Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня до сих пор показывает что микрофон отключён, пока не издашь звук так и висит. У одной меня так?? :bang:

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)
В 10.01.2023 в 07:19, justeMarie сказал:

У меня до сих пор показывает что микрофон отключён

Технический департамент уже работает над данным вопросом, но на его разрешение требуется чуть больше времени, чем обычно.

Если у кого-то возникла схожая ситуация, пожалуйста, свяжитесь со мной в ЛС или напишите на почту darsi@stripchat.com. Попрошу также по возможности сразу предоставить информацию об устройстве, используемом для трансляции (включая название и номер версии ОС, используется ли VPN/Proxy), а также о браузере (название и номер версии).

Изменено пользователем Darsi_Stripchat
  • Thanks 1

Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM
Telegram - @darsiStripchat
https://t.me/ru_stripchat

Опубликовано

Мне мембер предлагает законнектиться через голубое приложение лавенс. Типа не через сайт, получается, а отдельно. Чтобы и я его контролировала, и он меня. Это разрешено? 

Опубликовано
30 минут назад, Cimmerian сказал:

Это разрешено? 

Кмк нет. Думаю представитель точно ответит, но мне так кажется. В принципе мембер может ссылку на контроль своей игрушки скинуть, но фиг знает, может это тоже вне правил. :idontno:

Опубликовано

Ну хз. Там же можно снэпчат и ватсапп продавать, если не ошибаюсь. Так что ссылка на то, чтобы игрушкой поуправлять, - это так, фигня. Ну, подождем официального ответа.

• Like 1
Опубликовано

Я думаю, ссылка там не пройдёт, нужно по нику в приложении этом искать.  Я так находила тех, кому надо было, но это на xcams было

Опубликовано
4 часа назад, Cimmerian сказал:

Мне мембер предлагает законнектиться через голубое приложение лавенс. Типа не через сайт, получается, а отдельно. Чтобы и я его контролировала, и он меня. Это разрешено? 

Да, разрешено, если речь идёт о приложении Lovense Remote.

• Thanks 3

Опубликовано

Всем привет, ребят кто подскажет почему мы с подругой не можем найти друг друга ни по никнейму, вообще никак?

Опубликовано
4 часа назад, Kass сказал:

Всем привет, ребят кто подскажет почему мы с подругой не можем найти друг друга ни по никнейму, вообще никак?

Проверьте геоблок. И если включён на ваш регион, то отключите. И тогда найдёте. 

Если же геоблок отключён, то тогда не знаю. 

• Like 1
Опубликовано

Ребят привет,пожалуйста помогите,сижу на стрипчате уже долгое время но заработка никакого нету,прошла промо период все так же,студии только и говорят что вот все будет отлично,но ничего не происходит,я просто просиживаю лишнее время и ничего

Опубликовано
2 часа назад, JanisAnnabel сказал:

Ребят привет,пожалуйста помогите,сижу на стрипчате уже долгое время но заработка никакого нету,прошла промо период все так же,студии только и говорят что вот все будет отлично,но ничего не происходит,я просто просиживаю лишнее время и ничего

Хотелось бы подробности услышать, например, как в промо период шли, сколько подписчиков, есть ли альбомы, видосы, нюд модель или нет, ставишь ли goal и тд.

Опубликовано
18 минут назад, Lisa star сказал:

Хотелось бы подробности услышать, например, как в промо период шли, сколько подписчиков, есть ли альбомы, видосы, нюд модель или нет, ставишь ли goal и тд.

У меня кстати тоже как закончился промопериод-настала тишина,все есть альбомы,видосы и т.д.,есдинственное что сегодня добавлю особенности шоу

Опубликовано
6 часов назад, макс сказал:

Проверьте геоблок. И если включён на ваш регион, то отключите. И тогда найдёте. 

Если же геоблок отключён, то тогда не знаю. 

Так я через ВПН заходила и все равно нет

Опубликовано
25 минут назад, Kass сказал:

Так я через ВПН заходила и все равно нет

У стрипчата очень хороший геоблок. Даже через впн не увидите. 

• Like 2
  • Thanks 4
Опубликовано
18 минут назад, макс сказал:

У стрипчата очень хороший геоблок. Даже через впн не увидите. 

Ооооо,это достаточно приятная новость, спасибо)))

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Kass сказал:

У меня кстати тоже как закончился промопериод-настала тишина,все есть альбомы,видосы и т.д.,есдинственное что сегодня добавлю особенности шоу

для того, чтобы тишины не было, то в промо нужно себе постояльцев находит, а для этого нужно сидеть онлайн до талого, пока жопа квадратной не станет, на лице от улыбки нервный тик и тд. Сие действа нужно повторять в течении 2-х недель, потом составить расписание и расслабить булочки, но при этом следовать расписанию. Как-то так.

Опубликовано
4 минуты назад, Lisa star сказал:

для того, чтобы тишины не было, то в промо нужно себе постояльцев находит, а для этого нужно сидеть онлайн до талого, пока жопа квадратной не станет, на лице от улыбки нервный тик и тд. Сие действа нужно повторять в течении 2-х недель, потом составить расписание и расслабить булочки, но при этом следовать расписанию. Как-то так.

Ну как бы я это понимаю)))все было сделано)но вот уже третий день тишина,если постояльцы забегут-алиллуйя,а так голый Вася,одни серые в чате, может просто дни такие,не знаю))последние дни 7к плюс моделей на сайте

Опубликовано

Дико извиняюсь что не по теме стрипчата🙈я думаю многие параллельно и на чатуре работают)кто подскажет как пользоваться hidden show?

Опубликовано
36 минут назад, Kass сказал:

Ну как бы я это понимаю)))все было сделано)но вот уже третий день тишина,если постояльцы забегут-алиллуйя,а так голый Вася,одни серые в чате, может просто дни такие,не знаю))последние дни 7к плюс моделей на сайте

не переживай, так теперь будет всегда))) Шучу! Да, бывают дни, когда тише, но нужно помнить то, что там сидят люди у которых зп в определенные дни приходит, а так же оплата по счетам и тд и тп. Вот когда они все оплатят, потом снова прибегут)

Опубликовано
19 минут назад, Lisa star сказал:

не переживай, так теперь будет всегда))) Шучу! Да, бывают дни, когда тише, но нужно помнить то, что там сидят люди у которых зп в определенные дни приходит, а так же оплата по счетам и тд и тп. Вот когда они все оплатят, потом снова прибегут)

Та я знаю))))я не первый день на вэбке)))просто как-то стрёмно стало когда после промки резко остановился поток мемберов,хотя промо период зашёл неплохо

Опубликовано
2 часа назад, Kass сказал:

Дико извиняюсь что не по теме стрипчата🙈я думаю многие параллельно и на чатуре работают)кто подскажет как пользоваться hidden show?

в теме чатура недавно как раз обсуждали

Опубликовано
53 минуты назад, WhiteFox сказал:

в теме чатура недавно как раз обсуждали

Спасибо, схожу посмотрю))

Опубликовано
19 часов назад, Kass сказал:

Как верно отметили ранее, геоблок на сайте учитывает несколько параметров, поэтому использованием VPN в большинстве случаев его не обойти;)

11 часов назад, JanisAnnabel сказал:

Ребят привет,пожалуйста помогите,сижу на стрипчате уже долгое время

Уточните ваш никнейм и регистрационный емейл в ЛС или на почту darsi@stripchat.com, проверю информацию по аккаунту и проконсультирую по возможным способам улучшения позиций на сайте в данном случае:)

Опубликовано

Ко мне мембер из моего города заходил, спрашивал не из него ли я, т.к. без впн не смог меня найти. Так что видимо от впн зависит.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти