Marseloss Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 1 час назад, krouli сказал: ой, а автору откуда известно? третий глаз, не меньше просмотрела да, непрерывно рассуждает, как живут те слои общества, куда ее никогда не пустят, т.к. не пройдет текст-контроль и контроль выражения лица(кей ворд- видео с сабжем), с другой стороны она тоже чатхост в какой-то степени и явно не от хорошей жизни, так что моё несогласие натыкается на кирпич "коллега", приходится разворачиваться и уезжать 1
Maggie Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Перестаньте на полном серьезе обсуждать продукт, выдаваемый олененком, я начинаю беспокоиться за форум! 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 кем? Мег? Я к тому и веду, на гуру,коуча и бизнес-консультанта чатхост не тянет как-то =) почему ее цитируют лол 2
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 17 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Декабря 2018 10 минут назад, Marseloss сказал: кем? Мег? Я к тому и веду, на гуру,коуча и бизнес-консультанта чатхост не тянет как-то =) почему ее цитируют лол http://lurkmore.to/Лена_Миро Краткое содержание: Посты Какие все вокруг жирные. Какие все вокруг нищие. Какая же я охуенная. Качайте жопы, ленивые коровы! С некоторого момента (случайно совпавшего по времени с появлением черновика данной статьи) тематика постов изменилась на «все вы быдло и хуйло, а у меня охуенно богатый внутренний мир» Комментарии Ты толстая. Ты бедный. Ты быдло. Это ты своей маме-шлюхе послание оставил? Маменька твоя — тупая пизда, а я — оленёнок прекрасный. Твою мать ебут собаки. Я тебя просто забаню, и ты и дальше будешь идти по жизни дебилом. Отплыви, говно унылое. Да иди ты нахуй, чмо нудное. Блять, ты заебала дристать комменты как из пушки, свинья невоспитанная. У меня каждый пост — в топе, хуйло ты слепое. Блять, вот ничтожество-то, а! Даю второй шанс: соберись и скажи гадость мне внятно! Слушай сюда, пизда тупая. Я просила фото + вопрос длиной не более 5 строк, а не давала тебе 10 попыток впихнуть в меня свою словестную дристню. Бан. 7 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Marseloss Опубликовано 17 Декабря 2018 Опубликовано 17 Декабря 2018 Ах воот где тренируются боты с ЛШ! Узнаю стиль. Странно, при чем тут олени =) Мегги, как хорошо, что кто-то в курсе всего , а то бы гуглила, как жабу и гадюку, часами 1 5
krouli Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 вот и я не знаю, кто все эти люди загуглила и что-то фигня какая-то, про меня гугОл и то больше выдает 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Kemper Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 9 часов назад, SweetCherry сказал: Всю статью рассказывали, что надо быть просто богатой, а потом на тебе, оказывается достаточно быть симпатичной и умной у тебя тоже разрыв шаблона,да? 1
Marseloss Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 5 часов назад, krouli сказал: про меня гугОл и то больше выдает какая ты, однако, популярная! 1
krouli Опубликовано 18 Декабря 2018 Опубликовано 18 Декабря 2018 11 часов назад, Marseloss сказал: какая ты, однако, популярная! мы все тут популярные под рабочими никами 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 10 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 10 Января 2020 Не отвечаю людям, которые спрашивают, где я работаю, потому что спрашивать надо не "где", а "почему"! 2 16 пису пис!
lolamola Опубликовано 6 Мая 2020 Опубликовано 6 Мая 2020 Вообще не представляю чтобы я зарабатывала больше своего мужчины это не мужчина, это лентяй тогда какой-то... даже не хочется связываться с таким, чтобы потом он в мой кошелек заглядывал каждый раз как только у него проблемы? 1 4
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 6 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 6 Мая 2020 10 минут назад, lolamola сказал: Вообще не представляю чтобы я зарабатывала больше своего мужчины Сочувствую. 22 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 7 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Мая 2020 16 hours ago, lolamola said: Вообще не представляю чтобы я зарабатывала больше своего мужчины это не мужчина, это лентяй тогда какой-то... даже не хочется связываться с таким, чтобы потом он в мой кошелек заглядывал каждый раз как только у него проблемы? на вебке немного по другому: если вы не зарабатываете больше своего мужчины, то вам стоит сменить этот род деятельности 31 2 Каста-Стрелки
Фисташка Опубликовано 7 Мая 2020 Опубликовано 7 Мая 2020 48 минут назад, virginiya сказал: Значит придётся разводиться , посколько род деятельности мой меня устраивает Я зашла в тему с первой страницы с мыслью: «ну все, съездила на источники в семейном кругу» 1 1 AW выводить во вторник
FetishGirl Опубликовано 7 Мая 2020 Опубликовано 7 Мая 2020 В 06.05.2020 в 16:03, lolamola сказал: Вообще не представляю чтобы я зарабатывала больше своего мужчины это не мужчина, это лентяй тогда какой-то... Это модель лентяйка которая зарабатывает меньше своего мужчины, но я ничего против полениться не имею) У нас в городе 30-60тр считается норм зп для мужчины, есть кто зарабатывает больше но это уже редкость. 100тр/мес это отличная зп считается для мужчины. 8
Это популярное сообщение. Мальвина Опубликовано 15 Мая 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Мая 2020 В 06.05.2020 в 16:03, lolamola сказал: Вообще не представляю чтобы я зарабатывала больше своего мужчины это не мужчина, это лентяй тогда какой-то... даже не хочется связываться с таким, чтобы потом он в мой кошелек заглядывал каждый раз как только у него проблемы? То есть Вам заглядывать в его кошелёк - норм, а ему в Ваш - не норм? Мне кажется, нормальны взаимные заглядывания. Люди ведут совместный быт, потому что хотят жить вместе. А значит цели общие, и проблемы общие? Если бы Ваш мужчина сломал ногу и попал в больницу, то Вы что, сказали бы ему - ну ладно, так уж и быть, пока у тебя больничный, но с зарплаты отдашь мне всё, что я потратила на твой прокорм и счета? Когда у нас с мужем всё начиналось, мы были молоды и зелены, но у него была такая хорошая работа, что он зарабатывал больше меня, а я относилась к вебке не слишком-то серьёзно. Он смотивировал меня становиться лучше и развиваться и я начала нормально зарабатывать, то есть разумеется гораздо больше его =) А потом с его работой началась вообще какая-то залупа, и я зарабатывала значительную часть семейного бюджета, и это продолжается по сей день. Но тут нужно понимать, что, когда я работала из дома, он занимался светом, уборкой, компом, всем домом, я бы без него никогда не справилась, ну и разумеется все домашние дела по большей части на нём, и вся помощь моим родственникам (у меня что у мамы что у папы что у бабушки с дедушкой вечно тысячи заданий). Семья - это же симбиотический организм. Кроме зарабатывания денег, есть же ещё очень много вещей, которые никогда не делятся ровно 50 на 50. Каждый должен делать то что у него получается лучше. И студией мы занимаемся вместе, без него ничего бы никогда не получилось. К сожалению, не вся работа одинаково оплачивается. Не все умеют "делать деньги", и не всем это надо. 17 1
aurelia Опубликовано 3 Июня 2020 Опубликовано 3 Июня 2020 Что то у меня подгорает . Этот женоненавистник конечно троллит ,но тупость бап-с просто поражает масштабом . По факту никто не дал аргументированного ответа . Собственно как и мнения своего на этот счет у женщин тупо нет ! 2 💛💙
SweetCherry Опубликовано 3 Июня 2020 Опубликовано 3 Июня 2020 Не ну он выбрал контингент, конечно. Что там можно услышать было? 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 3 Июня 2020 Опубликовано 3 Июня 2020 Всё видео не смотрела только отрывками, позже гляну полностью.. Это как раз надо в соседнюю тему о геях. Посмотреть тем, кто не понимает разницу воспитания ребенка с размытыми половыми границами. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Гость Marry_ixmass Опубликовано 9 Июня 2020 Опубликовано 9 Июня 2020 У меня муж падает в траур, когда я проебловнив полдня за 2-3 часа делаю его недельную зп. А иногда в 2 раза больше. И это не у меня такая большая, а у него маленькая - после карантина ищет, где что и как, сложно сейчас с работой. Но при этом рад за меня. Единственное, что мне не комфортно до жути перед ним. Не из-за того, что "я живу с нахлебником", а от того, что по сути мне стало проще заработать, а ему надо "упахиваться" на заводе. То есть, он хочет делать нормальный вклад в общий бюджет, а не сидеть на шее. И почему-то у меня возникает чувство вины перед ним - мне сложно радоваться хорошей смене в открытую, чтоб он не подумал, что "всё, ты мне больше не нужен". Скрытый текст Я уже молчу про секс - похоже, на него сильно это стало давить что даже давление пропадает. Ранимый, блядь Придется почитать литературку, чтоб помочь ему вернуть уверенность, а то мало ли, вдруг сбежит или еще чего.. Раньше я на шее сидела 3 года, теперь местами поменялись, непривычно
My_life_your_dreams Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 а что делать если муж вообще не зарабатывает ? Я устала, все на своих плечах тащить. Не я понимаю, что сама хочу отпуски там например, сына в лучше школу отдать. И так уже 4 года наверное, то подожди чуть чуть то потерпи то сейчас не могу. На любые претензии «я сейчас не могу греби сама это ты захотела на море» и тд. Но я не прошу чтобы он семью обеспечивал, не прошу даже чтобы он 50% вносил , я понимаю разницу зарплат. Но хотя бы как то же помогать можно мы собрались сейчас ипотеку брать, у меня аренда рабочей кв и школа и выходит я опять буду как лошадь работать и платить все. Увы. У кого то были похожие отношения ? интересно, может я не одна такая. Или может я вообще дура. :( 3 5
макс Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 18 минут назад, My_life_your_dreams сказал: а что делать если муж вообще не зарабатывает ? Ох, моя дева меня тихонько удавила бы ночью.. А дальше уж не знаю.. Может безутешная вдова, а мож свежего мужа завела бы. А если серьёзно, то фиг знает что с таким мужем делать. 2
Pussyboy Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 (изменено) 33 минуты назад, My_life_your_dreams сказал: У кого то были похожие отношения ? Хотел сказать, что у меня также, но нет. Я практически полностью освобожден от быта... стирки, готовки, уборки, глажки... А это огромная работа, поэтому мне грех жаловаться. Этого нельзя не понимать и не ценить, поэтому я умолкаю. Изменено 20 Ноября 2023 пользователем Pussyboy 5
xGlamourx Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 37 минут назад, My_life_your_dreams сказал: Я устала, все на своих плечах тащить. Может снять седло со своей шеи,не? 3 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 20 Ноября 2023 Опубликовано 20 Ноября 2023 у нас же есть тема про почему для мужчин в будущем нет места в семье, перечитайие 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти