DollGlamour Опубликовано 21 Января 2019 Автор Share Опубликовано 21 Января 2019 1 минуту назад, Gal5 сказал: ты считаешь норм матерe, своей матерe, с которой норм отношения давать сахар в долг ? нет 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 21 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Января 2019 София верно пишет. есть люди, с глазами Голума рассказывающие как тут и там перехватили, перехитрили, обменяли. мания такая. я к таким не отношусь. по натуре я типичный нап транжира (троечку с медведями и водкой!). мне нравятся вкусные вина, рестораны, шмотки, парфюм, качественные вещи. не брендовые и дорогие а просто добротные. купил и забыл. нравится радовать близких. угощать. самое сейчас поганое именно то, что я никого не могу осчастливить через заботу такую. и читать едалил мне не приходилось до недавнего времени. но! как система разумной самоорганизации экономия - благо. но без фанатизма. а вот тут у нас и срач. что для одних зашквар, для других норма. именно доз этого фанатизма. 10 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 18 минут назад, malena сказал: Любой пассажир, если его не перебивать и не останавливать, прекрасно просрется. И станет понятно, чего он хотел, и стоит ли вообще на это реагировать. (с) вот таких и заманивают в секты! Тебе тру трут, гипнозят, а ты слуууушаешь тихонечко 16 минут назад, Vikki2000 сказал: Анна, я одна из немногих кто ещё лояльно к тебе относился Это ты так думаешь 17 минут назад, Vikki2000 сказал: Но ты уже второй раз на меня нагнала на ровном месте, и в этот раз ты перешла все границы. Если ты считаешь, что ты имеешь права оскорблять меня и потешаться, то это значит, что я могу делать в отношении тебя то же. где оскорбление? Что взломали? Или что я сама разберусь что мне делать? Викки, пойди, йогой займись 18 минут назад, Vikki2000 сказал: А что значить это же Анна? Тролль или человек не в себе? Задумайся, может поменять своё отношение к людям, раз тебя уже всерьёз не воспринимают. У меня всё в порядке, меня устраивает отношение ко мне окружающих, и не нужно говорить за всех, они сами скажут. Говори за себя. 4 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Января 2019 Автор Share Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, sofia сказал: А у меня сложилось впечатление, что экономию смешали со скряжничеством . Экономия - это на благо, скряжничество - путь к нищете ( душевной и материальной) Скрудж Макдак-скряга или просто экономный?:)) Изменено 21 Января 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 21 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Января 2019 так. пока не началось типирование утки, надо валить) но вы пишите пжалста! очень в гальюне читается душевно))) 10 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 1 минуту назад, malena сказал: София верно пишет. есть люди, с глазами Голума рассказывающие как тут и там перехватили, перехитрили, обменяли. мания такая. я к таким не отношусь. по натуре я типичный нап транжира (троечку с медведями и водкой!). мне нравятся вкусные вина, рестораны, шмотки, парфюм, качественные вещи. не брендовые и дорогие а просто добротные. купил и забыл. нравится радовать близких. угощать. самое сейчас поганое именно то, что я никого не могу осчастливить через заботу такую. и читать едалил мне не приходилось до недавнего времени. но! как система разумной самоорганизации экономия - благо. но без фанатизма. а вот тут у нас и срач. что для одних зашквар, для других норма. именно доз этого фанатизма. Вот именно ты другая, поэтому не защищай культ нищебродства, временные трудности у всех бывают, поработаешь и пройдет 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 7 минут назад, malena сказал: пролезать все же звучит благозвучнее, имхо) спс 7 минут назад, malena сказал: а кто пролезал, Фетиш? не помню такого. а многие помнят, с ЛШ её посты про это. Не про Питер речь, а про Барселону или что то в таком роде 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Января 2019 Автор Share Опубликовано 21 Января 2019 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Скрудж Макдак-скряга или просто экономный?:)) ''Классная смена,''я гуглю утку в шляпе 1 4 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Только что, Gal5 сказал: Вот именно ты другая, поэтому не защищай культ нищебродства, временные трудности у всех бывают, поработаешь и пройдет я защищаю право людей быть такими какими они хотят. и жить так как хотят. пока они мне не мешают ну и да, в моей анальной ситуации мне тоже обидно читать "фу как это можно есть". рОтом, блин! 5 4 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 6 минут назад, DollGlamour сказал: Скрудж Макдак-скряга или просто экономный?:)) Мультик не смотрела, так что не знаю. А Скрудж у Диккенса 100% скряга. 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 5 минут назад, Gal5 сказал: ты считаешь норм матерe, своей матерe, с которой норм отношения давать сахар в долг ? Еще случай, 70 ые годы, тотальный дефицит, прийти на НГ к родителям и сестре с мужем со своей семьей ни с чем, с пустыми руками, когда сестра намекнула через пару лет ''может ты скинешься к столу'', перестала навещать. Ну вот видишь, Gal, как Малена и сказала. У тебя есть неприятный опыт насчет темы экономии, и поэтому ты так резко реагируешь на эту тему. А ведь речь о другом в этой теме. Для меня закупиться в летуале без скидок - это просрать 40% от суммы чека. А их можно было бы отдать маме, или накупить игрушек племянникам. Одно дело если закончился крем и он необходим сейчас, или вдруг надо подарок купить, то покупаешь уже по полной цене. Но закупаться нужно только по скидкам, если конечно у тебя муж не миллионер и ты не можешь себе позволить разбрасываться деньгами как Анна и её друзья в белых пальто. Для меня эта тема именно о такой экономии. 6 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 6 минут назад, malena сказал: я защищаю право людей быть такими какими они хотят. и жить так как хотят. пока они мне не мешают ок, не буду мешать скрягам быть скрягами. Цитата У тебя есть неприятный опыт насчет темы экономии, и поэтому ты так резко реагируешь на эту тему. может, поэтому и выступила. Изменено 21 Января 2019 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 1 минуту назад, sofia сказал: Мультик не смотрела 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Января 2019 Автор Share Опубликовано 21 Января 2019 2 минуты назад, Vikki2000 сказал: Для меня эта тема именно о такой экономии. Так Гал об этом и писала 4 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 5 минут назад, Vikki2000 сказал: разбрасываться деньгами как Анна опять домыслы 1 1 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Так Гал об этом и писала Cейчас в Ривгоше скидки и я пойду, обожаю скидочки, а тут было другое, что по идеи надо бы скрывать, а не гордиться. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 20 минут назад, Gal5 сказал: Почему все накинулись на Бубс, для меня Бубс молодец - мать - одиночка из неблагополучной семьи своими силами без нытья приподнялась, вот мотивация, что все в твоих руках. Никто не умаляет достижений Бубс, и она молодец, что тоже квартиры покупает, путешествует и дочь воспитывает. Это как раз Бубс накидывается на всех кто живет не так как она, и кто смотрит на мир иначе. Если ты не одного с ней мировоззрения, то она автоматом тебя не уважает (по её словам). 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Отъебитесь уже от меня. Да, ведьма. Ок. 1 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Викки, зачем ты надумываешь на человека, вот я ту фразу по- другому поняла. 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 21 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Января 2019 Вот то что в этой ветке происходит напомнило мне сейчас Мне лет 7 было. И однажды вечером тихий семейный вечер у нас в доме перерос в огромный скандал. Мама с бабушкой говорили о какой то женщине ( я ее не знала и вообще не помню о ком они там говорили ) и не сошлись во мнение на какую сторону у неё окна выходят - но юг или на север. Ор стоял Я пыталась вмешаться, что какая разница куда эти окна выходят, и женщина то незнакомая, мне тоже влетело Отец молчал сначала, но потом и его зацепила эта история с окнами и он тоже включился. А он когда стал орать, то сразу и маму с бабушкой перекричал Но они не поддались и тоже поднажали в децибелах Вообщем знатно они прокричались тогда. Я как эту историю вспомню, так ржать начинаю. 1 13 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 1 минуту назад, sofia сказал: не сошлись во мнение на какую сторону у неё окна выходят - но юг или на север. Ор стоял Прямо как в Приключениях Гулливера, там вообще война была с какой стороны яйцо есть 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Божечики, нифига себе вы настрочили тут Я легла на полчасика всего лишь после Бургеркинга вздремнуть. 9 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 44 минуты назад, Annamodel сказал: опять домыслы Анна,время закатить истерику! 4 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Вики так не любит ругаться, что постоянно педалирует любую ругань 1 6 пису пис! Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Вики так не любит ругаться, что постоянно педалирует любую ругань Перепутала газ с тормозом Бывает. Вики, не обижаться 1 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти