Ooh! Bunny Опубликовано 27 Сентября 2018 Опубликовано 27 Сентября 2018 мне вот интересно, а с паксума мы сможем на СМПей переводить денежку?
Афина Опубликовано 27 Сентября 2018 Опубликовано 27 Сентября 2018 3 минуты назад, Ooh! Bunny сказал: мне вот интересно, а с паксума мы сможем на СМПей переводить денежку? нет смпей эксклюзивная платёжка для вывода денег со стримейта. Второй абзац сверху в скриншоте письма , приложенного к карте. 2 1 1 3 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 27 Сентября 2018 Опубликовано 27 Сентября 2018 Не смогла выбрать смайл. Мне надо сразу два "спасибо, я шокирована" А я переживала, что фамилия будет указана не верно и я не смогу в случае чего, с того же паксума кинуть, а оказывается уже все-равно. Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 27 Сентября 2018 Опубликовано 27 Сентября 2018 Я вот думаю, может моделям попросить, всем lol, вывести паксум на них, сослаться на отсутствие карт. Хотя навряд ли, я думаю прикрутить выводы с других платежек, это дороже, чем только вывод со своего сайта, да и нафиг им это вообще.
SweetCherry Опубликовано 27 Сентября 2018 Опубликовано 27 Сентября 2018 Да мейт и так хочет эксклюзивным быть, что бы только на нем работали. А сейчас будет платежи по конкурентам собирать. Ага В принципе, у меня остальные 2 сайта допы, там не ах какие деньги, я могу и раз в несколько месяцев на местный банк выводить, пока не прикрыли лавочку. Пока у мейта обслуживание и выпуск карт весьма недорого, если и остальные комиссии будут приятные - вообще чудесно. Как будет происходить обмен доллар\евро интересно. А то бонга уже меняла в своем банке 2 1 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 27 Сентября 2018 Опубликовано 27 Сентября 2018 так не впервые ведь, был e-wallet после епасса, у меня и карта сохранилась и он только под мейт был, те никакие другие сайты не использовали его. потом кончился, не помню в каком году.. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Афина Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) в июне 2011 ( я знаю это неважо, но работы нет, хоть тут поговрю с кем-то ) Цитата потом кончился, не помню в каком году.. Изменено 28 Сентября 2018 пользователем Афина 5 Каста-Стрелки
jellyfish Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 И мне сегодня с утра принёс курьер Только немного напрягло, что внутри большого картонного конверта Федекс лежала сразу бумажка, к которой прикреплена карта, никакого маленького конверта Лэйдис, кто получил, у вас так же было? 5
Афина Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) Также, в офисе могли сразу паковать в федекс конверты, а потом относить на отправку. Изменено 28 Сентября 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 28 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Сентября 2018 мне ответили что не мсогут разобраться где имя, а где фамилия и поэтому этот способ мне не доступен. Уместно смеяться или нет? 13
Ooh! Bunny Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 39 минут назад, showmeboobs сказал: мне ответили что не мсогут разобраться где имя, а где фамилия и поэтому этот способ мне не доступен. Уместно смеяться или нет? я б на след день снова им написала, словно не заметила ответа. ну и Миле потом тоже б написала. они тупняка включают, а мы чем хуже? 6
Darkness Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 Пишите кому угодно, кроме Милы. К ней с самыми простыми вопросами, посложнее - кому угодно, но не ей. 2 Пластмассовый мир победил.
Афина Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) Бубс вроде Лиз писала Изменено 28 Сентября 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 3 часа назад, showmeboobs сказал: мне ответили что не мсогут разобраться где имя, а где фамилия и поэтому этот способ мне не доступен. Уместно смеяться или нет? у меня тоже такая приписка с именем, при этом написано что карта выслана. Чего ждать не пойму. Но курьер мне ее не отдаст. Будет как печкин ходить по адресу, на котором меня нет и не будет Подпись-шмодпись
showmeboobs Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 1 час назад, SweetCherry сказал: у меня тоже такая приписка с именем, при этом написано что карта выслана. Чего ждать не пойму. Но курьер мне ее не отдаст. Будет как печкин ходить по адресу, на котором меня нет и не будет у еня нет приписки, я даже выбрать не могу этот метод
showmeboobs Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 ай бля щас увидела приписку The Registered Account Owner name (Kseniya ...) does not match the previous payee name (Kseniya).
Inessa Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 (изменено) 6 часов назад, jellyfish сказал: Только немного напрягло, что внутри большого картонного конверта Федекс лежала сразу бумажка, к которой прикреплена карта, никакого маленького конверта Лэйдис, кто получил, у вас так же было? Aleph pay так же прислали , только DHL Изменено 28 Сентября 2018 пользователем Inessa
Ohh Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 Девочки, подскажите пожалуйста!!! Для активации карты, пассворд придумать надо, или где он? Уже ничего не помню с этими бесконечными регистрациями ... Придумала, пишет что данные не подходят.
Ohh Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 Вот тупица, хотела залогинится, а активацию и не заметила... Нервы лечить надо .......
Cimmerian Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 8 часов назад, showmeboobs сказал: ай бля щас увидела приписку The Registered Account Owner name (Kseniya ...) does not match the previous payee name (Kseniya). У меня при смене обратно на паксум эта надпись появилась. Интересно, одобрят или нет.
Афина Опубликовано 28 Сентября 2018 Опубликовано 28 Сентября 2018 4 часа назад, Cimmerian сказал: У меня при смене обратно на паксум эта надпись появилась. Интересно, одобрят или нет. Одобряют, но нужно писать в сап, чтобы назад вернули смпей. Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 28 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Сентября 2018 В 27.09.2018 в 18:10, alaves сказал: а тарифы по карте уже известны? например, сколько берут за съем в банкомате? Fees: Annual fee: 19,90 EUR One-Time Card Issuing Fee: 10 EUR ATM fee: 2,95 EUR Foreign exchange fee: 1% 7 8 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 А кто эмитент карты? PPro? 1 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 29 Сентября 2018 Опубликовано 29 Сентября 2018 1 час назад, SweetCherry сказал: А кто эмитент карты? PPro? yep Каста-Стрелки
Kroy-X Опубликовано 30 Сентября 2018 Опубликовано 30 Сентября 2018 (изменено) В 25.09.2018 в 00:56, aurelia сказал: можете озвучить в какаих странах СНГ не работает ? Afghanistan, Angola, Bosnia and Herzegovina, China, Democratic Republic of the Congo, Republic of the Congo, Cuba, Eritrea, Guinea, Guinea-Bissau, Guyana, Haiti, India, Iran, Iraq, Laos, Libya, Myanmar (Burma), Democratic People‘s Republic of Korea, Pakistan, Somalia, South Sudan, Sudan, Syria, Turkmenistan, Uganda, Uzbekistan, Vanuatu, Yemen, Zimbabwe, Colombia, Philippines Изменено 30 Сентября 2018 пользователем Kroy-X 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти