Kroy-X Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 (изменено) Сменила SM Pay на Паксум, чтобы получить деньги на карту тогда, когда она придет и теперь снова не могу выбрать SM Pay - пишет тоже сообщение, что в моей стране такой способ не поддерживается. Опять пишу в поддержку вернуть его. Изменено 23 Сентября 2018 пользователем Kroy-X
Sshhh Опубликовано 23 Сентября 2018 Автор Опубликовано 23 Сентября 2018 17 минут назад, Kroy-X сказал: Сменила SM Pay на Паксум, чтобы получить деньги на карту тогда, когда она придет и теперь снова не могу выбрать SM Pay - пишет тоже сообщение, что в моей стране такой способ не поддерживается. Опять пишу в поддержку вернуть его. Надо наверное было дождаться когда тебе изменили бы на это - Your SMPay card is getting shipped to you. It should arrive in 7 business days. А потом менять назад. Я пока не меняла у меня Стоит Паксум.
Афина Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 4 часа назад, Kroy-X сказал: Сменила SM Pay на Паксум, чтобы получить деньги на карту тогда, когда она придет и теперь снова не могу выбрать SM Pay - пишет тоже сообщение, что в моей стране такой способ не поддерживается. Опять пишу в поддержку вернуть его. у меня так же. Каста-Стрелки
Eleonora Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 5 часов назад, Kroy-X сказал: Сменила SM Pay на Паксум, чтобы получить деньги на карту тогда, когда она придет и теперь снова не могу выбрать SM Pay - пишет тоже сообщение, что в моей стране такой способ не поддерживается. Опять пишу в поддержку вернуть его. И у меня так же. Хотя карта уже отшиплена. Написала в поддержку. Жду
Kroy-X Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) И я написала в поддержку, пока выслали письмо-инструкцию с пояснениями, что у меня должен быть подтвержден адрес и тп. И в каких странах этот метод не работает. Снова написала им с подробными объяснениями и что карту уже почти отправили. Надеюсь добьюсь этого метода обратно. Возможно, они замораживают возможность сменить платежку на несколько дней, потому что после смены на Паксум появилось сообщение, что изменения будут рассмотрены фин. отделом. Изменено 24 Сентября 2018 пользователем Kroy-X
aurelia Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 15 часов назад, Kroy-X сказал: И в каких странах этот метод не работает можете озвучить в какаих странах СНГ не работает ? заранее спасибо 1 💛💙
Ginger Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 В 23.09.2018 в 02:50, Афина сказал: Неподходящими пинкодами, невозможностью раплатиться в терминале Афин, а ты в акке меняла пин? там за это еще бакс возьмут
Афина Опубликовано 25 Сентября 2018 Опубликовано 25 Сентября 2018 22 минуты назад, Ginger сказал: Афин, а ты в акке меняла пин? там за это еще бакс возьмут меняла, но проблема в карте , а не в пинкоде, он правильный всегда. Но не всегда срабатывает. 1 Каста-Стрелки
Cimmerian Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 В 20.09.2018 в 18:35, Cimmerian сказал: Я была недостаточно работящей девочкой. Sorry, you are not eligible for SMPay at this time. You are either in a country that is not yet supported, or the information we have on file does not meet "Know Your Customer" requirements. Please contact support to resolve this issue, or learn more Написала в сапорт, посмотрим. Сегодня с утречка пришло: Hello,We have corrected the issue. You should now be able to sign up for SM Pay.Thank you for contacting support. Please let us know if we can assist with anything else!Streamate Performer Supportsmsupport@streamate.com Теперь могу выбрать smpay, что и сделала. Так что имеет смысл писать в сапорт.
Cimmerian Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 После Пасума smpay просто бальзам на душу. Шесть часов - и все апрувлено, теперь я в числе ожидающих карту. 4
alaves Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 (изменено) народ, близится выплата денег со стримейта, пишите, если кто получит денежку на новую карту, я, после этих задвигов на паксуме, тоже уже подумываю перейти на новую карту, потому что уже страшно с этим паксумовским беспределом, тем более не понятно, что будет с долларом после ноябрьских санкций и к евро как то больше доверия Изменено 26 Сентября 2018 пользователем alaves
Nympho Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 Девы, а подскажите пжл. Подтверждение адреса на мэйте регистрация из паспорта не подойдёт? Почему мне Гал говорит, что только платёжка нужна? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 36 минут назад, Nympho сказал: Девы, а подскажите пжл. Подтверждение адреса на мэйте регистрация из паспорта не подойдёт? Почему мне Гал говорит, что только платёжка нужна? попробуй, может у тебя пройдет или другой админ будет, мой скрин забраковали, сказав только счета. 1
SweetCherry Опубликовано 26 Сентября 2018 Опубликовано 26 Сентября 2018 1 час назад, Nympho сказал: Девы, а подскажите пжл. Подтверждение адреса на мэйте регистрация из паспорта не подойдёт? Почему мне Гал говорит, что только платёжка нужна? у меня не приняли Подпись-шмодпись
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 27 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Сентября 2018 (изменено) Пришла карта из Амстердама, отправлено Fedex пока работаю, разберусь чуть позже. Изменено 27 Сентября 2018 пользователем Афина 17 1 Каста-Стрелки
Афина Опубликовано 27 Сентября 2018 Опубликовано 27 Сентября 2018 Активировала карту. Есть опция изменить номер телефона, чтобы активировать карты 1 2 3 вот так внутри, больше ничего нет. Тарифов тоже нет. 5 4 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 27 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Сентября 2018 и мне пришла карточка! эх не надо было оказывается менять на паксум, к этой выплате бы успела 10
Ohh Опубликовано 27 Сентября 2018 Опубликовано 27 Сентября 2018 Позвонили из Fedex, сегодня привезут карту....Вот это скорость. 8
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 27 Сентября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Сентября 2018 28 минут назад, Ohh сказал: Позвонили из Fedex, сегодня привезут карту....Вот это скорость. Я когда увидела срок доставки, подумала неужели без дополнительной платы отправят федекс.Но после паксума мало доверия срокам ожидания. И такой сюрприз, все в сроки еще и федекс, одним из надежнейших курьеров. Молодцы стримейт, подготовились как надо. 10 Каста-Стрелки
SweetCherry Опубликовано 27 Сентября 2018 Опубликовано 27 Сентября 2018 А за выпуск карты списали деньги ? Или потом с карты уже? Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 27 Сентября 2018 Опубликовано 27 Сентября 2018 Только что, SweetCherry сказал: А за выпуск карты списали деньги ? Или потом с карты уже? пока ничего не списали, наверно когда загрузятся деньги на счет. 1 Каста-Стрелки
alaves Опубликовано 27 Сентября 2018 Опубликовано 27 Сентября 2018 а тарифы по карте уже известны? например, сколько берут за съем в банкомате?
showmeboobs Опубликовано 27 Сентября 2018 Опубликовано 27 Сентября 2018 пошла написала Лиз что б поправила мне
aponik Опубликовано 27 Сентября 2018 Опубликовано 27 Сентября 2018 Офигеть , тогда мне лично не понятно, почему мейту, адалт сайту удалось получить карточки от мастеркард, а у епейментс до сих пор нет карт для новых пользователей, они пилять не могут договориться. 4
aponik Опубликовано 27 Сентября 2018 Опубликовано 27 Сентября 2018 А ещё я смотрю и мамам можно заказать карты, например, без всяких я полагаю доп регистраций, удобно. А между строк читаем, "работайте тока на мейте" . Хороший ход, монополизация через карты, но если норм тарифы и конвертация, то мейту прям плюс за это. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти