SweetCherry Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 Че это за чунга чанга в джинсовой юбке? Шаман вызывающий дождь нервно курит в сторонке. Танцы весьма посредственны, любая пьяная баба в клубе переплюнет 4 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 4 Апреля 2018 Опубликовано 4 Апреля 2018 14 минуты назад, Sweetpie сказал: Че это за чунга чанга в джинсовой юбке? Шаман вызывающий дождь нервно курит в сторонке. доставляет я ее раза 3 пересмотрела.
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 4 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) А я бы лучше запретила сайты с фри шоу ! опять двадцать пять Вот там точно дети смотрят и психика у них после увиденного никогда не станет прежней ,да и отношене к женщинам и представление о сексе будет искаженным . Изменено 5 Апреля 2018 пользователем aurelia 9 2 💛💙
krouli Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 1 час назад, aurelia сказал: и представление о сексе будет искаженным . ага будут думать, что секс - это такой драйв и веселуха с акробатическими номерами, а в реале - матрас и скорострел 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) вообще, это снова к советскому чувству стыда, когда считалось распутным владеть своим телом. и если помните, Эдита Пьеха первая нарушила это табу на сцене, добавив хоть какие-то движения, до нее все стояли истуканами в массах еще не так давно тоже все было печально..уже постилось похожее...мало кто умел танцевать сейчас танцы в моду вошли, но у многих предрассудки так и остались зы рейвы с объебосами не в счет - они стыда не знают Изменено 5 Апреля 2018 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
FetishGirl Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Мне очень нравится мужской тверк! Многим мужикам и попу нетрудно накачать красивую, женщинам намного сложнее, завидую им 2
Ginger Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) я опять танцевала тверк, без видео в этот раз, не успела , но копеечка капнула, мелочь, а приятно, за крутеж.. жопой получать бабло ) вот под эту музыку, он сам дал Изменено 5 Апреля 2018 пользователем Ginger 5
Varezhka Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Да, мужикам вообще везет, у них еще и целлюлита не бывает, вроде IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
SweetCherry Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Зато пузо такое бывает, что уж лучше целлюлит. Смотришь на эти видео (на диско как на первом я и сама бывала лол), и думаешь, ну какой человеконенависткик так наряжал людей? Это ж кто-то придумал, сшил, пустил в массы, а потом еще кто-то придумал, что шарф и шапку снимать не модно лол. 4 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 5 минут назад, Sweetpie сказал: Зато пузо такое бывает, что уж лучше целлюлит. Сейчас и женщин с пузом не меньше, кстати. Страшный сон для меня....первым дело в зале иду и пресс качаю. 1
helga4u Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 В 03.04.2018 в 16:25, Gal5 сказал: Да, Анриана Лима танцующая тверк подойдет, тут нужно иметь более легкую, игривую внешность, вот, кстати, прикольно девушка танцует Скрыть содержимое но все равно слишком животный инстинкт, мужики прям глаза вылупили ( это неплохо, наверное), но я бы не хотела, чтобы мужики вот так на меня смотрели. На чаттуре она бы имела бешеный успех В 03.04.2018 в 16:28, Anka сказал: Гал, ну какая Аленушка Накрашусь удачно - Аненушка, выставлю освещение неудачно - Баба Яга. Бабу Ягу тверкующую представить могу, вот только делать я это не умею, потому и не делаю. Хотя вру, один раз с месяц назад делала для постояшки да еще и по собственной инициативе, просто музыка одна меня зацепила, под неё задница сама в тряс пошла. Моя задница в пляс не пошла, но песня достойная, я люблю подобное В 04.04.2018 в 16:00, Gal5 сказал: bounce that ass можно без траха https://www.xvideos.com/video33002081/thunda_making_that_ass_bounce https://www.xvideos.com/video32985881/twerk_for_daddy но это же не тверк. если это тверк, тогда я это делаю постоянно, но этому даже учиться не надо, просто нужна большая попа. Так скоро выяснится что и Анюта тверкует 1 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Gal5 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, helga4u сказал: Так скоро выяснится что и Анюта тверкует Обидно да, так и закончили не посравшись, оказалось все тверкуем Кроули, это точно не 90 ые на первом видео, судя по шапкам, в 90 ые даже в начале была другая мода, варенки всякие, это середина 80ых. Потом одно дело танцевать, а другое тупо попой крутить, а то получается, если попой крутишь, то уже тверкаешь, а ведь не так, это тоже танец и требует своих правил. Вот так сидеть и тверкать любой сможет, это легко, а вот как она на шпагате учиться надо, шпагат в такой позе очень красиво. Цитата На чаттуре она бы имела бешеный успех мне она тоже понравилась Изменено 5 Апреля 2018 пользователем Gal5 3
krouli Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 2 часа назад, Gal5 сказал: это точно не 90 ые на первом видео трек Kylie Minogue - "I Guess I Like it Like That" 1991г в первом видео, на втором - Rhythm Quest – Closer To All Your Dreams. # Classic rave anthem from 1992., так что не 80-е, видимо, гардероба в заведении не было, либо боялись, что шапку украдут 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Gal5 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 18 минут назад, krouli сказал: трек Kylie Minogue - "I Guess I Like it Like That" 1991г в первом видео, на втором - Rhythm Quest – Closer To All Your Dreams. # Classic rave anthem from 1992., так что не 80-е, видимо, гардероба в заведении не было, либо боялись, что шапку украдут это Якутск, ну у нас так уже не одевались.
krouli Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 1 час назад, Gal5 сказал: это Якутск, ну у нас так уже не одевались. да ну, если покопать, то можно найти дискотеки в дк такие же но времени жалко на это. ты преувеличиваешь как всегда "культурную столицу" 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Nympho Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) Тверк бывает концептуальным и абсолютно не вульгарным.. Вот таким, например: Изменено 5 Апреля 2018 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 А это для Анюты Скрытый текст 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 В йоге до фига и больше упражнений на нижнюю чакру.. И ещё очень много упражнений на копчик, именно для женщин.. Выполняются они для того, что бы сделать ясным сознание и распределить сексуальную энергию равномерно по телу. Этим даже бесплодие лечат.. А что касается танца, так вот что. Любой танец- это имитация секса. Даже балет.. 7 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Gal5 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 3 часа назад, krouli сказал: да ну, если покопать, то можно найти дискотеки в дк такие же но времени жалко на это. ты преувеличиваешь как всегда "культурную столицу" Я помню, как одевались с года 92 Во- первых, почти все девушки носили челку на лаке, это было супер модно, 92 -93 год точно, лак не у всех был, делали на сахарной воде, если не было челки, то делали псевдочелку начесом, у кого нет челки, тот лох. Потом в СПБ никогда так никто не кутался, я помню в 97 приехала с бф в ПТЗ, блин, как там все укутаны были, а я без шапки ходила. 3
Дарья666 Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 ООооооо у меня была такая чёлка, на лаке. Сначала было модно ставить вверх и вбок как бы, потом уже на весь лоб вперёд делали, супер начёс и тож на лаке))) 1 1
SweetCherry Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 Да, самым сложным было раздобыть бутылек со спреем для сахара с водой. До сих пор помню "ты бы еще вареньем намазала" (мама) 5 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: Я помню, как одевались с года 92 Во- первых, почти все девушки носили челку на лаке, это было супер модно, 92 -93 год точно, лак не у всех был, делали на сахарной воде, если не было челки, то делали псевдочелку начесом, у кого нет челки, тот лох. Потом в СПБ никогда так никто не кутался, я помню в 97 приехала с бф в ПТЗ, блин, как там все укутаны были, а я без шапки ходила. челки были, но они и позже были (у меня в том числе) всякое было..были рейвы и продвинутые, где найдя записи более поздние, так и всматривалась, на наличие себя там, а были и есть такие попсовые и с русской эстрадой или говнорэпом русским, где кто во что горазд. в деревнях, думаю до сих пор примерно так опять таки если брать муниципальный уровень, а не модные места. можно зайти в какой-нибудь дк и понять, что там не многое изменилось с тех пор. гы что попалось на глаза Изменено 5 Апреля 2018 пользователем krouli 1 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aurelia Опубликовано 5 Апреля 2018 Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, Sweetpie сказал: Да, самым сложным было раздобыть бутылек со спреем для сахара с водой. До сих пор помню "ты бы еще вареньем намазала" (мама) Агы и при дефиците сахара приходилось его по ночам таскать с кухни , за что потом огребать письдюлей , а потом его просто стали на ночь от меня прятать Я помнб мама поехала по бизнесу в Печору , КомиССР ,в самую глушь и привезла от туда много всего ,что было огромным дефицитом даже в МСК , в том числе лак для волос ЛЮКС,много лака! Вот это был фееричный бизнес ,у нас его раскупли как горячие пирожки ))) Изменено 5 Апреля 2018 пользователем aurelia 2 3 💛💙
SweetCherry Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 Певцы видят же, что нард пьяненький, могли бы че по-живее забацать. Че за люди, как с такими веселиться? 4 Подпись-шмодпись
Annamodel Опубликовано 6 Апреля 2018 Опубликовано 6 Апреля 2018 А дама в жёлтом ничего так, подвижная, так и рвется в пляс ))) Сейчас уже наверное бабушка с тремя внуками )
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти