon? оплата через вишлист Amazon: 1. Если мем покупает что-то в качестве оплаты за шоу, а не в подарок, шоу делается после получения посылки. Особо прошаренные уже поняли, что на Амазоне, например, при перемещении товара из вишлиста в корзину, товар из виша пропадает, то есть можно положить его в корзину, сказать модели “Я купиль!”, получить шоу и идти спать. Дешево и сердито! Кроме этого, “покупатель” может выбрать опцию “I’ve purchased this item from another seller” (Я приобрел этот товар у другого продавца). В этом случае товар из вишлиста тоже пропадает и считается купленным. 2. Если вас волнует вопрос приватности - Amazon НЕ приватен! Если ваш мем покупает что-то из вишлиста у стороннего продавца (third party), а не с Амазона напрямую, в подтверждении покупки будет ваше имя и адрес. - оплата гифткартой Amazon: для русских/украинских моделей удобство сомнительное, поскольку Амазон отправляет далеко не все товары в наш регион, доставка занимает достаточно длительное время и зачастую стоит дороже товара. Тем не менее, если оплата гифт-картой вас устраивает, тут тоже есть “подводные камни”. Прежде всего, даже после того, как вы активируете карту и зачислите ее себе на баланс (redeem), покупатель может позвонить в поддержку и сказать, что по ошибке отправил карту на неправильный имейл. Единственный способ этого избежать - потратить карту до начала шоу. Так что рекомендую заранее откладывать нужные товары в приватный вишлист и при оплате Амазоном от незнакомого мема тратить баланс сразу же, до шоу. Вообще, хотя с технической точки зрения Amazon не запрещено использовать для оплаты шоу, ТС к этому относится отрицательно, и бывали прецеденты, когда модели жаловались на обман со стороны мемов и в итоге суппорт банил модельные акки за misuse of the system. 2 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Февраля 2020 Автор Share Опубликовано 27 Февраля 2020 9 часов назад, Nympho сказал: Больше я не знаю, что ещё может быть опасным А я вот выше написала, не такой уж глупый вопрос был задан, между прочим 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 27 Февраля 2020 Share Опубликовано 27 Февраля 2020 Стока мало букв в вопросе и так много в ответе. Так они никогда не научатся по человечески спрашивать. Можно просто кликнуть на любой виш лист, потом на кнопку Place Order и посмотреть, что видит мембер, когда покупает товар из Виш Листа. Занимает два клика, три секунды. И есть ещё безопасный и простой вариант. Но его не скажу из вредности 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти