malena Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Гал, куда идти за молоком? вспомнились советские молоковозы) мнение мнением а когда о тебя трут свое ЧСВ, то это очень понятные и явные ощущения, спутать тяжело. когда я сама выебываюсь, я четко понимаю, что это оно а не мнение)) но обмануть себя легко тут же. я ж просто сказала, чотакова? 1 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Девчата, пора остановиться, а то уже скоро статьи УК начнём примеривать друг на друге Вот говорят деньги - зло. Зло, когда их нет- вон на фоне экономии все переругались на пустом месте 6 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Только что, showmeboobs сказал: Я уже написала. Придумай сама, ты же любишь придумывать за других и выставлять меня ведьмой. Го он. о, у нас тут не закрытые гештальты какие-то. не могу придумать, надеюсь все же ты не имела в виду воровство, это уже оскорбительные безпочвенные намеки. ты не ведьма но не гибких границ в некоторых вопросах. бывает, чо. Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 24 минуты назад, malena сказал: а я снова на финишной прямой к клозету))) вот так экономишь а оно все бездарно пропадает. поэтому я подумываю о переходе на праноедение) Мален, у тебя ротовирус что ли? Он ходит сейчас там у вас, у меня все дети у родственников переболели. Или съела что то? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Только что, sofia сказал: Мален, у тебя ротовирус что ли? Он ходит сейчас там у вас, у меня все дети у родственников переболели. Или съела что то? да не понимаю пока что съела такое. 4й день. не смертельно. просто расстройство. живот крутит и заседания в клозете) но я сегодня на лайт питании. водичку пью. чай. ромашку. грешу на отравление яйцами пока. ибо только они повторялись в рационе за эти дни. все будет норм) было забавно сбегать из привата вчера. айм со хорни...секундочку...уффф...аффф. зайди позже, а? 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 6 минут назад, malena сказал: мнение мнением а когда о тебя трут свое ЧСВ, то это очень понятные и явные ощущения, спутать тяжело Ну так фетишь этим и занимается. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 2 часа назад, Vikki2000 сказал: Вот об этом я и говорю. Ну оборжаться же. Анна, иди работай! Или если ты живешь за счет мужа и к вебке отношения не имеешь, то что ты тут делаешь? Чтобы не писать можно просто не писать, а не объявлять об этом всем ) И не надо мне указывать, что мне делать. Я сама разберусь. Не покидает ощущение, что Вики взломали Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 5 минут назад, malena сказал: ты не ведьма но не гибких границ в некоторых вопросах. бывает, чо. Тогда прекрати меня выставлять ведьмой и приписывать мне то что я не говорила. И говори прямя, а не намёками. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Только что, showmeboobs сказал: Ну так фетишь этим и занимается. мне это показалось больше чувством самоудовлетворения. я не помню, чтоб в этом было превосходство над другими. ну или не в бесячих меня дозах. ты когда удачно сэкономила, довольна же собой и делишься с другими лайфхаками. конечно, ты молодец, разумно себя хвалить. по крайней мере тема экономии - адекватное место для такого. а с фуагрой сюда ходить - неадекватно, имхо) 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 2 часа назад, Vikki2000 сказал: Отсюда читать ахаха это угар 1 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Дай просраться пассажиру У меня в жизни есть один супер-полезный принцип. Он позволяет с невероятной легкостью переносить самые разные проявления самых разных людей в самых разных ситуациях. Когда происходит что-то, что я не очень понимаю или принимаю - со мной странно откровенничает попутчик в электричке, на меня орет истеричная баба, ко мне подваливает чел с криповатыми вопросами - я всегда говорю себе: "Дай просраться пассажиру". Люди бывают очень странными, я не всегда понимаю всех их. Поэтому нет смысла раньше времени реагировать на их слова и действия, надо просто предоставить им возможность раскрыть свои карты, поделиться своими мыслями, высказать свои претензии. Просто не мешать им. А потом уже решить, что делать с услышанным. Любой пассажир, если его не перебивать и не останавливать, прекрасно просрется. И станет понятно, чего он хотел, и стоит ли вообще на это реагировать. (с) 4 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Ой надоело из пустого в порожнее. Последнее что хочу сказать по этой теме, что я не уважаю людей без чувства собственного достоинства. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 3 минуты назад, Annamodel сказал: Чтобы не писать можно просто не писать, а не объявлять об этом всем ) И не надо мне указывать, что мне делать. Я сама разберусь. Не покидает ощущение, что Вики взломали Анна, я одна из немногих кто ещё лояльно к тебе относился. Но ты уже второй раз на меня нагнала на ровном месте, и в этот раз ты перешла все границы. Если ты считаешь, что ты имеешь права оскорблять меня и потешаться, то это значит, что я могу делать в отношении тебя то же. Мне все говорят - "забей, это же Анна". А что значить это же Анна? Тролль или человек не в себе? Задумайся, может поменять своё отношение к людям, раз тебя уже всерьёз не воспринимают. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 19 минут назад, malena сказал: Гал, куда идти за молоком? вспомнились советские молоковозы) у меня папа ходит, у него узнаю и тебе скажу точно, молоко хорошее минут 10 идти ( тут отк раздел) 10 минут назад, malena сказал: ты когда удачно сэкономила, довольна же собой и делишься с другими лайфхаками Тут многие, которые обиделись, путают режим экономии ( я тоже экономлю) с культом лени и нищебродства. У меня тетя такая ''экономная'', что сказать, я с ней особо не общаюсь, ты считаешь норм принести к столу просроченные конфеты или сахар в долг матере давать в 90 ые? Не люблю я таких ''экономных'' и держусь подальше. Изменено 21 Января 2019 пользователем Gal5 4 2 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 чувство достоинства не аксиома, тут каждый сам для себя решает. для меня потеря такого чувства - выпрашивать что-то, побираться, общаться с врагами или теми, кто поступил плохо. но это мои сигнальные флажки. у всех разные. я в этой теме не считала потери достоинства. 5 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Ой надоело из пустого в порожнее. Последнее что хочу сказать по этой теме, что я не уважаю людей без чувства собственного достоинства. Люди, которые не работают на вебке скажут тебе тоже самое и уважать тебя не будут. Может не надо судить о мире по себе, и подстраивать всех под своё мировоззрение. Ведь сколько людей, столько и мнений. И не уважать человека можно за то, что он убил-украл, а не за то, что его мировоззрение отличается от твоего. 7 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 1 час назад, xGlamourx сказал: То, что у людей вне форума может быть жизнь, вообще, в расчет не берется? Если человек не пишет на форуме, то обязательно обиделся, а не посвящает время семье и новорожденному,не занимается ремонтом,собой и прочими оффлайн делами? То есть, губы дуть на тех, критикует - это обязательная программа? Ну давайте устроим здесь доску объявлений. Без мнений. Мнения бывают разные, и когда я открываю рот, чтобы поделиться своим, то готова к тому, что будет и другое мнение, которое может присыпать моё мнение не только сахарной пудрой. Гламур, Фетиш четко сказала почему она не пишет на форуме. Ты по диагонали читала её посты. И да, давай будем критиковать, а не обсуждать темы. Просто будем высказывать своё мнение, это смысл этой темы )) Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 2 часа назад, malena сказал: иными словами. если ты с собой в гармонии полностью, тебя не волнует, что кто-то живет иначе. ну экономит, да пусть хоть пакеты стирает и гладит через тряпочку. и разве этот человек просил мнения? не так всё! Никого ничего не обижало и не задевало, просто про мусорки и свекровь в церкви и некоторые ещё моменты (пролезть в платный парк под забором и не платить за проход в метро) для многих было ту мач и народ стал подстебывать. Я, например, йогой занимаюсь и если меня начнут постёбывать позами или коверкать философию, меня это вообще никак не заденет. Может даже вместе с форумчанками посмеюсь) 51 минуту назад, SweetCherry сказал: надеюсь хоть попадаешь я довольно меткая, но если промах, то приходится поднимать, подходить ближе и погружать 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 2 минуты назад, Gal5 сказал: у меня папа ходит, у него узнаю и тебе скажу точно, молоко хорошее минут 10 идти ( тут отк раздел) Тут многие, которые обиделись, путают режим экономии ( я тоже экономлю) с культом лени и нищебродства. У меня тетя такая ''экономная'', что сказать, я с ней особо не общаюсь, ты считаешь норм принести к столу просроченные конфеты или сахар в долг матери давать в 90 ые? Не люблю я таких ''экономных'' и держусь подальше. тут все тоньше и надо смотреть в каждой конкретной ситуации. зависит от воспитания. просроченные конфеты это жлобство какое-то. но если в семье человека так было принято, то он не поймет в чем проблема. у меня в семье например считалось неприличным дарить деньги или передаривать вещи как презент. а кому-то норм. я без подарка на порог не приду. скажу, что умерла лучше) но не приду. был случай, что рисовала картину, чтоб не с пустыми руками пойти, так как отказ не принимали. а в Европах могут с пустячком типа бутылки вина прийти на званый обед. традиции другие. 3 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, Vikki2000 сказал: Гламур, Фетиш четко сказала почему она не пишет на форуме. Фетиш не пишет на форуме, потому что ее натаскали в личке. Она была средством вызвать срач. Почему все накинулись на Бубс, для меня Бубс молодец - мать - одиночка из неблагополучной семьи своими силами без нытья приподнялась, вот мотивация, что все в твоих руках. Цитата но если в семье человека так было принято не было так принято, все остальные члены семьи другие. Это отсебятина и вот такую экономию я порицаю, мне иногда кажется, такие экономные готовы убить за копеечку. Изменено 21 Января 2019 пользователем Gal5 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Января 2019 Автор Share Опубликовано 21 Января 2019 11 минут назад, Gal5 сказал: сахар в долг матере давать в 90 ые? Гал,так сахар,чай или что там еще-было в 90е норм давать в долг было! По крайней мере у нас так соседи делали,помню это время,так дефицит был и дело было не в жадности в то время! Сейчас уже да,это дико... 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 38 минут назад, malena сказал: надеюсь все же ты не имела в виду воровство, это уже оскорбительные безпочвенные намеки. а пролезать в метро не оплатив, не воровство? Изменено 21 Января 2019 пользователем Annamodel 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 21 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Января 2019 6 минут назад, Gal5 сказал: Тут многие, которые обиделись, путают режим экономии ( я тоже экономлю) с культом лени и нищебродства. У меня тетя такая ''экономная'', что сказать, я с ней особо не общаюсь, ты считаешь норм принести к столу просроченные конфеты или сахар в долг матере давать в 90 ые? Не люблю я таких ''экономных'' и держусь подальше. А у меня сложилось впечатление, что экономию смешали со скряжничеством . Экономия - это на благо, скряжничество - путь к нищете ( душевной и материальной) Такие пары во всем присутствуют . Нпр: щедрость и расточительность; доброта и мягкотелость; принципиальность и костность мышления, дальше сами продолжите 19 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 1 минуту назад, Annamodel сказал: а пролазить в метро не оплатив, не воровство? пролезать все же звучит благозвучнее, имхо) а кто пролезал, Фетиш? не помню такого. у нас хрен пролезешь. помню забыла карточку и умоляла меня пустить, тряся паспортом с пропиской. не пустили. даже расплакалась 1 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Гал,так сахар,чай или что там еще-было в 90е норм давать в долг было! По крайней мере у нас так соседи делали,помню это время,так дефицит был и дело было не в жадности в то время! Сейчас уже да,это дико... ты считаешь норм матерe, своей матерe, с которой норм отношения давать сахар в долг ? Еще случай, 70 ые годы, тотальный дефицит, прийти на НГ к родителям и сестре с мужем со своей семьей ни с чем, с пустыми руками, когда сестра намекнула через пару лет ''может ты скинешься к столу'', перестала навещать. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти