Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 2 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Апреля 2018 21 минуту назад, анюта сказал: Каждый дрочит как хочет, меня сейчас и сексуальная объективизация бесит, я и за хай секси баню часто, бесит не могу 22 минуты назад, анюта сказал: Таких можно уважать? 49 минут назад, анюта сказал: Да, муньку не унизительно, мужчины тоже так делают, а задом не трясут. Доктор, вы определитесь, туда или сюда, а то раздражает Но вообще выступления в стиле пчеловоды против меда меня смущают ))) 11 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 Ой,чё творится то,класс! Тверк для меня-обыкновенный танец опой,который отлично можно совместить с "воршип эсс "... Правда,не думаю,что на него такой спрос-так то опой трясти каждая может ,если постараться,а за качественныц тверк платить больше-вряд ли. 2
krouli Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 Срач случился 2 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Дарья666 Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 Осталось ещё сюда проповедника пригласить и всё, тушите свет. 1 6
анюта Опубликовано 2 Апреля 2018 Автор Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) 4 часа назад, Maggie сказал: Доктор, вы определитесь, туда или сюда, а то раздражает Но вообще выступления в стиле пчеловоды против меда меня смущают ))) Что не ясно? Все кто работают где либо уважают себя за свою работу? Может взяточники врачи уважают себя? Я не уважаю себя за свою работу и для меня тверк и самоуважение не могут быть вместе,это не мешает работать на вебке настолько насколько было бы не стыдно показать это родне. Тверк при этом стыдно, анальное очко стыдно, пусю не стыдно, но и гордиться тут не чем. Я могу с литром воды внутри вагины ходить и прыгать и скакать, но чем тут самоуважаться. И говорить, что я фотограф мне тоже вот стыдно, тоже позорная работа, ничем не лучше дрочки. По возможности снимаю бесплатно, беру только агентские и за организацию. У меня не было работы, которой я могла бы гордиться, что теперь вообще нигде не работать? Будто все гордятся этой работой... Изменено 2 Апреля 2018 пользователем анюта 1
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 2 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Апреля 2018 16 минут назад, анюта сказал: Что не ясно? Все кто работают где либо уважают себя за свою работу? Может взяточники врачи уважают себя? Я не уважаю себя за свою работу и для меня тверк и самоуважение не могут быть вместе,это не мешает работать на вебке настолько насколько было бы не стыдно показать это родне. Тверк при этом стыдно, анальное очко стыдно, пусю не стыдно, но и гордиться тут не чем. Я могу с литром воды внутри вагины ходить и прыгать и скакать, но чем тут самоуважаться. И говорить, что я фотограф мне тоже вот стыдно, тоже позорная работа, ничем не лучше дрочки. По возможности снимаю бесплатно, беру только агентские и за организацию. У меня не было работы, которой я могла бы гордиться, что теперь вообще нигде не работать? Будто все гордятся этой работой... 18 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Апреля 2018 21 минуту назад, анюта сказал: Тверк при этом стыдно, анальное очко стыдно, пусю не стыдно, но и гордиться тут не чем. Я могу с литром воды внутри вагины ходить и прыгать и скакать, но чем тут самоуважаться. И говорить, что я фотограф мне тоже вот стыдно, тоже позорная работа, ничем не лучше дрочки. По возможности снимаю бесплатно, беру только агентские и за организацию. Ебааааать! Анюта,я снимаю шляпу перед твоими тараканами 6 9 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 Анюта,стыдно ,когда ты делаешь то,что у тебя плохо получается и еще за это деньги берешь. Те же фотографы-есть такие варианты,что стыдно за это г деньги брать! Мне например,так же было бы стыдно,если бы за 10 лет в банке,я не заработала повышение или от меня уходили бы лучшие клиенты. Может ты фотограф неочень и понимаешь это,может дело в этом?. 1
saraconnor Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 ахахахаха чтооо я только что прочитала? к слову, кто в теме, а реально научиться тверкать самостоятельно? 3 1
Афина Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 17 минут назад, saraconnor сказал: к слову, кто в теме, а реально научиться тверкать самостоятельно? реально ))) Училась по видео на ютубе лол. 5 3 Каста-Стрелки
malena Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 весело тут у вас) меня в такой просьбе только одно печалит - мне тверкать ну совсем нечем. так и говорю, сорян, бро, тверкалка не отросла) у мужиков, кстати, очень ценю наличие жо. вот с плоской жо асексуально для меня совсем. не надо бицепсов и дельты, а вот попец покруглее извольте. и еще шлепать во время сами знаете чего. у всех бывают свои антипатии. у Анюты тверк. у меня дедушки с их языками в камеру, инцестные ролевухи, громко имя в привате и еще там кое-чего 4 4
Aunt Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 Спасибо Анюте, поржала от души собраны все несуразности в одной теме)))) пы.сы. а вопросы стыда и гордости оченно философские и тут надо понимать свою личную точку обзора на любое явление. Лучше чаще вспоминать старую, ещё советскую присказку: "кому видно, тому и стыдно". пы.пы.сы. лично мне не стыдно ни за одно шоу, я ведь старалась))) хотя, по прошествии времени, могу поржать над какими-нибудь нелепостями Пойду я потверкаю , пользительная вещь для улучшения кровообращения органов малого таза , как и танец живота 2 1
Aunt Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 8 минут назад, malena сказал: меня в такой просьбе только одно печалит - мне тверкать ну совсем нечем. так и говорю, сорян, бро, тверкалка не отросла) очень даже можно, коли есть соединение между спиной и ногами, то пошевелить ритмично можно даже суставами будет шоу из палаты дистрофиков или одеть шортики с силиконовыми накладками)))))) 2
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 2 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Апреля 2018 А про фотографов вот странно такое читать. Это уважаемая в мире профессия. Творческая, особенно если не только ёлки и каминчики а что-то более специфическое. За что там может быть стыдно? Я сама не фанат вебки как выражения себя (волнообразно, скажем, и очень зависит от трафа, когда платят, то продаюсь и вижу аки свиняка) но всё-таки "thx fot the show, i came" не вызывает таких эмоций как "спасибо за фотосессию, я себя увидел по-новому", в последнем случае у меня начинает где-то в носу и глазах щекотать от подступающих эмоций. 12
malena Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) 9 минут назад, Aunt сказал: очень даже можно, коли есть соединение между спиной и ногами, то пошевелить ритмично можно даже суставами будет шоу из палаты дистрофиков или одеть шортики с силиконовыми накладками)))))) в принципе да) но многие смотрят именно на подъем ягодиц. когда между ними и спиной ямка образуется, которой можно банан удержать) а еще есть жирный тверк. когда я была на 25 кг толще, то делала редко. то есть трясешь именно попными булками))) А там на последней гифке Мэг это причиндалы передние такой величины, что видно сзади? святые негодники! Изменено 2 Апреля 2018 пользователем malena 4
Varezhka Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 Я так понимаю любую попу можно со временем растрясти, было бы желание. Она же мясистее становится когда тверкаешь)) 1 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Nica Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 А я очень хочу походить на реальный тверк, на тренировки , у меня сестрёнка ходила,так красиво у неё получается ? и нагрузка там огого! Она говорит еле выползала с трени )))) хотя она не прям новичок ) а для мемберов чисто жирком трясу ?им и так сойдёт ))) 1 1
Дарья666 Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 Я б тоже походила бы поучилась бы тверкать. Только мне нечем ?
DollGlamour Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 (изменено) А сколько минимум мяска нужно на попе для занятий? Покажите свои попы лол Изменено 2 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 2
jellyfish Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 Блин, у меня не получается тверкать Точнее, медленно получается, а быстро нет, хрень какая-то выходит. 1 2
jellyfish Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 15 минут назад, DollGlamour сказал: А сколько минимум мяска нужно на попе для занятий? Покажите свои попы лол Куколка, да и с маленькими попами тверкают отлично, вот посмотри видос, в чёрных гетрах там девчули не сказать чтоб орехи у них, худенькие И это ОООЧЕНЬ красиво, какое на фиг унижение 6 2
DollGlamour Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 5 минут назад, jellyfish сказал: Блин, у меня не получается тверкать Точнее, медленно получается, а быстро нет, хрень какая-то выходит. А чтобы быстрее было,надо туда батарейки,да помощнее.Дюраселл,например 4
jellyfish Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 2 минуты назад, DollGlamour сказал: А чтобы быстрее было,надо туда батарейки,да помощнее.Дюраселл,например Ахаха))) Да я брёвнышко прост, когда быстро на счёт, сбиваюсь и туплю))))
Varezhka Опубликовано 2 Апреля 2018 Опубликовано 2 Апреля 2018 Дело привычки просто, надо делать делать, с каждым разом все лучше будет получаться. Так впрочем практически везде))) 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти