maxbax Опубликовано 6 Декабря 2023 Share Опубликовано 6 Декабря 2023 Только что, xGlamourx сказал: Я пользуюсь Trustee Wallet О спасибо ) вы на него выводите крипту со стрипчата ?) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2023 Share Опубликовано 6 Декабря 2023 Только что, maxbax сказал: О спасибо ) вы на него выводите крипту со стрипчата ?) Да. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
maxbax Опубликовано 6 Декабря 2023 Share Опубликовано 6 Декабря 2023 (изменено) 8 часов назад, xGlamourx сказал: ) Изменено 7 Декабря 2023 пользователем maxbax Ссылка на комментарий
maxbax Опубликовано 7 Декабря 2023 Share Опубликовано 7 Декабря 2023 8 часов назад, xGlamourx сказал: Я пользуюсь Trustee Wallet Добрый вечер подскажите пожалуйста/ на стрипчате можно выбрать BTC USDC USDT, например я хочу выбрать USDT только я не пойму какую сеть указывать при получении номера кошелька в trustee wallet? есть же разные сети ERC20 TRC20 BEP20, просто на стрипчате можно выбрать только Teather (USDT) вы не подскажите как вы привязывали свой кошелек? что указывали? Ссылка на комментарий
Annie1_Elegant Опубликовано 7 Декабря 2023 Share Опубликовано 7 Декабря 2023 9 часов назад, maxbax сказал: Спасибо но вы меня слышите ? Я знаю как вывести на бинанс , я спрашиваю про другое , на стрипчате написано что вывод идет со смарт контрактов и если ваш криптокошелек не поддерживает смарт контракты то деньги могут не дойти до вас, вы лично выводите на прямую на бинанс со Стрипа ? на Payeer вывожу Ссылка на комментарий
Darsi_Stripchat Опубликовано 7 Декабря 2023 Share Опубликовано 7 Декабря 2023 4 часа назад, maxbax сказал: Добрый вечер подскажите пожалуйста/ на стрипчате можно выбрать BTC USDC USDT, например я хочу выбрать USDT только я не пойму какую сеть указывать при получении номера кошелька в trustee wallet? есть же разные сети ERC20 TRC20 BEP20, просто на стрипчате можно выбрать только Teather (USDT) вы не подскажите как вы привязывали свой кошелек? что указывали? Вывод в криптовалютах производится через следующие сети: • Для BTC - Bitcoin network; • ETH - Ethereum Mainnet network; • USDC - ERC20; • USDT - TRC20. 1 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Декабря 2023 Share Опубликовано 7 Декабря 2023 4 часа назад, maxbax сказал: я хочу выбрать USDT 38 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: USDT - TRC20. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
maxbax Опубликовано 7 Декабря 2023 Share Опубликовано 7 Декабря 2023 6 часов назад, Darsi_Stripchat сказал: Вывод в криптовалютах производится через следующие сети: • Для BTC - Bitcoin network; • ETH - Ethereum Mainnet network; • USDC - ERC20; • USDT - TRC20. Спасибо Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2023 Share Опубликовано 8 Декабря 2023 кошмар!кладбище,а не развеселый сайт сегодня 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 8 Декабря 2023 Share Опубликовано 8 Декабря 2023 1 час назад, xGlamourx сказал: кошмар!кладбище,а не развеселый сайт сегодня Я вчера ночью на него вышел.. Тишинаааа. И лавенс никак не прилеплялся к сайту 2 Ссылка на комментарий
Darsi_Stripchat Опубликовано 11 Декабря 2023 Share Опубликовано 11 Декабря 2023 Начинаем принимать заявки на участие в специальной рождественской категории! Подготовьте свой лучший рождественский наряд и украсьте комнату, чтобы создать настоящую атмосферу праздника для своих поклонников. Подайте заявку уже сегодня, чтобы занять место в особых стримах. Все, что нужно сделать, – это записать образец видео и загрузить его, выбрав "Рождество" в выпадающем списке блока "Особенности шоу". Больше информации и идеи для вдохновения можно найти на странице FAQ Наша эксклюзивная категория "Рождество" будет доступна в "Особых чатах" с 22 декабря в 12:00 UTC по 2 января в 00:01 UTC. 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat Ссылка на комментарий
Model17 Опубликовано 11 Декабря 2023 Share Опубликовано 11 Декабря 2023 У меня сегодня Стрипчат и Бонга с нулями все, что такое понять не могу, на стрипе еще и в комнате по 2-3 человека, вообще у меня такого не было, также звуки токенов отсутствуют из-за чего я пропустила несколько шоу, пришлось писать извиняться Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2023 Share Опубликовано 13 Декабря 2023 Скажите, пожалуйста, как считаются оплаты привата и эксклюзива, если выставлен минимум 5 минут на оба чата, но мем, отсидев 3 минуты привата, переключился на эксклюзив и там тоже отсидел 3 минуты, а потом у него деньги кончились? пису пис! Ссылка на комментарий
Darsi_Stripchat Опубликовано 13 Декабря 2023 Share Опубликовано 13 Декабря 2023 47 минут назад, xGlamourx сказал: Скажите, пожалуйста, как считаются оплаты привата и эксклюзива, если выставлен минимум 5 минут на оба чата, но мем, отсидев 3 минуты привата, переключился на эксклюзив и там тоже отсидел 3 минуты, а потом у него деньги кончились? Должна учитываться минимальная продолжительность обычного приватного шоу Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2023 Share Опубликовано 13 Декабря 2023 5 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: Должна учитываться минимальная продолжительность обычного приватного шоу Не поняла. Вот сейчас в статистике 3 минуты привата и 3 минуты эксклюзива. А как должно быть, учитывая, что выставлен минимум что там, что там по 5 минут? пису пис! Ссылка на комментарий
Darsi_Stripchat Опубликовано 13 Декабря 2023 Share Опубликовано 13 Декабря 2023 8 минут назад, xGlamourx сказал: Не поняла. Вот сейчас в статистике 3 минуты привата и 3 минуты эксклюзива. А как должно быть, учитывая, что выставлен минимум что там, что там по 5 минут? Постараюсь объяснить чуть более детально :) Если у вас установлена минимальная продолжительность обычного приватного шоу 5 минут, но спустя 3 минуты с момента его начала юзер переключился на Эксклюзив, то за оставшиеся 2 минуты минимальной длительности обычного привата юзер заплатит по ставке Эксклюзивного шоу. Если пользователь покинет шоу, например, на четвертой минуте, с него должны быть списаны токены за оставшуюся минуту по ставке Эксклюзива. 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2023 Share Опубликовано 13 Декабря 2023 4 минуты назад, Darsi_Stripchat сказал: Постараюсь объяснить чуть более детально :) Если у вас установлена минимальная продолжительность обычного приватного шоу 5 минут, но спустя 3 минуты с момента его начала юзер переключился на Эксклюзив, то за оставшиеся 2 минуты минимальной длительности обычного привата юзер заплатит по ставке Эксклюзивного шоу. Если пользователь покинет шоу, например, на четвертой минуте, с него должны быть списаны токены за оставшуюся минуту по ставке Эксклюзива. Поняла. Спасибо. пису пис! Ссылка на комментарий
Annie1_Elegant Опубликовано 13 Декабря 2023 Share Опубликовано 13 Декабря 2023 У меня обычный приват без ограничения минут, а эксклюзив от 10 минут. Некоторые заходят в обычный на 2 минуты и переключаются в эксклюзив, настройка "минимум 10 минут" не работает. При переходе хоть на 2 минуты, столько и заплатит, минимум 10 минут уже не работает. Это проверено много раз. 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2023 Share Опубликовано 13 Декабря 2023 30 минут назад, Annie1_Elegant сказал: Некоторые заходят в обычный на 2 минуты и переключаются в эксклюзив, настройка "минимум 10 минут" не работает. Ну как выяснилось и не будет работать. Вот если бы стоял минимум на приват, то минуты эксклюзива шли бы в счет него. Например: Зашел в приват(на котором стоит минимум 10 минут). Отсидел две минуты в привате и 8 в эксклюзиве. Посчитается 2 минуты приватной цены и 8 эксклюзивной. То есть, приватный минимум в 10 минут будет засчитан, но 8 минут по эксклюзивной цене. А если он зашел в приват, отсидел две минуты в привате и 6 в эксклюзиве, то посчитается 2 минуты по приватной цене, 6 по эксклюзивной, а оставшиеся (неотсиженные мемом) 2 минуты от минимума привата посчитаются по цене эксклюзива. Я так поняла. пису пис! Ссылка на комментарий
Annie1_Elegant Опубликовано 13 Декабря 2023 Share Опубликовано 13 Декабря 2023 При переходе из простого привата в эксклюзив, настройки "от скольки-то минут" не работают. То есть, чтобы обойти мое ограничение "от 10 минут" они заходят в простой приват и переходят в эксклюзив. Оплата начисляется по факту. Это давно так, у меня два человека так обходят мой "от 10 минут эксклюзив". Ссылка на комментарий
Annie1_Elegant Опубликовано 13 Декабря 2023 Share Опубликовано 13 Декабря 2023 поставлю обычный приват 5 минут, проверю как будет) Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2023 Share Опубликовано 13 Декабря 2023 8 минут назад, Annie1_Elegant сказал: При переходе из простого привата в эксклюзив, настройки "от скольки-то минут" не работают. То есть, чтобы обойти мое ограничение "от 10 минут" они заходят в простой приват и переходят в эксклюзив. Оплата начисляется по факту. Это давно так, у меня два человека так обходят мой "от 10 минут эксклюзив". Скорее всего, да. Я так поняла, минимум действует на тот чат, в который мем зашел изначально. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря 2023 Share Опубликовано 13 Декабря 2023 (изменено) В 05.12.2023 в 13:26, Darsi_Stripchat сказал: Друзья, на прошлой неделе мы действительно были вынуждены провести внеплановые технические работы, и это заняло определенное время. Мы очень благодарны вам за ваше терпение в такие моменты, это крайне важно для нас. И мы делаем всё возможное, чтобы свести подобные ситуации к минимуму (в идеале, конечно, исключить их полностью) Вот с этих техработ лажа на сайте не прекращается. увы... Я на длинные выходные два раза уходила, в надежде, что все поправится, но сайте не отремонтировали, а сломали((( я и с компа, и с телефона пробовала работать - везде дрянь! Качество скачет - poor|bad|good|poor|bad..... Сейчаc постояшка пишет(он как раз две недели назад был): Sound is in and out12:32 AM12:32 AM screen freezes in and out12:32 AM12:32 AM Last time I did a pvt with you that happened, got cut off, it said network error12:33 AM12:33 AM M Makes me hesitant to go pvt, knowing you might get booted off12:35 AM1 Изменено 13 Декабря 2023 пользователем xGlamourx 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Darsi_Stripchat Опубликовано 14 Декабря 2023 Share Опубликовано 14 Декабря 2023 11 часов назад, xGlamourx сказал: Качество скачет - poor|bad|good|poor|bad..... Правильно ли я понимаю, что сейчас вы проводите трансляции через браузер напрямую? Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2023 Share Опубликовано 14 Декабря 2023 18 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: Правильно ли я понимаю, что сейчас вы проводите трансляции через браузер напрямую? Не поверите, за эти две недели я только через мясорубку не пробовала, по-моему Я пробую все доступные варианты. И с компа с ОБС, и без, и через телефон. пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти