Monaco Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) Делимся инфой по снятию за пределами страны банки в РФ закручивают гайки по обналу, конец близок Порядок оформления: страна, банкомат какого банка, валюта, (доллар или евро) сумма за раз, наличие комиссии Предварительно относительно крупные суммы можно снять: В Германии в Hypovereinsbank: www.hypovereinsbank.de 2000 евро за одну транзакцию. Cумма ограничивается номиналом купюр: 40 за одну транзакцию. В один день за 2000 евро списалось $2390 (со всеми комиссиями), в другой день — $2366. * В Белоруссии: 2000$ сутки примерно под ~4% (1.8% + 3.5$, 10 транзакций), 200$ за транзакцию. (Гомель, Мозырь , priorbank, альфа банк и другие banki24.by). Есть информация что можно снимать в банке, всю необходимую сумму. Нужен паспорт. Это работатет как минимум в Минске. «Москва Минск банк». * В Греции можно снимать EUR, потери ~6% с учётом комиссий. 2000€ за транзакцию * В Грузии: 2500$/сутки, ~1.9% (1.8% + 3.5$) за транзакцию, 2000$ за транзакцию (TBC и ProcreditBank). По инфо из комментариев ProcreditBank позволяет снять 4000$ за транзакцию.* в Турции (Стамбул) — в банкоматах TEB банка $2500 (за транзакцию), в аэропорту Ататюрка сразу после таможенного контроля в зале стоит банкомат. HSBC (не подтверждено) можно тоже снять $2500 за транзакцию. Deniz Bank — $1000 либо $500 за транзакцию. В аэропорту Анталия а также в районе Кемер, банкомат Bankomatik может выдать $4000 за транзакцию, 1,8% комиссия + $3.5 коммисия Payoneer. В Анталии, в ТЦ Migros, на третьем этаже возле фудкорта есть ATM QNB Finansbank. Выдает сотки. Вроде можно $3700 за трансакцию снять. Комисия как везде в Турции.* Великобритания В аэропорту Gatwick South terminal (за Лондоном). Лимит снятия за одну транзакцию 800$, есть возможность делать несколько транзакций. Банкомат MONEYCORP, GATWICK UK. (Информация из коментариев).* Латвия В Риге Банкоматы DNB Banka выдают доллары в большинстве случаев. Как правило за одну транзакцию лимит в них 500$. Стандартные комисии мастеркарда . Банкоматы банка DNB есть и в Норвегии. Один из них, в центре Осло, предлагал выдать доллары и указать сумму самостоятельно, Второй известный мне банкомат DNB есть в аэропорту Oslo Rygge, куда летает Ryanair. * Стокгольм (ARN), стоят банкоматы Forex Bank, которые возьмут не хилую комиссию больше 10% при снятии долларов, так как идет конвертация через местную валюту. Поэтому не ведитесь на надписи типа «Тут можно снять USD» — будет очень дорого. Снять можно не больше 500$ за раз. * США Нью Йорк. Как не странно но не везде можно снять крупную сумму за раз. Часто банкоматы дают до $1000 за транзакцию купюрами по 20 :(. Комиссия — Payoneer + 3$. Поэтому, чтобы снять весь дневной лимит ($2500) придется пойти в банк. Подойдёт Chase, Bank of America. Нужен будет загранпаспорт . Подходите в кассу, даёте карточку, говорите что хотите снять деньги. Комиссия — только Payoneer за одну транзакцию. * ОАЭ Дубаи, аэропорт Практически в любом банкомате можно снять 800$ + 17$ комиссии в общем. UPD. В банкомате Travelex, можно снять 2000$ за транзакцию. Все комиссии ~45$ на 2000$. Терминал N2.* Франция Credit Agricole 1000€ за раз без % * Финляндия ??? Изменено 31 Мая 2018 пользователем Monaco 3 4
Monaco Опубликовано 31 Мая 2018 Автор Опубликовано 31 Мая 2018 Юникредит и Сити-не давали\ют по картам фест, епейментс и паксум по новым картам, неизвестно, даст ли
alaves Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 Только что, Monaco сказал: Юникредит и Сити-не давали\ют по картам фест, епейментс и паксум по новым картам, неизвестно, даст ли а райффайзен????
Monaco Опубликовано 31 Мая 2018 Автор Опубликовано 31 Мая 2018 не знаю у кого новая карта-протестируйте (епей или паксум) моя еще не напечатана
aurelia Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 Мне другое интересно,вот перестанут банкоматы обслуживать сторонние карты , а как же туризм ? 3 💛💙
Monaco Опубликовано 31 Мая 2018 Автор Опубликовано 31 Мая 2018 через pos терминалы по безналу... Когда в Пекин летала сразу предупредили, что лучше нал, международные платежные системы там неработают, или плохо работают
aurelia Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 2 минуты назад, Monaco сказал: Когда в Пекин летала никогда не было перебоев в Пекине со снятием есть даже там доллоровые банкоматы ,просто нужно знать где) 💛💙
Monaco Опубликовано 31 Мая 2018 Автор Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) Только что, aurelia сказал: даже там доллоровые банкоматы ,просто нужно знать где) Пароли, явки, имена Где и по скольку дают? Изменено 31 Мая 2018 пользователем Monaco
aurelia Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 5 минут назад, Monaco сказал: Пароли, явки, имена Где и по скольку дают? Гостиница Кемпински ,два банкомата viza и master ,оба дают в баксах . ICBC банк. Он же в гостинице Haytt Hotel дает снять 2К лимит за транзакцию 500 уе 1 💛💙
showmeboobs Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 некоторые турецкие банкоматы просят свою комиссию за снятие.
Gal5 Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 6 часов назад, aurelia сказал: Мне другое интересно,вот перестанут банкоматы обслуживать сторонние карты , а как же туризм ? Не дают баксы, рубли снять можно везде, все это касается только валюты. Остался Райф и еще пара банков, думаю и они перестанут, будем снимать в рублях, я уже давно 5-7 проц уложила с заработка на такие расходы. Если и тут прикроют, то Финляндия, главное, чтобы в принципе была бы карточка и можно было на ее переводить, а все остальное в сегодняшних реалиях суета. 2
Eliza Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) Райфик 3 дня назад выдавал. Да придется в рублях снимать, ибо кататься за границу чтоб снимать - это надо суммы большие на счетах накапливать, что совсем не хочется делать. Изменено 31 Мая 2018 пользователем Eliza 2
Darkness Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) Большие суммы накапливать не получится, потому что лимиты на снятие в сутки невелики. Сколько было у паксума макс снятие в день с нормальными картами? Изменено 31 Мая 2018 пользователем DarkPrincess 1 Пластмассовый мир победил.
Darkness Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 10к??? Т.е.больше было не снять вообще никак? Пластмассовый мир победил.
Monaco Опубликовано 31 Мая 2018 Автор Опубликовано 31 Мая 2018 Так и ввоз в РФ без декларации-не более 10 тыс $ на человека Конечно если ехать с пачкой карт и семьей-то и больше можно за раз 2
aponik Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 А в бине ни кто снять баксы не пробовал? На ЛШ ещё писали, что он давал баксы, чуть ли не 2т за транзакцию. Ещё в кассе можно.
Monaco Опубликовано 31 Мая 2018 Автор Опубликовано 31 Мая 2018 Только что, aponik сказал: А в бине ни кто снять баксы не пробовал? На ЛШ ещё писали, что он давал баксы, чуть ли не 2т за транзакцию. Ещё в кассе можно. Лавочка с Бин закрылась Бакс в АТМ -200$ за трансакцию, чаще всего их нет В кассе-только рубли по паспорту А банкомат какого банка во Франции дает по 1000 за трансакцию без комиссии? 3 1
aponik Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 Credit Agricole мне дал 1000€, может можно было больше спросить, пока не знаю. С картой новой паксума лимиты не потестить, там 500$ за раз. Потому пока не бегу к банкомату. 1
Monaco Опубликовано 31 Мая 2018 Автор Опубликовано 31 Мая 2018 (изменено) del Изменено 31 Мая 2018 пользователем Monaco
Vetaa Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 22 минуты назад, Monaco сказал: В кассе-только рубли по паспорту Я думала все банки через кассу баксы дают.. Только процент разный . А какие еще не дают? Можно где-то это посмотреть или только методом тыка в кассу? )
Monaco Опубликовано 31 Мая 2018 Автор Опубликовано 31 Мая 2018 Только что, aponik сказал: Credit Agricole мне дал 1000€ для епейсервис пойдет 1
Monaco Опубликовано 31 Мая 2018 Автор Опубликовано 31 Мая 2018 Только что, Vetaa сказал: Я думала все банки через кассу баксы дают.. Только процент разный . А какие еще не дают? Можно где-то это посмотреть или только методом тыка в кассу? ) Тут еще вот какая проблема. Для удачного снятия в кассе банка, надо предварительно узнать у эмитента карты, разрешен ли на ней advanced cash. Некоторые запрещают его. Как пример — карты платежек Paxum или Револют не дадут вам снять нал с карты таким образом. У Фестчойса разрешал. По новым картам Паксума-неизвестна информация по разрешениям на операции advanced cash кто уже получил-можете запросить инфу у саппорта Паксума) 3
sofia Опубликовано 31 Мая 2018 Опубликовано 31 Мая 2018 В ЮК я в банкоматах только фунты могу снять. Может в аэропорту и есть банкоматы где валюту выдают, а по стране только местный фунт доступен
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти