Помощь новичкам в мире вебкама. Ваши вопросы - наши ответы!

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот словно не-мерзких сайтов без переписки через вк не завезли :D

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Девочки прошу вашей помощи. ситуация такая я уже больше двух лет на вэбке и ни разу не продавала свои видео но наконец то решилась. перечитала форум и поняла , что многие пишут через софт логитеч. и вот я его открыла но в упор не вижу где там кнопка записи видео .только настройки вэб камеры. версия 8.0.875 Помню , что на старой версии была возможность делать фото ну и видео по моему записывать , сейчас я этой функции не вижу (

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, FunnyHoney сказал:

Девочки прошу вашей помощи. ситуация такая я уже больше двух лет на вэбке и ни разу не продавала свои видео но наконец то решилась. перечитала форум и поняла , что многие пишут через софт логитеч. и вот я его открыла но в упор не вижу где там кнопка записи видео .только настройки вэб камеры. версия 8.0.875 Помню , что на старой версии была возможность делать фото ну и видео по моему записывать , сейчас я этой функции не вижу (

5436_1.jpg 

Нужно софт открывать с рабочего стола-иконка.

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано

Спасибо.. только теперь другая проблема , как эту программу перенести на рабочий стол? у меня mac. по моему тут нет такой функции((

Опубликовано
19 часов назад, FunnyHoney сказал:

Спасибо.. только теперь другая проблема , как эту программу перенести на рабочий стол? у меня mac. по моему тут нет такой функции((

У Мака нет, но можно снимать через QuickTime, например.

• Like 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано

мне тоже помощь нужна..специфическая... ищу записи fart в mp3

есть у кого?

а то у меня сегодня просили рот показывать, так вот надо бы тогда mp3 использовать для достоверности:D

Опубликовано
1 минуту назад, alaves сказал:

мне тоже помощь нужна..специфическая... ищу записи fart в mp3

есть у кого?

а то у меня сегодня просили рот показывать, так вот надо бы тогда mp3 использовать для достоверности:D

у меня на виндовс фоне прога целая стоит. посмотреть приложения можно для телефона может и у вас найдутся 

Опубликовано (изменено)

А я вот не понимаю.У коллег спрашивать о звуках пердежа не стыдно,а у гугла спросить стесняшка что ли ?

В инете же полным полно этих звуков!Хоть серенаду из пуков исполняй.

П.с.Там же в инете,есть куча всего полезного,например как звук чиха,отрыжки...есть фетишисты на такие штуки тоже,особенно лузеры.

• Like 1
Опубликовано

А если запишут с такими звуками, для меня табу такое, как и шоколад в попеxD.

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, aponik сказал:

шоколад в попеxD.

шоколад в попе это не по моей части, так что не надо развивать тему

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Milla007 сказал:

А я вот не понимаю.У коллег спрашивать о звуках пердежа не стыдно,а у гугла спросить стесняшка что ли ?

В инете же полным полно этих звуков!Хоть серенаду из пуков исполняй.

П.с.Там же в инете,есть куча всего полезного,например как звук чиха,отрыжки...есть фетишисты на такие штуки тоже,особенно лузеры.

Не стыдно, на этом форуме обсуждается все: пуси,члены, пии и поо шоу и проч. так что и пердежу тут самое место

тем более смешно слышать это от "моралистки", которая тему поо шоу обсуждала тут не ни единожды, ха!

Изменено пользователем alaves
Опубликовано

кто то видимо меня путает,ибо я пердящая и рыгающая модель.никогда этого не скрывала,тем более делающая голдшоу за один бакс.если вы видели мое голдшоу,то я там как раз люблю порыгать на всю катушку и мою персону уж точно не назвать-моралистом.

• Haha 1
Опубликовано

Небольшой оффтоп но я не удержалась сорян 

• Like 6

💛💙

Опубликовано

Консультации на все интересующие вопросы, обучение. Скайп-онлайн и письменно!

вот они консультации то какие оказывается))))

Опубликовано (изменено)
37 минут назад, alaves сказал:

Консультации на все интересующие вопросы, обучение. Скайп-онлайн и письменно!

вот они консультации то какие оказывается))))

Ты что то имеешь против?

Мы здесь все сидим ради денег и мои консы пусть и затрагивают эту деликатную тему,они помогают увеличивать свой кпд.Это плохо?Если кого то устраивает сидеть три часа без приватов,без моих конс,то это личное дело каждого.

А как ты думаешь работают на фетишах?пхапха,именно на всевозможных фетишах!Велкам,на консу.

Хотя,ты можешь спросить и тут,но вряд ли зарабатывающие домины тебе все секреты откроют.Ибо я знаю,как хорошо у нас умеют держать язык за зцбами форумные домины.ууаахаха

Опубликовано

О, перделки! :clap:

Записать видео, это моя давняя мечта, но как правило дальше "скачать звуки в инете" я еще не заходила.

Хоть бы кастом заказал кто-нибудь.

• Like 3
Опубликовано

А что если еще,можно скачать звукт стонов и налржить их на кастом???о,нет!это же стыдно!

Опубликовано
8 часов назад, Milla007 сказал:

Ты что то имеешь против?

Мы здесь все сидим ради денег и мои консы пусть и затрагивают эту деликатную тему,они помогают увеличивать свой кпд.Это плохо?Если кого то устраивает сидеть три часа без приватов,без моих конс,то это личное дело каждого.

А как ты думаешь работают на фетишах?пхапха,именно на всевозможных фетишах!Велкам,на консу.

Хотя,ты можешь спросить и тут,но вряд ли зарабатывающие домины тебе все секреты откроют.Ибо я знаю,как хорошо у нас умеют держать язык за зцбами форумные домины.ууаахаха

Нет, Мила, я для этого слишком shy, чтобы платить за консы, для получения ссылки на fart.mp3 )))

3 часа без привата....яподстолом))))

все секреты фетиша кроятся в знании английского языка, это главный и единственный секрет))))

Опубликовано (изменено)

Стянуть губы дудочкой и записать на камеру, звук будет как фарт разных ритмов.

Скрытый текст

img6.jpg

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
В 22.07.2017 в 17:40, alaves сказал:

шоколад в попе это не по моей части, так что не надо развивать тему

есть такие детские игрушки-пукательные подушки, можно купить и нажимать рукой тихонечко :occasion-gift:

Опубликовано
В 22.07.2017 в 22:56, Milla007 сказал:

А что если еще,можно скачать звукт стонов и налржить их на кастом???о,нет!это же стыдно!

но свой родной же стон прикольнее

Опубликовано

нет , вы чот совсем не по теме болталки, начинающей вэб модели такое не в помощь

Опубликовано

Привет, дамы. Я честно прочитала всю тему с самого начала. Работаю я 2 месяца, огромными заработками похвастаться не могу, ибо благодаря пытливому уму вникаю в новую тему медленно, но основательно, чтобы потом выдавать максимальный результат. Параллельно я готовлю первый номер журнала "безработный и счастливый", где хочу написать статью об этом деле, но не обычную, а с цитатами бывалых моделей. Можно ли использовать выдержки из этого форума с перлами? Можно с указанием ников, можно без. 

• Sad 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти