Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 1 час назад, DarkPrincess сказал: Ой, добавьте банк аккаунт. значит, опять придется вернуться на выплаты в банк, эх, комиссия 25 баксов за вывод 1
Darkness Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 6 минут назад, Ginger сказал: 11 минуту назад, DarkPrincess сказал: Ой, добавьте банк аккаунт. значит, опять придется вернуться на выплаты в банк, эх, комиссия 25 баксов за вывод Эмммм, чтобы в один прекрасный день получить блок аккаунта вместе с баблом? Так себе... 1 Пластмассовый мир победил.
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Автор Опубликовано 10 Апреля 2018 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Эмммм, чтобы в один прекрасный день получить блок аккаунта вместе с баблом? миллионами там не ворочаю, за что блочить?)
Darkness Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Только что, Ginger сказал: 5 минут назад, DarkPrincess сказал: Эмммм, чтобы в один прекрасный день получить блок аккаунта вместе с баблом? миллионами там не ворочаю, за что блочить?) 100к рублей в месяц хватит. У меня знакомой так прикрыли. 2 Пластмассовый мир победил.
kamushevaya Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 3 минуты назад, Ginger сказал: миллионами там не ворочаю, за что блочить?) за 15 т.р. на карте, например, если были какие-то подозрительный операции (муж денег переводит, например, на оплату коммуналки). Они там отмороженные на всю голову. Про 15 т.р. не шучу ни разу, имелся прецедент. 2 2 2
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Автор Опубликовано 10 Апреля 2018 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: 100к рублей в месяц хватит. У меня знакомой так прикрыли. она в какой стране? у меня гораздо большие суммы в месяц проходят ежегодно, счету уже хз сколько лет.
Darkness Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Только что, Ginger сказал: 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: 100к рублей в месяц хватит. У меня знакомой так прикрыли. она в какой стране? у меня гораздо большие суммы в месяц проходят ежегодно, счету уже хз сколько лет. Россия. Все эти проверки и блокировки полетели последние лет 5, обострилось года 2-3 как. Если хочется проверять, сколько еще будет проходить... Какой банк-то? 2 Пластмассовый мир победил.
kamushevaya Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, Ginger сказал: она в какой стране? у меня гораздо большие суммы в месяц проходят ежегодно, счету уже хз сколько лет. Везло пока значит, пусть и дальше не трогают. Но я бы со сбера забирала сейчас вообще все, на фиг их. А потом берут за попу и, мол, выводить безналом, только 2% нам отдать не забудьте, если не хотите вообще попрощаться с баблом. Воры они. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 2 1
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Автор Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) у меня Альфа. ну, 100 штук - это не деньги, за которые блочат (типа, превышен месячный лимит) многие зп получают на карту. У меня сестра зп на карту сбера получает, как и ее муж тоже на карту сбера. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Ginger
Darkness Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Только что, Ginger сказал: у меня Альфа. Вот именно альфа и прикрыл счет. Деньги кое-как удалось выцарапать под 2%, благо сумма была не очень большая. 1 1 4 Пластмассовый мир победил.
kamushevaya Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 4 минуты назад, Ginger сказал: у меня Альфа. ну, 100 штук - это не деньги, за которые блочат (типа, превышен месячный лимит) многие зп получают на карту. У меня сестра зп на карту сбера получает, как и ее муж тоже на карту сбера. зп - это одно, а переводы, которые нельзя объяснить, - совсем другое. Про Альфу не слышала такого маразма, может там и норм все. апд. Вот услышала.. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 1 1
aponik Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 А что со сбером то может стать, вклады защищены же страхованием вкладов.
aponik Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Только что, kamushevaya сказал: зп - это одно, а переводы, которые нельзя объяснить, - совсем другое. Про Альфу не слышала такого маразма, может там и норм все. Ах только переводы зажать могут, я уже всего боюсь, что за день сегодня пилятский, где опять меркурий, что он там опять шалит.
Darkness Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Только что, aponik сказал: А что со сбером то может стать, вклады защищены же страхованием вкладов. Ты не в курсе, наверное, но в России последнее время стало очень популярно людей спрашивать откуда бабло на счету, даже если он типа сберегательного. Поясните, где взяли и насколько это было легально. Нет доказательств - нет денег. Просто одна история за другой... Самые разные банки, в том числе, Сбер. 6 1 2 Пластмассовый мир победил.
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 6 минут назад, Ginger сказал: многие зп получают на карту. У меня сестра зп на карту сбера получает, как и ее муж тоже на карту сбера. У зарплаты и примечание в переводе соответствующее и ты можешь отчитаться по этим транзакциям. А по переводам с вебмани - нет. Кто имел дело с СБ банка повторения не захочет. И случаи были в т.ч. с альфой даже у форумчанок. А со сбером так вообще регулярно. Я это к тому, что если не задело лично, то не стоит делать выводы о системе на этом основании, "ошибка выжившего". Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Maggie 5 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Автор Опубликовано 10 Апреля 2018 4 минуты назад, DarkPrincess сказал: Вот именно альфа и прикрыл счет. Деньги кое-как удалось выцарапать под 2%, благо сумма была не очень большая. а на основании чего прикрыли? Какая была формулировка? Ну, они потеряли клиента и все. и минус к репутации Знакомая там бабло держала, как на сейфе? У меня привычка бабки снимать почти сразу же, как пришли, оставляю только на оплату коммуналки, инета, телефона и т.д.
Ночка Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Я когда-то яростно защищала альфу, т к все было норм и несколько лет спокойно получала ваер трансферы с рея. Но когда альфа некрасиво поступил с моим другом (с вебкой не связано) и отморозился, отказав расследовать ситуацию, я поняла, что не такой уж альфа и зайка. 3
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 (изменено) 2 минуты назад, Ginger сказал: а на основании чего прикрыли? Какая была формулировка? Ну, они потеряли клиента и все. и минус к репутации ФЗ-115. Основание - не можете объяснить происхождение денег на счете = отмываете = пособничество терроризму. И хорошо если дадут деньги перевести в другой банк, а то могут и посудиться предложить. А что репутация, у них все по закону в общем-то, клиент сам виноват. Ну, по сути-то. Изменено 10 Апреля 2018 пользователем Maggie 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 статья по подозрению в терроризме и пособничестве, как формулировка (из прям вот совсем недавнего и не касалось нашего биза никак). И сверху добили "уклонением от уплаты налогов", с формулировкой - не факт, но мало ли. И арест счета. 2
Darkness Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 1 минуту назад, Maggie сказал: ФЗ-115. Основание - не можете объяснить происхождение денег на счете = отмываете = пособничество терроризму. И хорошо если дадут деньги перевести в другой банк, а то могут и посудиться предложить. Так и было. Прямо в лицо это сказали. 1 Пластмассовый мир победил.
aponik Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 5 минут назад, Maggie сказал: У зарплаты и примечание в переводе соответствующее и ты можешь отчитаться по этим транзакциям. А по переводам с вебмани - нет. Кто имел дело с СБ банка повторения не захочет. И случаи были в т.ч. с альфой даже у форумчанок. Ведь только до 600тыс
Maggie Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Только что, aponik сказал: Ведь только до 600тыс Не поняла вопрос / утверждение, что ты им хочешь сказать? Можно и на 50 тысяч неудачно сделать перевод. А можно на 600 в течение 3 лет и все равно получить вопросы. 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 10 Апреля 2018 Автор Опубликовано 10 Апреля 2018 так сколько одной транзакцией она получила? у меня пакет комфорт и с какой стати будут интересоваться даже, если сто штук одним платежем получу 2
aponik Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 9 минут назад, Maggie сказал: Не поняла вопрос / утверждение, что ты им хочешь сказать? Можно и на 50 тысяч неудачно сделать перевод. А можно на 600 в течение 3 лет и все равно получить вопросы. Я аж позвонила подруге в бине, сказала до 600тыс ни кого не ипет, а после 115 фз. Так же сказала, что если наличка, то мало кому интересно, то есть если сам принес в банк и положил на вклад, а не переводы. 3
Darkness Опубликовано 10 Апреля 2018 Опубликовано 10 Апреля 2018 Меньше 50к там было последней транзакцией. Не в ней дело было, просто сказали, мол, поясните, кто и за что вам переводит деньги уже не первый раз. 1 1 Пластмассовый мир победил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти