xGlamourx Опубликовано 12 Февраля Опубликовано 12 Февраля В 10.02.2026 в 19:36, Model17 сказал: теперь шрифт можно сделать серобуркозявчетым у меня нет такого обновления но я нисколько не сомневаюсь, что они снова готовят дохуа важное бесполезное обновление пису пис!
Professor Опубликовано 12 Февраля Опубликовано 12 Февраля всем привет) вопрос к официальным представителям и просто к моделям. Подскажите пожалуйста какими зеркалами пользуетесь в России? Зеркало mywebcamroom.com и основная ссылка stripchat.com уже давно перестали открываться без VPN. Также прошу подсказать хорошие VPN которые сейчас работают, сталкнулись с такой проблемой, что многие VPN перестали работать или работают очень не стабильно
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля Опубликовано 12 Февраля 15 минут назад, Professor сказал: без VPN Без ВПН сайт работает только в браузере Shine. 16 минут назад, Professor сказал: подсказать пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 12 Февраля Опубликовано 12 Февраля Он и с впн не работает нормально,скорость идеальная. Все отлично,но жалуются ,что камера зависает.
Adelaida1984 Опубликовано 12 Февраля Опубликовано 12 Февраля Девочки кто не из России у вас также тупит сайт????
Adelaida1984 Опубликовано 12 Февраля Опубликовано 12 Февраля Скорость почти 500 мгбс впн 200мс ! и все ранво не раотает сайт!!!
xGlamourx Опубликовано 13 Февраля Опубликовано 13 Февраля 8 часов назад, Adelaida1984 сказал: Скорость почти 500 мгбс впн 200мс ! и все ранво не раотает сайт!!! у меня тоже скорость и пинг через ВПН хорошие, но на сайте мертвяк пису пис!
DollGlamour Опубликовано 13 Февраля Опубликовано 13 Февраля 8 часов назад, Adelaida1984 сказал: Девочки кто не из России у вас также тупит сайт???? 2 я неделя, можно сказать....
Виктория228 Опубликовано 13 Февраля Опубликовано 13 Февраля Всем привет. Подскажите, какой способ оплаты выбрать? Там везде нужно указывать ИНН и платить налоги что ли? У меня на данный момент есть только карта виза и webmoney keeper
Model17 Опубликовано 13 Февраля Опубликовано 13 Февраля Я 1 час назад, Виктория228 сказал: Всем привет. Подскажите, какой способ оплаты выбрать? Там везде нужно указывать ИНН и платить налоги что ли? У меня на данный момент есть только карта виза и webmoney keeper Я на крипту стала переводить, на крипту вроде не нужен ИНН
_mari_so Опубликовано в воскресенье в 17:43 Опубликовано в воскресенье в 17:43 сижу значит работаю и тут вылетает модельное соглашение, которое НЕ ПОЛДПИСЫВАЕТСЯ. и трансляция не запускается...
Darsi_Stripchat Опубликовано в воскресенье в 18:09 Опубликовано в воскресенье в 18:09 25 минут назад, _mari_so сказал: сижу значит работаю По информации тех.департамента, сейчас корректная работа сайта должна быть практически полностью восстановлена. Но в течение некоторого времени еще возможны кратковременные сложности с доступом - работы на завершающей стадии. StripchatTelegramDiscord
Model17 Опубликовано в понедельник в 11:49 Опубликовано в понедельник в 11:49 "Откройте крышку и загляните внутрь". - а можно как-нибудь исправить переводчик с китайского на русский? Я просто вообще не понимаю что они там хотят 2
Maggie Опубликовано в понедельник в 22:47 Опубликовано в понедельник в 22:47 10 часов назад, Model17 сказал: "Откройте крышку и загляните внутрь". - а можно как-нибудь исправить переводчик с китайского на русский? Я просто вообще не понимаю что они там хотят Умоляю, дай контекст! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Model17 Опубликовано во вторник в 03:27 Опубликовано во вторник в 03:27 4 часа назад, Maggie сказал: Умоляю, дай контекст! Позвал в Приват, в кадре только я в одежде (никаких кастрюль с крышками) 1
xGlamourx Опубликовано во вторник в 04:29 Опубликовано во вторник в 04:29 1 час назад, Model17 сказал: в кадре только я в одежде 16 часов назад, Model17 сказал: Откройте крышку и загляните внутрь Перевожу: Разденься, позволь увидеть что у тебя под одеждой 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано во вторник в 04:30 Опубликовано во вторник в 04:30 на иксе тоже смешной переводчик пису пис!
Model17 Опубликовано во вторник в 05:00 Опубликовано во вторник в 05:00 27 минут назад, xGlamourx сказал: Перевожу: Разденься, позволь увидеть что у тебя под одеждой Да) И кстати почему ему дали скидку 30 процентов на приват? У меня вообще скидки не установлены(((
xGlamourx Опубликовано во вторник в 06:07 Опубликовано во вторник в 06:07 1 час назад, Model17 сказал: Да) И кстати почему ему дали скидку 30 процентов на приват? У меня вообще скидки не установлены((( Потому что вот тут, в My details, у тебя стоит галочка. 1 пису пис!
Model17 Опубликовано во вторник в 06:39 Опубликовано во вторник в 06:39 27 минут назад, xGlamourx сказал: Потому что вот тут, в My details, у тебя стоит галочка. Аааа, точно стоит, я и забыла про это.
justeMarie Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад Прикол сегодня захожу мембер в друзья щемится, добавила. И смотрю это тот самый мембер который 17 лет на сайте был серым но он уже бронзовый 12. Я обалдела, думала такие точно хрен когда пополнятся. Или я не понимаю чего - то. Они могут из бронзового стать серыми без экс.? Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Он взял меня в приват офигеть просто, мембер у которого акку 17 лет и он был серый взял в приват меня.Сказал что у него это в первый раз.) Обещала лишить его виртуальной девственности. Вот уж никогда не могла бы подумать что с серого 17 летнего аккаунта можно что то поиметь. Видимо на серых тоже нужно внимание обращать авось и потратятся. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Adelaida1984 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, justeMarie сказал: Он взял меня в приват офигеть просто, мембер у которого акку 17 лет и он был серый взял в приват меня.Сказал что у него это в первый раз.) Обещала лишить его виртуальной девственности. Вот уж никогда не могла бы подумать что с серого 17 летнего аккаунта можно что то поиметь. Видимо на серых тоже нужно внимание обращать авось и потратятся. Вас сайт проплатил😂😂😂не верю я в серых старых мемберов ИТС э Мэджик😁😂
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти