Maggie Опубликовано 15 Августа 2018 Автор Опубликовано 15 Августа 2018 Камыш бросает курить и, находясь в идеальном для курения месте, наслаждался моментом, а не страдал (я так поняла) Плывут пароходы - ура Камышу! Пролетают летчики - ура Камышу! Пробегут паровозы - ура Камышу! 4 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Volga Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 1 час назад, Maggie сказал: Закладчиком штоле? Ой. не уточнял. надеюсь нет....ттт... 1
moonwalk Опубликовано 16 Августа 2018 Опубликовано 16 Августа 2018 Сто баксов проплыли мимо..... Камыш молодец!!!! Ещё встречи с коллегами пережить и не закурить ...Тогда можно считать,что таки бросила. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
xGlamourx Опубликовано 16 Августа 2018 Опубликовано 16 Августа 2018 2 минуты назад, moonwalk сказал: Тогда можно считать,что таки бросила. Да нифига.Это борьба на всю жизнь)) 2 пису пис!
moonwalk Опубликовано 16 Августа 2018 Опубликовано 16 Августа 2018 Есть дамы которым сигарета идёт...чисто визуально.А Камышку я не представляю с сигаретой.Такая мимишка... 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 16 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2018 6 минут назад, moonwalk сказал: Такая мимишка... Чисто визуально - да. Но может достать кольт,если понадобится.(на мой взгляд) 3 7 пису пис!
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 16 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2018 1 час назад, xGlamourx сказал: Да нифига.Это борьба на всю жизнь)) А вот и нет ) я бросила и меня не тянет совсем совсем и нет уже никакой борьбы и даже воротит от дыма и неприятно когда муж рядом курит но первый год в компании тянуло сильно особенно если нетрезвая ) сейчас вообще параллельно! Дай Бог чтобы так было всю жизнь! Камышка ты молодец! Так держать! 14 2
Milkshakes Опубликовано 16 Августа 2018 Опубликовано 16 Августа 2018 Ох уж это курение, тянет -но держимся) День 4 Съездила к лучшей подруге, и у неё же осталась без ночевать ) душевно поболтали Прошла медкомиссии для санкнижки, ещё и прививку от дифтерии сделали День 5 Встретилась ещё с одной подругой, вдохновила меня она! Очень надеюсь, что все ее планы сбудутся!!!(тоже моделька))) новый маникюр ?!!! Это всегда радость))) 8
Nica Опубликовано 16 Августа 2018 Опубликовано 16 Августа 2018 Погода была замечательная! Отлично погуляли в лесу, хочу туда на великах пока погода позволяет. О и ещё ролики хочу в прокат взять, детство вспомнить)) Работа шла так себе а потом пришел мой спаситель ) играли в карточную игру и болтали, что только я не придумывала и выдумывалано результат того стоил! Ура! А ведь если б не игра не села бы вообще ) День девятый 8
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 16 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2018 (изменено) День 18 Поехала в город за подарком .К купленному подарку понадавали еще подарков:)Это всегда приятно. Пошла к тел.оператору тариф менять и скидку огромную выбивать на безлимитку,начала с :" а выыыыы знааааете,что у ваших конкурентов есть безлимитный тариф и он в 2 раза дешевлеее,а я ж ваша давняя клиентка.....?:))" Крч,выбила скидку на тариф,взяла школьнику телефон по акции хорошиий и понятный мне,получила скидку на страховку экрана и тариф для дитё и в результате буду платить меньше за всё вместе взятое,чем если бы просто осталась с этим же тарифом и ничего бы не взяла. Установила на телефон родит.контроль.... Без стыда пообедала в макдаке и картошка фри показалась просто божественной! лол. Работа....работа никак но мне пофиг -впереди 3 дня выходных . Изменено 16 Августа 2018 пользователем DollGlamour 12
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 16 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2018 Сегодня первый день дома. Наслаждалась тем, что можно делать, что угодно, нет никакой программы и ни с кем не надо разговаривать. Позанималась немного спортом, сделала домашнее задание и позагорала, всего этого я была лишена в поездке и было здорово вернуться в каждодневной рутине. Сейчас у меня еще есть время почитать перед сном и съесть вкусняшку. День 18 11 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Aliana555 Опубликовано 16 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2018 День 11 Я выкупила тур)) Съезжу на недельку в Европу)) С оставшейся сдачи, что осталась после оплаты пошла, на радостях купила 4 сета роллов Вот оно счастье-то, привалило 15
Aliana555 Опубликовано 16 Августа 2018 Опубликовано 16 Августа 2018 (изменено) День 12 Забрала свой любимый ноутбук) Глюкнул как всегда неожиданно, но как хорошо, когда есть возможность переустановить винду за 1 час Изменено 16 Августа 2018 пользователем Aliana555 8
Aliana555 Опубликовано 16 Августа 2018 Опубликовано 16 Августа 2018 День 13 А сегодня весь день я посвятила работе) Приготовила первый раз красного окуня - такой вкусный, ммм, теперь буду брать его постоянно) 8
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 16 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 16 Августа 2018 День девятый. Порадовалась раннему для себя подъему - красиво оказывается в Питере до 12-то! Позалипала немного на балконе, послушала птичек. Мне повезло, деревьев много рядом с домом, есть кого слушать Счастье дня: купила мужу новые домашние штаны и с веселым гиканьем выбросила старые! Такое, знаете, очень женское от слова "жена" счастье! Ну, кто в теме меня поймет) Хрен им купишь новые штаны, пока старые не треснут. - А что? Я же дома! 7 8
Volga Опубликовано 17 Августа 2018 Опубликовано 17 Августа 2018 7й день. Я так накупалась и назагоралась, что спала как убитая и перешла на утренний подъем - замечательно! 9
Nica Опубликовано 17 Августа 2018 Опубликовано 17 Августа 2018 3 минуты назад, Volga сказал: 7й день. Я так накупалась и назагоралась, что спала как убитая и перешла на утренний подъем - замечательно! Ооо я как раз мечтаю об утрешнем подъёме, будильник на 8 стоял а проснулась в 10.30 мда на улице пасмурно, буду искать другой способ войти в режим 4
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 17 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Августа 2018 (изменено) 2 часа назад, Nica сказал: Ооо я как раз мечтаю об утрешнем подъёме, будильник на 8 стоял а проснулась в 10.30 мда на улице пасмурно, буду искать другой способ войти в режим Хе, если хардкорный способ: в одну неделю записаться на раннее утро и к парикмахеру и на маникюр и на педикюр. Выбрать разные дни. Ну, а в свободные - к врачу!)) Изменено 17 Августа 2018 пользователем kamushevaya 3 1 8
Nica Опубликовано 17 Августа 2018 Опубликовано 17 Августа 2018 41 минуту назад, kamushevaya сказал: Хе, если хардкорный способ: в одну неделю записаться на раннее утро и к парикмахеру и на маникюр и на педикюр. Выбрать разные дни. Ну, а в свободные - к врачу!)) А это идея!! Я как то на маникюр записывалась но в итоге проспала и больше не ходила в тот салон )) Если прям всю неделю расписать то может и подействует 2
kamushevaya Опубликовано 17 Августа 2018 Опубликовано 17 Августа 2018 3 минуты назад, Nica сказал: Если прям всю неделю расписать то может и подействует 100%! Ну или растеряешь всех мастеров)) 2
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 17 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Августа 2018 Отчитаюсь за 8 день досрочно, 2 радости уже: 1. приехали сестры мужа 2. уехали сестры мужа 3 20
Nica Опубликовано 17 Августа 2018 Опубликовано 17 Августа 2018 Кофе в постель был еще вкуснее чем собственно приготовленный День десятый 4
анюта Опубликовано 17 Августа 2018 Опубликовано 17 Августа 2018 В 13.08.2018 в 14:29, showmeboobs сказал: У меня море в 10 минутах пешком, я на нем уже неделю не была Я и по пол года не была на море живя у него))0 Вот приучаю себя выбираться 1 1
Mylene Опубликовано 17 Августа 2018 Опубликовано 17 Августа 2018 Я таки получила от саппорта МВ ответ на один из интересовавших меня вопросов. День 19 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aliana555 Опубликовано 18 Августа 2018 Опубликовано 18 Августа 2018 День 14 Однозначно, мне этот день запомнится)) Давно хочу хотя бы несколько дней в неделю оставлять сына в саду на целый день. Но у нас проблема - он ничего не хочет там есть, кроме компота и хлеба Свою еду передавать нельзя и так всеми правдами и неправдами договорилась оставлять им огурцы хотя бы. Такой привереда в еде, что это ахтунг! И вот вчера я прихожу забирать его, и ко мне выскакивает сын, потом воспитатель, нянечка и все начинают рассказывать, как он ел котлету. Котлету! В садике! Вообщем вчера была реально на 7-ом небе от счастья))) 8 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти