Amberford Опубликовано 3 Января 2020 Share Опубликовано 3 Января 2020 Ой, девочки, спасибо всем за ответы. Надежда ещё на epayservice и paxum попробую получить в паспортном столе справку, может примут нет- значит не судьба просто самое обидное, что у меня там уже 52$ заработано, немного, но все же 3000 тоже деньги. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 3 Января 2020 Share Опубликовано 3 Января 2020 Я боюсь, что вам ничего не поможет уже, увы. Имеющий голову да воспользуется ею не только для еды. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Amberford Опубликовано 3 Января 2020 Share Опубликовано 3 Января 2020 13 минут назад, DarkPrincess сказал: Я боюсь, что вам ничего не поможет уже, увы. Имеющий голову да воспользуется ею не только для еды. Видимо Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 16 Апреля 2020 Share Опубликовано 16 Апреля 2020 Добавлю для тех у кого нет альтернатив,что подходит копия договора с мобильным оператором как документ о прописке. 5 💛💙 Ссылка на комментарий
Elena Paxum Опубликовано 1 Мая 2020 Share Опубликовано 1 Мая 2020 (изменено) Апдейт для Украины про коммунальные счета ака utility bills Когда написано - квитанции коммунальных платежей, то клиенты из Украины попадают в "лингвистическую яму" и загружают квитанции об оплате коммунальных счетов. А квитанция об оплате, это не подходящий тип документа. Потому, что это уже чек или квитанция об оплате, а не utility bill за коммунальные услуги. Поэтому система не принимает нещадно дубликаты квитанций ПриватБанка, МоноБанка и другого банка, которые вы загружаете. Для подтверждения адреса нужен сам счет, который вам приходит по адресу - "рахунок за послуги" коммунальные - электричество, вода, газ, мусор, обслуживание здания, интернет, домофон. На документе должно быть ваше имя, адрес и дата (в течение 90 дней). Можно загружать счета, которые оформлены на родственников. Тогда надо выбирать при загрузке "not under my name" и следом загрузить документ подтв. родство (свид-во о рождении или браке). Изменено 1 Мая 2020 пользователем Elena Paxum 4 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 1 Мая 2020 Share Опубликовано 1 Мая 2020 1 час назад, Elena Paxum сказал: Апдейт для Украины про коммунальные счета ака utility bills Когда написано - квитанции коммунальных платежей, то клиенты из Украины попадают в "лингвистическую яму" и загружают квитанции об оплате коммунальных счетов. А квитанция об оплате, это не подходящий тип документа. Потому, что это уже чек или квитанция об оплате, а не utility bill за коммунальные услуги. Поэтому система не принимает нещадно дубликаты квитанций ПриватБанка, МоноБанка и другого банка, которые вы загружаете. Для подтверждения адреса нужен сам счет, который вам приходит по адресу - "рахунок за послуги" коммунальные - электричество, вода, газ, мусор, обслуживание здания, интернет, домофон. На документе должно быть ваше имя, адрес и дата (в течение 90 дней). Можно загружать счета, которые оформлены на родственников. Тогда надо выбирать при загрузке "not under my name" и следом загрузить документ подтв. родство (свид-во о рождении или браке). У нас сейчас не пишут ФИО на платежках. Как в Украине не знаю Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Elena Paxum Опубликовано 1 Мая 2020 Share Опубликовано 1 Мая 2020 16 minutes ago, helga4u said: У нас сейчас не пишут ФИО на платежках. Как в Украине не знаю Вы правы, на некоторых не пишут и у каждого региона свои документы, но можно найти подходящий счет из всех что приходят. Также как на выписках по карте. На выписках сбера нет адреса, у других банков есть. 1 Ссылка на комментарий
JanetCute Опубликовано 13 Июня 2020 Share Опубликовано 13 Июня 2020 Всем привет. Нужно зарегестрироваться на streamate, но из доказательств только прописка в паспорте. Может прокатить? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Июня 2020 Share Опубликовано 14 Июня 2020 Судя по отпискам на форуме - не берут. Банковские выписки с адресом - берут. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 14 Июня 2020 Share Опубликовано 14 Июня 2020 у меня не взяли скан прописки в конце прошлого года, приняли выписку из тинькова. Ссылка на комментарий
JanetCute Опубликовано 14 Июня 2020 Share Опубликовано 14 Июня 2020 1 час назад, Berta444 сказал: у меня не взяли скан прописки в конце прошлого года, приняли выписку из тинькова. А как сделать выписку? Просто в банк подойти и попросить выписку счета? Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Июня 2020 Share Опубликовано 14 Июня 2020 39 минут назад, JanetCute сказал: А как сделать выписку? Просто в банк подойти и попросить выписку счета? Можно онлайн, в личном кабинете. Ну я так думаю. В Приват Банке украинском можно 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 14 Июня 2020 Share Опубликовано 14 Июня 2020 там в личном кабинете можно онлайн заказать выписку и её моментально пришлют на зарегистрированную электронную почту ( и ещё автоматически каждый месяц присылают выписку по каждому отдельному счёту) 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 15 Июня 2020 Share Опубликовано 15 Июня 2020 Девушки, кто знает? Регистрирую подругу на мэйте. Мы пока не определились с адресом. Кто знает, можно работать без подверждения адреса, и загрузить его позже? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Июня 2020 Share Опубликовано 15 Июня 2020 Насколько я помню, можно, просто деньги вывести не дадут до полной верификации. Энивей, вы можете легко это проверить а) спросив у Габриэлы, которая по будням отвечает в течение суток б) отправив аккаунт на верификацию без пруфа адреса. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Elena Paxum Опубликовано 15 Июня 2020 Share Опубликовано 15 Июня 2020 On 6/13/2020 at 11:08 PM, JanetCute said: Всем привет. Нужно зарегестрироваться на streamate, но из доказательств только прописка в паспорте. Может прокатить? Прописки принимают, только нужно ее с компьютера или ноутбука загружать 2 фотографии размером не более 2 мб. Фото разворота с пропиской и фото разворота с фото владельца и датой выдачи документа. Ссылка на комментарий
JanetCute Опубликовано 15 Июня 2020 Share Опубликовано 15 Июня 2020 1 минуту назад, Elena Paxum сказал: Прописки принимают, только нужно ее с компьютера или ноутбука загружать 2 фотографии размером не более 2 мб. Фото разворота с пропиской и фото разворота с фото владельца и датой выдачи документа. А могут блокнуть если я им 10 документ уже присылаю? Сначала где живу, теперь где прописана? ?? Ссылка на комментарий
Elena Paxum Опубликовано 15 Июня 2020 Share Опубликовано 15 Июня 2020 Just now, JanetCute said: А могут блокнуть если я им 10 документ уже присылаю? Сначала где живу, теперь где прописана? ?? Нужно подтвердить адрес, который можете подтвердить либо прописку, либо другой. Какие у вас документы для адреса проживания? Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 15 Июня 2020 Share Опубликовано 15 Июня 2020 Жаннет, обратитесь уже к русскоязычному саппорту стримэйта, ее контакты есть в топике сайта, в закрепе. Она вам подскажет и поможет, иначе так и будете грузить фото пачками. Ну или хотите я вам за 50 баксов помогу 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 15 Июня 2020 Share Опубликовано 15 Июня 2020 3 часа назад, Nympho сказал: Девушки, кто знает? Регистрирую подругу на мэйте. Мы пока не определились с адресом. Кто знает, можно работать без подверждения адреса, и загрузить его позже? Денег точно стрим не даст без адреса . Но работать можно . 💛💙 Ссылка на комментарий
reyra 2020 Опубликовано 16 Июня 2020 Share Опубликовано 16 Июня 2020 Я хочу очень верить, что в течении нескольких дней всё наладят, если нет, то через вебмани ( Ссылка на комментарий
JanetCute Опубликовано 16 Июня 2020 Share Опубликовано 16 Июня 2020 В 15.06.2020 в 17:52, DarkPrincess сказал: Жаннет, обратитесь уже к русскоязычному саппорту стримэйта, ее контакты есть в топике сайта, в закрепе. Она вам подскажет и поможет, иначе так и будете грузить фото пачками. Ну или хотите я вам за 50 баксов помогу Утвердили, поэтому свои 50 баксов оставлю при себе) 1 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 16 Июня 2020 Share Опубликовано 16 Июня 2020 Эх, пора завязывать с бесплатными советами Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
JanetCute Опубликовано 17 Июня 2020 Share Опубликовано 17 Июня 2020 17 часов назад, DarkPrincess сказал: Эх, пора завязывать с бесплатными советами Да ладно вам) спасибо за помощь. а насчёт поддержки, писала им пару раз, но ответа так и не получила??♀️ Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 7 Июня 2021 Share Опубликовано 7 Июня 2021 Не могу пройти верификацию адреса на мейте, Алина говорит, что банковскую выписку не принимают, ибо там адрес прописки из паспорта а не адрес проживания. Сделала в банке выписку с двумя адресами, прописки и фактического проживания. Не приняли. Я хз что делать блин 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти