xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 38 минут назад, My_life_your_dreams сказал: Не я понимаю, что сама хочу отпуски там например, сына в лучше школу отдать. Вы все правильно хотите. И зря вы ставите это себе в вину. 39 минут назад, My_life_your_dreams сказал: я не прошу чтобы он семью обеспечивал, не прошу даже чтобы он 50% вносил Почему не просите? 39 минут назад, My_life_your_dreams сказал: И так уже 4 года наверное Вы уйдете из этих отношений. Вопрос времени. Ресурсы терпения не безграничны. Другое дело - готовы ли терять время в надежде, что муж начнет зарабатывать? Не начнет, раз за столько лет не начал. Есть вариант - обратить его в домохозяина, чтобы снять с Вас бытовые вопросы. Опять может возникнуть проблема - продолжите ли вы видеть в нем мужчину? В общем, я бы с психологом обсудила. 7 2 пису пис!
макс Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 (изменено) 7 минут назад, xGlamourx сказал: Есть вариант - обратить его в домохозяина, чтобы снять с Вас бытовые вопросы О! У меня родственник так один живёт! Детей в школу из школы, уроки, уборка, готовка. А супруга его впахивает как мама Карло. З. Ы. Я почти такой же, только без школы и уроков. Уборка, готовка почти всегда моё. Но с разницей, что я тоже впахиваю как мама Карло. Изменено 20 Ноября 2023 пользователем макс 1
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 Только что, макс сказал: У меня родственник так один живёт! Он не один такой. Если всем в таком раскладе хорошо, то отлично. Только не всякую женщину такой гендерный расклад устроит. Увы( зы Я бы посоветовала девушке упражнение: Выписываем на листочек плюсы и минусы текущих отношений. Затем представляем ситуацию развода и выписываем плюсы/минусы отношений, в которых девушка без мужа. Сравниваем. 6 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Ноября 2023 Насчет ипотеки я бы сто раз подумала. Сразу продумывала бы вариант "мужа в ипотеке нет". Потому что, если завтра девушка станет нетрудоспособной - муж не вывезет. 10 пису пис!
макс Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 7 минут назад, xGlamourx сказал: Я бы посоветовала девушке упражнение: Выписываем на листочек плюсы и минусы текущих отношений. Затем представляем ситуацию развода и выписываем плюсы/минусы отношений, в которых девушка без мужа. Сравниваем Блин.. Моей деве лишь бы такого не посоветовали бы! Я ремонт в коридоре третий год делаю - пипец расклад будет не в мою пользу. 5
aponik Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 55 минут назад, My_life_your_dreams сказал: а что делать если муж вообще не зарабатывает ? Я устала, все на своих плечах тащить. Не я понимаю, что сама хочу отпуски там например, сына в лучше школу отдать. И так уже 4 года наверное, то подожди чуть чуть то потерпи то сейчас не могу. На любые претензии «я сейчас не могу греби сама это ты захотела на море» и тд. Но я не прошу чтобы он семью обеспечивал, не прошу даже чтобы он 50% вносил , я понимаю разницу зарплат. Но хотя бы как то же помогать можно мы собрались сейчас ипотеку брать, у меня аренда рабочей кв и школа и выходит я опять буду как лошадь работать и платить все. Увы. У кого то были похожие отношения ? интересно, может я не одна такая. Или может я вообще дура. :( А что он делает целыми днями? Он как то участвует в ваших рабочих отношениях? Ну помогает может где-то? Может видео с ним писать как с рабом например, ну пошлепать там его, нарядить в маску, если не готов в интернетах светиться? Может чатится за вас на сайтах с видео, там за вас мемам продавать записи? Можно оператором его посадить ещё, раскруту соц сетей делать. Он вообще чем целые дни занят? Он учится на кого-то? За 4 года можно на айти выучиться на какую низшую ступень, может и среднюю. Он может игры стримить? Что он вообще любит делать? Какие у него интересы? 2
Nefrit Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 2 часа назад, showmeboobs сказал: у нас же есть тема про почему для мужчин в будущем нет места в семье, перечитайие Есть мнение, ( по прогнозам ученых), что в скором будущем произойдет изменение ДНК, и мужики просто исчезнут. Вот засада то.... Но если на самом деле рассматривать эту ситуацию, то это – Любовь. И тут рациональные подходы вряд ли действуют... Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 Мне кажется надо его монетизировать если сам он работать по своей специальности не идёт.
Minimouse Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 4 года...вот это терпение! Я так подозреваю что не от хорошей жизни с мужем и вебка пришла в вашу жизнь... Точно не помню,но вроде был опыт совместного стриминга? Или только с подругой? У меня когда поднялся вопрос,что не хватает денег ,было рассмотрено 2 варианта - он активно участвует в помощи по быту+с ребенком,и я могу больше работать,либо он берет доп.смены на своей работе Месяца 1,5 попыток и муж решил,что лучше будет работать он)) Не долго музыка играла... Спустя вот 1,5 года на завод набрали учеников и доп.смены теперь не взять Мы грустим))) он - потому что понимает чем ему это обернётся))) и я - потому что привыкла волоебить за 3+ года 6
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 34 минуты назад, Minimouse сказал: 4 года...вот это терпение! Мне кажется, девушка и сама не поняла, как время пролетело, пока ребенок маленький был. Ну и не совсем понятно - муж на себя и свои потребности хотя бы зарабатывает? Или зарабатывает на гречку на воде, а в тарелке у него говядина с трюфелями, оплаченная силами жены? 3 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 Я так понимаю, что хотел бы монетезироваться-уже бы давно. Не хочет- ему так удобно. Если быт весь на нём, то еще куда ни шло( и то вооооообще не каждая, ой далеко не каждая будет продолжать видеть в нём мужчину, если это не временное)... Но я так понимаю и такой вариант не устраивает, ведь'' рабочая лошадка'' будет пахать и со временем начнется раздражение от усталости и несправедливости. Имхо с ипотекой на всякий продумать надо все шаги и на мужа не рассчитывать на всякий случай. слова ''я скоро пойду работать''-просто слова.Представьте, что вы одна. хотя тут вопросы сразу в голове наверняка проскальзывают, :''а зачем тогда муж?'' имхо с мужем должно быть легче, чем без.Если сложнее, то муж не нужен-достаточно ребенка/собаки/кота... 6
макс Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Я так понимаю, что хотел бы монетезироваться-уже бы давно. Точно не помню, но по-моему он (муж) тоже в сессии выходил. Мож не пошло..
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 (изменено) 21 минуту назад, DollGlamour сказал: с мужем должно быть легче, чем без Любовь зла.... А если серьезно, то не всегда так совпадает, что любовь к тому с кем легче. У некоторых, если нет страданий, то это не настоящая любовь. А еще есть женщины, которые подсознательно выбирают мужчин в более слабой позиции. Потому что не знают, что делать с равным или более сильным партнером. Тут самой женщине надо разбираться. С собой. А там и все остальное разрулится...На земле дохуа народу:На 15 августа 2022 года численность населения Земли оценивается в примерно 8 млрд и 9 млн человек. При этом мужчин больше, чем женщин: 4,041 млрд против 3,968 млрд. Изменено 20 Ноября 2023 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
макс Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 2 минуты назад, xGlamourx сказал: При этом мужчин больше, чем женщин А сколько из них гомосеков?? Их же тоже посчитали.
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 1 минуту назад, макс сказал: А сколько из них гомосеков?? Не думаю, что больше, чем среди женщин.)) 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 2 часа назад, макс сказал: А сколько из них гомосеков?? а Испанцев? 5
aponik Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 (изменено) Ещё зависит и от того как у них там в паре с подругой кажется, идёт заработок. Если они сели и за 3-4 часа заработали, сколько муж за месяц может. Ну тогда на него все домашние дела и не гонять на работу почём зря. Но ипотеку тогда лучше только на себя и брать. Или может у него родственники готовы поучаствовать? Что то продать, это будет его часть/вклад. Короче пока подробностей не будет, можно много рассуждать. Изменено 20 Ноября 2023 пользователем aponik 2
CatCat Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 не очень понятно,муж вообще не работает?какая этому причина?на мой взгляд,если мужчина не работает,то он не хочет,как его заставить,если он головой сам не понимает? ну и понимать бы вообще сам быт,что он в таком случае делает по дому у меня были такие периоды что муж не работал в период пандемии долго,просто не было хорошей работы в его сфере,а за копейки мы решили нет смысла,только гробить здоровье в это время я даже тарелку не мыла за собой,муж делал все и с женской и с мужской стороны и возил меня везде и то,это его сильно парило а если человек не работает,ничего не делает(или делает?) и ему ок,ну я хз 4 бабло побеждает зло
Это популярное сообщение. poetry Опубликовано 21 Ноября 2023 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Ноября 2023 10 часов назад, My_life_your_dreams сказал: а что делать если муж вообще не зарабатывает ? Я устала, все на своих плечах тащить. Не я понимаю, что сама хочу отпуски там например, сына в лучше школу отдать. И так уже 4 года наверное, то подожди чуть чуть то потерпи то сейчас не могу. На любые претензии «я сейчас не могу греби сама это ты захотела на море» и тд. Но я не прошу чтобы он семью обеспечивал, не прошу даже чтобы он 50% вносил , я понимаю разницу зарплат. Но хотя бы как то же помогать можно мы собрались сейчас ипотеку брать, у меня аренда рабочей кв и школа и выходит я опять буду как лошадь работать и платить все. Увы. У кого то были похожие отношения ? интересно, может я не одна такая. Или может я вообще дура. :( У меня была именно такая ситуация. Да, муж меня везде возил по моим делам и готовил. Но это настолько ни о чем, учитывая, что все остальное мне приходилось тащить на себе, в том числе маленьких детей. Такси стоит дешевле, чем содержание мужика Я развелась и это было мое лучшее решение. А он даже работать как-то начал, больше не на кого ножки свесить-то ) 15
макс Опубликовано 21 Ноября 2023 Опубликовано 21 Ноября 2023 12 часов назад, xGlamourx сказал: Не думаю, что больше, чем среди женщин.)) Тэкс.. Вот чего нарыл: "Опросы, проведенные в западных культурах, показывают, в среднем, что около 93% мужчин и 87% женщин идентифицируют себя как полностью гетеросексуальные, 4% мужчин и 10% женщин - как в основном гетеросексуальные, 0,5% мужчин и 1% женщин - как равномерно бисексуальные, 0,5% мужчин и 0,5% женщин - как в основном гомосексуальные, и 2% мужчин и 0,5% женщин - как полностью гомосексуальные" Если всё верно, то гомосеков мужчин больше. Это даже если не считать таких полупедиков как я, которые и нашим, и вашим, и оч не надёжные граждане.
xGlamourx Опубликовано 21 Ноября 2023 Опубликовано 21 Ноября 2023 7 минут назад, макс сказал: Если всё верно, то гомосеков мужчин больше. Это только в западных культурах.При этом 93% полностью гетеро против 87 % процентов женщин. Также есть наркоманы,алкаши,инфантилы и прочие ненадежные слои общества во всех десятках ныне существующих гендерах. 2 пису пис!
макс Опубликовано 21 Ноября 2023 Опубликовано 21 Ноября 2023 14 минут назад, xGlamourx сказал: Также есть наркоманы,алкаши,инфантилы и прочие ненадежные слои общества во всех десятках ныне существующих гендерах Блин, так глубоко я не могу копать и анализировать. У меня, как у дикого каблука, слишком недоразвит мужской мозг, поэтому не могу. Мне заданий надавали на сегодня, пойду спину гнуть на госпожу. А то плетей ещё выпишет, а я их не оч люблю. 2
Инг Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 В 21.11.2023 в 15:09, макс сказал: У меня, как у дикого каблука У меня почему-то ощущение, что у нас в России мужчины почти любое действие в сторону женщины называют каблуком. А если мужик, например, грубый или жадный или просто плохой в сторону женщины, то мужики пишут, что это норм ну или около того. Но они не называют это "не по мужски". Хотя "не по-мужски" и "подкаблучник" - это же почти как синонимы. Макс, это я не про твое конкретно сообщение, а вообще в общем. Я комменты читаю на ютубе, там чуть что - каблук. О, каблук. Как-будто мужчинам нравится так писать по отношению к другому мужчине, когда он по сути является нормальным мужиком. Нормальным в понимании женщины. В понимании мужика - он каблук. В общем чувствуется, что мужики не любят словосочетание "по-мужски", но обожают "подкаблучник". Это как снятие ответственности с себя в обоих случаях. Некоторые мужчины есть нормальные и они понимают и пишут все как надо, но их мало, как мы все знаем. Или я что-то не понимаю. 3
Инг Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 В 21.11.2023 в 02:00, xGlamourx сказал: На 15 августа 2022 года численность населения Земли оценивается в примерно 8 млрд и 9 млн человек. При этом мужчин больше, чем женщин: 4,041 млрд против 3,968 млрд. Какие положительные новости. А ведь все всегда говорят, что мужчин меньше, чем женщин. И сама так думала. А оказывается почти одинаково нас. Значит я все-таки выйду замуж однажды. А то моя самая добрая бабуля мне еще 100 лет назад сказала, что всё, борода из ваты. Нормальных разобрали и лет тебе уже много и всё в общем. даже советовала яйцеклетки заморозить. Вот пытаюсь расслышать это, чтобы стерлось из памяти поскорее. 4
макс Опубликовано 23 Ноября 2023 Опубликовано 23 Ноября 2023 33 минуты назад, Инг сказал: Макс, это я не про твое конкретно сообщение, а вообще в общем. Гы.. Так я действительно по всем параметрам мужской оценки - каблук. Тут как.. У меня сменная офф работа - если я в понедельник вышел в день, а во вторник, соответветственно в ночь, то в след раз я приду на работу в субботу. И для меня было-бы странно, если бы дева моя, работая с понедельника по пятницу, приходя с работы, начинала бы "шуршать" по дому. А Макс такой лёжа на диване ждал бы ужина. Нене.. Мне нужна дева в хорошем настроении, накормленная, спать уложенная, в попу поцелованная. Плюс баблишко, почти всё, я перекидываю деве, что тоже не "по-мужски". Короче все признаки каблучества, по параметрам "настоящих" мужиков - полы мою, посуду тоже, еду готовлю, деньги отдаю. Каблук и есть! Едииинственно за что бывают локальные битвы - это помадки, кремики разные, тенюЮшки и тоналки. У меня иногда дороже, а цвета не те что ей подходят! 3 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти