Помощь новичкам в мире вебкама. Ваши вопросы - наши ответы!

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

+1 за жас

Из плюсов: многое переведено на русский (проще разобраться), легкая рега....переход офф\он как на русике - одним нажатием кнопки...можно зарабатывать на экшене (то есть без знания языка) потихоньку разбираясь что к чему.

Из минусов - холд (то есть з\п увидишь примерно раз в месяц) и низкий процент (имхо).

На СС (КК) без знания языка лучше не стоит. там даже в экшен часто заходят с разговорами и во время пвт задают тематические вопросы. Если не шаришь в сленге и вообще нулевой инглиш, сложно отвечать. Значит второй раз уже не зайдут, а то и вовсе, понизят рейтинг. И рега на русский не переведена в отличии от жаса.

на жасе рейт не имеет особого значения. В принципе даже на одном жасе, есть модели, которые не плохо зарабатывают.

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем Гость
  • 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано (изменено)

.

Опубликовано

Привет!!! Я не могу поменять основное фото в камсе! Вроде все правильно делаю, а не получается...все торчит фота, которая при регистрации была :cry: Помогите пожалуйста...

Опубликовано

учить язык.

фришная тенденция счас повсеместно.

будете писать фигню типа айм хорни кам ту фак май пуси ин привет- много не заработаете

• Haha 1
Опубликовано
:D но и знание языка не всем помогает зарабатывать,так что..попробую)
Опубликовано
но и знание языка не всем помогает зарабатывать

конечно!

быть секси- это наше главное :dance:

удачи!

Опубликовано

Всем привет! Плиз помогите!) Хочу начать работать дома на Жасмине! :D (А то как-то не хочется отдавать 50 % студии=))...Вот только незнаю с чего начать--(программу я скачала).Объясните как начисляется заработок, сколько процентов, где з/плату получать...))) :)

И удобнее на ноуте работать или компе?

И скорость инета какая должна быть? у меня 3072 кб/с)

Заранее thanx большое!

Опубликовано

Знаешь, если так сложно вначале, попробуй вот этот вариант viewtopic.php?f=21&t=755

Получаешь свои 100 с лишним процентов + потихонечку разберешься, что к чему и через пару месяцев сможешь начать работать сама

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

• 4 months later...
Опубликовано

Привет девчёнки!

Я новенькая в вебкам бизнесе. Есть несколько вопросиков.

Я работаю пока только на Жасмине. Я начала в июне, поработала месяц (не полный недели две), закрыла два периода с суммой $246 за два периода вместе.

Потом начался в квартире ремонт и я не работала два месяца :(( Вот с 1 числа опять начала. Обычно сижу в майке, короткой юбке и мило улыбаюсь в камеру иногда разговариваю голосом. С английском все нормально. Во фри ничего не показываю. Я блондинка, морда смазливая)). Короче вот вопросики :)

1). Реально ли до 15 числа, вот за недельку которая осталась закрыть за период $1000 если работать по 10-12 иногда 15 часов в сутки (когда днём когда ночью) ?

Очень нужна денежка и переживаю :(((

2). Правда ли, что когда вот так сидишь, одетая и мем тебя хочет раздеть но предварительно потрещать о всякой фигне, то приваты качественнее и длинее? Или Больше приватов у тех, кто сидит в белье или с раздвинутыми ногами на камеру?)

Опубликовано

Во-первых, убедись в том, что ты точно получишь деньги, а то сейчас из-за ситуации с епассом, ты их закрыть - закроешь, а вывести может и не получиться

Во-вторых, да, вполне реально, тем более что с языком все хорошо

В-третьих, твой вопрос тут уже обсуждался. Одну и ту же сумму можно сделать разными способами - длинными болтологическими приватами, длинными болтологическими приватами с шоу или множеством коротких с шоу. От того, как ты ведешь себя во фри во многом и зависит качество приватов, которые у тебя будут. Ну а стиль работы определяешь ты сама

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Во-первых, убедись в том, что ты точно получишь деньги, а то сейчас из-за ситуации с епассом, ты их закрыть - закроешь, а вывести может и не получиться

Во-вторых, да, вполне реально, тем более что с языком все хорошо

В-третьих, твой вопрос тут уже обсуждался. Одну и ту же сумму можно сделать разными способами - длинными болтологическими приватами, длинными болтологическими приватами с шоу или множеством коротких с шоу. От того, как ты ведешь себя во фри во многом и зависит качество приватов, которые у тебя будут. Ну а стиль работы определяешь ты сама

Спасибо большое Мэгги! :)

У меня есть карта Виза классик...Очень надеюсь, что Жасмин согласится мне как-то банковским переводом отправлять денежку на эту карту...

Как думаешь?

Опубликовано

Ух, не знаю, надо плотно будет с саппортами поговорить

Опубликовано
Ух, не знаю, надо плотно будет с саппортами поговорить

А ты работаешь на Жасмине? Уже как-то решила проблему с Епасом?

Опубликовано

Нет, Жас еще полгода назад выпал из моих любимых сайтов

Как уже писала в ветке епасса, я бы предложила как минимум подождать до среды, чтобы понять хоть какие-то тенденции по исправлению ситуации

А вообще сама смотрю в сторону карточки Пионер

Опубликовано
Нет, Жас еще полгода назад выпал из моих любимых сайтов

Как уже писала в ветке епасса, я бы предложила как минимум подождать до среды, чтобы понять хоть какие-то тенденции по исправлению ситуации

А вообще сама смотрю в сторону карточки Пионер

А что тебе в Жасе не нравится? Что за карточка Пионер и какие у неё плюсы? :roll:

Опубликовано

если есть карта виза, то просто шлешь в саппорт реквизиты своего банковского счета, на который и будет выслана зарплата... единственно, что сразу поставь минимум 1000 баксов лучше, ибо за каждую транзакцию 33-40 баксов будет списано...

Опубликовано
если есть карта виза, то просто шлешь в саппорт реквизиты своего банковского счета, на который и будет выслана зарплата... единственно, что сразу поставь минимум 1000 баксов лучше, ибо за каждую транзакцию 33-40 баксов будет списано...

Приветик Lady! :)

Спасибо большое за ответ! А сколько дней идёт денежка в случае такого трансфёра на личную карту, на ту же Визу Классик?

Опубликовано
банковские переводы идут 1-3 рабочих дня

Спасибо))

А на самое первое моё сообщение ответь пожалуйста :) Нужно мнение всех моделек :) Я то ещё не опытная :lol:

Опубликовано

на жасе открываюсь раз в полгода-год... дерзай... глядишь получится :)

Опубликовано
на жасе открываюсь раз в полгода-год... дерзай... глядишь получится :)

пасиб)))) Значит рвёмся в бой! :))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти