Инг Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 17 минут назад, Ginger сказал: У меня привычка бабки снимать почти сразу же, как пришли, оставляю только на оплату коммуналки, инета, телефона и т.д. и всегда налом везде платите? тотоже я стала замечать, что больше людей стало снова наличкой расплачиваться в магазине.. Вот последние полгода. Думала, что совпадение просто.
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Автор Опубликовано 10 Апреля 2018 я два года выводила с Xcams на банковский счет + с рунеток и русскамза получала на вебмани (тоже вывод на банковский счет), т.е. там суммы явно больше 100 штук крутились А сказать, что дизайнерские или переводческие услуги?
Darkness Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Только что, Ginger сказал: А сказать, что дизайнерские или переводческие услуги? В смысле, сказать? Они документы просили, повторяю. На основании чего постоянно переводят деньги. Пластмассовый мир победил.
Vikki2000 Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 1 минуту назад, Ginger сказал: я два года выводила с Xcams на банковский счет + с рунеток и русскамза получала на вебмани (тоже вывод на банковский счет), т.е. там суммы явно больше 100 штук крутились А сказать, что дизайнерские или переводческие услуги? Можно сказать, но надо платить налоги. 2
Nica Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 То есть если через паксум выводить на банковский счёт и начать платить налоги этих сумм то вопросов недолжно возникнуть? 2
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Ну вот просто вебмани подходят под описание "подозрительного поведения клиентов", тут сумма не оч важна, вопрос везения. А если можете отчитаться откуда каждый перевод и что с него все уплачено - вообще без проблем. 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 19 минут назад, Ginger сказал: А сказать, что дизайнерские или переводческие услуги? И чеки предъявить заодно с закрытым налоговым отчетом. 3
aponik Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Как вариант получать переводы в одном банке и нести наличку в другой. Чтоб там где переводы сумма не копилась и если закрыли, то только одну выплату терять, а не все что лежало. 2
Aunt Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 51 минуту назад, DarkPrincess сказал: Вот именно альфа и прикрыл счет. Деньги кое-как удалось выцарапать под 2%, благо сумма была не очень большая. Эта гадкая альфа и меня нагрела((( 1
aponik Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 2 минуты назад, Aunt сказал: Эта гадкая альфа и меня нагрела((( А детали? За что? У нас есть тема банков, а то уже флуд пошел? Изменено 10 Апреля 2018 пользователем aponik
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Коротко суммирую: - Выводить напрямую деньги с любых сторонних платежных систем на свой банковский счет можно; - Однако это автоматически означает интерес со стороны службы банка к вашему аккаунту (= возможно (!) придется объяснять происхождения средств); - Взносы наличкой безопаснее; - ИП - не панацея. Ниже прикладываю список документов, которые требует Тинькофф у честного ИПшника. В общем и целом если вы готовы по своим транзакциям приложить по запросу банка все перечисленные документы и информацию, то спите спокойно. 2 1 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
BabyLive Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Я не поняла, открыть счет долларовый евро в банке, лояльном к нам, и туда выводить деньги в валюте, а снимать в кассе банка, или карту открывать? Какие банки лояльны еще - райф, альфа?
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Автор Опубликовано 10 Апреля 2018 При открытии счета карта одна изначально включена (валюта на выбор), можешь дополнительно делать и другие карты. У меня, например, есть карты в трех валютах от Альфы 1
Дарья666 Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Джиндж скажи плззз сколько идёт по времени ваер от икскамс в банк рф?
BabyLive Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Это в банк 25 дол комиссия за перевод?
Aunt Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 27 минут назад, BabyLive сказал: Я не поняла, открыть счет долларовый евро в банке, лояльном к нам, и туда выводить деньги в валюте, а снимать в кассе банка, или карту открывать? Какие банки лояльны еще - райф, альфа? райфайзен принимает переводы только от физических лиц и до 5 тыс долларов/евро в месяц без предоставления сведений в налоговую от юридических лиц переводы не производятся. нужно открывать счет на ИП или ООО и собирать кучу справок карту открываешь, привязанную к счету и валюте, у меня их три от райфа, но уже просрочены из-за того что нельзя переводить от организаций Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Aunt 1 1
Aunt Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 1 минуту назад, BabyLive сказал: Ну значит райф отметается... Альфа тоже не принимает от юр.лиц, а ещё и блокирует счета. 2 1
Aunt Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Надо ехать куда-нибудь в финку открывать счет, что ли... Интересно насколько у них это проблемно?
kamushevaya Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 2 минуты назад, Aunt сказал: Надо ехать куда-нибудь в финку открывать счет, что ли... Интересно насколько у них это проблемно? Я полагаю, что весьма, да и зачем? Если не появится в ближайшее время толковой замены, как грибы вырастут обнальщики. Подождем, не кипеши. 1 2
BabyLive Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Ээээ а если сначала на вебмани а потом в валюте на счет какой нибудь, то же может вызвать вопросы.. И еще вот лохотрон который я проепала уже.. Они там бабки тупо на карты выводят, ну там хз какие суммы, но тем не менее у них они накапливаются и так выводят, к ним же вопросов нет... А тут такая жопень. Ну бабки с вкладов в пирамиде этой.
Dreamer Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 1 минуту назад, Aunt сказал: Надо ехать куда-нибудь в финку открывать счет, что ли... Интересно насколько у них это проблемно? Наверное скажут платить налоги:) А у них они не маленькие 1 2 1
kamushevaya Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 И наши тоже захотят кусок, вообще сейчас не кошерно счет за пределами рф иметь. 2
Annamodel Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 4 часа назад, Aunt сказал: Надо ехать куда-нибудь в финку открывать счет, что ли... Интересно насколько у них это проблемно? а в финке нерезидентам можно открывать счета банковские? 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти