Это популярное сообщение. Milkshakes Опубликовано 12 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Августа 2018 Я прошу прощения! Была в деревне -там очень плохо ловит)) С благодарностью этому дню!! -загорела, прям шла по городу и радовалась, что почти шоколадка! -рада приехать домой, и увидеть моих пушистых котов! -а как приятно повалятся в ванной))) -заметила, что мне все больше интересно выбирать себе одежду, то есть собирать комплекты -ищу себе студию танцев)) хочу! 11
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 12 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Августа 2018 Третий день. Концерт классической музыки удался! Пожарские котлеты тоже! 11 3
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 12 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Августа 2018 (изменено) День 14 ..... Нуууу....смена не в ноль сегодня была! Спасибо за это. Нуууу...похоже,я нашла себе платье новое...(но не купила-и это хорошо,значит экономить почти научилась) Нууу....малюсенькими шагами кое-кто идёт на поправку....И вот это за сегодня-самое главное! Изменено 12 Августа 2018 пользователем DollGlamour 12
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 12 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Августа 2018 6. Мы сделали невероятно сложное дело по ремонту - сами забетонировали часть пола 14 1
Это популярное сообщение. Aliana555 Опубликовано 13 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Августа 2018 Я иногда понимаю, что я самый счастливый человек а свете, ведь я живу возле моря. Мне никогда не хотелось покорять мегаполисы, жить в вечно шумном, сером городе - мне достаточно того, что в часе езды от меня живёт моё море...Как бы на эти выходные поездка не планировалась, но сын сказал:"Мама , это плохо и очень неправильно пропускать море" Действительно, необходимо сделать хорошо и правильно Погодка была что надо: тёплая вода, волны, выйти из моря было просто нереальноМы довольные и слегка обгоревшие вернулись вечером домой и почти сразу же уснули))) Лето рулит 21
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 13 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Августа 2018 У меня море в 10 минутах пешком, я на нем уже неделю не была 2 4 4
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 13 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Августа 2018 Четвертый день! Маникюр и педикюр - прибавляют уверенности в себе! 11 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Августа 2018 День 15 Сегодня была хорошая смена.И могла бы дольше сидеть,но предпочла пораньше уйти -могу себе позволить!И это ляяяпооооотааа. Расстроили сегодня тем,что радиаторы менять завтра не будут-это растянется на какое-то время,потому что сначала нужно заменить в самом доме что-то,а потом уже делать остальное...Но с другой стороны,заменят в доме то,что не мннялось годами и обнаружили проблему вовремя,а значит-всё к лучшему! 10
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 13 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Августа 2018 Тухлая смена превратилась в хорошую а это всегда радует! погода просто кайф, прогулялась с собакой и я и она рады)) Вернулась на пилон после долгого перерыва ух натерла жуткую мозоль и кожа явно отвыкла до сир пор вся краснющая но зато как потренили то отлично! 4 день на пп а ничего так я даже сытая и на вкусняшки не тянет, было минутное чувство съесть мороженку когда увидела рекламу но быстро отогнала эти мысли)))считаю калории , посмотрю насколько меня хватит) в целом замечательный день!! День шестой 13
Это популярное сообщение. Aliana555 Опубликовано 13 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 13 Августа 2018 День домашнего ленивца, который сегодня ел, спал и немножко работал)) Все-равно круто. Ой, нет, вспомнила! Зашла в магазин посмотреть подушку туристическую, но увидела нарукавники немецкой фирмы, в которых я плаваю уже 4-ой год. Я помню как за мной в Шарме бегали туристки и спрашивали:"Девушка, где вы такие нарукавники классные купили?" Так вот они уже стали подпускать конкретно и тут я как раз купила им замену) Довольная приобретением пошла домой)) 11
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 14 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Августа 2018 6. Я сегодня впервые в жизни собеседовалась по скайпу, выяснила что я ни черта на слух не понимаю (дрочеры не в счёт, они одно и то же всегда говорят ) Но меня приняли, ура! 18
Milkshakes Опубликовано 14 Августа 2018 Опубликовано 14 Августа 2018 День три -я в отпуске, уже вторую неделю, забежала на работу к подруге)) виду растёт девочка моя? -встретилась с подругой, с которой год не виделись)) точнее год и ровно один месяц)) прекрасная встреча)) -ещё она дала мне контакт девочки по наращиванию ресниц))Пойду схожу перед др -и у меня сломались наушники от телефона, а за 30 минут до поломки, я вертела в руках новые))) запасные дома лежали ?? 7
Это популярное сообщение. Samanta Опубликовано 14 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Августа 2018 А я продолжаю потихоньку разбирать свои коробки. И сегодня случилось чудо - в кармашке старой летней сумки обнаружила кольцо, которое считала потерянным уже с год . Было очень жалко, колечко не только красивое, но ещё и дорого как подарок от близкого человека)). У меня теперь радости на несколько дней хватит Aliana555, а можно название фирмы нарукавников)? В наших магазинах только детские видела)). Можно в личку или соответствующую тему, чтобы тут не оффопить. 13
DollGlamour Опубликовано 14 Августа 2018 Опубликовано 14 Августа 2018 День 16 Сегодня чётко поняла:что хочу,зачем,когда и почему. Хорошие новости извне и вот верю,что будет всё там хорошо! Зашла в магазин и увидела хорошую скидку на любимое мяско-сделаю салат любимый-будет мне радость,раз смена не удалась! В последнее время подсела на апельсины-как минимум штук 5 за неделю съедаю....Сейчас тоже жую и радуюсь:)) 9
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 14 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Августа 2018 (изменено) День седьмой. Я пропустила кучу дней, если точно, то 5. Прастити! Но у меня отмазка есть, но отмазку не хорошо использовать. В общем - сорян, я снова с вами! Не потому, что ничего хорошего не случилось, случалось много чудесатых чудес и каждый день был прекрасен) Просто не писалось, что очень не гуд и буду впредь внимательнее. Итак, за эти дни я выспалась, погуляла в Гатчине со Сью (супер было! Спасибо тебе огромное еще раз!), посмотрела открытие Ночи света и поржала над инсталляцией "Голова, засунувшая лампочку в рот" со звуком (явно мужская голова, кстати!), отведала Маковской картошки (ну да..но вкусно капец!), купила цветы себе, маме и Галке (астромелии, лилии и герберы, соответственно), которые стоят долго, распускаются и пахнут. Не курю, записалась в 30-дневный марафон даже на специальном форме, что тоже весьма забавно)) Но речь же про сегодня: ходили в кино на "По ту сторону океана". Он волшебный! Красивый ужасно! Очень Миядзяки, но злее в разы. Даже не злее.. реальнее что ли, острее, больнее. Не зря он 16+. Твердый Камыш облился слезами в общем и сильно задумался о разном. Не детский мульт совсем, но посмотреть обязательно, даже тем, кто не любит аниме! Почему для меня облиться слезами - хорошо: меня очень редко трогает что-то. Тем более рисованное. Тем более без алко (тогда хоть можно было бы свалить на это дело). А когда тебя что-то трогает - это круто! Вспомнила детство, "Король лев" не могла без всхлипов смотреть и безумно рада, что ничего не изменилось) Изменено 14 Августа 2018 пользователем kamushevaya 16 1
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 14 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Августа 2018 Пятый день. Я встала, а на кухонном столе ждут 2 пирожка с капустой. И притом один пшеничный с тушеной, а второй ржаной со свежей. Не иначе зайчик пробегал. 4 9
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 Вчера забыла отписаться ) слишком поздно пришла домой или рано ))) увиднлась с подругой, так здорово посидели! Поболтали обо всём на свете, скучала по ней день седьмой сегодня я заказала шубку из искусственного меха, уже заказывала там и так и носила б её но уже хотелось новенькую) жду не дождусь когда придёт моя прелесть ещё и думала что не успела на скидки а в итоге так здорово получилось, 2 тыс скидочка) когда не ожидаешь то так приятно! День восьмой 10
kamushevaya Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 34 минуты назад, Nica сказал: жду не дождусь когда придёт моя прелесть Похвастайся потом обязательно! Интересно посмотреть. 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 (изменено) День 17 Сегодня шла на работу с мыслью добить нужную сумму и в результате перебила.Да,это не огонь смена ,но ненапряжная и часов отсидела не так много.Поэтому со спокойной совестью пошла в магазин и купила таки массажную щётку для тела себе-так хотела её! А еще там же в магазине заполнила чек для участия в лотерею. Ну,мало ли:)) А еще попробовала на тренажер опять встать,постояла 25минут а потом началось дёрганье меня-пришлось закончить,но начало то положено-это хороший знак!Завтра позанимаюсь дольше. Шла сегодня по улице и улыбалась сама себе-день хороший,почему бы и нет! Подумаешь-дурка недалеко! А еще понимаю,что завтра еще смена и будет 3 подряд выходных с шашлычком,гулянкой до утра и ооооочень надеюсь,что распогодится и выберусь на море. Ой,еще сегодня видела фото настоящего человечка меньше килограмма.О-фи-геть!... p.s тема реально помогает Хотела в матерщину писать но сначала решила сюжа написатт....и отлегло...Такая злая была -думала прибью мужа за строительную пыль ,но ..... Убила только что комара! Кому-то повезло сегодня,а кому-то-нет! Изменено 15 Августа 2018 пользователем DollGlamour 12 2
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 День 12 Я даже не знаю, как писать в этой теме, потому что ближайшие дни будут исключительно хорошими и записывать все хорошее, что происходит, будет, наверное, слишком. Сегодня мы проснулись в то время, когда я обычно ложусь, и в начале шестого утра вышли из дома. Прогулялись по прохладе пешком до вокзала и сели на поезд. Приехали в гости к тёте мужа, которую я до сегодняшнего дня не знала и которая оказалась очаровательной дамой. Остаток дня провели в саду за чашкой чая/кофе с вкусняшками и семейными историями. День 13 Большая часть дня прошла на свежем воздухе, в старом поместье. Много гуляли, я фотографировала. Остаток дня снова провели в саду. В сад приходит чёрно-белый кот, очень милый, но диковатый. День 14 Ещё один день на свежем воздухе. В этот раз гуляли вокруг трёх озёр, видели много разных пичужек, многих с птенцами, а ещё черепаху, рыб. Потом устроили пикник. Сейчас я снова гуляю по саду с кошаком, а, заодно, нашла время поделиться хорошим. День 15 Гуляя по городу, побила свой рекорд пройденных километров с момента покупки телефона, который считает шаги: почти 19. Прокатились на кораблике, полюбовались видами. Вернулись уставшими и довольными. День 16 Впервые в жизни ела такой вкусный говяжий стейк, да ещё с пюрешкой, а потом офигенно вкусный десерт. А потом мы часа два гуляли по очень красивому старому поместью с садом (не по тому же самому, что в прошлый раз). День 17 Здорово вернуться домой! 11 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Marseloss Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 В 05.08.2018 в 02:42, kimberly сказал: «божественное вмешательство» а у меня уже давно каждый день счастье настигает во всевозможных мелочах, иногда по вечерам сижу на крыльце и думаю о годах прожитых, всяких имевших место быть дурацких загонах и депрессиях, какие же это глупые никому не нужные вещи, особенно на фоне массовых суицидов среди селебрити последних лет. а настоящее святое счастье - семья и друзья - оно вот, все для тебя, твоё тепло и будущее, твоя сила и возможности, мечты и старания - все благодаря и во имя близких. а, ну и ещё мне ягуар х-type подарили на день рождения, но это так, сопутствующее мне нравится лицо ягуара =) прочитала эту месагу и залипла на пару дней от образа вцелом 1
Volga Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 3 часа назад, DollGlamour сказал: Ой,еще сегодня видела фото настоящего человечка меньше килограмма.О-фи-геть! Вот лично я тоже человечек меньше килограмма (была в 1й ДР) - фото мое все видели. 6й день. Накупила туши - теперь у меня есть синяя, зеленая, фиолетовая, серебряная, золотая, черная, коричневая! Так что больше нет отмазок фигово выглядеть в жизни и в эфире! Друг устроился на работу, курьером бегать, зарплата вполне вебкамовская. И за него рада, и шкурный интерес - должен мне был 6 1
Maggie Опубликовано 15 Августа 2018 Автор Опубликовано 15 Августа 2018 12 минут назад, Volga сказал: Друг устроился на работу, курьером бегать, зарплата вполне вебкамовская. Закладчиком штоле? 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. kamushevaya Опубликовано 15 Августа 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2018 День восьмой Нельзя отбыть ко сну, не отметившись в важной теме! Итак, была чудная лекция по макияжу с последующей раздачей слонов. С одной стороны. я не набрала ничего лишнего и большой молодец! С другой стороны вон та помада с блестками мне ну совсем ни к чему, отдам на следующей шмотко-пати тому, кого она будет радовать. Успокоила свою совесть тем, что у меня пока ей будет сохраннее;) Там же мне практически силой отдали желтые тени. С большим скепсисом я на них взирала, а оказалось.. оказалось они чудо, как хороши! А еще я сидела на крыше (ну почти) с очень близким человеком, смотрела на соседние Питерские крыши (красиво!), пила кофе, наслаждаясь им без сигареты и не чувствуя никакой потери, что само по себе - чудо! 16
Marseloss Опубликовано 15 Августа 2018 Опубликовано 15 Августа 2018 3 минуты назад, kamushevaya сказал: не чувствуя никакой потери, что само по себе - чудо! что случилось Камыш?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти