xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 Я прекрасно отношусь к мнению что вне зависимости от ориентации есть люди хорошие и плохие. Я не люблю, когда говорят :" фуу геи, фууу ненавижу пидаров". Вот таких не понимаю, почему они злые такие, что им эти геи плохого то сделали.
Фисташка Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 а в чем еще выражается эта дружба, кроме обсуждения интимных тем?) 1 AW выводить во вторник
DollGlamour Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 3 минуты назад, xxcatxx сказал: :" фуу геи, фууу ненавижу пидаров" а я ненавижу пидоров.Потому что это не ориентация,а состояние души. 2 7
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 Только что, aponik сказал: Гыы, я может сейчас разочарую, но не все натуралы, хотят всех девушек в разных позах, не обязательно быть геем, чтоб не хотеть всех девушек ипать lol. Напротив это хорошо, что есть натуралы, которые уважают девушку и не думают о том куда бы присунуть свою письку. Жаль, что в моей жизни таких почти не встречала. Как вспомню, все познакомиться лезли, комплименты делали,от которых мне ни горячо ни холодно, и в которых я не нуждалась. Некоторые пялились прям нагло и т.д. Подруги говорили :" да это нормально. Плохо когда на девушку вообще никто не смотрит". Я не согласна. Не хочу чтоб на меня смотрели, оценивали. Люблю сама выбирать,а не когда меня выбирают.
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 Только что, AquaVita сказал: а в чем еще выражается эта дружба, кроме обсуждения интимных тем?) Ну встречаться , хотя мы в разных городах. Сходить куда нибудь, выпивать, поздравлять, дарить подарки, делиться секретами. ну как обычная дружба
Фисташка Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 я примерно так себе это и представляла) AW выводить во вторник
Maggie Опубликовано 3 Октября 2018 Автор Опубликовано 3 Октября 2018 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 А меня давно интересуют андрогины. Скрытый текст Андроги́н (др.-греч. ἀνδρόγυνος: от ἀνήρ «муж, мужчина» и γυνή «женщина») — человек, наделённый внешними признаками обоих полов, объединяющий в себе оба пола, либо лишённый каких бы то ни было половых признаков. Человек, который чувствует себя и мужчиной, и женщиной. С их самоощущением всё понятно. Какой-то промежуточный вариант между мужчиной и женщиной. Ну бывает такое в природе. Но почему они такие красивые? Как то год назад пробовала найти не красивых, в группах искала, на форумах. Безрезультатно. Ну очень красивые люди. И на фото, и в динамике. В чем разгадка? Я бы даже сказала, что во внешности есть что то общее первозданное, классическое и утончённое. Какие то эльфы из сказки)) Это надо наверно у генетиков биологов спросить.. На сколько все трансы и геи уродливы, на столько все андрогины прекрасны. С физической и визуальной точки зрения. Пока остановилась на мнении, что ответ кроется в сильном проявлении мужской и женской энергии в одном теле. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xxcatxx Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 1 час назад, Nympho сказал: А меня давно интересуют андрогины. Показать Андроги́н (др.-греч. ἀνδρόγυνος: от ἀνήρ «муж, мужчина» и γυνή «женщина») — человек, наделённый внешними признаками обоих полов, объединяющий в себе оба пола, либо лишённый каких бы то ни было половых признаков. Человек, который чувствует себя и мужчиной, и женщиной. С их самоощущением всё понятно. Какой-то промежуточный вариант между мужчиной и женщиной. Ну бывает такое в природе. Но почему они такие красивые? Как то год назад пробовала найти не красивых, в группах искала, на форумах. Безрезультатно. Ну очень красивые люди. И на фото, и в динамике. В чем разгадка? Я бы даже сказала, что во внешности есть что то общее первозданное, классическое и утончённое. Какие то эльфы из сказки)) Это надо наверно у генетиков биологов спросить.. На сколько все трансы и геи уродливы, на столько все андрогины прекрасны. С физической и визуальной точки зрения. Пока остановилась на мнении, что ответ кроется в сильном проявлении мужской и женской энергии в одном теле. Какие красивые...просто ангелы. Но все все геи и трансы уродливы.
Фисташка Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 Сработала, всё-таки, вражеская пропаганда. 5 AW выводить во вторник
Marseloss Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 5 часов назад, AquaVita сказал: я примерно так себе это и представляла) сплетничать,жаловаться, обсуэжать всякий шлак=) и гелс толк да, оч расслабляет + никто не ревнует если с ними тусить, ноу отелло-мод энимо, а тусить с ними весело, даже просто шоппинг. Обычный мужчина такого потока сознания и саморефлексии в стиле Вуди Аллен в атаке нон стоп просто не вынесет 9
DollGlamour Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 Задумалась... А вы можете назвать сериалы,в которых темы однополой любви нет? Все,что я смотрела/смотрю-обязательно есть! "Анатомия Страсти"-лезби,"Кинзу"-геи,"Бесстыжие"-геи,"Дневник служанки"-лезби. Я так понимаю,без этого сериалу "путь заказан на тв"?... 1
Nica Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 9 минут назад, DollGlamour сказал: Задумалась... А вы можете назвать сериалы,в которых темы однополой любви нет? Все,что я смотрела/смотрю-обязательно есть! "Анатомия Страсти"-лезби,"Кинзу"-геи,"Бесстыжие"-геи,"Дневник служанки"-лезби. Я так понимаю,без этого сериалу "путь заказан на тв"?... я тоже заметила что везде впихивают то геев то лесбиянок ) я не против ни разу но тоже обратила внимание, наверное их заставляют 2
DollGlamour Опубликовано 3 Октября 2018 Опубликовано 3 Октября 2018 А обидятся ли геи и лезби на самом деле,если в сериале не будет линии обнополой любви? Ну,то есть обратят ли внимание так,чотбы прям "обидятся"? "Оой,тут наши шпилиться не будут,не буду смотреть детективный сериал-вот чо там смотреть тогда?" Или дело исключительно в толерантности?
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 3 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 3 Октября 2018 Нормальные адекватные люди вообще не делают свою ориентацию центром всей жизни) Какая кому разница кто с кем спит 11 AW выводить во вторник
xxcatxx Опубликовано 4 Октября 2018 Опубликовано 4 Октября 2018 12 часов назад, Marseloss сказал: сплетничать,жаловаться, обсуэжать всякий шлак=) и гелс толк да, оч расслабляет + никто не ревнует если с ними тусить, ноу отелло-мод энимо, а тусить с ними весело, даже просто шоппинг. Обычный мужчина такого потока сознания и саморефлексии в стиле Вуди Аллен в атаке нон стоп просто не вынесет Вы явно выразили мысль лучше меня. Плюсую каждое слово
SuzieQ Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 В 03.10.2018 в 21:46, Nica сказал: я тоже заметила что везде впихивают то геев то лесбиянок ) я не против ни разу но тоже обратила внимание, наверное их заставляют Заставляют-заставляют. Как и обязаловка, чтобы один из ключевых героев был с тёмным цветом кожи. Чего только стоят скандал на Оскаре, экранизация «Тёмной Башни», Нетфликс, которые на каст сериала по Ведьмаку изначально искали чёрную Цири театр абсурда. 1 1
Helga Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 5 часов назад, SuzieQ сказал: Заставляют-заставляют. Как и обязаловка, чтобы один из ключевых героев был с тёмным цветом кожи. Чего только стоят скандал на Оскаре, экранизация «Тёмной Башни», Нетфликс, которые на каст сериала по Ведьмаку изначально искали чёрную Цири театр абсурда. Да ну, тогда тоже самое можно сказать и про гетеросексуальные линии. Любовь между мужчиной и женщиной присутствует чуть-ли не в каждом фильме, клипе и книге. И никто никогда не задумывался и не орал, о том ЧТО СЛИШКОМ МНОГО ЛЮБОВНЫХ ЛИНИЙ, КАКОЙ ФИЛЬМ НЕ ПОСМОТРЮ ТАМ БАБЫ С МУЖИКОМ СОСУЦА. И, по-моему, это нормально, что показывают любовь между женщиной и женщиной, мужчинами и мужчинами, женщиной белой и черным мужчиной. Таким образом, люди понимают, что любить кого-то иного это норм. Ведь, режиссеры они как лидеры мнений на данный момент. Но на оскаре с инаковостью рельно переборщили, за это плюсую 3
Maggie Опубликовано 22 Октября 2018 Автор Опубликовано 22 Октября 2018 6 часов назад, SuzieQ сказал: Нетфликс, которые на каст сериала по Ведьмаку изначально искали чёрную Цири А могли бы снова найти Идриса Эльбу! 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 В 03.10.2018 в 18:12, xxcatxx сказал: Какие красивые...просто ангелы. Но все все геи и трансы уродливы. так красивые или уродливы? 1
SweetCherry Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 1 час назад, Helga сказал: И, по-моему, это нормально, что показывают любовь между женщиной и женщиной, мужчинами и мужчинами, женщиной белой и черным мужчиной. Таким образом, люди понимают, что любить кого-то иного это норм. Ведь, режиссеры они как лидеры мнений на данный момент. Так это и есть пропаганда Подпись-шмодпись
malena Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 да почему пропаганда? это должно вообще не обсуждаться как нечто из ряда вон. тем самым становясь нормой, нравится это кому-то или нет. через искусство и вводится, чтоб народ принимал а не чурался. 3
SweetCherry Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 Так пропаганда это и есть, то что вводится через искуссство и другие "ворота". Пропаганда не обязательно имеет негативный окрас. "Вчера" говорили что секс до брака не есть Гуд, и многие блюли честь так сказать, сегодня нам показывают, что секс в школе это норм, а девственницу на свадьбе днём с огнём не сыщешь. Наше мнение что есть нормально, а что не нормально именно так и формируют . 6 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 Сугубо мое имхо, но пропаганда. Возьмем с тридцак+ взад, где предки, случайно сделав меня, помчали в загс на ковре-самолете, а иначе то самое "общественное мнение". Я более чем спокойна к сексуальным предпочтениям и цвету кожи, но, пожалуйста... Если в следующей экранизации Онегин будет темнокожим гомосексуалистом, то я не удивлюсь 3 4 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. SuzieQ Опубликовано 22 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Октября 2018 Про Ведьмака ещё прикол. На компанию-разработчика игры прям наехали: «Почему, мол, у вас в игре негров нету?». На что Рэды ответили: «Извините, это Польша, 12 век, ну не было тогда там негров, не-бы-ло» ещё не завезли 12
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти