Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 2 минуты назад, sofia сказал: Вики, не обижаться Пока ещё я тут ни на кого не успела обидеться 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 21 Января 2019 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Января 2019 15 минут назад, xGlamourx сказал: Анна,время закатить истерику! Она не закатит,потому что... "Анна-Тролль,проживающий в Швейцарии ,круглосуточно катающийся на роликах в компании олигархов"(с) А еще,как выяснил канал WBM-она обладает навыками баскетболиста!С 3х метров влёгкую закидывает мусорные пакеты в баки! 1 18 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 21 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Января 2019 4 минуты назад, DollGlamour сказал: С 3х метров влёгкую закидывает мусорные пакеты в баки я тут одной дамочке чуть не выдала моральных пизд%лей за это закидывание. Вышла такая краля и закидывает, ессно в бак она не попала и еще мусор слегка разлетелся. А ничего, что люди вообще убирают, работают во дворе. Какое-то неуважение к ним и вообще к окружающим. 12 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 У нас не закинешь. Баки с крышками. Нужно подойди к контейнеру и нажать педальку, чтобы крышка открылась. В Питере, вообще, помойка была с домофоном. 3 2 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: В Питере, вообще, помойка была с домофоном. вот у нас так, с домофоном....отдельная дверь у каждого подъезда и там мусор))) но! многие умудряются просто ставить пакеты рядом возле закрытой двери. Хотя уже и объявление висит, что не надо делать свалку возле двери. Или бывает дверь открыта и вот такие идут, и швыряют мусор. 3 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 48 минут назад, xGlamourx сказал: Анна,время закатить истерику! я не умею 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 6 минут назад, Annamodel сказал: я не умею 9 пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 32 минуты назад, DollGlamour сказал: Она не закатит,потому что... "Анна-Тролль,проживающий в Швейцарии ,круглосуточно катающийся на роликах в компании олигархов"(с) А еще,как выяснил канал WBM-она обладает навыками баскетболиста!С 3х метров влёгкую закидывает мусорные пакеты в баки! вчера мне мебель собрали и сегодня я выкидывала на помойку картон от неё, его не закинешь, он планирует, пришлось в плотную к контейнеру приблизиться 24 минуты назад, xGlamourx сказал: У нас не закинешь. Баки с крышками. Нужно подойди к контейнеру и нажать педальку, чтобы крышка открылась. В Питере, вообще, помойка была с домофоном. в Швейцарии тоже часто так, чтобы чужие из соседних кантонов не выкидывали. В некоторых кантонах мешки для мусора стоят 25 франков-типа так берут налоги за мусор, пакеты белого цвета, а если используешь другие, дешевые из другого кантона, то можно налететь на неслабый штраф А в МСК около дома тоже есть 3 бака с крышками и один огромный, для строительного и крупногабаритного мусора, такой - Вот в него и швыряю как правило то, что в мусоропровод не лезет 25 минут назад, Дарья666 сказал: я тут одной дамочке чуть не выдала моральных пизд%лей за это закидывание. Вышла такая краля и закидывает, ессно в бак она не попала и еще мусор слегка разлетелся. А ничего, что люди вообще убирают, работают во дворе. Какое-то неуважение к ним и вообще к окружающим. это не я была 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 2 минуты назад, Annamodel сказал: это не я была 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 21 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Января 2019 1 час назад, Дарья666 сказал: Я легла на полчасика всего лишь после Бургеркинга вздремнуть. Добро пожаловать в мой мир 1 15 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 1 час назад, Gal5 сказал: что по идеи надо бы скрывать, а не гордиться разные ценности у каждого. почему же столько было обидок на "сливной бочок? я вижу параллель терпеть не могу, когда заглядывают в мой кошелек, типа не комильфо так выискивать скидки, ты же зарабатываешь бабло, трать как я, личное дело каждого как тратить СВОИ деньги Малена, валио беру, остальное не рискую, сейчас молоко сложно найти, жир сплошной, где нет молока к теме скидок и палеток, заказала вчера такое, успокоюсь теперь с блестками лол 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 2 часа назад, malena сказал: Гал, куда идти за молоком? вспомнились советские молоковозы) я тоже в фермерский хожу за молоком со своей бутылкой. Беру по пол литра, поэтому не кипячу, если полую брать лучше кипятить или скисает быстро. 2 часа назад, malena сказал: а с фуагрой сюда ходить фуагра по акции, вай нот?)) 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 6 минут назад, krouli сказал: к теме скидок и палеток, заказала вчера такое, успокоюсь теперь с блестками лол Кроули, тебе надо сюды ммммммммммммм http://glitterinjections.net/ у меня есть парочка в шприцах и 1 или 2 рефила, не помню уже)) 1 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 2 часа назад, DollGlamour сказал: Гал,так сахар,чай или что там еще-было в 90е норм давать в долг было! По крайней мере у нас так соседи делали,помню это время,так дефицит был и дело было не в жадности в то время! Так то соседям, я и сейчас соседям раздавать сахар не собираюсь , не ну развово можно, конечно, даже и мыслей не будет ждать обратно 100-200 гр сахара, но тут ключевое слово "маме". 2 часа назад, sofia сказал: Мультик не смотрела, так что не знаю. А где ты была когда вся страна по субботам "Утиные истории" смотрела? Изменено 21 Января 2019 пользователем SweetCherry 6 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 59 минут назад, Дарья666 сказал: многие умудряются просто ставить пакеты рядом возле закрытой двери дверь потрогаешь, а там микробы. Что потом с этой рукой делать? Отрезать? 34 минуты назад, Annamodel сказал: некоторых кантонах мешки для мусора стоят 25 франков-типа так берут налоги за мусор, пакеты белого цвета, а если используешь другие, дешевые из другого кантона, то можно налететь на неслабый штраф а я читала в какой-то стране мусор сортируют прям тщательно и потом его платно забирают, а что-то типа металла надо вообще куда-то везти под пресс для начала. А если на мусоре возле дома или в специально отведенных для этого местах нет наклеечки об оплате - вообще не заберут. Давно читала, может немного каша в голове из информации, но вроде это о Швейцарии писали, а может и нет. По теме. Подорожала коррекция ногтей, больше чем на 30%, еще и мастер сходила на курсы какие-то и теперь делает более тщательно, но блин два с половиной часа сегодня сидела . Долл, как там дела с покрытием, я все более приближаюсь к переходу на гель лаки в домашнем исполнении. 1 3 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 17 минут назад, SweetCherry сказал: а я читала в какой-то стране мусор сортируют прям тщательно и потом его платно забирают, а что-то типа металла надо вообще куда-то везти под пресс для начала не знаю таких мест, где так строго, у нас добровольно все часто хожу мимо завода переработки по мосту, так забавно сверху наблюдать стопки спрессованных стиралок Изменено 21 Января 2019 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Значит кто-то гипертрофированную статью написал, а я повелась Со стиралками непорядок((. Может к нам поставки наладить, замутим бизнес, машины же перегоняют, а у нас стиралки "на евробляхах" будут)) 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 46 минут назад, krouli сказал: Малена, валио беру, остальное не рискую, сейчас молоко сложно найти, жир сплошной, где нет молока ты не ходишь по магазинам, у меня папа постоянно там берет молоко разливное, нормальное оно, и я, и он вкус настоящего знаем, а что это валио, водичка какая то 1.5 проц со сроком годности 6 мес да и дорогое, а тут режим экономия. Малена, сейчас папе позвонила, 39 руб литр, при тебе разливают как раньше. пс в личку скинула координаты Изменено 21 Января 2019 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 23 минуты назад, SweetCherry сказал: Долл, как там дела с покрытием, я все более приближаюсь к переходу на гель лаки в домашнем исполнении Нормально все. Я сама сейчас дома делаю, так быстрее. Держится до коррекции 100%. Снимаю машинкой. Из за неточностей приходится акрилом укреплять. Гели и топ обычный покупаю в парикмахерской магазине. 3 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 6 минут назад, SweetCherry сказал: Значит кто-то гипертрофированную статью написал, а я повелась может в Сингапуре каком-нить Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 завтра буду делать вегетарианские котлеты из капусты ( капусты много, надо утилизировать) Капустные котлеты с пшеном, морковью и зеленью • Капуста 800 г • Манная крупа 0,5 стакана • Пшено отваренное – 5-6 ст.л. • Мука 2 ст.л. • Морковь – 1 шт. • Лук – 1 шт. • Перец черный молотый • Соль Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=7cl4XfX9LR0 6.04 мин фотку запощу, как прошло. 5 1 Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Это о Бельгии и Голландии.Там 6 видов мусора. 1 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 . https://vk.com/wall-30022666_294858 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Я в Орле и Решке смотрела про Сиэтл. Там тоже тщательно мусор сортируют. То есть, например, чайный пакетик отдельно в перерабатываемый мусор, а скрепочку с этого пакетика - отдельно, в не перерабатываемый. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 8 минут назад, showmeboobs сказал: . https://vk.com/wall-30022666_294858 это конечно жесть про чайные пакетики. Может в некоторых кантонах строго с мусором, там, где мы я только стекло и пластик отдельно сдаю и бумагу, если ее много, остальное в общую кучу. Но знаю тех, кто гумус собирает (это отходы пищевые) и еще во многих крупных магазах есть пункты приема пробок от вина и крышек пластиковых, наш знакомый мешками отвозит все туда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти