Nica Опубликовано 16 Ноября 2018 Опубликовано 16 Ноября 2018 (изменено) 11 часов назад, Alisalisa сказал: Стало втройне интересно Можно в личку ?Обещаю не ржать Такая тема интересная тут, кто-то уже 98 день( wow) , есть результаты? Написала тебе ) Изменено 16 Ноября 2018 пользователем Nica 1 1
Nica Опубликовано 17 Ноября 2018 Опубликовано 17 Ноября 2018 День 99 решилась наконец то постричь кончили , новая парикмахерша еле уговорила меня постричь 2-3 сантиметра но оно того стоило, давно не помню свои кончики такими мягенькими достдела часы на мэйте урааа будет бонусНарастила реснички )) у меня сегодня сотый день вау а я только проснулась вечером отпишусь)) 8
Это популярное сообщение. Marseloss Опубликовано 17 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Ноября 2018 упаковала в отдачу кучу вещей, которые на мне уже болтаются-большие, почти сделала денежку на детку на его сл уровень обучения, заказала в окее простые овощные резаные салаты за копейки, какое счастие! больше никакого овощного сока на моих руках, год блесс окей алилуййя! Еще немного и мой холодильник не стыдно будет показывать грин-зожнику вегану любимому братцу. Научилась кажется правильно дышать в воде, еще не горжусь собой но кажется уже ок, ощущаю спокойствие, силу, тепло и любовь в своей душе.Давненько не видела этих четырех=) скучала по ним=) всем пис =) 12
Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 17 Ноября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Ноября 2018 День 100 Выспалась, сходила в солярий , села поработать просто так для галочки и в итоге заработала не феерично но всё таки не плохо ))под винцо работается очень круто вообще пофиг на мемберов )) я определённо уже одной ногой в отпуске в целом тема просто супер!!! Мне очень помогла оставаться на позитиве когда было грустно и были плохие мысли, иногда тема бесила жутко и не хотелось ничего писать но я рада что вписалась и дошла до конца))) я пожалуй как нибудь продолжу но уже себя в заметках на телефоневообще это очень важно находить что-то хорошее в каждом даже самом посредственном дне! Говорят привычка образуется за 21 день а тут аж 100 дней надеюсь у меня эта привычка образовалась ? передаю эстафету! 15
moonwalk Опубликовано 17 Ноября 2018 Опубликовано 17 Ноября 2018 Ураааааа!!!!!Поздравляю и спасибо девченкам за стодневный позитив. 5 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DollGlamour Опубликовано 17 Ноября 2018 Опубликовано 17 Ноября 2018 Умнички! Не то,что некоторые....хмм может попытку намбер ту с Нового года начать... 5
Aliana555 Опубликовано 29 Ноября 2018 Опубликовано 29 Ноября 2018 Эххх..Грустненько как-то стала ,никто в тему не пишет
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти