Darsi_Stripchat Опубликовано 10 Мая 2024 Опубликовано 10 Мая 2024 11 минут назад, xGlamourx сказал: почистите куки, смените браузер На первом этапе, сотрудники службы поддержки обязаны проверить, помогают ли решить описанную ситуацию стандартные шаги вроде очистки кэша (потому что в большинстве случаев они действительно являются решением). И завершает такие письма обычно просьба сообщить, останется ли та или иная проблема актуальна после этого. И уже после того, как перечисленные варианты исключены из списка возможных причин, запрос передается далее в технический департамент для более детального изучения. Поэтому прошу вас по возможности продолжить переписку с моими коллегами по этому вопросу, спасибо! :) Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
xGlamourx Опубликовано 10 Мая 2024 Опубликовано 10 Мая 2024 2 часа назад, Darsi_Stripchat сказал: На первом этапе, сотрудники службы поддержки обязаны проверить, помогают ли решить описанную ситуацию стандартные шаги вроде очистки кэша (потому что в большинстве случаев они действительно являются решением). И завершает такие письма обычно просьба сообщить, останется ли та или иная проблема актуальна после этого. И уже после того, как перечисленные варианты исключены из списка возможных причин, запрос передается далее в технический департамент для более детального изучения. Поэтому прошу вас по возможности продолжить переписку с моими коллегами по этому вопросу, спасибо! :) Ничего не чистила.Оно само проходит и снова появляется время от времени. пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 11 Мая 2024 Опубликовано 11 Мая 2024 В 08.05.2024 в 13:34, Darsi_Stripchat сказал: Да, такое обсуждение ранее уже имело место быть, но информацию об отправленных об этом тикетах я, к сожалению, не получила. Вынуждена повториться, что на данный момент работа технического департамента построена таким образом, что приоритет получают созданные "официальным" путем заявки (в данном случае - тикеты). Поэтому я буду продолжать просить вас отправлять репорты в первую очередь через форму на сайте или с помощью эл.почты help@stripchat.com, это очень важно. И очень помогает нам, комьюнити-менеджерам, подсвечивать значимость определенных вопросов. Здравствуйте ,что такое тикеты?
Adelaida1984 Опубликовано 11 Мая 2024 Опубликовано 11 Мая 2024 Сижу второй день никого! какая цена нормальная для новичка? Я поставила такую же как и на других сайтах вроде не много. Но никого нет.
Aunt Опубликовано 11 Мая 2024 Опубликовано 11 Мая 2024 8 часов назад, Adelaida1984 сказал: Сижу второй день никого! какая цена нормальная для новичка? Я поставила такую же как и на других сайтах вроде не много. Но никого нет. 7 c половиной тысяч моделей онлайн сейчас, а ночью наверняка было под десять тысяч. На стрип все модели перешли, а мемберы пооставались на старых сайтах. Попробуй стримить с телефона, это реально поднимает в листинге, если нет наработанной базы мемберов. И цену подними, конкуренция среди демпингующих и так страшенная. 2
Adelaida1984 Опубликовано 11 Мая 2024 Опубликовано 11 Мая 2024 7 минут назад, Aunt сказал: 7 c половиной тысяч моделей онлайн сейчас, а ночью наверняка было под десять тысяч. На стрип все модели перешли, а мемберы пооставались на старых сайтах. Попробуй стримить с телефона, это реально поднимает в листинге, если нет наработанной базы мемберов. И цену подними, конкуренция среди демпингующих и так страшенная. Все мемберы на икслав остались.. (письма пишут а я не могу открыть их. Только если тот же ник сделать. Да десять было.
Aunt Опубликовано 11 Мая 2024 Опубликовано 11 Мая 2024 23 минуты назад, Adelaida1984 сказал: Только если тот же ник сделать это самый верный ход. мои меня по нику и находили на новых сайтах, когда прихлопывался старый. 2
DollGlamour Опубликовано 11 Мая 2024 Опубликовано 11 Мая 2024 (изменено) nvm Изменено 11 Мая 2024 пользователем DollGlamour
Adelaida1984 Опубликовано 11 Мая 2024 Опубликовано 11 Мая 2024 Девочки нужна помощь) Зашел в чат тип ,я пригласила его в приват. В чате появилось вот это ⭐⭐⭐⭐⭐ GROUP MEMBER SHOW HAS STARTED ⭐⭐⭐⭐⭐ но денег нет и он пишет вы понимаете ,что идет платное приватное шоу. И просит показать ноги. Это че? Там ,что разводят?Нигде такого не было. 2
Maggie Опубликовано 12 Мая 2024 Опубликовано 12 Мая 2024 2 часа назад, Adelaida1984 сказал: Это че? Там ,что разводят?Нигде такого не было. Везде разводят, но это прям очень тупая схема, не ведитесь, пожалуйста 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Adelaida1984 Опубликовано 12 Мая 2024 Опубликовано 12 Мая 2024 7 часов назад, Maggie сказал: Везде разводят, но это прям очень тупая схема, не ведитесь, пожалуйста Но, чтобы вот так оуевше🙄
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2024 Опубликовано 12 Мая 2024 4 минуты назад, Adelaida1984 сказал: Но, чтобы вот так оуевше🙄 Всегда были такие разводы. Они так голды на Мэйте "слали", подарки на Жасе пису пис!
CatCat Опубликовано 12 Мая 2024 Опубликовано 12 Мая 2024 (изменено) бля, у кого-то мембер на рее во фришке камеру включил и начал вещать : incoming private show меня они забавляют,особенно когда что-то изобретательное)) Изменено 12 Мая 2024 пользователем CatCat 8 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 12 Мая 2024 Опубликовано 12 Мая 2024 а мне их просто жаль, плогаю прислать номер счета что бы charity ему послать
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2024 Опубликовано 12 Мая 2024 что им мешает пойти в интернет магазин нижнего белья и обдрочиться там на попы и сиси? пису пис!
Maggie Опубликовано 12 Мая 2024 Опубликовано 12 Мая 2024 3 часа назад, CatCat сказал: бля, у кого-то мембер на рее во фришке камеру включил и начал вещать : incoming private show Это так тупо, что я в голос гогочу уже минуты три 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 12 Мая 2024 Опубликовано 12 Мая 2024 Что-то странное с сайтом. Вечер воскресенья, а моделей всего 6500. Мемов 5 штук серых в чате. пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 12 Мая 2024 Опубликовано 12 Мая 2024 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Что-то странное с сайтом. Вечер воскресенья, а моделей всего 6500. Мемов 5 штук серых в чате. У меня даже их не было,я в шоке если честно. Кидают по одному токену ,ну это же пздц! Очень жаль ,что икслав так поступил( Вот там прям хорошо мне было.
Adelaida1984 Опубликовано 12 Мая 2024 Опубликовано 12 Мая 2024 3 часа назад, Maggie сказал: Это так тупо, что я в голос гогочу уже минуты три А там что в фришке камеру могут включать?
Darsi_Stripchat Опубликовано 13 Мая 2024 Опубликовано 13 Мая 2024 В 11.05.2024 в 03:23, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте ,что такое тикеты? Под словом "тикет" здесь подразумеваю входящие обращения в службу поддержки. 15 часов назад, Adelaida1984 сказал: А там что в фришке камеру могут включать? На Stripchat пользователи могут включать своё видео исключительно во время Эксклюзивного приватного шоу, в бесплатном чате они этого сделать не могут. А обсуждение выше, насколько я вижу, касается другой площадки :) 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
OneAnna4sure Опубликовано 13 Мая 2024 Опубликовано 13 Мая 2024 добрый день, девочки с Украины кто знает возможно получать платеж с сайта на криптовалюте? если да то какую выбирать и еще один вопрос это выгоднее чем через паксум?
Darsi_Stripchat Опубликовано 14 Мая 2024 Опубликовано 14 Мая 2024 Управляйте всеми активными сессиями вашего аккаунта на одной странице В разделе "Настройки и конфиденциальность" появился новый блок – "Активные сессии". В нём отображается список всех сессий, включая данные об устройстве, браузере и времени каждой из них. Здесь же можно всего в несколько кликов выйти из аккаунта на разных устройствах - если вы обнаружите подозрительные действия, то сможете своевременно принять нужные меры. Для еще более надежной защиты аккаунта рекомендуем воспользоваться двухфакторной аутентификацией (2FA). Включить двухфакторную аутентификацию можно также на странице "Настройки и конфиденциальность" (прямо над разделом "Активные сессии"). Таким образом, злоумышленники не получат доступ к вашему аккаунту, даже если завладеют паролем. Для аккаунтов с подключенной двухфакторной аутентификацией также будет доступен блок "Надежные браузеры". Здесь будут перечислены данные о тех устройствах и браузерах, которые по вашему выбору не требуют код для авторизации. Обязательно ознакомьтесь с этими разделами – с их помощью вы сможете управлять активными сессиями и обеспечивать безопасность своего аккаунта. Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
PureGold Опубликовано 15 Мая 2024 Опубликовано 15 Мая 2024 Подскажите пожалуйста с телефона лучше стримить с браузера или есть приложение?
Lisa star Опубликовано 15 Мая 2024 Опубликовано 15 Мая 2024 Я вот что-то не поняла, может заблуждаюсь, но если фаловеров 5000, то разрешение камеры дают выше 720?
xGlamourx Опубликовано 15 Мая 2024 Опубликовано 15 Мая 2024 (изменено) 44 минуты назад, Lisa star сказал: Я вот что-то не поняла, может заблуждаюсь, но если фаловеров 5000, то разрешение камеры дают выше 720? Дают 720 выставить в браузере. Выше для 25 000 фоловеров, по-моему. Изменено 15 Мая 2024 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти