malena Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Только что, showmeboobs сказал: Я уже написала. Придумай сама, ты же любишь придумывать за других и выставлять меня ведьмой. Го он. о, у нас тут не закрытые гештальты какие-то. не могу придумать, надеюсь все же ты не имела в виду воровство, это уже оскорбительные безпочвенные намеки. ты не ведьма но не гибких границ в некоторых вопросах. бывает, чо.
sofia Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 24 минуты назад, malena сказал: а я снова на финишной прямой к клозету))) вот так экономишь а оно все бездарно пропадает. поэтому я подумываю о переходе на праноедение) Мален, у тебя ротовирус что ли? Он ходит сейчас там у вас, у меня все дети у родственников переболели. Или съела что то?
malena Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Только что, sofia сказал: Мален, у тебя ротовирус что ли? Он ходит сейчас там у вас, у меня все дети у родственников переболели. Или съела что то? да не понимаю пока что съела такое. 4й день. не смертельно. просто расстройство. живот крутит и заседания в клозете) но я сегодня на лайт питании. водичку пью. чай. ромашку. грешу на отравление яйцами пока. ибо только они повторялись в рационе за эти дни. все будет норм) было забавно сбегать из привата вчера. айм со хорни...секундочку...уффф...аффф. зайди позже, а? 4
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 6 минут назад, malena сказал: мнение мнением а когда о тебя трут свое ЧСВ, то это очень понятные и явные ощущения, спутать тяжело Ну так фетишь этим и занимается. 1
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 2 часа назад, Vikki2000 сказал: Вот об этом я и говорю. Ну оборжаться же. Анна, иди работай! Или если ты живешь за счет мужа и к вебке отношения не имеешь, то что ты тут делаешь? Чтобы не писать можно просто не писать, а не объявлять об этом всем ) И не надо мне указывать, что мне делать. Я сама разберусь. Не покидает ощущение, что Вики взломали
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 5 минут назад, malena сказал: ты не ведьма но не гибких границ в некоторых вопросах. бывает, чо. Тогда прекрати меня выставлять ведьмой и приписывать мне то что я не говорила. И говори прямя, а не намёками.
malena Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Только что, showmeboobs сказал: Ну так фетишь этим и занимается. мне это показалось больше чувством самоудовлетворения. я не помню, чтоб в этом было превосходство над другими. ну или не в бесячих меня дозах. ты когда удачно сэкономила, довольна же собой и делишься с другими лайфхаками. конечно, ты молодец, разумно себя хвалить. по крайней мере тема экономии - адекватное место для такого. а с фуагрой сюда ходить - неадекватно, имхо) 1
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 2 часа назад, Vikki2000 сказал: Отсюда читать ахаха это угар 1 1
malena Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Дай просраться пассажиру У меня в жизни есть один супер-полезный принцип. Он позволяет с невероятной легкостью переносить самые разные проявления самых разных людей в самых разных ситуациях. Когда происходит что-то, что я не очень понимаю или принимаю - со мной странно откровенничает попутчик в электричке, на меня орет истеричная баба, ко мне подваливает чел с криповатыми вопросами - я всегда говорю себе: "Дай просраться пассажиру". Люди бывают очень странными, я не всегда понимаю всех их. Поэтому нет смысла раньше времени реагировать на их слова и действия, надо просто предоставить им возможность раскрыть свои карты, поделиться своими мыслями, высказать свои претензии. Просто не мешать им. А потом уже решить, что делать с услышанным. Любой пассажир, если его не перебивать и не останавливать, прекрасно просрется. И станет понятно, чего он хотел, и стоит ли вообще на это реагировать. (с) 4
showmeboobs Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 Ой надоело из пустого в порожнее. Последнее что хочу сказать по этой теме, что я не уважаю людей без чувства собственного достоинства.
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 3 минуты назад, Annamodel сказал: Чтобы не писать можно просто не писать, а не объявлять об этом всем ) И не надо мне указывать, что мне делать. Я сама разберусь. Не покидает ощущение, что Вики взломали Анна, я одна из немногих кто ещё лояльно к тебе относился. Но ты уже второй раз на меня нагнала на ровном месте, и в этот раз ты перешла все границы. Если ты считаешь, что ты имеешь права оскорблять меня и потешаться, то это значит, что я могу делать в отношении тебя то же. Мне все говорят - "забей, это же Анна". А что значить это же Анна? Тролль или человек не в себе? Задумайся, может поменять своё отношение к людям, раз тебя уже всерьёз не воспринимают.
Gal5 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 19 минут назад, malena сказал: Гал, куда идти за молоком? вспомнились советские молоковозы) у меня папа ходит, у него узнаю и тебе скажу точно, молоко хорошее минут 10 идти ( тут отк раздел) 10 минут назад, malena сказал: ты когда удачно сэкономила, довольна же собой и делишься с другими лайфхаками Тут многие, которые обиделись, путают режим экономии ( я тоже экономлю) с культом лени и нищебродства. У меня тетя такая ''экономная'', что сказать, я с ней особо не общаюсь, ты считаешь норм принести к столу просроченные конфеты или сахар в долг матере давать в 90 ые? Не люблю я таких ''экономных'' и держусь подальше. Изменено 21 Января 2019 пользователем Gal5 4 2 1
malena Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 чувство достоинства не аксиома, тут каждый сам для себя решает. для меня потеря такого чувства - выпрашивать что-то, побираться, общаться с врагами или теми, кто поступил плохо. но это мои сигнальные флажки. у всех разные. я в этой теме не считала потери достоинства. 5
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Ой надоело из пустого в порожнее. Последнее что хочу сказать по этой теме, что я не уважаю людей без чувства собственного достоинства. Люди, которые не работают на вебке скажут тебе тоже самое и уважать тебя не будут. Может не надо судить о мире по себе, и подстраивать всех под своё мировоззрение. Ведь сколько людей, столько и мнений. И не уважать человека можно за то, что он убил-украл, а не за то, что его мировоззрение отличается от твоего. 7
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 1 час назад, xGlamourx сказал: То, что у людей вне форума может быть жизнь, вообще, в расчет не берется? Если человек не пишет на форуме, то обязательно обиделся, а не посвящает время семье и новорожденному,не занимается ремонтом,собой и прочими оффлайн делами? То есть, губы дуть на тех, критикует - это обязательная программа? Ну давайте устроим здесь доску объявлений. Без мнений. Мнения бывают разные, и когда я открываю рот, чтобы поделиться своим, то готова к тому, что будет и другое мнение, которое может присыпать моё мнение не только сахарной пудрой. Гламур, Фетиш четко сказала почему она не пишет на форуме. Ты по диагонали читала её посты. И да, давай будем критиковать, а не обсуждать темы. Просто будем высказывать своё мнение, это смысл этой темы ))
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 2 часа назад, malena сказал: иными словами. если ты с собой в гармонии полностью, тебя не волнует, что кто-то живет иначе. ну экономит, да пусть хоть пакеты стирает и гладит через тряпочку. и разве этот человек просил мнения? не так всё! Никого ничего не обижало и не задевало, просто про мусорки и свекровь в церкви и некоторые ещё моменты (пролезть в платный парк под забором и не платить за проход в метро) для многих было ту мач и народ стал подстебывать. Я, например, йогой занимаюсь и если меня начнут постёбывать позами или коверкать философию, меня это вообще никак не заденет. Может даже вместе с форумчанками посмеюсь) 51 минуту назад, SweetCherry сказал: надеюсь хоть попадаешь я довольно меткая, но если промах, то приходится поднимать, подходить ближе и погружать 1
malena Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 2 минуты назад, Gal5 сказал: у меня папа ходит, у него узнаю и тебе скажу точно, молоко хорошее минут 10 идти ( тут отк раздел) Тут многие, которые обиделись, путают режим экономии ( я тоже экономлю) с культом лени и нищебродства. У меня тетя такая ''экономная'', что сказать, я с ней особо не общаюсь, ты считаешь норм принести к столу просроченные конфеты или сахар в долг матери давать в 90 ые? Не люблю я таких ''экономных'' и держусь подальше. тут все тоньше и надо смотреть в каждой конкретной ситуации. зависит от воспитания. просроченные конфеты это жлобство какое-то. но если в семье человека так было принято, то он не поймет в чем проблема. у меня в семье например считалось неприличным дарить деньги или передаривать вещи как презент. а кому-то норм. я без подарка на порог не приду. скажу, что умерла лучше) но не приду. был случай, что рисовала картину, чтоб не с пустыми руками пойти, так как отказ не принимали. а в Европах могут с пустячком типа бутылки вина прийти на званый обед. традиции другие. 3
Gal5 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 5 минут назад, Vikki2000 сказал: Гламур, Фетиш четко сказала почему она не пишет на форуме. Фетиш не пишет на форуме, потому что ее натаскали в личке. Она была средством вызвать срач. Почему все накинулись на Бубс, для меня Бубс молодец - мать - одиночка из неблагополучной семьи своими силами без нытья приподнялась, вот мотивация, что все в твоих руках. Цитата но если в семье человека так было принято не было так принято, все остальные члены семьи другие. Это отсебятина и вот такую экономию я порицаю, мне иногда кажется, такие экономные готовы убить за копеечку. Изменено 21 Января 2019 пользователем Gal5 5
DollGlamour Опубликовано 21 Января 2019 Автор Опубликовано 21 Января 2019 11 минут назад, Gal5 сказал: сахар в долг матере давать в 90 ые? Гал,так сахар,чай или что там еще-было в 90е норм давать в долг было! По крайней мере у нас так соседи делали,помню это время,так дефицит был и дело было не в жадности в то время! Сейчас уже да,это дико... 1
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 38 минут назад, malena сказал: надеюсь все же ты не имела в виду воровство, это уже оскорбительные безпочвенные намеки. а пролезать в метро не оплатив, не воровство? Изменено 21 Января 2019 пользователем Annamodel 2
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 21 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Января 2019 6 минут назад, Gal5 сказал: Тут многие, которые обиделись, путают режим экономии ( я тоже экономлю) с культом лени и нищебродства. У меня тетя такая ''экономная'', что сказать, я с ней особо не общаюсь, ты считаешь норм принести к столу просроченные конфеты или сахар в долг матере давать в 90 ые? Не люблю я таких ''экономных'' и держусь подальше. А у меня сложилось впечатление, что экономию смешали со скряжничеством . Экономия - это на благо, скряжничество - путь к нищете ( душевной и материальной) Такие пары во всем присутствуют . Нпр: щедрость и расточительность; доброта и мягкотелость; принципиальность и костность мышления, дальше сами продолжите 19 1
malena Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 1 минуту назад, Annamodel сказал: а пролазить в метро не оплатив, не воровство? пролезать все же звучит благозвучнее, имхо) а кто пролезал, Фетиш? не помню такого. у нас хрен пролезешь. помню забыла карточку и умоляла меня пустить, тряся паспортом с пропиской. не пустили. даже расплакалась 1 1
Gal5 Опубликовано 21 Января 2019 Опубликовано 21 Января 2019 2 минуты назад, DollGlamour сказал: Гал,так сахар,чай или что там еще-было в 90е норм давать в долг было! По крайней мере у нас так соседи делали,помню это время,так дефицит был и дело было не в жадности в то время! Сейчас уже да,это дико... ты считаешь норм матерe, своей матерe, с которой норм отношения давать сахар в долг ? Еще случай, 70 ые годы, тотальный дефицит, прийти на НГ к родителям и сестре с мужем со своей семьей ни с чем, с пустыми руками, когда сестра намекнула через пару лет ''может ты скинешься к столу'', перестала навещать. 3
DollGlamour Опубликовано 21 Января 2019 Автор Опубликовано 21 Января 2019 1 минуту назад, Gal5 сказал: ты считаешь норм матерe, своей матерe, с которой норм отношения давать сахар в долг ? нет 1
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 21 Января 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Января 2019 София верно пишет. есть люди, с глазами Голума рассказывающие как тут и там перехватили, перехитрили, обменяли. мания такая. я к таким не отношусь. по натуре я типичный нап транжира (троечку с медведями и водкой!). мне нравятся вкусные вина, рестораны, шмотки, парфюм, качественные вещи. не брендовые и дорогие а просто добротные. купил и забыл. нравится радовать близких. угощать. самое сейчас поганое именно то, что я никого не могу осчастливить через заботу такую. и читать едалил мне не приходилось до недавнего времени. но! как система разумной самоорганизации экономия - благо. но без фанатизма. а вот тут у нас и срач. что для одних зашквар, для других норма. именно доз этого фанатизма. 10
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти