Aliska Опубликовано 16 Марта 2019 Share Опубликовано 16 Марта 2019 Почему не приходят деньги с bongamodels.com? Их надо как то выводить или они сами должны прийти. Я указала платежную систему, но каждый раз когда захожу на сайт платежной системы там денег нет. Почему они не переводятся, я уже давно работаю. Или я ничего не заработала? У меня еще почему то постоянно обнуляется вверху сумма.. Это меня кинули получается? Подскажите пожалуйста, к кому обращаться и что делать? Не понимаю( Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 16 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 16 Марта 2019 10 минут назад, Pudding сказал: Привет! Насколько безопасно отвечать на предложения о скайп шоу в обход сайта? Я просто боюсь и всегда отказываюсь, а тут внезапно подруга со студии сказала что у них все это практикуют и нормально. Как это вообще организовывать? Ну подруга ваша не пуганная ещё. Я б не советовала по многим причинам. Первая- рано или поздно вас поймают и вы получите перманентный бан без права восстановления аккаунта. Вторая - вы палите свое реальное имя при получении денег Третья - если вы используете палку,то рано или поздно ее забанят со средствами на счету . Ну и четвертая ,самая говеная ,то что не все мымры няши,можно огрести полную котомку в виде шантажа и прочих прелестей. Короче говоря ,слишком много рисков . Конечно если мымр ходил к вам годами и тратил много и вы чувствуете что вы уже не просто клиент - модель,у вас сложились доверительные отношения ,то тогда можно и утащить,но это исключение. В общем если вами движет только слепая жажда наживы , отметайте идею сразу ибо ничем хорошим не сулит сиё действо . 10 💛💙 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 17 Марта 2019 Share Опубликовано 17 Марта 2019 12 часов назад, Aliska сказал: Почему не приходят деньги с bongamodels.com? Их надо как то выводить или они сами должны прийти. Я указала платежную систему, но каждый раз когда захожу на сайт платежной системы там денег нет. Почему они не переводятся, я уже давно работаю. Или я ничего не заработала? У меня еще почему то постоянно обнуляется вверху сумма.. Это меня кинули получается? Подскажите пожалуйста, к кому обращаться и что делать? Не понимаю( На форуме есть топик бонги. Потрудитесь почитать 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 17 Марта 2019 Автор Share Опубликовано 17 Марта 2019 13 часов назад, Aliska сказал: Почему не приходят деньги с bongamodels.com? Их надо как то выводить или они сами должны прийти. Я указала платежную систему, но каждый раз когда захожу на сайт платежной системы там денег нет. Почему они не переводятся, я уже давно работаю. Или я ничего не заработала? У меня еще почему то постоянно обнуляется вверху сумма.. Это меня кинули получается? Подскажите пожалуйста, к кому обращаться и что делать? Не понимаю( Очень туманно описана ситуация, или нужно больше подробностей (какая платежка указана, где именно "вверху" и как часто обнуляется сумма и т.д.) или вам проще будет обратиться к представителям бонги - на форуме или в чате поддержки на сайте. 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Pudding Опубликовано 27 Марта 2019 Share Опубликовано 27 Марта 2019 Слушая стримы с качественной музыкой, понимаю что ее пускают через обс. Получается модель сидит в тишине, в ушах блютуз-наушники? Объясните схему как это сделать по-человечески :з 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 27 Марта 2019 Share Опубликовано 27 Марта 2019 Тоже послушаю, мне интересно Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 27 Марта 2019 Share Опубликовано 27 Марта 2019 (изменено) Это стереомикшер. Т.е. музыка играет, как обычно, вы ее слышите, а вот вас мемберы не слышат. Если будет запрос на голос, придётся переключать на микрофон. Погуглите, там не было сложно, буквально 2-3 клика мышкой, но я уже не помню деталей. Изменено 27 Марта 2019 пользователем DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Alice666 Опубликовано 27 Марта 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Марта 2019 (изменено) Долго искала на эту тему что да как. Стримеры делают это при помощи сторонних программ, таких как VirtualAudioCable, туториалы можно погуглить. У меня получилось пустить музыку фоном вот так: 1.В ОБС добавляем "Захват входного аудио потока" - там указываем микрофон. У меня это просто микрофон камеры 920с. 2. Добавляем "Источник медиа" и там указываем аудио-файл, который нужно проигрывать. Тут минус в том, что указать можно только 1 файл, не папку и не группу файлов. Чтобы что-то постоянно играло, я скачала с ютуба нужные мне 2-3часовые музыкальные сеты и включаю их. 3. Жмем на шестеренку в микшере -- Расширенные свойства аудио. В графе Аудио прослушивание по умолчанию стоит "Выключить прослушивание" это значит, что аудифайл будет проигрываться в стриме, но вы сами его слышать не будете, если выбрать "Прослушивание и вывод" то звук будет и туда и сюда. 4. Регулируем уровни громкости микрофона и музыки. Но тут важно учесть, что если выбрано "прослушивание и вывод" то микрофон будет эту музыку тоже захватывать вместе с голосом и всеми звуками, так что может получится эхо. Такой простой способ не подойдет, если хотите воспроизводить из VK/ютуба. Зато не нужно наворачивать сложную связку из сторонних программ. Изменено 27 Марта 2019 пользователем Alice666 3 7 Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 27 Марта 2019 Share Опубликовано 27 Марта 2019 3 часа назад, Alice666 сказал: Тут минус в том, что указать можно только 1 файл, не папку и не группу файлов. Чтобы что-то постоянно играло, я скачала с ютуба нужные мне 2-3часовые музыкальные сеты и включаю их. Тут особой сложности нет. Собрать в один файл нужные треки можно легко с помощью аудиоредактора или онлайн программы, которая позволяет соединить несколько треков в одну композицию. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 27 Марта 2019 Share Опубликовано 27 Марта 2019 У меня ОБС транслирует всю музыку с айтюнс . Первый раз слышу что можно одни трэк 💛💙 Ссылка на комментарий
Bazuka Опубликовано 6 Апреля 2019 Share Опубликовано 6 Апреля 2019 Подскажите что за сайт шатура? есть такой вообше? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Апреля 2019 Автор Share Опубликовано 6 Апреля 2019 1 минуту назад, Bazuka сказал: Подскажите что за сайт шатура? есть такой вообше? Некоторые так называют Chaturbate (но мы не рекомендуем так делать)) 1 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 6 Апреля 2019 Share Опубликовано 6 Апреля 2019 Только что, Bazuka сказал: Подскажите что за сайт шатура? есть такой вообше? chaturbate.com известен как шатура, чатура, чачубача, шатурбатЭ, шатрубат... или как ваша фантазия позволит 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 6 Апреля 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Апреля 2019 Мне доставляет чатРУБЭЙТ зашел и такой РУБЭЙТ РУБЙЭТ ! 10 💛💙 Ссылка на комментарий
Bazuka Опубликовано 7 Апреля 2019 Share Опубликовано 7 Апреля 2019 В 06.04.2019 в 03:05, Maggie сказал: Некоторые так называют Chaturbate (но мы не рекомендуем так делать)) В 06.04.2019 в 03:43, aurelia сказал: Мне доставляет чатРУБЭЙТ зашел и такой РУБЭЙТ РУБЙЭТ ! пасибо. Никогда бы сама не догадалсь Ссылка на комментарий
Jul4enok Опубликовано 17 Мая 2019 Share Опубликовано 17 Мая 2019 On 3/17/2019 at 1:25 AM, Aliska said: Почему не приходят деньги с bongamodels.com? Их надо как то выводить или они сами должны прийти. Я указала платежную систему, но каждый раз когда захожу на сайт платежной системы там денег нет. Почему они не переводятся, я уже давно работаю. Или я ничего не заработала? У меня еще почему то постоянно обнуляется вверху сумма.. Это меня кинули получается? Подскажите пожалуйста, к кому обращаться и что делать? Не понимаю( на бонге, так то есть тех поддержка)) напишите им если вам лень читать форум)) Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 17 Мая 2019 Share Опубликовано 17 Мая 2019 2 часа назад, Jul4enok сказал: В 17.03.2019 в 10:25, Aliska сказал: Почему не приходят деньги с bongamodels.com? на бонге, так то есть тех поддержка)) напишите им если вам лень читать форум)) Думаете, спустя 2 месяца проблема все еще актуальна? Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
karinamalinka Опубликовано 20 Октября 2019 Share Опубликовано 20 Октября 2019 Всем привет) провела свой первый стрим на чб, и конечно же чувак обманул меняв связи с этим вопрос. Как происходит приват на этом сайте? мембер сам должен предложить его мне, и у меня должно всплыть окно? и ведь читала что новеньких там любят обманывать, и конечно же я попалась Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Октября 2019 Share Опубликовано 20 Октября 2019 Любая работа работается по принципу "утром деньги - вечером стулья". 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 (изменено) В 21.10.2019 в 01:50, SweetCherry сказал: Любая работа работается по принципу "утром деньги - вечером стулья". Речь, я так поняла, не о том, что она в долг за будущие типы/приваты шоу сделала, а о том, что мембер мог сказать, мол, чего ждешь, мы уже в привате, начинай. А модель может и не знать, приват это или нет. В 20.10.2019 в 15:21, karinamalinka сказал: Всем привет) провела свой первый стрим на чб, и конечно же чувак обманул меняв связи с этим вопрос. Как происходит приват на этом сайте? мембер сам должен предложить его мне, и у меня должно всплыть окно? и ведь читала что новеньких там любят обманывать, и конечно же я попалась Я на чб не работаю, как все точно выглядит, не подскажу. Но, как правило, приват либо табличкой с запросом "принять/отклонить" начинается, либо звуковым сигналом, иногда все вместе. Сама ты в приват не можешь взять мембера, только он может пригласить тебя. При этом интерфейс должен как-то смениться с фришного, должна быть где-то на странице вещания надпись "private chat", "paid chat" или что-то подобное. Иногда вылазит в самом чате системное сообщение о начале и конце привата. Еще иногда обнуляется счетчик времени, вместо времени на фришке начинается отсчет приватного времени. Это я перечислила основные пункты, на которые стоит обратить внимание, если сомневаешься, приват это или нет. У некоторых сайтов бывает обновление баланса параллельно с приватом (у мембера может идти обратный отсчет денег, а у тебя может в статистике прибавляться параллельно с этим), не знаю, входит ли чб в их число. Если по-прежнему сомневаешься, найди себя в списке моделей (держи эту страницу наготове), зайди к себе в чат гостем, если трансляция загрузилась, то ты не в привате. Изменено 23 Октября 2019 пользователем Ночка 2 1 Ссылка на комментарий
karinamalinka Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 47 минут назад, Ночка сказал: Речь, я так поняла, не о том, что она в долг за будущие типы/приваты шоу сделала, а о том, что мембер мог сказать, мол, чего ждешь, мы уже в привате, начинай. А модель может и не знать, приват это или нет. Я на чб не работаю, как все точно выглядит, не подскажу. Но, как правило, приват либо табличкой с запросом "принять/отклонить" начинается, либо звуковым сигналом, иногда все вместе. Сама ты в приват не можешь взять мембера, только он может пригласить тебя. При этом интерфейс должен как-то смениться с фришного, должна быть где-то на странице вещания надпись "private chat", "paid chat" или что-то подобное. Иногда вылазит в самом чате системное сообщение о начале и конце привата. Еще иногда обнуляется счетчик времени, вместо времени на фришке начинается отсчет приватного времени. Это я перечислила основные пункты, на которые стоит обратить внимание, если сомневаешься, приват это или нет. У некоторых сайтов бывает обновление баланса параллельно с приватом (у мембера может идти обратный отсчет денег, а у тебя может в статистике прибавляться параллельно с этим), не знаю, входит ли чб в их число. Если по-прежнему сомневаешься, найди себя в списке моделей (держи эту страницу наготове), зайди к себе в чат гостем, если трансляция загрузилась, то ты не в привате. Добрый вечер)) ой спасибо что так подробно все расписалия вроде разобралась уже, по тихноньку вникаю в тему так сказать)) сегодня снова меня пытался мем обмануть, но я уже научена на прошлом опыте)) и у него ничего не получилось)) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 23 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Октября 2019 (изменено) На чатурбейте действительно легко можно пропустить приват, там не особо громкий звук и никакого окошка не всплывает, просто в тексте чата появляется запрос коричневым цветом, и нужно нажать Accept как можно скорее (либо в чате, либо там, где обычно написано Private shows - Allowed.) Пока бесплатный чат, всё зелёное, когда в привате - фиолетовоее, и написано - Private show, а в списке гостей только ты и мембер. Когда приват закончился - всё жёлтое, нужно нажать, чтобы выйти обратно во фри, и в списке пользователей будут все, кто тебя долждался. Из жёлтого режима в приват кстати тоже могут взять! Мемберами практикуются следующие способы обмана. 1. Фейк чаевые. Ну, тут всё понятно, нет звука, и сумма чаевых не сменилась.. Но мемберы могут быть хитрыми, особенно когда видят, что много народу и что вы могли не заметить. Они просто кидают в чат картинку, на которой нарисовано, будто они что-то типнули. Если заметили такое, жмёте правой кнопкой мышки на картинку, выбираете Report gif - fake tip. На настоящие чаевые не нажмётся, потому что настояшие чаевые - это текст =) 2. Прерванный приват. На нормальных сайтах (вы уж простите слово "нормальных", ну ненавижу я чатурбейт, хоть убей) cam2cam возможен либо только в привате, когда вам уже платят, либо за него платится отдельно, и он от привата не зависит (как например было на cams.com). В любом случае, отправляться за его пенисом в поход не приходится - он появляется тут же сам, даже наоборот, можно его прикрыть чем-нибудь, чтоб глаз не мозолил, особенно если это не безмолвный агрегат, а лижущий экран гадкий старикашка). А вот на чатурбейте, если мемберу взбрендило в голову, чтоб мы на него смотрели, нам приходится заходить на его страницу. И это к привату не имеет воообще никакого отношения. Вы можете брать с них разовый тип за то чтобы глянуть, а можете договориться о том, что смотреть на него будете в привате. Придётся держать открытыми одновременно 2 окна - его и ваше, и это не всегда удобно, особенно, если у вас много окон. И вот, усыпив вашу бдительность, он может болтать с вами в своей комнате, а тем временем незаметно выйдет из привата, а если вы заметите, скажет - ой прости наверное сайт глюканул. Также бывает глюк с токенами - приват идёт, а они перестают капать. Мембер замечает, но молчит. Нормальный мембер, если вдруг такое произошло, перезагрузит страницу, и всё пойдёт ок. А ненормальный будет молчать как партизан и надеяться, что вы не заметите. 3. Password show без оплаты вперёд. Password show - вообще не сама удобная функция, да, строго говоря, это и не функция. Комнату ведь можно скрыть ото всех, поставив на неё пароль. А пароль этот кому-нибудь дать! Ну чем не приват! Только вот когда у вас нормальный приват, к вам заходят челы в Spy show, И токены капают гораздо быстрее, плюс больше людей узнаёт, какая вы горячая штучка, и с нетерпением ждёт, когда вы освободитесь, ведь на чатурбейте приват может быть только 1. А вот если вы ставите пароль, никто, кроме тех, у кого есть пароль, посмотреть на вас не может, плюс отсчёт времени придётся вести самостоятельно. Но если вы по каким-то причинам всё же решили согласиться, порядок действий такой: договариваетесь, сколько времени будет длиться шоу , за какие деньги, что вы там будете делать. Получаете всю сумму чаевыми. Придумываете пароль, шлёте его челу в личку. Заходите в настройки, ставите пароль на комнату, применяете настройки. Когда время закончилось, не забываем сменить настройки обратно: удалить пароль и обновить! Если чел говорит, что заплатит после шоу или во время его, смело шлите в х.й. Только деньги вперёд. К сожалению, этот принцип нужно соблюдать при любых шоу, на любом сайте, даже с постоянниками, которые уже 100 раз вам платили. На 101ый что-то может пойти не так. Бывают и такие курьёзные случаи: Вы договорились о том, что он оплатит потом, а у него хоп и закончился лимит карты, разрядился телефон, домой вернулась жена, отключили свет во всём районе и т.п. Ему страшно неудобно, вряд ли конечно настолько же, насколько вам =)) И он просто решает к вам никогда больше не заходить, чтоб вы на него не орали =) В результате вы потеряете не только деньги за шоу, но и постоянника. Поэтому лучше уж он платит первым, вы-то в любом случае никуда не денетесь (потому что вы порядочный человек, который здесь для того, чтобы деньги зарабатывать и дорожите своей репутацией) =) Изменено 23 Октября 2019 пользователем Мальвина 9 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 3 часа назад, Ночка сказал: А модель может и не знать, приват это или нет. так для этого FAQ есть на сайтах, которые читают до выхода онлайн. Обычно там расписано как выглядит приват зачастую даже с картинками. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
karinamalinka Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 50 минут назад, Мальвина сказал: На чатурбейте действительно легко можно пропустить приват, там не особо громкий звук и никакого окошка не всплывает, просто в тексте чата появляется запрос коричневым цветом, и нужно нажать Accept как можно скорее (либо в чате, либо там, где обычно написано Private shows - Allowed.) Пока бесплатный чат, всё зелёное, когда в привате - фиолетовоее, и написано - Private show, а в списке гостей только ты и мембер. Когда приват закончился - всё жёлтое, нужно нажать, чтобы выйти обратно во фри, и в списке пользователей будут все, кто тебя долждался. Из жёлтого режима в приват кстати тоже могут взять! Мемберами практикуются следующие способы обмана. 1. Фейк чаевые. Ну, тут всё понятно, нет звука, и сумма чаевых не сменилась.. Но мемберы могут быть хитрыми, особенно когда видят, что много народу и что вы могли не заметить. Они просто кидают в чат картинку, на которой нарисовано, будто они что-то типнули. Если заметили такое, жмёте правой кнопкой мышки на картинку, выбираете Report gif - fake tip. На настоящие чаевые не нажмётся, потому что настояшие чаевые - это текст =) 2. Прерванный приват. На нормальных сайтах (вы уж простите слово "нормальных", ну ненавижу я чатурбейт, хоть убей) cam2cam возможен либо только в привате, когда вам уже платят, либо за него платится отдельно, и он от привата не зависит (как например было на cams.com). В любом случае, отправляться за его пенисом в поход не приходится - он появляется тут же сам, даже наоборот, можно его прикрыть чем-нибудь, чтоб глаз не мозолил, особенно если это не безмолвный агрегат, а лижущий экран гадкий старикашка). А вот на чатурбейте, если мемберу взбрендило в голову, чтоб мы на него смотрели, нам приходится заходить на его страницу. И это к привату не имеет воообще никакого отношения. Вы можете брать с них разовый тип за то чтобы глянуть, а можете договориться о том, что смотреть на него будете в привате. Придётся держать открытыми одновременно 2 окна - его и ваше, и это не всегда удобно, особенно, если у вас много окон. И вот, усыпив вашу бдительность, он может болтать с вами в своей комнате, а тем временем незаметно выйдет из привата, а если вы заметите, скажет - ой прости наверное сайт глюканул. Также бывает глюк с токенами - приват идёт, а они перестают капать. Мембер замечает, но молчит. Нормальный мембер, если вдруг такое произошло, перезагрузит страницу, и всё пойдёт ок. А ненормальный будет молчать как партизан и надеяться, что вы не заметите. 3. Password show без оплаты вперёд. Password show - вообще не сама удобная функция, да, строго говоря, это и не функция. Комнату ведь можно скрыть ото всех, поставив на неё пароль. А пароль этот кому-нибудь дать! Ну чем не приват! Только вот когда у вас нормальный приват, к вам заходят челы в Spy show, И токены капают гораздо быстрее, плюс больше людей узнаёт, какая вы горячая штучка, и с нетерпением ждёт, когда вы освободитесь, ведь на чатурбейте приват может быть только 1. А вот если вы ставите пароль, никто, кроме тех, у кого есть пароль, посмотреть на вас не может, плюс отсчёт времени придётся вести самостоятельно. Но если вы по каким-то причинам всё же решили согласиться, порядок действий такой: договариваетесь, сколько времени будет длиться шоу , за какие деньги, что вы там будете делать. Получаете всю сумму чаевыми. Придумываете пароль, шлёте его челу в личку. Заходите в настройки, ставите пароль на комнату, применяете настройки. Когда время закончилось, не забываем сменить настройки обратно: удалить пароль и обновить! Если чел говорит, что заплатит после шоу или во время его, смело шлите в х.й. Только деньги вперёд. К сожалению, этот принцип нужно соблюдать при любых шоу, на любом сайте, даже с постоянниками, которые уже 100 раз вам платили. На 101ый что-то может пойти не так. Бывают и такие курьёзные случаи: Вы договорились о том, что он оплатит потом, а у него хоп и закончился лимит карты, разрядился телефон, домой вернулась жена, отключили свет во всём районе и т.п. Ему страшно неудобно, вряд ли конечно настолько же, насколько вам =)) И он просто решает к вам никогда больше не заходить, чтоб вы на него не орали =) В результате вы потеряете не только деньги за шоу, но и постоянника. Поэтому лучше уж он платит первым, вы-то в любом случае никуда не денетесь (потому что вы порядочный человек, который здесь для того, чтобы деньги зарабатывать и дорожите своей репутацией) =) Вот это вы гайд расписали!)) спасибо Вам огромное при огромное. Очень жаль, что я не знала, про функцию Report gif - fake tip, так бы может заблочили бы этого ушлого мембера. Ну да и Бог с ним, будем считать, что это было посвящение такое))) мне нравится чатур тем, что там можно лицом не светить. Я рассказала мужу про вебкам, родителей моих в соц.сетях нет. Но тем не менее, пока я пробую этот новый для себя вид заработка, и пытаюсь понять мое это или нет, чатур здесь подходит как нельзя кстати. P.S. а какие сайты Вы считаете нормальными? я на мфк еще зарегалась, но в эфир пока не выходила. Ссылка на комментарий
Мальвина Опубликовано 23 Октября 2019 Share Опубликовано 23 Октября 2019 50 минут назад, karinamalinka сказал: P.S. а какие сайты Вы считаете нормальными? Боюсь моё мнение очень специфичное и не совпадает со мнением тех, кому нравится чатурбейт и майфрикамс =)) Мне как раз и не нравится чатур тем, что там пишется ладно бы каждый приват - так каждая смена!!!! Да, там быстрая и простая регистрация и для старта ничего не нужно (практически), в отличие от того же жасмина, в который надо неслабо вложиться, прежде чем стартануть. Но я начинала работать на студии, и это был их геморрой, а не мой. Плюс если делаешь шоу во фрихе на чатуре - там сидит 500 человек, из них с деньгами человек 30, из них типает человек 5-10! Меня вот лично жмёт, что моё шоу будут смотреть нахаляву. Это к вопросу о конфиденциальности. На фримиум сайтах (chaturbate, myfreecams, stripchat, bongacams) есть прикол посидеть нахаляву, посмотреть, чё там делают модельки. А на премиум сайтах (flirt4free, livejasmin, imlive, streamate, streamray) это не так весело, потому что в бесплатном чате всё равно ничего не увидишь, плюс модель постоянно в приват сваливает, плюс в бесплатный чат ей запарно писать, сайт постоянно просит зарегаться. Всегда надо быть готовой к тому, что рано или поздно о вашей деятельности узнают. Я работаю 9 лет, не скрываю, и меня ни разу не шантажировали, не писали "О здарова, я тебя знаю". Не, вру, один раз написали: Привет Мальвина, передавай мужу привет! Я спрашиваю: от кого привет-то передать? А чел свалил! Вот такой вот пердёж в лужу получился =)) А на чатуре такого говна уверена хватает, ведь туда некоторые заходят чисто поржать. На стримейте у меня приватов вроде не сливали, на жасе было дело, причём с помощью эти подглядок, за которые почему-то перестали платить, якорь им в задницу Но хотя бы не всю смену целиком, как на чатуре!! Ну в общем я за премиум сайты из-за хотя бы видимости конфиденциальности и стиля работы. Не люблю показывать шоу в режиме "авось кто-то да заплатит", люблю общение и персональный подход (даже если это 5 приватов одновременно) =))) Однако есть тысячи моделей, которые тоже работают годами, которые скажут вам, что они ненавидят эти дурацкие приваты, что они чертовски рады, что появился рубейт и его команда, что зарабатывать на чаевых стало гораздо проще, и что реальные деньги только во фримиуме. И Они будут абсолютно правы. Тут верного мнения нет, мы все разные в этой сфере =) 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти