DollGlamour Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) 21 минуту назад, BabyLive сказал: Да вам только поржать, ну и ладно, удалите эту тему тогда, зачем она здесь нужна. Может нужно на всякий случай почтовый ящик проверить-вдруг там конверт с его письмом?? Изменено 19 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) А тебе бы только потролить. Может правда попробуешь поработать? Вдруг да и поможет. Ну или ок, работать, положим, явно не твое. Уберись дома, сходи погулять, выбрось старое и ненужное. Сделай уже что-нибудь, а? Изменено 19 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, BabyLive сказал: Да, давайте жалейте этого мудака. Он ни в чем не виноват, ангел просто Цитата У него сайт знакомств с бабами есть, он там пишет. А мне позвонить неделю не хочет и не может. Вся правда о мужчинах: Просто вы ему не нравитесь.И не нужно придумывать ему о правдания http://bigpicture.ru/?p=535506 Изменено 19 Апреля 2018 пользователем Афина 4 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Приезжай к нему в гости. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Только что, Gal5 сказал: Приезжай к нему в гости. зачем ? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 19 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Я предлагаю собраться всем и приехать к нему в гости! 1 16 Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 1 минуту назад, DollGlamour сказал: приехать к нему в гости! поддержать) 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Поддерживаю, все равно работать никак, карточки нет. Пока не влюбится, не уедем. 2 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 А как влюблять насильно то будем? Срочно Аурелия нужна-она по гифкам эротическим гид у нас! 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Только что, DollGlamour сказал: А как влюблять насильно то будем? От утюга еще никто не уходил. Предлагаю взять его в заложники, а Бейби его спасать будет 9 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) Давайте встречаемся у офиса Паксума! Узнаем друг друга по пачке пластиковых карточек в руках... Изменено 19 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 8 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Скорее по пачке отсканированных бумажек 7 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 1 час назад, BabyLive сказал: У него сайт знакомств с бабами есть, он там пишет. А мне позвонить неделю не хочет и не может. А ты тоже до сих причитаешь? Иди тоже на сайт знакомств и еби мозг тамошним ебланам,как твой ненаглядный! 3 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 19 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Апреля 2018 1 час назад, BabyLive сказал: Почему мужики не умирают после того как тебя бросают, вот бы подыхали бы сразу скоты.. Чтобы кого-то бросить надо начать встречаться Поебушки после долгих упрашиваний не в счет Самоуважение надо прокачивать не за счет поливания грязью мужика, который тебе ничего не обещал - ни руки, ни сердца, только хер в тайм-шер. Но чу! я слышу обесценивания шаги! и замолкаю... 14 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 19 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Цитата Почему мужики не умирают после того как тебя бросают, вот бы подыхали бы сразу скоты.. Цитата У него сайт знакомств с бабами есть, он там пишет. А мне позвонить неделю не хочет и не может 1 20 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Babylive, а что тебя в этом товарище зацепило вообще? По чему ты конкретно убиваешься? Да, он не отвечает и это бьет по самолюбию, но может, если подумать, то и расстраиваться незачем? Послушай Нарушевича на ютубе, он вообще много говорит интересного о взаимоотношениях, все равно там сидишь хуи пинаешь, так хоть время с пользой проведешь 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Бейби, ты не его любишь, а придуманный образ, который заполняет твое одиночество, поэтому предлагаю приехать к нему в гости и окончательно разочароваться в нем. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Только что, Gal5 сказал: предлагаю приехать к нему в гости и окончательно разочароваться в нем. Приедет к нему и застанет с каким-нибудь мужиком ! И как бы всё-убиваться смысла не будет 1 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 зачем унижаться 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Ну или приедет к нему,а там... И всё сразу встанет на свои места! 6 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive 1 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 19 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 19 Апреля 2018 (изменено) \ Изменено 21 Апреля 2018 пользователем BabyLive Ссылка на комментарий
Aunt Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 3 минуты назад, BabyLive сказал: Он бездомный, вряд ли еще жильем обзавелся, это он хотел ко мне ехать и у меня пожить... Он меня к себе туда никогда и не звал.. А можно я не буду материться? Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 19 Апреля 2018 Share Опубликовано 19 Апреля 2018 Дамы, как здесь игнор работает? Этож пиздец извиняюсь 1 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти