maxbax Опубликовано 2 Декабря 2023 Share Опубликовано 2 Декабря 2023 Добрый день подскажите кто в Украине выводит со стрипчата деньги на прямую на карту на visa , при поступлении средств какое там назначение платежа ? Банк видит что деньги с сайта ? И скажите деньги приходят во вторник или есть задержки ? Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 2 Декабря 2023 Share Опубликовано 2 Декабря 2023 (изменено) 7 часов назад, maxbax сказал: Добрый день подскажите кто в Украине выводит со стрипчата деньги на прямую на карту на visa , при поступлении средств какое там назначение платежа ? Банк видит что деньги с сайта ? И скажите деньги приходят во вторник или есть задержки ? Я вам в теме пакса ответила. Изменено 2 Декабря 2023 пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2023 Share Опубликовано 2 Декабря 2023 (изменено) Что-то не так с сайтом сегодня. Я столько народу перебанила за то что сидят и даже не общаются, а оказывается есть проблемы. Пришел постояша, который со мной еще со времен Жасмина. Мы уже давно общаемся лично, но он ходит ко мне в приваты на том сайте, где я работаю. Был на Мэйте, теперь Стрипчат. Мы пробовали эксклюзив с ОБС, без ОБС, на телефоне - морозится видео, он мне скинул фото в вацап с его стороны. В итоге он пришел в эксклюзив на Стрипе, но шоу мы делали через Вацап Изменено 2 Декабря 2023 пользователем xGlamourx 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Annie1_Elegant Опубликовано 3 Декабря 2023 Share Опубликовано 3 Декабря 2023 )) у меня тоже самое вчера было. Всю неделю прогуляла, не была там, и пришла минималку сделать)) Приват кам2 1 минута и отключили. Он вообще из сети пропал после этого. Второй приват кам2 несколько минут и отключился, но иы повторили, с таким же результатом. Все-таки я написала в поддержку, что приваты прерываются, и Дарси в личку тоже сообщила. Провайдеру написала на всякий случай, пусть проверит соединение. Когда на сайте моделей более 8 тысяч это происходит регулярно. (по наблюдениям, может просто совпадение, утверждать не могу). После этого я отключила компьютер, через час вошла и один приват все-таки случился. 1 Ссылка на комментарий
Annie1_Elegant Опубликовано 3 Декабря 2023 Share Опубликовано 3 Декабря 2023 Некоторые тоже просят вотс ап после неудачного соединения, только мне не хочется давать контакты. http://joxi.ru/1A5NjPgcw96x6r Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2023 Share Опубликовано 3 Декабря 2023 54 минуты назад, Annie1_Elegant сказал: Приват кам2 1 минута и отключили. Он вообще из сети пропал после этого. Второй приват кам2 несколько минут и отключился, Да, это тоже у меня было. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 3 Декабря 2023 Share Опубликовано 3 Декабря 2023 Вышла и снова здравствуйте. 10:43 AM IamSAM50 its a little b;urry love 10:43 AM IamSAM50 blurry 10:45 AM IamSAM50 i'm having issues to be right back пису пис! Ссылка на комментарий
Carrie Опубликовано 4 Декабря 2023 Share Опубликовано 4 Декабря 2023 Что-то часто сбои на стрипе начались , это очень огорчает 1 1 Ссылка на комментарий
serenity Опубликовано 4 Декабря 2023 Share Опубликовано 4 Декабря 2023 да не просто огорчает, временами уже парит если честно. я просто уже сворачиваю сайт и сосредотачиваюсь на других. иногда просто бесит уже Ссылка на комментарий
Darsi_Stripchat Опубликовано 5 Декабря 2023 Share Опубликовано 5 Декабря 2023 Друзья, на прошлой неделе мы действительно были вынуждены провести внеплановые технические работы, и это заняло определенное время. Мы очень благодарны вам за ваше терпение в такие моменты, это крайне важно для нас. И мы делаем всё возможное, чтобы свести подобные ситуации к минимуму (в идеале, конечно, исключить их полностью) 3 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat Ссылка на комментарий
Darsi_Stripchat Опубликовано 5 Декабря 2023 Share Опубликовано 5 Декабря 2023 Зарабатывайте в публичном чате без раздевания в категории «Флирт» Режим флирта был создан специально для моделей, которым нравится сначала общаться, а уже потом переходить к откровенному шоу (или не делать такое шоу совсем). Он расширяет возможности моделей, которые привыкли к трансляциям "без раздевания". Он не гарантирует больше просмотров и заработка, но дает больше возможностей моделям, которые предпочитают оставаться одетыми. Если вы хотите отображаться в регионах с дополнительной проверкой возраста, рассмотрите возможность переключения на режим флирта. Как вы наверняка уже знаете, в некоторых регионах пользователи обязаны предоставить удостоверение личности или другой документ, подтверждающий возраст, чтобы смотреть контент для взрослых. Зрителям, которые не прошли проверку возраста, можно показывать только контент без обнажения. А именно, трансляции моделей из категории «Флирт» - вот по какой причине правила модерации для этой категории такие серьезные В режиме флирта можно общаться со зрителями в публичном шоу, не раздеваясь и не выполняя действия 18+ Подключите категорию на странице "Мой профиль" -> раздел «Режим флирта», чтобы развлекать пользователей откровенными разговорами, а не откровенным контентом. В категории «Флирт» контент 18+ допустим: • В приватных шоу (включая групповые и тикет-шоу); • В режиме подглядывания; • В личных сообщениях; • Фото, видео и индивидуальные панели в профиле также могут содержать откровенный контент. Если вам интересны новые способы заработка, попробуйте режим флирта! 1 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat Ссылка на комментарий
Annie1_Elegant Опубликовано 5 Декабря 2023 Share Опубликовано 5 Декабря 2023 Сразу перешла во "Флирт", как только появилась категория. Зрителей больше не стало, наоборот меньше , но мне стало комфортнее работать, спокойнее. Больше не напрягают просьбами "сиськи-киски", залетая в комнату ,кидая 2 токена в чат. При том слова "киска" и т п добавлены в "запрещенные", но они умудряются другими словами написать. А в личных сообщениях запрет вообще не работает. Так что мне эта категория значительно облегчила работу. 5 Ссылка на комментарий
justeMarie Опубликовано 5 Декабря 2023 Share Опубликовано 5 Декабря 2023 Если честно не понимаю смысл этой категории. Если в отдельных регионах кто - то не прошёл проверку по возрасту то он по идее и в приват не зайдёт. А во фришке мне с такими какой смысл тогда общаться? Может я чего то не поняла, объясните. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой. Ссылка на комментарий
maxbax Опубликовано 5 Декабря 2023 Share Опубликовано 5 Декабря 2023 добрый день подскажите ктото выводит напрямую со стрипчата на крипту на бинанс? выплаты приходят день в день все нормально?интересует USDT USDC Ссылка на комментарий
Darsi_Stripchat Опубликовано 6 Декабря 2023 Share Опубликовано 6 Декабря 2023 15 часов назад, justeMarie сказал: Если честно не понимаю смысл этой категории. Если в отдельных регионах кто - то не прошёл проверку по возрасту то он по идее и в приват не зайдёт. А во фришке мне с такими какой смысл тогда общаться? Может я чего то не поняла, объясните. Категория «Флирт» даёт возможность моделям, которые работают без раздевания в бесплатном чате, дополнительно выделить свой аккаунт для заинтересованных пользователей, тем самым обозначить эту особенность своих стримов. А отображение трансляции таких моделей для юзеров из регионов с обязательной проверкой возраста скорее можно рассматривать как бонус - потенциальная возможность увеличить трафик :) Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat Ссылка на комментарий
maxbax Опубликовано 6 Декабря 2023 Share Опубликовано 6 Декабря 2023 Добрый день подскажите возможно ли со стрипчата на бинанс напрямую вывести USDT ? На стрипчате написано что они переводят через смарт контракты а бинанс говорит что он не поддерживает смарт контракты , кто то выводил уже ? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2023 Share Опубликовано 6 Декабря 2023 51 минуту назад, maxbax сказал: возможно ли со стрипчата на бинанс напрямую вывести у вас в вопросе уже содержится ответ 51 минуту назад, maxbax сказал: бинанс говорит что он не поддерживает смарт контракты вам нужен криптокошелек,который работает со смарт-контрактами 1 пису пис! Ссылка на комментарий
maxbax Опубликовано 6 Декабря 2023 Share Опубликовано 6 Декабря 2023 51 минуту назад, xGlamourx сказал: у вас в вопросе уже содержится ответ вам нужен криптокошелек,который работает со смарт-контрактами Та я хотел на бинанс выводить , не хочется создавать еще кошельки для этого Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2023 Share Опубликовано 6 Декабря 2023 16 минут назад, maxbax сказал: Та я хотел на бинанс выводить а я хотела стать космонавтом 1 пису пис! Ссылка на комментарий
maxbax Опубликовано 6 Декабря 2023 Share Опубликовано 6 Декабря 2023 3 минуты назад, xGlamourx сказал: а я хотела стать космонавтом Так а вы не знаете кошельки на которые можно вывести ? Или вы не пользуетесь таким ? Ссылка на комментарий
Annie1_Elegant Опубликовано 6 Декабря 2023 Share Опубликовано 6 Декабря 2023 2 минуты назад, maxbax сказал: Так а вы не знаете кошельки на которые можно вывести ? Или вы не пользуетесь таким ? У вас на Бинанс и есть кошелек. Вы же зарегистрировались на бирже, чтоб деньгами пользоваться. На любой бирже при регистрации нам выдается адрес кошелька. 1 Ссылка на комментарий
maxbax Опубликовано 6 Декабря 2023 Share Опубликовано 6 Декабря 2023 (изменено) 13 минут назад, maxbax сказал: Так а вы не знаете кошельки на которые можно вывести ? Или вы не пользуетесь таким ? 7 минут назад, Annie1_Elegant сказал: У вас на Бинанс и есть кошелек. Вы же зарегистрировались на бирже, чтоб деньгами пользоваться. На любой бирже при регистрации нам выдается адрес кошелька. Бинанс сказал что он не поддерживает смарт контракты а на стрипчате написано что вывод идет со смарт контрактов , поэтому я и спрашиваю кто через какие кошельки выводит USDT ? Ну бинанс еще сказал что можно попробовать конечно небольшую сумму вывести, вдруг кто-то выводил уже из присутствующих на форуме ) Изменено 6 Декабря 2023 пользователем maxbax Ссылка на комментарий
Annie1_Elegant Опубликовано 6 Декабря 2023 Share Опубликовано 6 Декабря 2023 Узнать адрес ввода кошелька Binance можно через меню Пополнение > Внести криптовалюту. Выберите монету, которую вы хотите внести, а также сеть, чтобы увидеть адрес ввода. Скопируйте его и вставьте на странице вывода платформы или кошелька, откуда вы переводите средства на Binance. Ссылка на комментарий
maxbax Опубликовано 6 Декабря 2023 Share Опубликовано 6 Декабря 2023 1 минуту назад, Annie1_Elegant сказал: Узнать адрес ввода кошелька Binance можно через меню Пополнение > Внести криптовалюту. Выберите монету, которую вы хотите внести, а также сеть, чтобы увидеть адрес ввода. Скопируйте его и вставьте на странице вывода платформы или кошелька, откуда вы переводите средства на Binance. Спасибо но вы меня слышите ? Я знаю как вывести на бинанс , я спрашиваю про другое , на стрипчате написано что вывод идет со смарт контрактов и если ваш криптокошелек не поддерживает смарт контракты то деньги могут не дойти до вас, вы лично выводите на прямую на бинанс со Стрипа ? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря 2023 Share Опубликовано 6 Декабря 2023 20 минут назад, maxbax сказал: Так а вы не знаете кошельки на которые можно вывести ? Я пользуюсь Trustee Wallet пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти