Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
11 минут назад, xGlamourx сказал:

почистите куки, смените браузерxD

На первом этапе, сотрудники службы поддержки обязаны проверить, помогают ли решить описанную ситуацию стандартные шаги вроде очистки кэша (потому что в большинстве случаев они действительно являются решением). И завершает такие письма обычно просьба сообщить, останется ли та или иная проблема актуальна после этого.

И уже после того, как перечисленные варианты исключены из списка возможных причин, запрос передается далее в технический департамент для более детального изучения. 

Поэтому прошу вас по возможности продолжить переписку с моими коллегами по этому вопросу, спасибо! :)

Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM
Telegram - @darsiStripchat
https://t.me/ru_stripchat

Опубликовано
2 часа назад, Darsi_Stripchat сказал:

На первом этапе, сотрудники службы поддержки обязаны проверить, помогают ли решить описанную ситуацию стандартные шаги вроде очистки кэша (потому что в большинстве случаев они действительно являются решением). И завершает такие письма обычно просьба сообщить, останется ли та или иная проблема актуальна после этого.

И уже после того, как перечисленные варианты исключены из списка возможных причин, запрос передается далее в технический департамент для более детального изучения. 

Поэтому прошу вас по возможности продолжить переписку с моими коллегами по этому вопросу, спасибо! :)

Ничего не чистила.Оно само проходит и снова появляется время от времени.

пису пис!:baby:

Опубликовано
В 08.05.2024 в 13:34, Darsi_Stripchat сказал:

Да, такое обсуждение ранее уже имело место быть, но информацию об отправленных об этом тикетах я, к сожалению, не получила.

Вынуждена повториться, что на данный момент работа технического департамента построена таким образом, что приоритет получают созданные "официальным" путем заявки (в данном случае - тикеты).

Поэтому я буду продолжать просить вас отправлять репорты в первую очередь через форму на сайте или с помощью эл.почты help@stripchat.com, это очень важно. И очень помогает нам, комьюнити-менеджерам, подсвечивать значимость определенных вопросов.

Здравствуйте ,что такое тикеты?

Опубликовано

Сижу второй день никого! какая цена нормальная для новичка? Я поставила такую же как и на других сайтах вроде не много. Но никого нет.

Опубликовано
8 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Сижу второй день никого! какая цена нормальная для новичка? Я поставила такую же как и на других сайтах вроде не много. Но никого нет.

7 c половиной тысяч моделей онлайн сейчас, а ночью наверняка было под десять тысяч. На стрип все модели перешли, а мемберы пооставались на старых сайтах. Попробуй стримить с телефона, это реально поднимает в листинге, если нет наработанной базы мемберов. И цену подними, конкуренция среди демпингующих и так страшенная.

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, Aunt сказал:

7 c половиной тысяч моделей онлайн сейчас, а ночью наверняка было под десять тысяч. На стрип все модели перешли, а мемберы пооставались на старых сайтах. Попробуй стримить с телефона, это реально поднимает в листинге, если нет наработанной базы мемберов. И цену подними, конкуренция среди демпингующих и так страшенная.

Все мемберы на икслав остались.. (письма пишут а я не могу открыть их. Только если тот же ник сделать. Да десять было. 

Опубликовано
23 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

Только если тот же ник сделать

это самый верный ход. мои меня по нику и находили на новых сайтах, когда прихлопывался старый.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

nvm:devil_2:

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано

Девочки нужна помощь) Зашел в чат тип ,я пригласила его в приват. В чате появилось вот это  GROUP MEMBER SHOW HAS STARTED

но денег нет и он пишет вы понимаете ,что идет платное приватное шоу. И просит показать ноги. Это че? Там ,что разводят?Нигде такого не было.

• Haha 2
Опубликовано
2 часа назад, Adelaida1984 сказал:

Это че? Там ,что разводят?Нигде такого не было.

Везде разводят, но это прям очень тупая схема, не ведитесь, пожалуйста :D

• Haha 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
7 часов назад, Maggie сказал:

Везде разводят, но это прям очень тупая схема, не ведитесь, пожалуйста :D

Но, чтобы вот так оуевше🙄

Опубликовано
4 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

Но, чтобы вот так оуевше🙄

Всегда были такие разводы.
Они так голды на Мэйте "слали", подарки на ЖасеxD

Опубликовано (изменено)

бля, у кого-то мембер на рее во фришке камеру включил и начал вещать : incoming private show

меня они забавляют,особенно когда что-то изобретательное))

Изменено пользователем CatCat
  • Haha 8

бабло побеждает зло

Опубликовано

а мне их просто жаль, плогаю прислать номер счета что бы charity ему послать 

Опубликовано

что им мешает пойти в интернет магазин нижнего белья и обдрочиться там на попы и сиси?xD

Опубликовано
3 часа назад, CatCat сказал:

бля, у кого-то мембер на рее во фришке камеру включил и начал вещать : incoming private show

Это так тупо, что я в голос гогочу уже минуты три :D

• Haha 7

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Что-то странное с сайтом. Вечер воскресенья, а моделей всего 6500.
Мемов 5 штук серых в чате.

Опубликовано
4 минуты назад, xGlamourx сказал:

Что-то странное с сайтом. Вечер воскресенья, а моделей всего 6500.
Мемов 5 штук серых в чате.

У меня даже их не было,я в шоке если честно. Кидают по одному токену ,ну это же пздц! Очень жаль ,что икслав так поступил( Вот там прям хорошо мне было.

Опубликовано
3 часа назад, Maggie сказал:

Это так тупо, что я в голос гогочу уже минуты три :D

А там что в фришке камеру могут включать?

Опубликовано
В 11.05.2024 в 03:23, Adelaida1984 сказал:

Здравствуйте ,что такое тикеты?

Под словом "тикет" здесь подразумеваю входящие обращения в службу поддержки.

15 часов назад, Adelaida1984 сказал:

А там что в фришке камеру могут включать?

На Stripchat пользователи могут включать своё видео исключительно во время Эксклюзивного приватного шоу, в бесплатном чате они этого сделать не могут.

А обсуждение выше, насколько я вижу, касается другой площадки :)

• Thanks 1

Опубликовано

добрый день, девочки с Украины кто знает возможно получать платеж с сайта на криптовалюте? если да то какую выбирать и еще один вопрос это выгоднее чем через паксум? 

Опубликовано
Управляйте всеми активными сессиями вашего аккаунта на одной странице :thumbsup: 

В разделе "Настройки и конфиденциальность" появился новый блок – "Активные сессии". В нём отображается список всех сессий, включая данные об устройстве, браузере и времени каждой из них. Здесь же можно всего в несколько кликов выйти из аккаунта на разных устройствах - если вы обнаружите подозрительные действия, то сможете своевременно принять нужные меры.

Для еще более надежной защиты аккаунта рекомендуем воспользоваться двухфакторной аутентификацией (2FA). Включить двухфакторную аутентификацию можно также на странице "Настройки и конфиденциальность" (прямо над разделом "Активные сессии").
Таким образом, злоумышленники не получат доступ к вашему аккаунту, даже если завладеют паролем.

Для аккаунтов с подключенной двухфакторной аутентификацией также будет доступен блок "Надежные браузеры". Здесь будут перечислены данные о тех устройствах и браузерах, которые по вашему выбору не требуют код для авторизации.

Обязательно ознакомьтесь с этими разделами – с их помощью вы сможете управлять активными сессиями и обеспечивать безопасность своего аккаунта.

activesessions.png

Опубликовано

Подскажите пожалуйста с телефона лучше стримить с браузера или есть приложение?

Опубликовано

Я вот что-то не поняла, может заблуждаюсь, но если фаловеров 5000, то разрешение камеры дают выше 720?

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Lisa star сказал:

Я вот что-то не поняла, может заблуждаюсь, но если фаловеров 5000, то разрешение камеры дают выше 720?

Дают 720 выставить в браузере.
Выше для 25 000 фоловеров, по-моему.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти