justeMarie Опубликовано 10 Января 2023 Опубликовано 10 Января 2023 У меня до сих пор показывает что микрофон отключён, пока не издашь звук так и висит. У одной меня так?? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darsi_Stripchat Опубликовано 11 Января 2023 Опубликовано 11 Января 2023 (изменено) В 10.01.2023 в 07:19, justeMarie сказал: У меня до сих пор показывает что микрофон отключён Технический департамент уже работает над данным вопросом, но на его разрешение требуется чуть больше времени, чем обычно. Если у кого-то возникла схожая ситуация, пожалуйста, свяжитесь со мной в ЛС или напишите на почту darsi@stripchat.com. Попрошу также по возможности сразу предоставить информацию об устройстве, используемом для трансляции (включая название и номер версии ОС, используется ли VPN/Proxy), а также о браузере (название и номер версии). Изменено 11 Января 2023 пользователем Darsi_Stripchat 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
Cimmerian Опубликовано 12 Января 2023 Опубликовано 12 Января 2023 Мне мембер предлагает законнектиться через голубое приложение лавенс. Типа не через сайт, получается, а отдельно. Чтобы и я его контролировала, и он меня. Это разрешено?
макс Опубликовано 12 Января 2023 Опубликовано 12 Января 2023 30 минут назад, Cimmerian сказал: Это разрешено? Кмк нет. Думаю представитель точно ответит, но мне так кажется. В принципе мембер может ссылку на контроль своей игрушки скинуть, но фиг знает, может это тоже вне правил.
Cimmerian Опубликовано 12 Января 2023 Опубликовано 12 Января 2023 Ну хз. Там же можно снэпчат и ватсапп продавать, если не ошибаюсь. Так что ссылка на то, чтобы игрушкой поуправлять, - это так, фигня. Ну, подождем официального ответа. 1
WhiteFox Опубликовано 12 Января 2023 Опубликовано 12 Января 2023 Я думаю, ссылка там не пройдёт, нужно по нику в приложении этом искать. Я так находила тех, кому надо было, но это на xcams было
WhiteFox Опубликовано 12 Января 2023 Опубликовано 12 Января 2023 Если мы про голубое приложение говорим
Darsi_Stripchat Опубликовано 12 Января 2023 Опубликовано 12 Января 2023 4 часа назад, Cimmerian сказал: Мне мембер предлагает законнектиться через голубое приложение лавенс. Типа не через сайт, получается, а отдельно. Чтобы и я его контролировала, и он меня. Это разрешено? Да, разрешено, если речь идёт о приложении Lovense Remote. 3 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
Kass Опубликовано 13 Января 2023 Опубликовано 13 Января 2023 Всем привет, ребят кто подскажет почему мы с подругой не можем найти друг друга ни по никнейму, вообще никак?
макс Опубликовано 14 Января 2023 Опубликовано 14 Января 2023 4 часа назад, Kass сказал: Всем привет, ребят кто подскажет почему мы с подругой не можем найти друг друга ни по никнейму, вообще никак? Проверьте геоблок. И если включён на ваш регион, то отключите. И тогда найдёте. Если же геоблок отключён, то тогда не знаю. 1
JanisAnnabel Опубликовано 14 Января 2023 Опубликовано 14 Января 2023 Ребят привет,пожалуйста помогите,сижу на стрипчате уже долгое время но заработка никакого нету,прошла промо период все так же,студии только и говорят что вот все будет отлично,но ничего не происходит,я просто просиживаю лишнее время и ничего
Lisa star Опубликовано 14 Января 2023 Опубликовано 14 Января 2023 2 часа назад, JanisAnnabel сказал: Ребят привет,пожалуйста помогите,сижу на стрипчате уже долгое время но заработка никакого нету,прошла промо период все так же,студии только и говорят что вот все будет отлично,но ничего не происходит,я просто просиживаю лишнее время и ничего Хотелось бы подробности услышать, например, как в промо период шли, сколько подписчиков, есть ли альбомы, видосы, нюд модель или нет, ставишь ли goal и тд.
Kass Опубликовано 14 Января 2023 Опубликовано 14 Января 2023 18 минут назад, Lisa star сказал: Хотелось бы подробности услышать, например, как в промо период шли, сколько подписчиков, есть ли альбомы, видосы, нюд модель или нет, ставишь ли goal и тд. У меня кстати тоже как закончился промопериод-настала тишина,все есть альбомы,видосы и т.д.,есдинственное что сегодня добавлю особенности шоу
Kass Опубликовано 14 Января 2023 Опубликовано 14 Января 2023 6 часов назад, макс сказал: Проверьте геоблок. И если включён на ваш регион, то отключите. И тогда найдёте. Если же геоблок отключён, то тогда не знаю. Так я через ВПН заходила и все равно нет
макс Опубликовано 14 Января 2023 Опубликовано 14 Января 2023 25 минут назад, Kass сказал: Так я через ВПН заходила и все равно нет У стрипчата очень хороший геоблок. Даже через впн не увидите. 2 4
Kass Опубликовано 14 Января 2023 Опубликовано 14 Января 2023 18 минут назад, макс сказал: У стрипчата очень хороший геоблок. Даже через впн не увидите. Ооооо,это достаточно приятная новость, спасибо))) 1
Lisa star Опубликовано 14 Января 2023 Опубликовано 14 Января 2023 1 час назад, Kass сказал: У меня кстати тоже как закончился промопериод-настала тишина,все есть альбомы,видосы и т.д.,есдинственное что сегодня добавлю особенности шоу для того, чтобы тишины не было, то в промо нужно себе постояльцев находит, а для этого нужно сидеть онлайн до талого, пока жопа квадратной не станет, на лице от улыбки нервный тик и тд. Сие действа нужно повторять в течении 2-х недель, потом составить расписание и расслабить булочки, но при этом следовать расписанию. Как-то так.
Kass Опубликовано 14 Января 2023 Опубликовано 14 Января 2023 4 минуты назад, Lisa star сказал: для того, чтобы тишины не было, то в промо нужно себе постояльцев находит, а для этого нужно сидеть онлайн до талого, пока жопа квадратной не станет, на лице от улыбки нервный тик и тд. Сие действа нужно повторять в течении 2-х недель, потом составить расписание и расслабить булочки, но при этом следовать расписанию. Как-то так. Ну как бы я это понимаю)))все было сделано)но вот уже третий день тишина,если постояльцы забегут-алиллуйя,а так голый Вася,одни серые в чате, может просто дни такие,не знаю))последние дни 7к плюс моделей на сайте
Kass Опубликовано 14 Января 2023 Опубликовано 14 Января 2023 Дико извиняюсь что не по теме стрипчата🙈я думаю многие параллельно и на чатуре работают)кто подскажет как пользоваться hidden show?
Lisa star Опубликовано 14 Января 2023 Опубликовано 14 Января 2023 36 минут назад, Kass сказал: Ну как бы я это понимаю)))все было сделано)но вот уже третий день тишина,если постояльцы забегут-алиллуйя,а так голый Вася,одни серые в чате, может просто дни такие,не знаю))последние дни 7к плюс моделей на сайте не переживай, так теперь будет всегда))) Шучу! Да, бывают дни, когда тише, но нужно помнить то, что там сидят люди у которых зп в определенные дни приходит, а так же оплата по счетам и тд и тп. Вот когда они все оплатят, потом снова прибегут)
Kass Опубликовано 14 Января 2023 Опубликовано 14 Января 2023 19 минут назад, Lisa star сказал: не переживай, так теперь будет всегда))) Шучу! Да, бывают дни, когда тише, но нужно помнить то, что там сидят люди у которых зп в определенные дни приходит, а так же оплата по счетам и тд и тп. Вот когда они все оплатят, потом снова прибегут) Та я знаю))))я не первый день на вэбке)))просто как-то стрёмно стало когда после промки резко остановился поток мемберов,хотя промо период зашёл неплохо
WhiteFox Опубликовано 14 Января 2023 Опубликовано 14 Января 2023 2 часа назад, Kass сказал: Дико извиняюсь что не по теме стрипчата🙈я думаю многие параллельно и на чатуре работают)кто подскажет как пользоваться hidden show? в теме чатура недавно как раз обсуждали
Kass Опубликовано 14 Января 2023 Опубликовано 14 Января 2023 53 минуты назад, WhiteFox сказал: в теме чатура недавно как раз обсуждали Спасибо, схожу посмотрю))
Darsi_Stripchat Опубликовано 14 Января 2023 Опубликовано 14 Января 2023 19 часов назад, Kass сказал: Всем привет, ребят кто подскажет почему мы с подругой не можем найти друг друга ни по никнейму, вообще никак? Как верно отметили ранее, геоблок на сайте учитывает несколько параметров, поэтому использованием VPN в большинстве случаев его не обойти;) 11 часов назад, JanisAnnabel сказал: Ребят привет,пожалуйста помогите,сижу на стрипчате уже долгое время Уточните ваш никнейм и регистрационный емейл в ЛС или на почту darsi@stripchat.com, проверю информацию по аккаунту и проконсультирую по возможным способам улучшения позиций на сайте в данном случае Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
justeMarie Опубликовано 15 Января 2023 Опубликовано 15 Января 2023 Ко мне мембер из моего города заходил, спрашивал не из него ли я, т.к. без впн не смог меня найти. Так что видимо от впн зависит. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти