xGlamourx Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 24 минуты назад, LadyGaga сказал: Вообще стремно, что кто-то помимо родителей, должен сексуально образовывать детей. Стремно, что родители настолько не хотят обсуждать эту тему с собственными детьми, что готовы позволить школе либо какой-то еще организации объяснять это детям. Когда половое воспитание было более-менее адекватным? Нет,я не против полового воспитания.Считаю это нужным и важным. Только организовывать это должны высококвалифицированные и образованные педагоги,сексологи и психологи. А не представители ЛГБТ. У меня младшему 8 лет, мы уже год с ним читаем книжку "Половой ликбез с родителями и без".Там про развитие тела, гигиену, безопасность. Я подписана на Жидковского.Мелкий увидел его и спрашивает - "непонятно:это мальчик или девочка?"Я ответила,что бывают мальчики, которым нравится быть девочкой. Он такой - аааааа ну ладно.Убежал на батуте прыгать. А если бы я пустилась в лекцию с наглядными картинками и различными нюансами личной жизни таких гендеров?Да у ребенка мозг бы поломался))) 1 пису пис!
макс Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 2 часа назад, xGlamourx сказал: Сейчас ребенка, запутавшегося в ориентациях, гладят по голове и говорят "ты молодец!ты смелый!ты особенный!". Не, ну я против вообще всяких ликбезов мелким деткам! Мелким сейчас слишком мозг загружают. Я про то что ориентация прям активно проявляется в период полового созревания. И если каким-то образом, а каким я не знаю, ребёнку будет объяснено заранее(потому как в период гормонов уже поздняк, уже вся порнуха пересмотрена у современного подростка), что бывает по-разному и пугаться нечему, то будет проще ребёнку. Но как это делать, как объяснять и когда - вообще не знаю! Ну то есть по себе - мне нравились и девочки, и мальчики некоторые.. Я не страдал ни коим образом вообще, но понятия не имел, а схераль так. Может оно и к лучшему! Во взрослом возрасте со всем разобрался. Но я не показатель конечно. Вообще оч сложный вопрос. Должна быть индивидуальная очень тонкая работа с ребёнком. А её проводить некому. Родители в массе своей сами не образованы, их самих учить и учить. 1
макс Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 (изменено) 2 часа назад, xGlamourx сказал: Дубль Изменено 9 Мая 2022 пользователем макс
LadyGaga Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 57 minutes ago, xGlamourx said: У меня младшему 8 лет, мы уже год с ним читаем книжку "Половой ликбез с родителями и без".Там про развитие тела, гигиену, безопасность. Я подписана на Жидковского.Мелкий увидел его и спрашивает - "непонятно:это мальчик или девочка?"Я ответила,что бывают мальчики, которым нравится быть девочкой. Он такой - аааааа ну ладно.Убежал на батуте прыгать. А если бы я пустилась в лекцию с наглядными картинками и различными нюансами личной жизни таких гендеров?Да у ребенка мозг бы поломался))) Вот я про это:) Он Вас может легко спросить об этом, и Вы ему легко отвечаете, и он не заморачивается. Мне кажется, это очень круто, что такое обсуждение начинается именно от родителя. Ужасно, когда детей грузят этим чересчур, это правда. Причем и лгбт это делать могут, и гетеро. Будто так свои личные проблемы решают. 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 (изменено) 20 минут назад, LadyGaga сказал: Вот я про это:) Он Вас может легко спросить об этом, и Вы ему легко отвечаете, и он не заморачивается. Мне кажется, это очень круто, что такое обсуждение начинается именно от родителя. Ужасно, когда детей грузят этим чересчур, это правда. Причем и лгбт это делать могут, и гетеро. Будто так свои личные проблемы решают. Просто мы реально весьма толерантны и восприимчивы к разным вариантам. Может в силу специфики работы, не важно, но мы, думаю, лучше и мягче умеем объяснять. Некоторые люди вообще ничего рассказать не могут в 21 веке. Даже откуда дети берутся и что дяди с тётями сексом занимаются. Про дядю с дядей и тётю с тётей - вообще шок и ужас у родителей. Есть знакомые, которые говорят - "Я бы этих пидорасов убивал-бы!" Начинаешь узнавать почему - в ответ бред непередаваемый. С удивлением читал каких-то думских и прочих около, высказывания, что гомосексуализм - прямой путь к педофилии.. Пипец, дебилы! Пропаганда против лгбт - просто экстримистская, я считаю. Изменено 9 Мая 2022 пользователем макс 2
xGlamourx Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 26 минут назад, макс сказал: Пропаганда против лгбт - просто экстримистская, я считаю. У человечества неискоренимое стремление к перекосам во всех вопросах. Тут мы член в рот мальчику засунем,с другой стороны - растерзаем гомосексуала. 2 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 (изменено) ^про "путь к педофилии" тоже слышала. Еще слышала про то, что, мол, "давайте и зоофилию тогда будем одобрять, раз уж к геям толерантны" Логика, конечно.... Много людей ничего не знают толком и просто валят все в кучу, если не могут определить человека однозначно в разряд палки или дырки. Мы восприимчивы либо в силу специфики работы, либо пришли в эту сферу именно из-за того, что изначально более восприимчивы. :) Еще мне иногда кажется, прям не могу, что самые ярые агрессоры и противники - тайные самоотрицающиеся геи. Изменено 9 Мая 2022 пользователем LadyGaga 2 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 2 минуты назад, LadyGaga сказал: Много людей ничего не знают толком и просто валят все в кучу, если не могут определить человека однозначно в разрад палки или дырки Вот! А ведь есть и то и то! Спереди - ого! Сзади - ооо! 5 минут назад, xGlamourx сказал: У человечества неискоренимое стремление к перекосам во всех вопросах. Тут мы член в рот мальчику засунем,с другой стороны - растерзаем гомосексуала. А надо просто, чтоб человек определился сам. Причём так мне кажется, мужики - то оооч многие бисексуальны. У нас же как. Если ты имеешь - мужик! Но в странных обстоятельствах. Если тебя - педик! Однозначно. Но по факту.. Оба педики. 4
LadyGaga Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 Just now, макс said: Вот! А ведь есть и то и то! Спереди - ого! Сзади - ооо! А надо просто, чтоб человек определился сам. Причём так мне кажется, мужики - то оооч многие бисексуальны. У нас же как. Если ты имеешь - мужик! Но в странных обстоятельствах. Если тебя - педик! Однозначно. Но по факту.. Оба педики. хахаха! да! блин, я не знала, что считается, что если имеешь - то мужик! Типо, не считается за гейство? хахаха! Может быть, это некий сложный этикет, пришедший к нам с Востока, а именно - из Японии, где сексуальные отношения двух мужиков самураев строго определялись ролями? А еще был у меня один мужик (не русский правда), так вот он считал, что нормально иметь мужиков (но мужики эти должны быть женственными!), но при этом в качестве пассива хотел быть отыметым только женщиной и страпоном. Сложное это дело, нюансов много. Не то, что эти гетеро- фи, прошлый век какой-то, подумаешь! Гейство - это...можно сказать...философия ума и тела! К нему надо долго подходить...наверно лет, примерно, 500. 1 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 3 минуты назад, LadyGaga сказал: Может быть, это некий сложный этикет, пришедший к нам с Востока Не.. Это просто самооправдание. Типа - "не меня же! Я же!" Ко мне в сессии толпа мужиков ходит типа гетеро.. Но раз уж на мне фсё красивое женское, то уже всё норм. Они как-бы не к мужику пришли. Их совесть чиста. 1 3
LadyGaga Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 Just now, макс said: Хотя я и сам бы к себе пришёл. Оооо! Люблю такой attitude 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
макс Опубликовано 9 Мая 2022 Опубликовано 9 Мая 2022 2 минуты назад, LadyGaga сказал: Оооо! Люблю такой attitude Не, ну а чего!! Красотень такая! Если скромненько говорить.
sex4cash Опубликовано 25 Мая 2022 Опубликовано 25 Мая 2022 Легкий гомосексуализм как признак хорошей гетеросексуальной дружбы Продвину ваш reddit! Я работаю, вы зарабатываете
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти