Volga Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 37 минут назад, aurelia сказал: А я и на фришке не могу ,жопа слипнется у них . Вчера пришел один , говорит Бейба ю гот хилз он ? Каждый день! Каждый день один нудный тип спрашивает, в каблуках ли я. И так лет 7... Не одну сотню, а то и не одну тысячу раз он слышал, что не сижу в них. Это просто белый шум, заполнение эфира. Молча дрочить мы не можем. Задолбал!!! 8 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 идешь в ремонт обуви с парой туфель и говоришь мастеру поставить профилактику. 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 1 минуту назад, Gal5 сказал: тебе помогает хорошо? да, конечно. Странно, что тебе мастера не предлагали при замене набойки еще и профилактику ставить. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 предпочитаю работать в комфорте, поэтому никаких чулок\обуви на фришке, все это только в приватах 4 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) 23 минуты назад, Volga сказал: Каждый день! Каждый день один нудный тип спрашивает, в каблуках ли я. И так лет 7... Не одну сотню, а то и не одну тысячу раз он слышал, что не сижу в них. Это просто белый шум, заполнение эфира. Молча дрочить мы не можем. Задолбал!!! Да!!! Обычно ногами сижу в позе лотоса на софе, тк мне удобно, еще на растяжку могу куда-нибудь за ухо помещать. И вот не устает удивлять принцип! Я те туфли отфотографировала в галерею, прямо здесь рожу без схваток, и за 3 секуны привата они будут на мне, тк стоят пара дежурных под рукой (для ценителей приволоку пару десятков), но что же ты такой дебил-то доебистый? З.Ы. Я уважаю ищущих, будь то Мэри Джейн шуз или салатовые в синий горох лакированные шпильки, кто всегда вежливо спрашивает и благодарит за время, если нет. Но "do you have heels?" меня бесит, пля! Изменено 4 Апреля 2018 пользователем Aaliah 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) 14 минуты назад, Cam_girl сказал: да, конечно. Странно, что тебе мастера не предлагали при замене набойки еще и профилактику ставить. Накат, видимо, и есть профилактика, да, такое делаю всегда, но у рабочих туфлей другая проблема, тут накат не поможет. Думаю не я одна этим страдаю, делюсь, когда работаешь на кровати в остроносой обуви, вот носик сверху снашивается быстро и сгибается, я иногда туда ватку или газетку подкладываю, но это ерунда все. Скрытый текст вот там, где пальчики... можно купить не такую острую обувь, просто шпильку, но это уже не так секси для работы. Изменено 4 Апреля 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 поняла теперь. Тут уж я не знаю. что делать. Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 2 часа назад, Gal5 сказал: Тверк это стоять и кривляться, а не на дилдо прыгать, я так и думала мы о разном говорим. Тверк делается стоя, лежа, на четвереньках. Почему только стоя-то? 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 4 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) Так.. шуборсрач был. Зубосрач был. Психологсрач был. Детно-муже-сексосрачи были. Теперь тверкосрач. Люблю я этот форум! Изменено 4 Апреля 2018 пользователем Maggie 15 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 6 минут назад, DarkPrincess сказал: Тверк делается стоя, лежа, на четвереньках. Почему только стоя-то? типа танец Скрытый текст а на кровати на дилдо или без тогда я тоже тверк делаю, но все таки я не назвала бы это тверком, это больше сексуальное движение ягодицами для соблазнения мембера, то одной ягодицей подмигнешь, то другой, имея жирок тут и учиться не надо. Тут вычитала, что в некоторых штатах США тверк запрещен. Мне мембер никогда не говорил twerk ur big ass on my dick, всегда ride my cock или bounce that ass. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 не напоминай про шубы, как только весна\лето, всем шуба нужна, чуть не спрела на днях, в латексе и шубе, уф) 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 3 минуты назад, Gal5 сказал: Скрыть содержимое Мне мембер никогда не говорил twerk ur big ass on my dick, всегда ride my cock или bounce that ass. потому что ему нужно, чтобы ты тупо отф%кала его член, а не вертела жопой ) вот, что в википедии Цитата Твéркинг, бути-дэнс, бути-шейк, твéрк, твёрк (англ. twerking, booty dance, booty shake, twerk)[1][2][неавторитетный источник? 1070 дней] — направление в танце, в движениях которого активно используется работа ягодиц, бёдер, живота и рук, при этом остальные части тела почти полностью неподвижны. Танцорами бути-дэнс являются как женщины, так и мужчины. Бути-дэнс является ответвлением дэнсхолла. В переводе с английского booty dance означает «танец попой» История возникновения танцевального направления восходит к племенным танцам африканских женщин, движения в танцах которых отличаются насыщенностью элементов и движениями, связанными с движением бёдрами, тряской ягодицами и работой животом. Африканские прототипы бути-дэнс имели особое значение в деле сексуальных провокаций игр племени Описание[править | править код] Как и Dancehall, бути-дэнс, являющийся ответвлением, носит эротический характер, а иногда — откровенно сексуальный подтекст[6]. Традиционно бути-дэнс танцуют под ритмы самбы, R&B, реггиили рэп.Тем не менее бути-дэнс достаточно самобытен, и часто выделяется в самостоятельное танцевальное направление, особенность которого состоит в том, что во время танца одна ягодичная мышца может двигаться независимо от другой, а также умение выполнять сложный ритмичный рисунок ягодицами. Элементы танца включают ряд различных движений, таких как движения ягодицами (rump shaking), вибрации ягодицами (booty shake), ритмичные вращения бёдер и поясницы (hip roll); изоляция в танце одной ягодичной мышцы от другой, изоляция во время движения ягодиц верхней части тела от нижней, описывание восьмерки бёдрами, удары бёдрами. Кроме того, занятия танцами позволяют приобрести спортивную форму, задействовав мышцы бедёр, ягодиц, поясницы, спины, ног и пресса, также обеспечить профилактику застойных явлений по гинекологии благодаря регулярной интенсивной работе тазом. Считается, что Бути-дэнс способствует раскрепощению и избавлению от комплексов. 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 2 минуты назад, Anka сказал: Я пропустила шуборсрач Как? где? когда? лет 9-10 назад, еще на лш, ох, досталось мне тогда 4 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) дэнсхолл Я испорченная ужасно, но "развидеть" то, что нарисовало мое больное воображение, не получается Скрытый текст Изменено 4 Апреля 2018 пользователем kamushevaya 5 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) bounce that ass можно без траха https://www.xvideos.com/video33002081/thunda_making_that_ass_bounce https://www.xvideos.com/video32985881/twerk_for_daddy но это же не тверк. если это тверк, тогда я это делаю постоянно, но этому даже учиться не надо, просто нужна большая попа. Изменено 4 Апреля 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 Я если честно, не до конца вообще понимаю, почему это танец. Танец это все таки движения, язык тела, а тверк сжимание и разжимание 5 точки в разных направлениях lol на четвереньках или в присядку. А ещё, я очень стараюсь, не ассоциировать его с походом собачек в туалет, но иногда тоже проскальзывает lol. Все ушла, тут можно только хорошее про тверк. Ну и да, я нейтральна, когда не перед моим носом, но ассоциации все равно есть. 2 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 23 минуты назад, Gal5 сказал: если это тверк, тогда я это делаю постоянно, но этому даже учиться не надо, просто нужна большая попа. вообще-то да, это тверк ) 2 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 4 часа назад, Nica сказал: Где самбу танцевать научилась ? тоже хочу у нас есть уроки бразилиской самбы в городе, у тебя тоже должны быть. Очень популярно сейчас. :-* 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 Прикольно на 1.45 мин тресет попой. Вот так не пошло, надо потренироваться. Скрытый текст Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 Очень круто ! А музыкааа обожаю эти мотивы Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 8 часов назад, aponik сказал: Про "потыкаться дилдами", думаю было приятно многим почитать, кто работает с игрушками. кто хотел обидеться, тот обиделся. не вижу ничего "унизительного", просто утрированно. на "теребонькать" ведь никто не обижается Гал, с туфлями - никак, если райдонить в остроносых - всегда сгибы в районе носка будут. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) Скрытый текст Ой, блин, прикол. Смотреть на детишек. Изменено 4 Апреля 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 Та ни кто уже не обиделся, это я сутра могу обижаться тока. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) 3 часа назад, Gal5 сказал: Ой, блин, прикол. Смотреть на детишек. вот где унижение, так это тут - потешать толпу! Я понимаю в клубе ночном за гонорар, а это.... (за летящие мелкие монетки ) .... ещё и дети вокруг Изменено 4 Апреля 2018 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 4 Апреля 2018 Share Опубликовано 4 Апреля 2018 (изменено) 2 часа назад, Annamodel сказал: ещё и дети вокруг там пацаны в основном, им можно. Сейчас секса и так много повсюду, это уже не скроешь. Как Батька такое не запрещает, интересно Вот еще они и тоже много детей. Скрытый текст Все таки дети не должны на это смотреть, тк они будут копировать и считать, что так танцевать это норма. Не знаю. Мы раньше тоже под ламбаду танцевали и ничего. Изменено 4 Апреля 2018 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти