Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

Девочки как дела? Стоит выходить онлайн? 

Если не горит то я бы не советовала. Если ещё не собирались лучше отдохнуть. Всё таки вчера полнолуние было, вот и штормит.))) :clap: А если по работе то токены уже вроде видны и переписка тоже. Но в приват никто не приглашал и я не знаю то ли они меня не хотят, то ли просто приглашения в приват не видно как было. 

• Thanks 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Здравствуйте, такая проблема. 27 числа у меня состоялся эксклюзив с одним маминым обиженкой. Я выполнила все о чем договаривались до шоу. И тут как мы в него зашли он стал требовать большего. Получив ответ о доплате, превратился в слепого. И общался неуважительно. И я его заблокировала. Но и конечно он побежал строчить коментарий грозно тряся машонкой. Сайт тут же вернул ему деньги не разбираясь. А клиент и одну звезду держи. Суппорт пишет лишь отписки типа ну нарушений нет, денег тоже. Но сосредоточьтесь на хорошем) то есть по логике сайта любой гад , может придти на шоу. Получить что хотел потом оклеветать модель в сапорте забрать бабки и ещё в рейтинг наплевать. Уважаемый стрипчат у меня вопрос ? Когда сайт перестанет целовать задницы обнаглевший юзеров, и наконец поддерживать моделей?

• Shock 3
  • Sad 1
Опубликовано

Мне тут мембер сегодня написал что он больше не в фан - клубе в качества солдата. Предложила снова купить подписку и он мне написал что это было самое худшее вложение. Спросила почему и он мне ответил что за 100 тк. в месяц там у меня нет голых фото и нет бесплатных подглядок как у других. Я честно прихерела. Неужели за подписку в 100 тк. кто - то даёт бесплатные подглядки и голые фотки. У меня там куча видосов и фоток в моих классных нарядах. Ну есть ведь те кто любит бельё и т.д. За 200 есть некоторые голые альбомы и скидка на экс., за 500 всё включено и скидки на платные чаты и меню чаевых. Бесплатными подглядками не балую т.к. итак ценник копеешный. Причём когда я его туда зазывала я ему писала что за 100 только в одежде какого хрена называется было брать то что не интересно. Они за 100 тк. думают что я сейчас кучу контента продам, так на хрен потом в приваты то ходить.))

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
11 минут назад, justeMarie сказал:

Мне тут мембер сегодня написал что он больше не в фан - клубе в качества солдата. Предложила снова купить подписку и он мне написал что это было самое худшее вложение. Спросила почему и он мне ответил что за 100 тк. в месяц там у меня нет голых фото и нет бесплатных подглядок как у других. Я честно прихерела. Неужели за подписку в 100 тк. кто - то даёт бесплатные подглядки и голые фотки. У меня там куча видосов и фоток в моих классных нарядах. Ну есть ведь те кто любит бельё и т.д. За 200 есть некоторые голые альбомы и скидка на экс., за 500 всё включено и скидки на платные чаты и меню чаевых. Бесплатными подглядками не балую т.к. итак ценник копеешный. Причём когда я его туда зазывала я ему писала что за 100 только в одежде какого хрена называется было брать то что не интересно. Они за 100 тк. думают что я сейчас кучу контента продам, так на хрен потом в приваты то ходить.))

как вам удается таких говномемберов вокруг себя собирать? Отдайте их колумбийкам и живите спокойно 

Опубликовано

О дааа за копейку они удавятся и при том ждут что за это копьё мы обязаны сальтуху крутить на дилдо. Но меня убивает другое. Как сайт может так поинебрежительно относиться к нам, моделькам. А ведь весь звиздец на нас. И я бы не жаловалась , если бы я действительно чего то не сделала из обещанного. В итоге что ? Деньги отобрали, получила комент яростный. А удалить комент якобы сапорт не может. Нихрена тебе не будет, и в принципе нам наплевать. Но не расстраивайся.

Опубликовано
3 минуты назад, showmeboobs сказал:

как вам удается таких говномемберов вокруг себя собирать? Отдайте их колумбийкам и живите спокойно 

Да в том и дело что такой урод у меня впервые! Но дело не в деньгах а что сайту насрать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти