Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 27 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 27 Апреля 2018 Каждая платежная система имеет свой список документов которые принимает в качестве подтверждение личности и адреса. Чтобы примерно ориентироваться в общих требованиях, я постаралась составить сборный список одобряемых документов. Можно дополнять конкретикой в зависимости от личного недавнего опыта PROOF OF IDENTITY • Внутренний (гражданский) паспорт; • Заграничный (международный) паспорт; • Green card / Resident Card Дополнительные документы, которые в некоторых случаях могут быть приняты как Proof of identity • Водительское удостоверение; • ISIC / YTIC; • Военный билет; • Нотариально заверенная копия внутреннего или заграничного паспорта; PROOF OF ADDRESS (помимо адреса и ФИО документ должен содержать печать / штрих код / QR код / логотип). • Разворот (!) внутреннего паспорта с пропиской; • Квитанция за газ / воду / электричество / вывоз мусора / любые другие коммунальные услуги с вашей фамилией; • Банковская выписка по счёту за любой период или справка формата "Моделька Вебкамова, проживающая по адресу такому-то, действительно имеет валютный счёт в банке Сиськи Письки";• Справка из ЖКХ (в России это пресловутая "форма 9", в Украине и Белоруссии - "Справка о месте жительства и составе семьи", думаю везде есть аналоги);• Государственное свидетельство о праве собственности; • Чек об оплате коммунальных услуг формата "оплата произведена Моделькой Вебамовой за горячую воду по адресу такому-то" (Таким образом, если вы живете на съемной квартире, то можно взять коммунальную квитанцию, оплатить нужную сумму онлайн или в кассе и предоставить квитанцию + чек, на котором написано, что Моделька внесла 500 рублей в пользу ООО "Водоканал"); • Квитанция с сайта ГосУслуги (скачивается в формате pdf) Дополнительные документы, которые в некоторых случаях могут быть приняты как Proof of address • Договор аренды (все страницы, с подписями и печатями); • Квитанции за интернет (у проводного преимущество перед беспроводным); • Квитанции о пополнении счета мобильного телефона; • Фотографии адреса с посылок; !!! Квитанции об оплате коммунальных услуг должны быть не старше 3 месяцев (т.е. если вы подаете заявку в апреле - принимаются квитанции за апрель, март и февраль). !!! Некоторые системы не принимают один и тот же документ в качестве как id, так и подтверждения адреса. В таком случае российским паспортом с пропиской нельзя будет подтвердить и личность, и адрес. !!! Все предоставленные сфотографированные или отсканированные документы должны быть: • четкими; • цветными; • без перекрытий сверху; • с необрезанными краями; • с разрешением сканирования не менее 300 dpi Если в требованиях указан скан (фото) документа с обеих сторон, или требуются все страницы паспорта, то перечисленные выше требования верны для каждой стороны (страницы). 18 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 (изменено) добавлю пару пунктов, если можно -лучше всего делать фото размером около 2 МБ, т.е. средней от рекомендуемой величины, причем не рекомендуется уменьшать большие файлы в фотошопе, тк некоторые системы не принимают доки , обработанные в фотошопе - честно говоря не совсем понимаю как это работает, но видимо есть какая то программка , позволяющая увидеть что был использован фотошоп для обработки документа , и не важно что вы всего лишь уменьшили файл - антивирусник может препятствовать загрузке доков на сайт - в моем случае я сутки пыталась залить , пока не дотумкала касперского отключить - иногда при загрузке доков глючит сама система на сайте, и файл может дойти к ним битый, нечитаемый, пиксельный и тп. в этом случае можно договориться с саппортом и отправить доки по емейлу, а не через форму сайта (из личного опыта, регилась на какой-то сайт пару лет назад , уже не помню какой именно) Изменено 28 Апреля 2018 пользователем GlassToy 5 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 (изменено) Увидеть фотошоп вообще не сложно, эта информация содержится в самой фотографии, как дата изготовления, характеристики объктива . Крамолу скажу ниже) Скрытый текст тут была запрещенка, но вы уже не узнаете, какая Изменено 1 Июля 2018 пользователем Ночка 3 4 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 Это будет распознано как скриншот, лол. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 С телефона - не будет 1 Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 28 Апреля 2018 Share Опубликовано 28 Апреля 2018 Я тупо воспользовалась Paint-ом, там есть кнопочка "уменьшить размер" - проскочило на ура, на всех кроме паксума (там ждет рассмотрения))) 1 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 29 Апреля 2018 Share Опубликовано 29 Апреля 2018 (изменено) В 28.04.2018 в 02:10, Maggie сказал: • Фотографии адреса с посылок; не подходят на ипейментс, а вот отфотошопленный договор аренды приняли с какой то печатью с инета стремной Изменено 29 Апреля 2018 пользователем анюта 1 7 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 30 Апреля 2018 Share Опубликовано 30 Апреля 2018 Девочки, ну вы даёте, мухлевать учить в открытом доступе )))))) Ай-яй-яй! 6 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 30 Апреля 2018 Share Опубликовано 30 Апреля 2018 А что делать то? Договора много кто делает с печатями? Договор то есть, все страницы и он даже продлен, но со стороны хозяина,в моем нет подписи о продлении и я живу больше года,а нужно свежий три месяца, где его взять. Посылки не подошли вот( 1 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 Увидела сегодня что на xmodels есть файл pdf с суммой выплаты, там есть адрес домашний) может ещё на каких то сайтах есть такое. Вдруг прокатит на подтверждение адреса? 5 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 1 Мая 2018 Share Опубликовано 1 Мая 2018 (изменено) Изменено 27 Сентября 2019 пользователем Nympho 3 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 4 Июля 2018 Share Опубликовано 4 Июля 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 2 5 Ссылка на комментарий
Marseloss Опубликовано 20 Декабря 2018 Share Опубликовано 20 Декабря 2018 Епайсервис может прислать телеграммы с кодом для введения, если нет ничего Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 20 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 20 Декабря 2018 2 минуты назад, Marseloss сказал: Епайсервис может прислать телеграммы с кодом для введения, если нет ничего Не во все страны СНГ, кажется 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Amberford Опубликовано 1 Января 2020 Share Опубликовано 1 Января 2020 (изменено) Девочки, кто умеет, может сварганите мне какой нибудь фальшивый документик для епейментс?)) Да что вам всем смешно... меня нигде через верификацию не пропускают, хотя не бомжую, живу по месту регистрации, а деньги не вывести никуда((( Изменено 1 Января 2020 пользователем Amberford 3 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 1 Января 2020 Share Опубликовано 1 Января 2020 Эмбер, я ссылку на тему дала, чтобы вы ее прочитали и подумали, что из указанного можно использовать в вашем случае. Не ведите себя, как двухлетка, которую мама ещё не научила сопельки самостоятельно подтирать. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Amberford Опубликовано 2 Января 2020 Share Опубликовано 2 Января 2020 8 часов назад, DarkPrincess сказал: Эмбер, я ссылку на тему дала, чтобы вы ее прочитали и подумали, что из указанного можно использовать в вашем случае. Не ведите себя, как двухлетка, которую мама ещё не научила сопельки самостоятельно подтирать. Да, я все прекрасно понимаю. У меня уже безысходность Ссылка на комментарий
Amberford Опубликовано 3 Января 2020 Share Опубликовано 3 Января 2020 Фотошопила два часа квитанцию за коммунальные услуги, и теперь меня вообще забанили) збс)))) походу не судьба мне работать вебкой 2 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 3 Января 2020 Share Опубликовано 3 Января 2020 Оставайтесь человеком - это тоже прекрасно, по свидетельствам очевидцев. Могу я спросить, почему из доступных вариантов подтверждения адреса вы выбрали попытку обмануть платежку фотошопом? Не морализаторства ради, все мы врем, просто есть ситуации, где этого делать не стоит, т.к.итог непредсказуем. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Amberford Опубликовано 3 Января 2020 Share Опубликовано 3 Января 2020 (изменено) 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Оставайтесь человеком - это тоже прекрасно, по свидетельствам очевидцев. Могу я спросить, почему из доступных вариантов подтверждения адреса вы выбрали попытку обмануть платежку фотошопом? Потому что у меня нет всех этих документов, подтверждающих регистрацию. Вы видели список? У меня есть только паспорт, они вынуждают так делать. Предложили получить справку/выписку в Сбербанке. Сбербанк утверждает, что они не выдают справки, в которых указывается место регистрации. Это просто какое-то издевательство. Изменено 3 Января 2020 пользователем Amberford Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 3 Января 2020 Share Опубликовано 3 Января 2020 Я список не только видела, но и сама проходила через все процедуры подтверждения, а живу я, на минуточку, на съемной квартире и тут ни одного счета на мое имя нет. Епейментс не принял прописку в паспорте? Очень странно, месяц назад там регались 2 мои подруги и обе адрес подтверждали той самой пропиской. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Amberford Опубликовано 3 Января 2020 Share Опубликовано 3 Января 2020 Только что, DarkPrincess сказал: Я список не только видела, но и сама проходила через все процедуры подтверждения, а живу я, на минуточку, на съемной квартире. Епейментс не принял прописку в паспорте? Очень странно, месяц назад там регались 2 мои подруги и обе адрес подтверждали той самой пропиской. Там у них ведь даже в списке документов для адреса нет паспорта Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 3 Января 2020 Share Опубликовано 3 Января 2020 У Тинькова в справках есть адрес. Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 3 Января 2020 Share Опубликовано 3 Января 2020 6 минут назад, DarkPrincess сказал: Епейментс не принял прописку в паспорте? Справедливости ради ,у меня тоже не принял паспортную прописку , а запросил выписку из банка. Есть у меня конечно тинь ,но с гражданством он не совпадает. 💛💙 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 3 Января 2020 Share Опубликовано 3 Января 2020 Аурель, у тебя из-за страны могли не взять, сама понимаешь... Мои девчонки с русскими паспортами и штампами в них, а вот временную регистрацию листочком и у меня отказались брать. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти