Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 10.02.2026 в 19:36, Model17 сказал:

теперь шрифт можно сделать серобуркозявчетым

у меня нет такого обновления
но я нисколько не сомневаюсь, что они снова готовят дохуа важное бесполезное обновление

пису пис!:baby:

Опубликовано

всем привет) вопрос к официальным представителям и просто к моделям. Подскажите пожалуйста какими зеркалами пользуетесь в России? Зеркало mywebcamroom.com и основная ссылка stripchat.com уже давно перестали открываться без VPN. 

Также прошу подсказать хорошие VPN которые сейчас работают, сталкнулись с такой проблемой, что многие VPN перестали работать или работают очень не стабильно

Опубликовано
15 минут назад, Professor сказал:

без VPN

Без ВПН сайт работает только в браузере Shine.

16 минут назад, Professor сказал:

подсказать

Опубликовано

Он и с впн не работает нормально,скорость идеальная. Все отлично,но жалуются ,что камера зависает.

Опубликовано

Девочки кто не из России у вас также тупит сайт????

Опубликовано

Скорость почти 500 мгбс впн 200мс ! и все ранво не раотает сайт!!!

Опубликовано
8 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Скорость почти 500 мгбс впн 200мс ! и все ранво не раотает сайт!!!

у меня тоже скорость и пинг через ВПН хорошие, но на сайте мертвяк

69041a11c4830251eddfb0c40c4d7568.png
ee7feb3a46c8a8d9f74352b2e92da2e2.png

Опубликовано
8 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Девочки кто не из России у вас также тупит сайт????

2 я неделя, можно сказать....

Опубликовано

Всем привет. Подскажите, какой способ оплаты выбрать? Там везде нужно указывать ИНН и платить налоги что ли? У меня на данный момент есть только карта виза и webmoney keeper 

Опубликовано

Я

1 час назад, Виктория228 сказал:

Всем привет. Подскажите, какой способ оплаты выбрать? Там везде нужно указывать ИНН и платить налоги что ли? У меня на данный момент есть только карта виза и webmoney keeper 

Я на крипту стала переводить, на крипту вроде не нужен ИНН

Опубликовано

сижу значит работаю и тут вылетает модельное соглашение, которое НЕ ПОЛДПИСЫВАЕТСЯ. и трансляция не запускается... 

Опубликовано
25 минут назад, _mari_so сказал:

сижу значит работаю 

По информации тех.департамента, сейчас корректная работа сайта должна быть практически полностью восстановлена. Но в течение некоторого времени еще возможны кратковременные сложности с доступом - работы на завершающей стадии.

Опубликовано

"Откройте крышку и загляните внутрь".:lol: - а можно как-нибудь исправить переводчик с китайского на русский? Я просто вообще не понимаю что они там хотят :lol:

• Haha 2
Опубликовано
10 часов назад, Model17 сказал:

"Откройте крышку и загляните внутрь".:lol: - а можно как-нибудь исправить переводчик с китайского на русский? Я просто вообще не понимаю что они там хотят :lol:

Умоляю, дай контекст! :D

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
4 часа назад, Maggie сказал:

Умоляю, дай контекст! :D

Позвал в Приват, в кадре только я в одежде (никаких кастрюль с крышками) :D 

• Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Model17 сказал:

в кадре только я в одежде

16 часов назад, Model17 сказал:

Откройте крышку и загляните внутрь

Перевожу:
Разденься, позволь увидеть что у тебя под одеждойxD

• Like 1

Опубликовано
27 минут назад, xGlamourx сказал:

Перевожу:
Разденься, позволь увидеть что у тебя под одеждойxD

Да)

И кстати почему ему дали скидку 30 процентов на приват? У меня вообще скидки не установлены((( 

Опубликовано
1 час назад, Model17 сказал:

Да)

И кстати почему ему дали скидку 30 процентов на приват? У меня вообще скидки не установлены((( 

Потому что вот тут, в My details, у тебя стоит галочка.
43dbbd178afa76a315118441cdd0ea15.png

• Shock 1

Опубликовано
27 минут назад, xGlamourx сказал:

Потому что вот тут, в My details, у тебя стоит галочка.
43dbbd178afa76a315118441cdd0ea15.png

Аааа, точно стоит, я и забыла про это.

Опубликовано

Прикол сегодня захожу мембер в друзья щемится, добавила. И смотрю это тот самый мембер который 17 лет на сайте был серым но он уже бронзовый 12. Я обалдела, думала такие точно хрен когда пополнятся. Или я не понимаю чего - то. Они могут из бронзового стать серыми без экс.? 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Он взял меня в приват офигеть просто, мембер у которого акку 17 лет и он был серый  взял в приват меня.:clap:Сказал что у него это в первый раз.) Обещала лишить его виртуальной девственности. Вот уж никогда не могла бы подумать что с серого 17 летнего аккаунта можно что то поиметь. Видимо на серых тоже нужно внимание обращать авось и потратятся.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
1 час назад, justeMarie сказал:

Он взял меня в приват офигеть просто, мембер у которого акку 17 лет и он был серый  взял в приват меня.:clap:Сказал что у него это в первый раз.) Обещала лишить его виртуальной девственности. Вот уж никогда не могла бы подумать что с серого 17 летнего аккаунта можно что то поиметь. Видимо на серых тоже нужно внимание обращать авось и потратятся.

Вас сайт проплатил😂😂😂не верю я в серых старых мемберов ИТС э Мэджик😁😂

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти