aponik Опубликовано 7 Июня 2021 Опубликовано 7 Июня 2021 1 час назад, helga4u сказал: можно, но это госбанк непризнанного государства Причем тут госбанк? Ты в Бердянске подключи интернет на своё имя и квитанцию им отправь.
SweetCherry Опубликовано 7 Июня 2021 Опубликовано 7 Июня 2021 А в Бердянск как попасть? Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 7 Июня 2021 Опубликовано 7 Июня 2021 1 час назад, SweetCherry сказал: А в Бердянск как попасть? А там никто дверь не сможет открыть? Ключ может кому высылать, провести интернет, по доверенности от имени Хельги, её как пользователя услугой, записать соответственно.
SweetCherry Опубликовано 7 Июня 2021 Опубликовано 7 Июня 2021 Фиг его, у меня при подключении смотрели паспорт. Но думаю можно что-то придумать в этом направлении. Подпись-шмодпись
illuminaughty Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 21 minutes ago, helga4u said: Я про то, что если подтверждать луганский адрес. Если бердянский, то все равно на платежке нет фио и индекса. У меня там нет жилья, это старый адрес, по которому я была зарегистрирована как переселенка. А согласится ли хозяйка квартиры на то, чтобы я оформила договор на интернет под большим вопросом Ясно короче твой адрес действующий не проканает? Правильно я понимаю? Так как непризнанное гос-во? Поэтому надо найти возможность подтвердить адрес где-то ещё?
aponik Опубликовано 8 Июня 2021 Опубликовано 8 Июня 2021 53 минуты назад, helga4u сказал: Я про то, что если подтверждать луганский адрес. Если бердянский, то все равно на платежке нет фио и индекса. У меня там нет жилья, это старый адрес, по которому я была зарегистрирована как переселенка. А согласится ли хозяйка квартиры на то, чтобы я оформила договор на интернет под большим вопросом А за денежку хозяйке если? 2
ISeeDeadPeople Опубликовано 26 Октября 2021 Опубликовано 26 Октября 2021 Последние новости со стримэйта по подтверждению адреса. Я спрашивала У Алины про Россию. "Документ для подтверждения адреса должен содержать имя, адрес, почтовый индекс и дату выдачи документа (не позднее, чем за последние 90 дней). Смысл в том чтобы этим доказать что владелец аккаунта живёт на том адресе который предоставили в моменте регистрации. Можете закрепить накладную и квитанцию(обе) на коммунальные услуги, договор на интернет или телефон + накладная, письмо которое было получено официальными лицами, как например банк, власти (необходимо загрузить фото конверта и фото письма из конверта) или если сделали покупку онлайн и получили посылку через почту или доставку, необходимо загрузить фото с самой посылкой на которой есть и лист с Вашими данными, в том числе и дата получения + фото накладной для этой покупки/скриншот заказа. На всех видов документов должно также присутствовать данные компании, а также логотип, если он есть. Банковские выписки не принимаются." В итоге я заказала книгу с Лабиринта с доставкой от DHL, загрузила фото посылки с наклейкой и скрин заказа с интернет-магазина Лабиринт и стрим всё одобрил за пару часов. 5
SweetCherry Опубликовано 26 Октября 2021 Опубликовано 26 Октября 2021 Так всегда было. По крайней мере последние лет 5. Подпись-шмодпись
SmileRi Опубликовано 15 Июня 2022 Опубликовано 15 Июня 2022 Кто за это время совершил релокейт и уже подтверждал новый адрес в другой стране? Чем пруфили? Мне поддержка Паксума дала вариант только с местным банком и выпиской оттуда.
showmeboobs Опубликовано 15 Июня 2022 Опубликовано 15 Июня 2022 2 часа назад, SmileRi сказал: Кто за это время совершил релокейт и уже подтверждал новый адрес в другой стране? Чем пруфили? Мне поддержка Паксума дала вариант только с местным банком и выпиской оттуда. выписка из N26 и счет за интернет подошли
SmileRi Опубликовано 19 Июня 2022 Опубликовано 19 Июня 2022 В 15.06.2022 в 20:08, showmeboobs сказал: выписка из N26 и счет за интернет подошли N26 это что?
aurelia Опубликовано 19 Июня 2022 Опубликовано 19 Июня 2022 4 часа назад, SmileRi сказал: N26 это что? Это банк европейский 1 💛💙
CrazyKotofeya Опубликовано 20 Января 2023 Опубликовано 20 Января 2023 Дамы, подскажите пожалуйста, не могу верифицировать адрес в Skrill, отклоняют выписку из Приват Банка и Моно, в чем может быть причина? Все вроде как и просят, На английском, адрес тот что в аккаунте указан, но все время отказ. Как вы верифицировали? кнопка подтвердить местоположение пропала вообще…
Evochka Опубликовано 6 Ноября Опубликовано 6 Ноября (изменено) В 15.06.2022 в 16:28, SmileRi сказал: Кто за это время совершил релокейт и уже подтверждал новый адрес в другой стране? Чем пруфили? Мне поддержка Паксума дала вариант только с местным банком и выпиской оттуда. Справка из банка - выписка по счёту подходит, обычно за 3 месяца нужно. Но иногда и за месяц прокатывает. Главное чтобы был Адрес в этой стране и ваши Фио в справке. Я подтверждала в Сербии, потом заказала сюда карту паксум, она пришла за неделю, всем советую КУРЬЕРОМ! Почта везде теряет часто) Кстати справку я просто скачала со своего приложения банковского, в формате пдф. Если им не нравится пдф можно распечатать цветную на бумаге или сходить в банк чтобы там дали вам. Так же отлично принимают счёт фактуру за Интернет\ТВ домашний. Просто сфотать эту справку, так как Пдф не очень любят именно К\У справки. Космо и Стримейт их принимают отлично! Изменено 6 Ноября пользователем Evochka
Okki Опубликовано 7 Ноября Опубликовано 7 Ноября 17 часов назад, Evochka сказал: Справка из банка - выписка по счёту подходит, обычно за 3 месяца нужно. Но иногда и за месяц прокатывает. Главное чтобы был Адрес в этой стране и ваши Фио в справке. Я подтверждала в Сербии, потом заказала сюда карту паксум, она пришла за неделю, всем советую КУРЬЕРОМ! Почта везде теряет часто) Мне паксум отклоняет выписку из банка. Не понимаю как у вас взяли ПДФ банка. Мне отказывали бесконечное количество раз. В итоге загрузила договор об аренде. Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Evochka Опубликовано 7 Ноября Опубликовано 7 Ноября 9 часов назад, Okki сказал: Мне паксум отклоняет выписку из банка. Не понимаю как у вас взяли ПДФ банка. Мне отказывали бесконечное количество раз. В итоге загрузила договор об аренде. Может быть потому что я это делала довольно давно, типа после начала СВО в 22м году, потом я слышала что нужен договор аренды. Возможно было много подделок справки из банка и они стали просить другой документ.. Так и бывает обычно) У нас просто в Сербии был договор в начале от руки написан)) Он бы никуда не подошёл, хотя что интересно, был заверен юристом! С печатью и тд, но без многих нужных цифр и сроков. И для ВНЖ он подходил тут, но сейчас уже нужен напечатаный.
Evochka Опубликовано 7 Ноября Опубликовано 7 Ноября 9 часов назад, Okki сказал: Мне паксум отклоняет выписку из банка. Не понимаю как у вас взяли ПДФ банка. Мне отказывали бесконечное количество раз. В итоге загрузила договор об аренде. Я ещё в таких случаях пишу в русскую поддержку, вроде которая Елена паксум, и она говорит что точно подойдёт для данной страны и тд, подробнее разъясняет по отказу.
Okki Опубликовано 8 Ноября Опубликовано 8 Ноября 13 часов назад, Evochka сказал: Я ещё в таких случаях пишу в русскую поддержку, вроде которая Елена паксум, и она говорит что точно подойдёт для данной страны и тд, подробнее разъясняет по отказу. Да, вот Елена сперва сказала загрузить справку, а потом уже договор. Мы тоже грузили сперва справку из банка, но сперва слетела её пдф-версия, потом та, что прямо в банке брали. Потом пришло всё к договору аренды 1 Маленький, но полезный канал про контент в Telegram
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти