ludarsic Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля 42 минуты назад, Adelaida1984 сказал: А как там категория BDSM рабы есть?) Есть
Darsi_Stripchat Опубликовано 2 Мая Опубликовано 2 Мая (изменено) В 30.04.2024 в 20:27, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте, подскажите на стрипчат какие категории? Со списком всех категорий вы можете ознакомиться, например, на соответствующей странице Stripchat https://ru.stripchat.com/tags/girls (альтернативная ссылка для доступа без VPN). Отображение аккаунта в той или иной категории зависит от добавленной в профиль информации, выбранных для разных типов шоу действий и т.д. 21 час назад, xGlamourx сказал: у меня половина смайликов стали двоится Задача на восстановление их корректного вида уже в работе нашего технического департамента. Изменено 2 Мая пользователем Darsi_Stripchat Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
Volga Опубликовано 3 Мая Опубликовано 3 Мая Здравствуйте! у меня второй день подряд сидит клиент из бедной страны подолгу. Чарджи есть на сайте?
CatCat Опубликовано 3 Мая Опубликовано 3 Мая (изменено) 1 час назад, Volga сказал: Здравствуйте! у меня второй день подряд сидит клиент из бедной страны подолгу. Чарджи есть на сайте? вроде как нет,но могут быть кардеры.не знаю как тут положено,но на чатуре пишу если кто-то сомнительный много тратит с целью проверки его сайтом Изменено 3 Мая пользователем CatCat 1 1 бабло побеждает зло
xGlamourx Опубликовано 3 Мая Опубликовано 3 Мая 5 часов назад, Volga сказал: Здравствуйте! у меня второй день подряд сидит клиент из бедной страны подолгу. Чарджи есть на сайте? да он может страну от балды поставил или через впн сидит да и вообще,олигархи в любой стране есть,даже самой бедной 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 4 Мая Опубликовано 4 Мая В 02.05.2024 в 15:24, Darsi_Stripchat сказал: Задача на восстановление их корректного вида уже в работе нашего технического департамента. И нифига не восстанавливается. Сейчас попыталась добавить видео. Перезаливала уже раз 5. Не апрувится, и cover images двоятся также, как смайлы пису пис!
Lisa star Опубликовано 5 Мая Опубликовано 5 Мая 19 часов назад, xGlamourx сказал: Сейчас попыталась добавить видео. У меня позавчера видос удалили, там ничего страшного не было.
xGlamourx Опубликовано 5 Мая Опубликовано 5 Мая 10 минут назад, Lisa star сказал: У меня позавчера видос удалили, там ничего страшного не было. Я сегодня загрузила нормально. 1 пису пис!
Jessie Опубликовано 5 Мая Опубликовано 5 Мая В 03.05.2024 в 05:55, Volga сказал: Здравствуйте! у меня второй день подряд сидит клиент из бедной страны подолгу. Чарджи есть на сайте? Мемберы могут любую страну в профиль поставить 1
Adelaida1984 Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая Здравствуйте, подскажите как там цену установить не пойму где(
Lisa star Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая 10 часов назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте, подскажите как там цену установить не пойму где( Цену на что конкретно?
Adelaida1984 Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая 33 минуты назад, Lisa star сказал: Цену на что конкретно? Приват, эксклюзив.
xGlamourx Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая 1 час назад, Adelaida1984 сказал: Приват, эксклюзив. 1 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая 1 час назад, xGlamourx сказал: А как там работа вообще? Не пусто?)))
Adelaida1984 Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая и еще где можно сделать так чтобы в видео заходили только те у кого есть деньги? не гесты
xGlamourx Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая 10 минут назад, Adelaida1984 сказал: и еще где можно сделать так чтобы в видео заходили только те у кого есть деньги? не гесты Заходить будут все, писать смогут только с деньгами - такие настройки есть. В своем чате справа вверху три точки, поставьте галочку hide grey user's messages 1 пису пис!
Chloe_Stripchat Опубликовано 8 Мая Автор Опубликовано 8 Мая 13 часов назад, xGlamourx сказал: В своем чате справа вверху три точки, поставьте галочку hide grey user's messages В таком случае "серые" посетители смогут общаться, но их сообщения будут скрыты для модели. При желании можно сделать настройки еще более суровыми (мы этого не рекомендуем, но возможность предоставляем :)). В таком случае можно найти на странице трансляции в настройках шоу блок "Кто может общаться" с пресетами "Зарегистрированные посетители с подтвержденнными емейлами" или же "Пользователи, купившие токены или подписки". 2 1
xGlamourx Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая Почему пользователи показываются онлайн, но в карточке показывается, что они давно не онлайн? пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая 1 час назад, xGlamourx сказал: Почему пользователи показываются онлайн, но в карточке показывается, что они давно не онлайн? После входа на сайт, информация о дате / времени последнего онлайна в карточке пользователя отображаться не должна. Возможно, информация о статусе юзера не успела обновиться, но в данном случае могу лишь предполагать возможные причины. Поэтому если ситуация повторится, отправьте, пожалуйста, соответствующий репорт в службу поддержки, число репортов по тому или иному вопросу имеет важное значение. Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
xGlamourx Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая 27 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: Возможно, информация о статусе юзера не успела обновиться Это у всех юзеров отображалось так. И это далеко не в первый раз. Ранее, по-моему, кто-то уже писал о подобном. 1 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая (изменено) 17 минут назад, xGlamourx сказал: Это у всех юзеров отображалось так Да, такое обсуждение ранее уже имело место быть, но информацию об отправленных об этом тикетах я, к сожалению, не получила. Вынуждена повториться, что на данный момент работа технического департамента построена таким образом, что приоритет получают созданные "официальным" путем заявки (в данном случае - тикеты). Поэтому я буду продолжать просить вас отправлять репорты в первую очередь через форму на сайте или с помощью эл.почты help@stripchat.com, это очень важно. И очень помогает нам, комьюнити-менеджерам, подсвечивать значимость определенных вопросов. Изменено 8 Мая пользователем Darsi_Stripchat 2 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
xGlamourx Опубликовано 8 Мая Опубликовано 8 Мая 3 часа назад, Darsi_Stripchat сказал: отправлять репорты в первую очередь через форму на сайте Я продублировала сообщение туда. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Мая Опубликовано 10 Мая В 08.05.2024 в 19:32, xGlamourx сказал: Я продублировала сообщение туда. почистите куки, смените браузер 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти