DollGlamour Опубликовано вчера в 14:18 Опубликовано вчера в 14:18 19 часов назад, justeMarie сказал: Он взял меня в приват офигеть просто, мембер у которого акку 17 лет и он был серый взял в приват меня.Сказал что у него это в первый раз.) Обещала лишить его виртуальной девственности. Вот уж никогда не могла бы подумать что с серого 17 летнего аккаунта можно что то поиметь. Видимо на серых тоже нужно внимание обращать авось и потратятся. Там есть у мемберов возможность подарить токены мемберу. Наверное, выклянчал у кого-то 3
justeMarie Опубликовано вчера в 18:52 Опубликовано вчера в 18:52 22 часа назад, Adelaida1984 сказал: Вас сайт проплатил😂😂😂не верю я в серых старых мемберов ИТС э Мэджик😁😂 Хотите верьте хотите нет.)) Я кстати на стрипе уже 4 неделю минималку добиваю и всё никак, такой жопы давно уже не было. Только когда начинала бывало так хреново. Так что стрип пока что не за что хвалить. А про серого я сама честно сказать в шоке. Может они реально продают такие акки, т.к. ну реально я видела его серым с 9 и он сам писал что никогда не покупал токи, написано что 71 год ему. Видимо прошёл курсы компьютер с 0. Когда уже акку пару лет и он серый я вообще особо внимание не уделяю, знаю что шансов почти нет. Только если там сегодня или пару месяцев то ещё реально их как - то развести. И то я им только пишу аля приват, дела хорошо, это стоит столько - то. А этот чел просто дико удивил меня. Сама реально думала не продал ли кто - то такой ник кому - либо, типа проверить будет она общаться не будет, если хорошо себя ведёт тогда в приват возьму. Такие мысли у меня были. Сама бы хрен поверила если бы с таким не столкнулась. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано вчера в 18:55 Опубликовано вчера в 18:55 5 часов назад, Maggie сказал: Он наконец-то накопил!!! Много лет назад меня знакомые увидели на сайте. ОДин чел всё следил за мной и обещал что накопит бабок и возьмёт меня в приват.))) Надеюсь это не он. 2 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано вчера в 18:57 Опубликовано вчера в 18:57 9 часов назад, Model17 сказал: Вроде бы некоторые продают акки, на Бонге точно, всяких бриллиантовых и прочих, может и серых старых продают Это объясняет почему некоторые с нормальным акком ходят и ни хрена не тратятся. Даже не удивлюсь если они один акк на толпу юзают, от того и статусы хорошие. Дрочат может в складчину. А потом заходят и девки как уж на сковородке вьются перед таким, а они хрен что типнут. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано вчера в 19:51 Опубликовано вчера в 19:51 Знаете я ещё вспомнила что в первые разы когда он приходил, он спрашивал ты заглянула ко мне в профиль. Я говорит с хамстера уже давно. Т.е. он придал значение своему акку чтобы я обратила внимание на эту деталь. Ну я тогда ещё офигела когда увидела что уже 17 лет. Видимо точно этот акк у кого - то прикупил чтобы показать какой он молодец, ради меня аж пополнился. Ну мне реально кажется это проверка от мемберов как типа себя поведёт, не забанит ли вечного фришника, будет ли вежливая и если так то так и быть подкину токенов. Мне почему то именно так это видится. Будет прикол если он начнёт хорошо башлять мне. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Adelaida1984 Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 5 часов назад, justeMarie сказал: Хотите верьте хотите нет.)) Я кстати на стрипе уже 4 неделю минималку добиваю и всё никак, такой жопы давно уже не было. Только когда начинала бывало так хреново. Так что стрип пока что не за что хвалить. А про серого я сама честно сказать в шоке. Может они реально продают такие акки, т.к. ну реально я видела его серым с 9 и он сам писал что никогда не покупал токи, написано что 71 год ему. Видимо прошёл курсы компьютер с 0. Когда уже акку пару лет и он серый я вообще особо внимание не уделяю, знаю что шансов почти нет. Только если там сегодня или пару месяцев то ещё реально их как - то развести. И то я им только пишу аля приват, дела хорошо, это стоит столько - то. А этот чел просто дико удивил меня. Сама реально думала не продал ли кто - то такой ник кому - либо, типа проверить будет она общаться не будет, если хорошо себя ведёт тогда в приват возьму. Такие мысли у меня были. Сама бы хрен поверила если бы с таким не столкнулась. где то еще сидите? да глуховат стал сайт.. никого в чате
justeMarie Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Adelaida1984 сказал: где то еще сидите? да глуховат стал сайт.. никого в чате Конечно. Одним стрипом сыт не будешь. В целом заработки всегда + / - одинаковы. Что я на одном стримейте сидела, что потом взяла ещё 3 сайта. Как то так получается если сайт не один то обязательно найдётся слабое звено и в целом заработки выше потолка не прыгают. Даже когда работаю 3 раза в неделю заработок такой же как и когда 6 дней в неделю. Просто чем реже выхожу, тем больше в эти дни выходит. Так что я теперь без напряга и заработки всё равно в целом одинаково выходят в месяц если смотреть. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
DollGlamour Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 19 часов назад, justeMarie сказал: Даже не удивлюсь если они один акк на толпу юзают, от того и статусы хорошие. Дрочат может в складчину. Это обьясняет, когда мембер ходил в приват, модель его'' пускала по кругу ''- то сосед его поимеет, то прохожий... А тут вдруг заходит в чат, она ему с порога:''а ну соси и бабки мне гони , шлюха!'' ''Всмысле-соси?! я не ГЕЙ !... 1
justeMarie Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Это обьясняет, когда мембер ходил в приват, модель его'' пускала по кругу ''- то сосед его поимеет, то прохожий... А тут вдруг заходит в чат, она ему с порога:''а ну соси и бабки мне гони , шлюха!'' ''Всмысле-соси?! я не ГЕЙ !... не поверишь но такие случаи у меня были, сисси шлюхендры, парни би ходили ходили, а тут вдруг я не такой ты что.)) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти