moonwalk Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 Говорю же ..Рублёвка.Колись Фетиш. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) Чери, все хватит про это. Для меня Мила хорошая девушка, пока не пишет мне гадости. Меня больше всего расстроило в той теме месячной давности что общалась по дружески с человеком 2 года в личке (это не Мила, а та в кого тапок кинула), а она вместе с другими начала оскорблять меня и писать гадости. Вот это страшно и непонятно мне зачем было общаться со мной так долго а потом вот так. Я бы ее не осуждала даже если бы она писала что начала пить грибные коктейли или стала хипстером/веганом/отшельником/завела любовника. Больше не хочу как и многие писать по теме экономии. Займусь пока своими делами, может вебкамить опять начну, квартирант как раз съехал и освободилась квартира. Без нимфы, Милы и Фетиш тут будет тишь да гладь, не сомневаюсь. Если будут у меня вопросы, буду заходить и читать темы, писать, надеюсь мне будут отвечать, на форуме я почти с его открытия, удаляться не собираюсь, жалко такую старую регу. Изменено 20 Января 2019 пользователем FetishGirl 5 1 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) Изменено 20 Января 2019 пользователем FetishGirl Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Gal5 Опубликовано 20 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Января 2019 Все эти обидки я проходила и да, меня тоже стебали те, с кем хорошо общалась в личке ( 10 мая), но надо все это отпускать, как я отпустила и относиться к этому как к уроку, что ты делаешь что то не так, бери ответственность на себя, тогда будет рост, а не вини других. Что я сделал не так, что ко мне так отнеслись, а не ой меня обидели, я тут больше не пишу. Мила, зачем ты это пишешь, такие слова, мне кажется, ты не с добром вернулась, а с обидой на форумчанок, мне даже прости иногда кажется, ты не меня защищаешь, а показать ой какие плохие девушки, меня обидели, но я же тоже не овечка. Я помирилась с Маленой и рада, прям груз с сердца, хотя мои слова те были не для ссоры написаны. Не ошибается тот, кто ничего не делает, я с форума получаю некоторые уроки и мне это нравится, и я надеюсь девушки тоже прислушаются, что им тут писали. Возможно, сейчас будет немного тишина, чтобы отойди от всего, но потом опять все заиграет красками, но если бы все продолжалось как было, то я уверена пол форума просто перестали писать. 12 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 Скрытый текст Гал, рассуждаешь так, потому что твое мнение - оппозиционное, было бы наоборот...ну мы все знаем, что было бы, когда твою нерушимую идею оспаривают( с ВОВ , например) по теме - изучив стоимость по магазинам, пришла к выводу, что надоело переплачивать и заказала отсюда Скрытый текст для бесплатной доставки нужно на 5 тыс набрать, поэтому так 4 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 Блииин я так хотела эту пудру , а мне во чо написали . Скрытый текст Зы Фетиш ,не уходи ну ты чего ? и на сколько я знаю Нимфа не ушла ,просто у нее перерыв . 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 Слушайте, да много кто не пишет. Что сразу ушли да ушли. Вот Марселос и Сюзи и ещё кое-кого неделями не видно и что сразу, считать что они уволились с форума от обиды? 9 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) . Изменено 20 Января 2019 пользователем krouli I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 2 часа назад, aurelia сказал: на сколько я знаю Нимфа не ушла ,просто у нее перерыв Как я понимаю,Нимфа активничает,когда её мужчина в командировку уезжает Да,Марси давно не писала Сьюзи вообще давно молчит 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) Это пудра с водой разводить и пить? Протеин да? мне интересно сколько он храниться, после вскрытия, а то на банке одна дата, а я открыла давно, когда худела, шоб вообще ни есть. Сегодня сложила в корзину 12 гелей для душа ив роше, по 400мл, они с 50% скидкой до 19 февраля, вернее что останется. Я хочу все попробовать, надо на 35 евро купить и тогда подарят плед и духи, которые стоя 39, сейчас со скидкой 20. Но пока отложила до завтра, сижу думаю, куда мне 12 гелей для душа, хоть я и люблю запахи у них и менять гели в ванной люблю. Но и 6 ведь хватить, а летом можно ещё 6 взять если потрачу, но сомневаюсь. Короче набрала я на 50 евро с другими штуками, ампулы для волос хочу потестить, они дешевле чем виши у них, сижу думаю убирать 6 или неть, а ставить то куда. Я предлагаю и дальше общаться тут всем кому интересна экономия, скидки там, а всех кто придет плевать желчью от зависти или своим причинам, слать к куям, Мэг можно лол? Изменено 20 Января 2019 пользователем aponik 4 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 Может потом на подарок кому-то пригодится. Вон 8 марта не за горами) 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 16 минут назад, SweetCherry сказал: Может потом на подарок кому-то пригодится. Вон 8 марта не за горами) можно, но как самой то тогда все вкусы попробовать, вот дилемма. 1 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 33 минуты назад, aponik сказал: Это пудра с водой разводить и пить? Протеин да? ты про мой заказ? не, как я поняла, это как сахарозаменитель ароматизированный только, я не пробовала еще. отпишусь потом. про протеин и срок хранения, у меня пакет протеина, уже истек срок, но я по ложке, а то и по де добавляю в творожную запеканку - отлично просто. и в чистм виде тоже потребляла, ничего не случилось. на стилфакторе это тоже обсуждали, опасно ли после срока годности, пришли к выводу, что при адекватных условиях хранения - норм, но я все равно не рискую и заюзаю в запеканках или маффины, блины можно испечь. но мне лень 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 20 Января 2019 Share Опубликовано 20 Января 2019 Я слышала, что такие продукты как протеин, после истечения срока годности не портятся в прямом смысле этого слова, а просто перестают выполнять свои функции, активные компоненты постепенно перестают работать. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 (изменено) 2 часа назад, SweetCherry сказал: активные компоненты постепенно перестают работать. все возможно. но по ощущениям насыщения, я чувствую экстра белок а может самовнушение Скрытый текст Срок годности указан и на бутылках с водкой. Обычно производитель страхуется и указывает гарантийный срок годности (вообще срок годности понятие условное, зависит от режима хранения). Гарантийный срок годности период времени, в течение которого изготовитель гарантирует сохраняемость всех установленных стандартами эксплуатационных показателей и потребительских свойств продукции при условии соблюдения потребителем правил ее хранения. Истечение Г.с.х. предполагает, что продукция не только пригодна к использованию по назначению, но и сохранила качественные показатели, которые были заложены при ее выпуске. Короче, производитель как бы говорит нам - "Это дерьмо, которое мы выпустили, СТОПУДОВО безопасно при употреблении в течении вот этого срока, при условии, что это дерьмо хранили в холодильнике. После истечения Г.С.Х. уже Х.З., жрете под свою ответственность". Белок может потерять пищевую ценность, частично разложиться, компоненты могут вступить в различные реакции друг с другом, породив различные интересные вещества, жиры могут частично окислиться. Короче если просрочка пару месяцев то ничего не будет (если уж там конечно нет запаха гнили), снизится пищевая и энергетическая ценность, возможно ухудшатся органолептические свойства. Изменено 21 Января 2019 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 10 часов назад, Gal5 сказал: относиться к этому как к уроку, что ты делаешь что то не так, бери ответственность на себя, тогда будет рост, а не вини других. Что я сделал не так, что ко мне так отнеслись, а не ой меня обидели, я тут больше не пишу. Из-за того что я нашла на улице начали меня оскорблять. Другие так не делали, и пусть, а мне нравится. Менять это не собираюсь. Что я сделала не так что на меня накинулись толпой? Наверно только то что написала вообще. Поэтому больше не вижу смысла писать что-то не по работе (вебке). Мила не заходит на форум, но я с ней продолжаю общаться по почте, можете ее больше не упоминать. Может вернется если захочет 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 16 минут назад, FetishGirl сказал: Что я сделала не так что на меня накинулись толпой? Фетиш, твоя философия жизни всегда создавала ажиотаж. Ты никогда не относилась к этому так болезненно. А нынче тебя завели в личке, и ты зациклилась на тех, кто не поддерживает твою философию. 18 минут назад, FetishGirl сказал: Поэтому больше не вижу смысла писать что-то не по работе (вебке). Никогда бы не подумала, что ты такая ведомая. 9 пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 1 час назад, FetishGirl сказал: Что я сделала не так что на меня накинулись толпой? Ну большинство же шутило! Для многих помойка, как и для меня, неприятное место, к которому близко не подхожу, если она на дороге, то иду с противоположной стороны, чтобы не вдыхать запахи гниения и ветер эту пыль не принес мне на лицо. У меня в голове свалки и мусорки - источники инфекций, кто - то даже яды разные выкидывает и радиоактивные отходы, то есть дышать опасно рядом. Я бы никогда не купила квартиру с окнами на помойку. Если нужно что-то вынести, то подхожу к контейнеру на 3 метра и швыряю в него. Поэтому немного не по себе, когда кто то что-то несет с помойки в дом, даже, если это рядом стояло. Но это личное дело каждого, может они менее брезгливы, ради бога. Всё, что я выносила в этом месяце - остатки плиточного клея, старое ковровое покрытие, шмот изношенный все тут же забиралось 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Января 2019 Автор Share Опубликовано 21 Января 2019 1 час назад, FetishGirl сказал: Другие так не делали, и пусть, а мне нравится. Менять это не собираюсь. Я не могу говорить за всех,да так и не делается,а только за себя. Мне не близка твоя философия,так я и писала и даже обьясняла почему,ни больше-ни меньше и не надо пожалуйста фантазировать на всякий,ок?Если люди делают у нас так,как ты,то значит дело совсем ''плохо''.Допускаю,что у вас там по-другому.Это мы уже выяснили:) Если в другой теме упоминается экономия ,то она упоминалась кстати и раньше!...Раньше никто что-то не обижался на слово нищеброд и сами себя могли в шутку называть,а тут вдруг всё,не дай Бог упомянет кто-то!Даже если про себя.А можно самим решать,как себя называть?Спасибо. 5 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 1 час назад, xGlamourx сказал: Фетиш, твоя философия жизни всегда создавала ажиотаж. Ты никогда не относилась к этому так болезненно. А нынче тебя завели в личке, и ты зациклилась на тех, кто не поддерживает твою философию. А почему все должны быть одинаковыми, а кто не такой, то надо критиковать и осуждать? Почему бы не позволить людям быть разными? А у кого другая философия надо стебать и высмеивать Сколько Фетиш должна терпеть? Она раньше относилась не так болезненно, надеясь что все успокоятся и перестанут её дергать, но всему наступает предел. И с Милой и без Милы он наступил. После той ситуации Фетиш уже давно не писала, и вообще не появлялась на форуме, думаю после такого отношения просто не было желания. Поэтому форум рабочий, личным не делимся, а только сугубо проф вопросы обсуждаем. 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 21 Января 2019 Автор Share Опубликовано 21 Января 2019 22 минуты назад, Vikki2000 сказал: Поэтому форум рабочий, личным не делимся, а только сугубо проф вопросы обсуждаем. Писала длинный текст,но вспомнила страпон Мэг и решила,что меня,пожалуй задолбало кое-что ,я не буду писать,что,дабы не продолжать по сути бестолковую дискуссию,но скажу одно-если я стану вдруг меньше писать,то скорее из-за таких,как ты,а не Бубс или Гламур,например. Но дабы избежать в дальнейшем непоняток,я никогда ни на кого не обижаюсь на форумах,меня обидеть может только 3 близких человека-всё!Это на будущее,чтобы потом ты не придумывала ничего.,а то ты любишь за других людей отвечать. У меня всё. 4 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Долл, и правильно, не надо тут писать. Напиши в личку. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 И я ни на кого не обижаюсь, думаю и Фетиш тоже. Просто смысл делиться? Ну застебут меня, и что дальше? Смысла писать просто не вижу. 1 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 Пишу на форуме о том, что больше не пишу на форуме 1 8 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 21 Января 2019 Share Опубликовано 21 Января 2019 3 минуты назад, Annamodel сказал: Пишу на форуме о том, что больше не пишу на форуме Вот об этом я и говорю. Ну оборжаться же. Анна, иди работай! Или если ты живешь за счет мужа и к вебке отношения не имеешь, то что ты тут делаешь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти